Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Сибиряки! почему такие вялые?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 100

#61 Вечность

Вечность

Статусная

• Ляди
  • PipPipPip
  • 642 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2004 - 06:10

Может там стрелки, встречи всякие назначать,а то судя, по всему общение на форуме - это и есть бытие.

может и назначать. новосибирцы уже знакомятся во всю. прикольно наверное :)

Вижу книжки интересные читаете, может интересной инфы подкинуть друг другу можно будет.

ага. кстати, раз уж речь про инфу зашла - уже неделю ищу нормальный сайт и форум для малого бизнеса. может кто знает. бардак! нет ни черта более или менее приличного. а какие книжки тебя интересуют? http://mirrored.flabber.nl/winnoise/ - тоже прикольная штучка. и вообще - погода в Омске полный кошмар! хочу лета!
  • 0

#62 Romic

Romic

Реальный пивняк!

• Участник
  • Pip
  • 55 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2004 - 12:31

А погода в Омске нормализуется... УРА скоро все на салют!!!Там и встретимся все, только никто об этом не узнает.Новосибирцы - люди продвинутые почти во всем, респэкт им большой!"З. Ы.: Не читала случайно Айзека Азимова?" - тоже важно, но...!Интересно, в Омске, кто-нибудь пикапом занимается?
  • 0
Её увидев, встал я, но не весь...
Она ломаться отказалась наотрез.
В гости...

#63 CAMOKOT

CAMOKOT

МЕТАХИМИК

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 510 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2004 - 14:34

Romic

Интересно, в Омске, кто-нибудь пикапом занимается?

нет. Никому это не интересно.
  • 0

#64 Romic

Romic

Реальный пивняк!

• Участник
  • Pip
  • 55 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2004 - 14:07

А вот и нет, коллега, интересно и очень интересно. Только как-то не организовано что-ли. Кто-то говорит типа нафиг нести информацию в массы, а я скажу нужно. Хотя кажды должен дойти до всего сам.Ладно с праздником Победы! УРА! Всем привет!*:-))) ЗЫ. Прикольно будет, если появится топик от Вечность типа, "как меня соблазнили на 9 мая!"
  • 0
В гости...

#65 Вечность

Вечность

Статусная

• Ляди
  • PipPipPip
  • 642 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2004 - 15:46

и вас всех тоже с праздником!!! на салюте, чувствую, замерзнем. если вообще пойдем туда. опасно, невесело...

Прикольно будет, если появится топик от Вечность типа, "как меня соблазнили на 9 мая!"

хм. в принципе конечно такой топик может появиться. но разве вам будет интересно как меня в ковырнадцатый раз соблазнил парень, с которым я кучу лет вместе? :) я даже заранее могу предположить: вместо салюта он пригласит меня домой попить чайку... но до чая не дойдет. ломаться я не буду. а часа через 2 он отвезет меня ко мне домой :) возможны варианты. :))
  • 0

#66 CAMOKOT

CAMOKOT

МЕТАХИМИК

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 510 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2004 - 19:19

Romic

Не разделяю вашего оптимизма, за всю свою недолгую жизнь я был свидетелем уличных знакомств исключительно редко, с частотой меньше раза в год. А уж успешных - и того меньше. Отсюда и такие выводы.
  • 0

#67 Вечность

Вечность

Статусная

• Ляди
  • PipPipPip
  • 642 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2004 - 07:08

кстати, омичи и не только, а где вы знакомитесь?согласна с САМОКОТом, что на улице - это не есть гут.в ночных клубах - это только для постели. вот в Маяковском у нас все время народ очень приятный. на каких то концертах типа финала КВН тоже бывает ничего.а например в Кристалле (не на закрытых вечеринках) чаще страшно смотреть... или может я так попадала?
  • 0

#68 don-pedro82

don-pedro82

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 203 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2004 - 10:57

кстати, омичи и не только, а где вы знакомитесь?

Знакомлюсь,когда хорошая погода,на плодщади с оленем(напротив Маяковского).Да в принципе,везде.Зеленый Остров, ПКиО, в Омске куча мест.
  • 0

#69 Пацаненок

Пацаненок

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 139 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2004 - 11:03

стыдно становится за нашу пассивность. найти земляка на форуме в инете просто проблема! есть тут кто? просыпайтесь и быстро выползайте из своих нор! :)

Красноярск.
  • 0
Если ты упал, это не причина для того, чтобы валяться.
Это причина для того, чтобы встать на ноги и идти дальше.

Все что ни делается - все к лучшему !

#70 Вечность

Вечность

Статусная

• Ляди
  • PipPipPip
  • 642 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2004 - 18:55

Красноярск.

приветствую! :) как погода у вас? листья уже позеленели?
  • 0

#71 Plancton

Plancton

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 132 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2004 - 04:12

На земле - еще нет.
  • 0
Make блуд, not флуд ©

#72 Romic

Romic

Реальный пивняк!

• Участник
  • Pip
  • 55 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2004 - 11:07

2 САМОКОТСкажу так, я за свою недолгую жизнь вообще не разу не был свидетелем успешного пикапа, а вот инициатором его был и очень часто, делая это с удовольствим.2 ВечностьМеста для знакомства в Омске не пересчитать. Начиная с клубов, я предпочитаю "Атлантиду", вопреки всеобщему мнению там можно склеить от 6 и выше, причем без особых денежных затрат. Кроме того 70% - девочка будет достаточно интересная и приятная в общении (личный опыт).Маяковский - место очень хорошее, но там как-то чаше попадаются пары, нужно либо присматриваться, либо перебирать варианты.Континент, СКК, 5 Звезд, Любинский - 80% молодых симпотных девченок работают консультантами в магазинах. Туристические фирмы, операционные кассы в банках. Скучно, одни мрачные лица, а тут ты такой весь классный!Фонтаны, причем все без исключений, но мне больше нравится у Транспортного: фонтан, музыка, прогулка по набережной, немного танцев в Атлантиде - все в одном месте (в Саду Пионеров так же, но от дома дальше).ЗЫ. С 8 на 9 мая - консультант-продавец в одном из магазинов одежды на маркса, поход по набережной после ее работы, стакан сока, откровенные танцы = 6 часов приятного общения -> обалденный секс.Короче, что я вам говорю - ведь пикап в Омске, никому не интересен!
  • 0
В гости...

#73 Axel-15-cm

Axel-15-cm
  • Участник
  • 15 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2004 - 18:24

Народ Пополнение принимайте я из Сосновоборска ентот городило под Кырском(красноярском тобишь) . Лет мне 15 (новенькЫй тут). КАроче есть кто с ентого края?
  • 0

#74 sb

sb

Всё уже видел

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 3 339 Cообщений
634
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2004 - 22:34

согласна с САМОКОТом, что на улице - это не есть гут.

Тааак. Вспоминаем тему про 240 мужчин в год, которые знакомятся с Вечностью.
  • 0
So, have a nice day, dude!

#75 Вечность

Вечность

Статусная

• Ляди
  • PipPipPip
  • 642 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2004 - 03:55

согласна с САМОКОТом, что на улице - это не есть гут.

Тааак. Вспоминаем тему про 240 мужчин в год, которые знакомятся с Вечностью.

мужчина, а вы что в Сибирь переехали? и вообще, я имею ввиду низкий КПД такого вида знакомств. на моей памяти никто из знакомых таким способом никаких отношений не завел (ни розовых, ни кроватных). хотя, есть у нас один друг-затейник... но ему все по плечу и без теории пикапа. он просто, как это тут говорят, "натуральный *@#%&укладчик"

Народ Пополнение принимайте я из Сосновоборска ентот городило под Кырском(красноярском тобишь) . Лет мне 15 (новенькЫй тут). КАроче есть кто с ентого края?

э, а у тебя диаметр черепа 15 см? или как? в общем, здорова. будь как дома :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0