Отправлено 11 мая 2004 - 11:07
2 САМОКОТСкажу так, я за свою недолгую жизнь вообще не разу не был свидетелем успешного пикапа, а вот инициатором его был и очень часто, делая это с удовольствим.2 ВечностьМеста для знакомства в Омске не пересчитать. Начиная с клубов, я предпочитаю "Атлантиду", вопреки всеобщему мнению там можно склеить от 6 и выше, причем без особых денежных затрат. Кроме того 70% - девочка будет достаточно интересная и приятная в общении (личный опыт).Маяковский - место очень хорошее, но там как-то чаше попадаются пары, нужно либо присматриваться, либо перебирать варианты.Континент, СКК, 5 Звезд, Любинский - 80% молодых симпотных девченок работают консультантами в магазинах. Туристические фирмы, операционные кассы в банках. Скучно, одни мрачные лица, а тут ты такой весь классный!Фонтаны, причем все без исключений, но мне больше нравится у Транспортного: фонтан, музыка, прогулка по набережной, немного танцев в Атлантиде - все в одном месте (в Саду Пионеров так же, но от дома дальше).ЗЫ. С 8 на 9 мая - консультант-продавец в одном из магазинов одежды на маркса, поход по набережной после ее работы, стакан сока, откровенные танцы = 6 часов приятного общения -> обалденный секс.Короче, что я вам говорю - ведь пикап в Омске, никому не интересен!
Её увидев, встал я, но не весь...
Она ломаться отказалась наотрез.
В гости...