improvisator сказал(а) Oct 5 2009, 13:37:
Позволю себе небольшой оффтоп, дабы показать, что "думаю" это не всегда "есть на самом деле". Есть теория, она основана на логических выводах и может показаться отточенной. Есть практика, которая уже не зависит от теории и расчетов. Если теория раз за разом опровергается практикой, значит - теорию надо похоронить. А все потому, что просто нельзя просмотреть все варианты и влияющие факторы.
Думаю, автор, ты прогоришь на простых вопросах.
Что ей нужно для счастья?
А ты для себя можешь ответить на вопрос, что такое счастье?
Знаешь ли ты сам, что лично тебе нужно для счастья?
Почему ты решил, что сможешь сделать ее счастливой, если ты даже не можешь знать, что ей нужно?
Ей нужно для счастья быть замужем за любимым человеком, котрому она доверяет и всегда сможет положиться и довериться, иметь крепкую дружную семью, растить детей, здоровье и благополучие родных.
Точного определения счастья дать нельзя, каждый сам решает, что ему нужно, в целом есть много сотавляющих, это любимый человек рядом, верные друзья, интересная работа, возможность самореализации и т.д. и т.п. Для кого-то одни пункты на первом месте, для кого-то другие. Мне нужно, в первую очередь, чтобы она была рядом, у нас была крепкая семья и дети.