Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

что лучше из "витаминов"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 72

#61 Jimmy Hopkins

Jimmy Hopkins

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 139 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2010 - 17:54

Честно говоря всегда думал что витамины и минералы имеют прежде всего отношения к пищеварению, обмену веществ а не к силовым видам спорта и вообще спорта. То что витамины нужны-с этим никак нельзя спорить, достаточно вспомнить цингу и прочие пренеприятные вещи. Есть ещё такая тема то что многие элементы поливитаминных комплексов не очень хорошо друг с другом взаимодействуют. Вобщем суть витаминов том чтобы тушка(и её составные части) нормально функционировала а не в том что бы сделать из тебя супермена.
  • 0

#62 Santi

Santi

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 599 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2010 - 07:46

extravert сказал(а) Apr 7 2010, 17:20:

Santi сказал(а) Apr 5 2010, 20:14:

Сколько я все эти витамины не ел,всегда себя приходилось убеждать,что это полезно,иначе вообще ничего не чувствовалось :)

А что должно чувствоваться ? Особенно, если и так все в порядке со здоровьем

Я и не говорил,что то такое экстраординарное должно чувствоваться,просто неоднократно тут встречал фразу,мол,стал есть витамины - рву и мечу теперь.

extravert сказал(а) Apr 7 2010, 17:20:

Santi сказал(а) Apr 5 2010, 20:14:

Разводилово это,короче,я фрукты сейчас ем (1 банан,1 киви,1 яблоко,1апельсин все это раз в день) и чувствую себя ну просто прекрасно.

Мдя...в этих фруктах набор витаминов неполный как по количественному, так и по качественному составу

Действительно, главное - вера

О! Я смотрю,знаток появился... :) А ну тогда яви миру знания о том,сколько же и чего,на твой взгляд, надо сьедать. Очень интересно.
  • 0

#63 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2010 - 13:06

Santi сказал(а) Apr 8 2010, 08:56:

О! Я смотрю,знаток появился... :) А ну тогда яви миру знания о том,сколько же и чего,на твой взгляд, надо сьедать. Очень интересно.

Я больше доверяю взглядам врачей, а они горой за природные витамины , когда ты их получаешь из продуктов животного и растительного происхождения, полученных в приближенных к идеальным условиям ))) А если ты житель большого города, и кушаешь фрукты, скорее всего, выросшие на истощенных почвах и порастерявшие большую часть витаминов на пути в магазин или рынок - то остается только верить )
  • 0
Из газонов стихи не растут.

#64 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2010 - 12:40

Цитата

Я больше доверяю взглядам врачей

Ну и дура. Себе надо доверять, а не врачам.

Цитата

Сколько я все эти витамины не ел,всегда себя приходилось убеждать,что это полезно,иначе вообще ничего не чувствовалось :)

Цитата

Разводилово это,короче,я фрукты сейчас ем (1 банан,1 киви,1 яблоко,1апельсин все это раз в день) и чувствую себя ну просто прекрасно.

Полностью поддерживаю Санти. Реально это развод всё с витаминами. Недавно перестал их пить и...
не почувствовал никакой разницы :smile: Разве, что желудок стал меньше болеть )).
Вообще сейчас уже не верю ни в чём врачам и т.н. учёным. Особенное подозрение у меня вызывают всевозможные исследования. Меня так ни разу никто и ни в какие исследования участвовать не приглашал. Походу и тут нас развели... суки!!!
Да кстати, если кто то верит в "рекомендуемую ежедневную дозу" и что овощей и фруктов стока не сожрать, чтобы получить необходиму дозу( хз на каких исследованиях они это доказали), пейте свежевыжатые овощные и фруктовые соки. 4 кг моркови - 1.5-2 литра сока. Уж ьвыпить пару литров сока в день я думаю вы осилите :smile:
  • 0

Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)

#65 the bends

the bends

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 602 Cообщений
290
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2010 - 13:38

Цитата

Реально это развод всё с витаминами. Недавно перестал их пить и...
не почувствовал никакой разницы

Развод - да, если говорить конкретно про витамины аптечные. Из них если усвоится процентов десять, то хорошо, поскольку мел в лучшем случае.
Реально на данный момент наилучшие натуральные витамины это цветочная пыльца, мед и все остальные продукты пчеловодства. Если добавить немного рыбьего жира, льняного масла - то вообще идеально.
  • 0
Есть только одна волшебная таблетка - противозачаточная.

#66 Santi

Santi

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 599 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2010 - 15:48

the bends сказал(а) Apr 9 2010, 14:18:

Реально на данный момент наилучшие натуральные витамины это цветочная пыльца, мед и все остальные продукты пчеловодства. Если добавить немного рыбьего жира, льняного масла - то вообще идеально.

+1. Как раз сейчас интересуюсь всеми этими медовыми продуктами.
  • 0

#67 Jimmy Hopkins

Jimmy Hopkins

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 139 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2010 - 16:34

Santi сказал(а) Apr 10 2010, 16:28:

+1. Как раз сейчас интересуюсь всеми этими медовыми продуктами.

Только не ешь пчелиный воск. Жевать можно-глотать не желательно.
  • 0

#68 Highway

Highway
  • Лингвисты
  • 37 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2010 - 09:54

Друзья. Поделюсь субъективным опытом - витамины пить нужно. Тем, кто учится + работает + занимается + отдыхает банально не хватает времени правильно питаться. Или кто-то меня переубедит, что может готовить и употреблять домашнюю пищу по 4 раза в день самый минимум? Да, и приготовлено все должно быть из здоровых свежих продуктов, нетепличных овощей, на пару, без избытка жиров, солей и прочей хуйни. Мой совет, пейте любые витамины. Я остановился на Opti-men, который сейчас, кстати, запрещен к продаже в Европе и РФ (это непроверенная инфа, но его реально нигде нет ((( ). Я заказываю это дело в штатах, если кому из москвичей нужно - закажу на его душу - пишите в личку.
  • 0

#69 mankubus

mankubus

Самый толстый и длинный

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 892 Cообщений
42 302 983
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2010 - 14:06

у нас сейчас дохера всего пропало в продаже. Партии дикие стоят, но к началу сезона не успевают.
  • 0

#70 АрхангеЛ

АрхангеЛ

Робкий Наглец

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 030 Cообщений
459
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2010 - 14:19

Цитата

Я остановился на Opti-men, который сейчас, кстати, запрещен к продаже в Европе и РФ (это непроверенная инфа, но его реально нигде нет ((( ).

Мне сказали это из-за большой концентрации витамина B... их сейчас вроде переделывают - потом запустят снова!

Цитата

Я заказываю это дело в штатах, если кому из москвичей нужно - закажу на его душу - пишите в личку.

Мне может пригодятся... Сейчас пью Optim-Vites)))
  • 0

#71 mankubus

mankubus

Самый толстый и длинный

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 892 Cообщений
42 302 983
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2010 - 15:42

архангел - не смеши. Почитай состав энимал пака, там этого Б - жопой жуй.
  • 0

#72 the bends

the bends

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 602 Cообщений
290
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2010 - 15:59

У вас как бы ГНК не взялся за проверку после того, как трибулус запретили, на наличие в других продуктах :) Тьфу-тьфу-тьфу, у нас он пока что разрешен.
  • 0
Есть только одна волшебная таблетка - противозачаточная.

#73 АрхангеЛ

АрхангеЛ

Робкий Наглец

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 030 Cообщений
459
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2010 - 17:22

Фил, я не говорю что это правда - я сообщаю ту информацию которую мне сказали в магазине который якобы официальный их представитель (по крайней мере на их сайте - ссылка на этот магазин)!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0