Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Киев базовый дневник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 98

#61 TohaVoLLey

TohaVoLLey
  • Перцы
  • 7 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2009 - 00:06

Просто хорошо. Сегодня провёл 2 свидания (одно второе и, соответственно, одно первое). Одно из них незапланированное. 1е: девочка очень скромная, мой монолог. Старался невзначай кинестетить - отстранялась. Вообще, после стриптизёрши (если сравнивать), очень хорошо прошло. 2е: по дороге домой встретил парочку девочек, очень легко подошел, никаких внутренних диалогов, мыслей и прочей лабуды - горжусь собой. Смог заинтересовать и держать подрывное настроение у обеих. Был момент, когда они отлучались, как сказали, "на 5 мин", я подумал, что не вернутся, ан нет! смотрю: идут лыбятся :) Очень доволен собой. Сделал дз. Но думаю завтра ещё одну девочку вызвонить :pizdataya_telka:
  • 0

#62 Diimon

Diimon
  • Участник
  • 13 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2009 - 02:23

Осталась одна первая и одна вторая свиданка.

Одна девочка не вызвонилась. Общалась весело и позитивно, но от встречи морозилась. Вчера типа занята, "я не планировала", уроки надо делать (уроки? :blink: ), ля-ля-ля, давай на выходных (а на выходных же я занят), завтра созвонимся,... Согодня звонил, не взяла трубку. По словам Вовы - второй раз морозится - значит номер можно удалять. Хотя у меня есть какие-то неопределенные неотвеченые вызовы вечером, может это она звонила, хотя скорее всего слилась.

Познакомился с очень эмоционально приятной мне девушкой. Раньше впечатление было что при знакомстве я только трачу свои эмоции (ресурсы), а тут я еще их и получал от нее. Значит бывают и такие. Приятный бонус.

------------- (дальше рассуждения, многа букв)
По прежнему сложно на следующий день раздуплить себя и заставить подходить (начать подходить). Уже легче конечно, но всеравно достаточно сложно.

Пару способов которые я испробовал:
1) Эмоциональная разгонка (по книге Лесли "Жизнь без трусов"). Фигня.
Тоесть, она делает то что она должна делать - разгоняет, как энергетик - только это не помогает войти в состояние когда легко и просто подходить.
Мало того, она действует мало времени, а негативний эффект после окончания действия существенно больше. Саша был прав, использовать не стоит, та и вот недавно я узнал что и сам Лесли в следующих книгах сам не рекомендует это использовать.
2) Якори. Я могу конечно вспомнить какое-то состояние, когда я был мега крутым чуваком, но само воспоминание ситуации не вводит меня в то состояние "крутого чувака". Якорь надо ставить именно в момент того эмоционального переживания, чтобы потом вызвать. Тогда я их не ставил, а случайных якорей тоже вспомнить не могу.
Пытался ставить новые якори, например, когда классно подхожу к девочке и есть много эмоций. Но мыслей тогда нет, ни о каких установках якорей мыслей тоже нет. Начинаю все логически обдумывать только через минут 10, тогда могу поставить якорь, но эмоций таких тогда уже нет.
Тоесть, якори теоретически должны работать, но использовать это пока так и не удалось.
3) Аптайм (по книге Филиппа Богачева "Секреты уличных знакомств"). Вход в состояние "аптайма" чтобы отключить ВД и, возможно, чтобы стало пофиг на окружающих. Результат - фигня, либо я неправильно это делаю.
Кратко суть - передвигаешься по заранее придуманному маршруту по ключевым точкам-ориентирам. Возле каждого ориентира надо представить что ты и есть этот ориентир (дерево, например). Так вот, делал я такое, представлял что я дерево, дорожный знак, и т.д. И почти зразу входил в приятное мне состояние, и внутреннего диалога тоже небыло,... нифига небыло - я вводил себя в транс. В таком состоянии я могу стоять, втыкать в одну точку, ничего не делать, ничего не думать. Вобщем, этот "транс" (если это действительно он) - это не то состояние которое тут поможет - потому что кроме отсутствия мыслей я получаю еще и отсутсвие мотиваций действовать.
4) Общение с незнакомыми людьми. Типа, спросить который час, и т.д. Не работает. Тоесть, в нужное состояние войти это не помогает.
5) Практика. :smile: Конечно, лучший метод. Единственное, надо разорвать круг "практика" --> "легко подходить" --> "практика" ... Тоесть, получается чтобы добится цели надо добится цели.
Вобщем, метод конечно же работает, но дается с трудом :)

6) Общественная поддержка (или как там его назвать). Еще один метод, который был просто замечен мною в процессе выполнения полевых. Надо чтобы рядом находился хотя бы один знакомый человек. Сначала я думал, что просто товарищ должен мне сказать "вот подходи к вот этой" и это так работает (вобщем, действительно работает). Но потом заметил, что достаточно, чтобы просто кто-то присутствовал рядом (или даже чуть дальше, но вблизи).
Суть метода я полностью не понимаю. Возможно, я с ними свободно общаюсь, и находять в таком состоянии продолжаю общаться с незнакомкой, или что я чувствую что не один в моем деле и легче все воспринимаю, или чувствую себя более защищенно в компании, или что-то еще из "стадной" природы человека. Но скорее, это что-то более общее и глубокое. Можно будет подумать на досуге... У других я заметил тоже это подобным образом работает.
Но суть в том, что это пока единственный метод, который работает (Кроме метода "практика").
Как вариант, завтра когда буду один в поле, попробую _представить_ что я рядом со знакомым мне человеком или в компании. Может сработает...

Сообщение отредактировал Diimon: 25 сентября 2009 - 02:25

• 0

#63 Bandaleros

Bandaleros

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 73 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2009 - 09:33

KoXaHELl сказал(а) Sep 24 2009, 16:29:

+1 )))

Изюминка(big) сказал(а) Sep 24 2009, 17:18:

+1+1)))

+1

ЗЫ. что плюсуем? :lol: :blush:
  • 0
Я злой и страшный серый волк
и как присунуть - знаю толк

#64 Трах..ТибиДаХ

Трах..ТибиДаХ

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 394 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2009 - 11:15

Diimon сказал(а) Sep 25 2009, 02:03:

6) Общественная поддержка (или как там его назвать). Еще один метод, который был просто замечен мною в процессе выполнения полевых. Надо чтобы рядом находился хотя бы один знакомый человек. Сначала я думал, что просто товарищ должен мне сказать "вот подходи к вот этой" и это так работает (вобщем, действительно работает). Но потом заметил, что достаточно, чтобы просто кто-то присутствовал рядом (или даже чуть дальше, но вблизи).
Суть метода я полностью не понимаю. Возможно, я с ними свободно общаюсь, и находять в таком состоянии продолжаю общаться с незнакомкой, или что я чувствую что не один в моем деле и легче все воспринимаю, или чувствую себя более защищенно в компании, или что-то еще из "стадной" природы человека. Но скорее, это что-то более общее и глубокое. Можно будет подумать на досуге... У других я заметил тоже это подобным образом работает.
Но суть в том, что это пока единственный метод, который работает (Кроме метода "практика").
Как вариант, завтра когда буду один в поле, попробую _представить_ что я рядом со знакомым мне человеком или в компании. Может сработает...

тоже херовый вариант! ибо нужно приучать себя действовать самомц! а не когда кто то рядом.А то тренинг кончиться,суппортова не станет, там друзья не смогут поити в поле ну хер что там еше...и ты будеш один ихули?сам же ты ссыш подойти, так что приучайся один дейстовать.
  • 0

#65 Nick Marshall

Nick Marshall

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 873 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2009 - 13:04

Трах..ТибиДаХ сказал(а) Sep 25 2009, 10:55:

Diimon сказал(а) Sep 25 2009, 02:03:

тоже херовый вариант! ибо нужно приучать себя действовать самомц! а не когда кто то рядом.А то тренинг кончиться,суппортова не станет, там друзья не смогут поити в поле ну хер что там еше...и ты будеш один ихули?сам же ты ссыш подойти, так что приучайся один дейстовать.

золотые слова!!!!! Ибо в жизни ты один воин и тебе одному вершить победу в делах амурных
  • 0

#66 Diimon

Diimon
  • Участник
  • 13 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2009 - 13:53

Я же не агитирую это использовать. Просто по наблюдениям, это пока единственный реально рабочий метод (кроме "практики"). А все остальные красивые методы после проверки оказались полной фигней (кроме "якоря" - еще надо глубже проверить, может и работает).

Конечно, надо уметь подходить в любых ситуациях, сам или в компании, на улице или где-то еще.

Сообщение отредактировал Diimon: 25 сентября 2009 - 13:53

• 0

#67 Diimon

Diimon
  • Участник
  • 13 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2009 - 16:50

У меня вопрос: как правильно вызванивать девочку? Когда звонить, что говорить, как говорить? ----- (истории) У меня возможно еще одна отморозилась. Вчера познакомились пообщались, я ее заинтересовал, она в позитиве. Вроде друг другу понравились. Говорю давай встретимся, записываю номер. Ля-ля-ля, говорю завтра позвоню. Она "ну, завтра я не обещаю" - я типа это проигнорировал, дальше что-то говорю. Сегодня звоню пригласить на первое свидание, не взяла трубку. Может реально занята? Или я рано позвонил, пусть бы поскучала? Или я ее не заинтересовал - зачем тогда номер дала? Вторая история на эту же тему. Звоню девочке, приглашаю на второе свидание. Короткое вступление, предлагаю встречу (через 2,5 часа), время место. Она чето молчит, тянет. Говорю "или давай на [мое время+30 минут] если не успеешь" (она где-то далеко живет). Она говорит давай мол я сейчас узнаю нужна ли вечером помощь дома, и сейчас перезвоню тебе скажу как получится. Ну все думаю, писец, и эта слилась. Что-то думает, неуверена наверное, или отмазки придумывает... Мысленно уже забил на нее. И тут она перезванивает, говорит окей, давай там-то встретимся в столько-то (мое место, мое время), и перенести время место даже не пыталась. Я вобще не ожидал такого.
  • 0

#68 Vlad ^_^

Vlad ^_^
  • Перцы
  • 44 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2009 - 17:23

Вам расскажут это в субботу. Потерпи...
  • 0

#69 little ONE

little ONE

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 125 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2009 - 17:35

Сделал домашку вчера вечером. :) Сегодня отдыхаю
  • 0

#70 Nick Marshall

Nick Marshall

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 873 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2009 - 17:56

little ONE сказал(а) Sep 25 2009, 17:15:

Сделал домашку вчера вечером. :)
Сегодня отдыхаю

а бухать нельзя!!!))))))))))))))))))))))
  • 0

#71 KoXaHELl

KoXaHELl

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 550 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2009 - 20:29

Diimon сказал(а) Sep 25 2009, 13:33:

Я же не агитирую это использовать. Просто по наблюдениям, это пока единственный реально рабочий метод (кроме "практики"). А все остальные красивые методы после проверки оказались полной фигней (кроме "якоря" - еще надо глубже проверить, может и работает).

Конечно, надо уметь подходить в любых ситуациях, сам или в компании, на улице или где-то еще.

Если ты что то не умеешь делать, это совсем не значит что это не работает ) Продолжая так думать, тебе сложно будет достичь своих целей, поразмышляй на досуге, о том что ты думал в детстве о милиции и что думаешь сейчас, о разнице даже говорить не буду )))

Завтра все в зал, будет много интересного...

• 0

#72 Diimon

Diimon
  • Участник
  • 13 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2009 - 23:12

KoXaHELl сказал(а) Sep 25 2009, 20:09:

Если ты что то не умеешь делать, это совсем не значит что это не работает ) Продолжая так думать, тебе сложно будет достичь своих целей, поразмышляй на досуге, о том что ты думал в детстве о милиции и что думаешь сейчас, о разнице даже говорить не буду )))

Намек понял, будем учиться )
  • 0

#73 Трах..ТибиДаХ

Трах..ТибиДаХ

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 394 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2009 - 23:21

Супер!))) вернулся с свиданки! вобшем девка сначала ломалась...пыталась меня в контакте найти...я ссылку дал но в друзья не добавил...потом морозилась молв я так устала, типа не хочу на крест...приезжай ко мне на район пойдем в кино....а я ж не хотел...переписывались по смс...потом грит типа не приеду. Яж звоню и делаю ее втык))) она окей) приеду.Приезжает баба 6-7б вобшем супер))) мы болтали 2,5 часа..она прижалась ко мне,немножко кинестики,море позитива,темы о сексе)))в конце когда целовала в щечку аж мурлыкала"мммм чмок" короче вечер супер))

Сообщение отредактировал Трах..ТибиДаХ: 25 сентября 2009 - 23:32

• 0

#74 KoXaHELl

KoXaHELl

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 550 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2009 - 22:30

Парни НАПОМИНАЕМ - Что всем вам нужно привести на финальную пьянку минимум одну живую девушку, так что работаем )

Пс домашка у вас просто объедение :traxny_drygix:
  • 0

#75 sergres

sergres
  • Участник
  • 8 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2009 - 13:29

Серж, принтани в ПМ домашку. я вечером небыл. форсмажер.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0