Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Что делать, помогите...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 141

#61 Prihod345

Prihod345

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2009 - 18:08

haaken сказал(а) Oct 3 2009, 11:25:

Prihod345 сказал(а) Oct 2 2009, 18:33:

Да потому что мне не нужны другие, тема не о том чтобы найти какую-нибудь девушку, а мне нужна конкретная.

Нет, автор, ты все-таки тугой. Тебе бесполезно что-то советовать. Оставь девочку в покое, ты ее никогда не добьешься, только мешать будешь ее счастью

Я тугой? Я попросил совета в конкретной ситуащии с конкретной девушкой, а вместо ответов все как один советуют мне забить на нее и найти себе другую и никаких доводов против никто здесь и слушать не желает. Ты когда встретишь девушку, которую полюбишь по-настоящему, возможно ты меня поймешь...
  • 0

#62 'ant'

'ant'

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 113 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2009 - 11:09

Prihod345 сказал(а) Oct 3 2009, 18:48:

Я тугой? Я попросил совета в конкретной ситуащии с конкретной девушкой, а вместо ответов все как один советуют мне забить на нее и найти себе другую и никаких доводов против никто здесь и слушать не желает. Ты когда встретишь девушку, которую полюбишь по-настоящему, возможно ты меня поймешь...

тебе практически все дали один и тот же совет забыть её. потому что если ты ничего не смог добиться за 6.5 лет то очень большая вероятность что ты её не добъёшся никогда. пойми не заминимых людей нет. найди пусть не такую же но ничем не хуже чем она. :friends:
  • 0

#63 Prihod345

Prihod345

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2009 - 09:34

А как же мнение, что за свое счастье нужно бороться до последнего?
  • 0

#64 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2009 - 10:45

Prihod345 сказал(а) Oct 5 2009, 10:14:

Так ты разве боролся за нее все эти годы? Ты просто сидел и наблюдал за ней.

Что тебе можно посоветовать, если ты до этого ничего не сделал? Тебя даже подкорректировать нельзя, потому как нечего. Нужно начинать все с нуля, но, судя по твоим постам, ты этого сделать не сможешь, ибо аморфен. Поэтому все и говорят, чтобы ты оставил девочку в покое.
  • 0

#65 improvisator

improvisator

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 438 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2009 - 11:07

Prihod345 сказал(а) Oct 5 2009, 10:14:

Я думаю (мы думаем, киньте камнем, если вру), что это "последнее" уже наступило! Автор, ты эгоист, каких еще поискать надо, я хочу и все. Что ты можешь дать этой девушке? Пойми, ты должен дать ей как минимум больше, чем ее жених. А что если она вообще беременна?
Может все таки выскажешь РЕАЛЬНЫЕ причины такой привязанности, а не будешь тут нюни распускать и представлять себя в не самом лучшем свете? Инвалидности нет, на лицо как? Ты уж не думаешь, что эта девушка твой последний шанс?
  • 0

#66 Prihod345

Prihod345

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2009 - 12:22

А я думаю, что последнее наступит если они поженятся. У вас у всех почему-то сложилось мнение обо мне, как о человеке начисто обделенном вниманием, хотя это не так, еще раз повторяю у меня быди другие девушки и я много думал на эту тему и понял, что мне нужна ОНА. Возможно в силу своего эгоизма, но я верю в то, что буду счастлив только с ней и верю в то, что смогу сделать ее счастливой...
  • 0

#67 improvisator

improvisator

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 438 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2009 - 12:57

Позволю себе небольшой оффтоп, дабы показать, что "думаю" это не всегда "есть на самом деле". Есть теория, она основана на логических выводах и может показаться отточенной. Есть практика, которая уже не зависит от теории и расчетов. Если теория раз за разом опровергается практикой, значит - теорию надо похоронить. А все потому, что просто нельзя просмотреть все варианты и влияющие факторы.
Думаю, автор, ты прогоришь на простых вопросах.
Что ей нужно для счастья?
А ты для себя можешь ответить на вопрос, что такое счастье?
Знаешь ли ты сам, что лично тебе нужно для счастья?
Почему ты решил, что сможешь сделать ее счастливой, если ты даже не можешь знать, что ей нужно?

• 0

#68 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2009 - 15:15

Prihod345 сказал(а) Oct 5 2009, 13:02:

А я думаю, что последнее наступит если они поженятся.
У вас у всех почему-то сложилось мнение обо мне, как о человеке начисто обделенном вниманием, хотя это не так, еще раз повторяю у меня быди другие девушки и я много думал на эту тему и понял, что мне нужна ОНА.
Возможно в силу своего эгоизма, но я верю в то, что буду счастлив только с ней и верю в то, что смогу сделать ее счастливой...

А ты думал о том - нужен ли ТЫ ей? И не мешаешь ли ты ей в ее жизни?
  • 0

#69 Russia 2611

Russia 2611

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 325 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2009 - 15:38

Тяжелый случай... Признайся уже ей в любви, она тебя пошлет, и ты сможешь успокоиться. Послушай людей, забей на нее, тут тебе дают советы те люди у которых опыта поболее чем у тебя. С чего ты взял что она будет с тобой? У нее свадьба скоро! И она должна все бросить и бежать за тобой на край света? Ради какого то неуверенного задрота? Да нах надо. Такого не бывает. Ноешь как 15 летний подросток. Ответь на вопрос - какими ты видишь свои следующие действия в отношении ее?
  • 0

#70 Prihod345

Prihod345

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2009 - 15:43

improvisator сказал(а) Oct 5 2009, 13:37:

Позволю себе небольшой оффтоп, дабы показать, что "думаю" это не всегда "есть на самом деле". Есть теория, она основана на логических выводах и может показаться отточенной. Есть практика, которая уже не зависит от теории и расчетов. Если теория раз за разом опровергается практикой, значит - теорию надо похоронить. А все потому, что просто нельзя просмотреть все варианты и влияющие факторы.
Думаю, автор, ты прогоришь на простых вопросах.
Что ей нужно для счастья?
А ты для себя можешь ответить на вопрос, что такое счастье?
Знаешь ли ты сам, что лично тебе нужно для счастья?
Почему ты решил, что сможешь сделать ее счастливой, если ты даже не можешь знать, что ей нужно?

Ей нужно для счастья быть замужем за любимым человеком, котрому она доверяет и всегда сможет положиться и довериться, иметь крепкую дружную семью, растить детей, здоровье и благополучие родных.
Точного определения счастья дать нельзя, каждый сам решает, что ему нужно, в целом есть много сотавляющих, это любимый человек рядом, верные друзья, интересная работа, возможность самореализации и т.д. и т.п. Для кого-то одни пункты на первом месте, для кого-то другие. Мне нужно, в первую очередь, чтобы она была рядом, у нас была крепкая семья и дети.
  • 0

#71 Evochka

Evochka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2009 - 15:55

Автор, есть два типа желания:
1.когда действительно хочется - в этом случае человек для осуществления своего желания делает максимум возможного;
2. хочется хотеть - тогда можно ничего не делать просто лежать на диване и мечтать, как было бы хорошо, если бы это было.
Я вообще не вижу большой проблемы в том, что она выходит замуж. В ее жизни ничего не изменится, кроме того, что у нее появится печать в паспорте. Она и так живет с этим человеком, и если она захочет от него уйти эта печать ее не остановит!
Я думаю тебе не надо торопить события и делать все с мыслью сейчас или никогда. Не навязывайся! Относись к ней с прохладой, но давая понять, что она тебе интересна! Не звони ей сам, пусть она САМА тебе позвонит, когда захочет, а она обязательно захочет, ведь вы на протяжении долгого времени общаетесь! А когда она позвонит не разговаривай с ней долго, скажи, что ТЫ хочешь спать (есть) созвонимся как-нить!)) Пусть она почувствует, что ТЫ можешь уйти! А про свадьбу забудь :) - это не главное
  • 0

#72 fuckdup

fuckdup

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 499 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2009 - 15:58

Автор, я тебе советую поискать форум магов :) PS^ Блять, написал задумался: щас же искать пойдет))) Так что знай, это был сарказм с глубоким смыслом ;)

Сообщение отредактировал fuckdup: 05 октября 2009 - 15:59

• 0

#73 Prihod345

Prihod345

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2009 - 16:05

Evochka сказал(а) Oct 5 2009, 16:35:

Автор, есть два типа желания:
1.когда действительно хочется - в этом случае человек для осуществления своего желания делает максимум возможного;
2. хочется хотеть - тогда можно ничего не делать просто лежать на диване и мечтать, как было бы хорошо, если бы это было.
Я вообще не вижу большой проблемы в том, что она выходит замуж. В ее жизни ничего не изменится, кроме того, что у нее появится печать в паспорте. Она и так живет с этим человеком, и если она захочет от него уйти эта печать ее не остановит!
Я думаю тебе не надо торопить события и делать все с мыслью сейчас или никогда. Не навязывайся! Относись к ней с прохладой, но давая понять, что она тебе интересна! Не звони ей сам, пусть она САМА тебе позвонит, когда захочет, а она обязательно захочет, ведь вы на протяжении долгого времени общаетесь! А когда она позвонит не разговаривай с ней долго, скажи, что ТЫ хочешь спать (есть) созвонимся как-нить!)) Пусть она почувствует, что ТЫ можешь уйти! А про свадьбу забудь :) - это не главное

Печать в паспорте сильно изменит, во-первых они хотят детей, а во-вторых я уже пытался объяснить, что у ней есть предрассудок, что свадьба это раз и навсегда, независимо от того будет она счастлива в браке или нет, поэтому мало вероятно, чтобы от этого ее возможно было разубедить. К тому же она самый упрямый человек из всех кого я встречал в жизни, она скорее будет всю жизнь страдать и мучиться, чем разведется...
  • 0

#74 'ant'

'ant'

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 113 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2009 - 16:09

мне вот что интересно встречается с парнем 3 года ты её знаешь 6.5 лет. у вас что нибудь было до этого парня?
  • 0

#75 Prihod345

Prihod345

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2009 - 16:23

'ant' сказал(а) Oct 5 2009, 16:49:

мне вот что интересно встречается с парнем 3 года ты её знаешь 6.5 лет. у вас что нибудь было до этого парня?

Нет не было, перед тем, как она познакомилась с ним, так получилось, что мы долгое время не виделись и не созванивались, а потом когда снова встретились она через несколько дней познакомилась со своим нынешним парнем и уже на второй день переехала к нему. В начале знакомства тоже были только дружеские отношения, много и хорошо общались, но только на уровне дружбы...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0