Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Кто сколько зарабатывает?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 69

#61 Князь_Дмитрий

Князь_Дмитрий

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 62 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 02 января 2014 - 21:42

Привет. Парни, скажу вам так. Я сам работаю автомойщиком. Первый раз устроился в 2005 году. С 2008 года практически постоянно в этой отрасли. Помимо мойки с 11 лет подрабатывал, а потом и зарабатывал на Московском рынке, Харьков. Ушел. Потом мойка. Работал консультантом в Эльдорадо-ценный опыт. Вновь автомойка. Бывало подрабатывал подсобником на стройках. Вновь автомойка. И знаете, мне становится страшно. Мое мышление меня сжирает. Я неудачник, и зарабатываю очень мало. Мою машины. И мне, ко всему прочему, уже 25 лет. И я понимаю в какой я заднице. Я и мои мысли, и те люди, которые рядом со мной. И что самое интересное-я не знаю что делать. Можно сдохнуть. И что? Я не жизнеспособен чтоли?
  • 0

#62 an:)ther

an:)ther

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 69 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 06 января 2014 - 18:31

мда, нахуй так жить?! Если толковые - давайте ко мне работать, начнете хоть нормально зарабатывать...
  • 0

#63 Пчёлка

Пчёлка
  • Лингвисты
  • 13 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 14 января 2014 - 23:29

Почитал тему и осознал, что мой страх что я не смогу найти работника за 1000$ в месяц - это ни фига себе иллюзия. Спасибо вам!

P.S. Как вы живете на 3000 грн в месяц?

Олег, что то мне подсказывает, что за 1000$ в месяц, ты хочешь найти РАБОТНИКА, который что то УМЕЕТ делать )))
Большинство ответов в этой теме звучит примерно так: "Я ничего не умею. Где косить бабло?" (я никак "окончание института", "денег на собственный бизнес" и прочие стандартные фразы с реальными навыками не связываю).

И если вернуться в начало темы, то моё скромное мнение говорит следующее:
1) Перспектива и бабло сейчас в ИТ. Не важно: делать сайтики или внедрять 1С или что то ещё
2) Деньги платят (не важно клиенты в бизнесе или директора на работе) за то, что ты им приносишь ПОЛЬЗУ. Больше пользы - больше денег. Всем реально пох (кроме госструктур и аналогичных структур где денег не заработать) сколько часов ты отработал, важно - какой РЕЗУЛЬТАТ
3) Чтобы зарабатывать бабло нужно: учиться и практиковать. Знания и навыки стоят денег и времени. Хочешь научиться - иди в крупную контору и учись. Денег будешь получать мало, зато через пару лет ситуация коренным образом измениться - когда станешь СПЕЦИАЛИСТОМ
4) Нормальное бабло - в Киеве. Все нормальные профильные курсы и тренинги - в Киеве. Все классные специалисты едут в Киев. Короче - в регионах намного сложнее зарабатывать нормальные деньги.
  • 0

#64 Xanf

Xanf

Технопегас

• Лингвисты
  • Pip
  • 82 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 16 января 2014 - 00:20

4) Нормальное бабло - в Киеве. Все нормальные профильные курсы и тренинги - в Киеве. Все классные специалисты едут в Киев. Короче - в регионах намного сложнее зарабатывать нормальные деньги.

Если речь об IT (сужу по себе) - то один хрен. Заказчики в 90% случаев не из этой страны, а вот если строить бизнес - то специалист не в столице стоит дешевле. Справедливости ради, "не в столице" их несколько меньше, но грамотная система рекрутинга/выращивания кадров решает эту проблему
  • 0
Маньяк ;)

#65 aruzp

aruzp
  • Участник
  • 19 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 февраля 2014 - 18:41

Если речь об IT (сужу по себе) - то один хрен. Заказчики в 90% случаев не из этой страны, а вот если строить бизнес - то специалист не в столице стоит дешевле. Справедливости ради, "не в столице" их несколько меньше, но грамотная система рекрутинга/выращивания кадров решает эту проблему

Очень даже соглашусь. Работаю в семейном бизнесе и могу сказать, что в провинции гораздо меньше затраты на рабочую силу, что добавляет конкурентоспособности. А учитывая то, что бизнес не связан с властью, то в Киев и подавно не нужно
  • 0

#66 Князь_Дмитрий

Князь_Дмитрий

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 62 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2014 - 01:54

мда, нахуй так жить?!
Если толковые - давайте ко мне работать, начнете хоть нормально зарабатывать...

Например?
  • 0

#67 Бускец

Бускец

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2014 - 22:03

Нечаянно наткнулся на тему. Прочитал, создалось впечатление, что в России с зарплатами все же куда как лучше... даже если не брать в рассчет Москву и СпБ. Недавно приезжал друг из региона, далеко небогатого, город с населением 250 тыс. - зарплату 25 тыс. руб. (6,250 гривен получается, где-то) считает маленькой, и я с ним согласился. Другой друг оттуда же купил за 65 тыс. Газель, перевозит на ней грузы по заказам, получается где-то 30 тыс. в месяц (7,500 гривен). Про Москву я молчу. Кстати, Киеве же украинский аналог Москвы? Имхо, всем стоит порассматривать переезд туда, если в регионах уж совсем глухо.
  • 0

#68 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2014 - 03:02

Кстати, Киеве же украинский аналог Москвы? Имхо, всем стоит порассматривать переезд туда, если в регионах уж совсем глухо.

Да, сейчас там - самый заебок работу искать!
  • 0

#69 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2014 - 20:57

Там где я живу, за зарплату в 1000 гривен (около 4 тыс рублей) люди работают по 16 часов в сутки с одним выходным в неделю.
  • 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#70 А.Gatti

А.Gatti

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2014 - 21:30

Там где я живу, за зарплату в 1000 гривен (около 4 тыс рублей) люди работают по 16 часов в сутки с одним выходным в неделю.

живу там-же...но получаю ~30.000грн (100к рублей)
и также приследует мысль что я неудачник(( так что не парьтесь ребята. Главное желание развиваться!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0