что лучше из "витаминов"
Отправлено 07 апреля 2010 - 17:54
Отправлено 08 апреля 2010 - 07:46
extravert сказал(а) Apr 7 2010, 17:20:
Я и не говорил,что то такое экстраординарное должно чувствоваться,просто неоднократно тут встречал фразу,мол,стал есть витамины - рву и мечу теперь.Santi сказал(а) Apr 5 2010, 20:14:
Сколько я все эти витамины не ел,всегда себя приходилось убеждать,что это полезно,иначе вообще ничего не чувствовалось :)
А что должно чувствоваться ? Особенно, если и так все в порядке со здоровьем
extravert сказал(а) Apr 7 2010, 17:20:
О! Я смотрю,знаток появился... :) А ну тогда яви миру знания о том,сколько же и чего,на твой взгляд, надо сьедать. Очень интересно.Santi сказал(а) Apr 5 2010, 20:14:
Разводилово это,короче,я фрукты сейчас ем (1 банан,1 киви,1 яблоко,1апельсин все это раз в день) и чувствую себя ну просто прекрасно.
Мдя...в этих фруктах набор витаминов неполный как по количественному, так и по качественному составу
Действительно, главное - вера
Отправлено 08 апреля 2010 - 13:06
Santi сказал(а) Apr 8 2010, 08:56:
О! Я смотрю,знаток появился... :) А ну тогда яви миру знания о том,сколько же и чего,на твой взгляд, надо сьедать. Очень интересно.
Я больше доверяю взглядам врачей, а они горой за природные витамины , когда ты их получаешь из продуктов животного и растительного происхождения, полученных в приближенных к идеальным условиям ))) А если ты житель большого города, и кушаешь фрукты, скорее всего, выросшие на истощенных почвах и порастерявшие большую часть витаминов на пути в магазин или рынок - то остается только верить )
Отправлено 09 апреля 2010 - 12:40
Цитата
Ну и дура. Себе надо доверять, а не врачам.Я больше доверяю взглядам врачей
Цитата
Сколько я все эти витамины не ел,всегда себя приходилось убеждать,что это полезно,иначе вообще ничего не чувствовалось :)
Цитата
Полностью поддерживаю Санти. Реально это развод всё с витаминами. Недавно перестал их пить и...Разводилово это,короче,я фрукты сейчас ем (1 банан,1 киви,1 яблоко,1апельсин все это раз в день) и чувствую себя ну просто прекрасно.
не почувствовал никакой разницы

Вообще сейчас уже не верю ни в чём врачам и т.н. учёным. Особенное подозрение у меня вызывают всевозможные исследования. Меня так ни разу никто и ни в какие исследования участвовать не приглашал. Походу и тут нас развели... суки!!!
Да кстати, если кто то верит в "рекомендуемую ежедневную дозу" и что овощей и фруктов стока не сожрать, чтобы получить необходиму дозу( хз на каких исследованиях они это доказали), пейте свежевыжатые овощные и фруктовые соки. 4 кг моркови - 1.5-2 литра сока. Уж ьвыпить пару литров сока в день я думаю вы осилите

Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)
Отправлено 09 апреля 2010 - 13:38
Цитата
Развод - да, если говорить конкретно про витамины аптечные. Из них если усвоится процентов десять, то хорошо, поскольку мел в лучшем случае.Реально это развод всё с витаминами. Недавно перестал их пить и...
не почувствовал никакой разницы
Реально на данный момент наилучшие натуральные витамины это цветочная пыльца, мед и все остальные продукты пчеловодства. Если добавить немного рыбьего жира, льняного масла - то вообще идеально.
Отправлено 10 апреля 2010 - 15:48
the bends сказал(а) Apr 9 2010, 14:18:
+1. Как раз сейчас интересуюсь всеми этими медовыми продуктами.Реально на данный момент наилучшие натуральные витамины это цветочная пыльца, мед и все остальные продукты пчеловодства. Если добавить немного рыбьего жира, льняного масла - то вообще идеально.
Отправлено 16 апреля 2010 - 09:54
Отправлено 16 апреля 2010 - 14:06
Отправлено 16 апреля 2010 - 14:19
Цитата
Мне сказали это из-за большой концентрации витамина B... их сейчас вроде переделывают - потом запустят снова!Я остановился на Opti-men, который сейчас, кстати, запрещен к продаже в Европе и РФ (это непроверенная инфа, но его реально нигде нет ((( ).
Цитата
Мне может пригодятся... Сейчас пью Optim-Vites)))Я заказываю это дело в штатах, если кому из москвичей нужно - закажу на его душу - пишите в личку.
Отправлено 16 апреля 2010 - 15:42
Отправлено 16 апреля 2010 - 15:59
Отправлено 16 апреля 2010 - 17:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0