Киев базовый дневник
Отправлено 25 сентября 2009 - 00:06

Отправлено 25 сентября 2009 - 02:23
Одна девочка не вызвонилась. Общалась весело и позитивно, но от встречи морозилась. Вчера типа занята, "я не планировала", уроки надо делать (уроки?

Познакомился с очень эмоционально приятной мне девушкой. Раньше впечатление было что при знакомстве я только трачу свои эмоции (ресурсы), а тут я еще их и получал от нее. Значит бывают и такие. Приятный бонус.
------------- (дальше рассуждения, многа букв)
По прежнему сложно на следующий день раздуплить себя и заставить подходить (начать подходить). Уже легче конечно, но всеравно достаточно сложно.
Пару способов которые я испробовал:
1) Эмоциональная разгонка (по книге Лесли "Жизнь без трусов"). Фигня.
Тоесть, она делает то что она должна делать - разгоняет, как энергетик - только это не помогает войти в состояние когда легко и просто подходить.
Мало того, она действует мало времени, а негативний эффект после окончания действия существенно больше. Саша был прав, использовать не стоит, та и вот недавно я узнал что и сам Лесли в следующих книгах сам не рекомендует это использовать.
2) Якори. Я могу конечно вспомнить какое-то состояние, когда я был мега крутым чуваком, но само воспоминание ситуации не вводит меня в то состояние "крутого чувака". Якорь надо ставить именно в момент того эмоционального переживания, чтобы потом вызвать. Тогда я их не ставил, а случайных якорей тоже вспомнить не могу.
Пытался ставить новые якори, например, когда классно подхожу к девочке и есть много эмоций. Но мыслей тогда нет, ни о каких установках якорей мыслей тоже нет. Начинаю все логически обдумывать только через минут 10, тогда могу поставить якорь, но эмоций таких тогда уже нет.
Тоесть, якори теоретически должны работать, но использовать это пока так и не удалось.
3) Аптайм (по книге Филиппа Богачева "Секреты уличных знакомств"). Вход в состояние "аптайма" чтобы отключить ВД и, возможно, чтобы стало пофиг на окружающих. Результат - фигня, либо я неправильно это делаю.
Кратко суть - передвигаешься по заранее придуманному маршруту по ключевым точкам-ориентирам. Возле каждого ориентира надо представить что ты и есть этот ориентир (дерево, например). Так вот, делал я такое, представлял что я дерево, дорожный знак, и т.д. И почти зразу входил в приятное мне состояние, и внутреннего диалога тоже небыло,... нифига небыло - я вводил себя в транс. В таком состоянии я могу стоять, втыкать в одну точку, ничего не делать, ничего не думать. Вобщем, этот "транс" (если это действительно он) - это не то состояние которое тут поможет - потому что кроме отсутствия мыслей я получаю еще и отсутсвие мотиваций действовать.
4) Общение с незнакомыми людьми. Типа, спросить который час, и т.д. Не работает. Тоесть, в нужное состояние войти это не помогает.
5) Практика.

Вобщем, метод конечно же работает, но дается с трудом :)
6) Общественная поддержка (или как там его назвать). Еще один метод, который был просто замечен мною в процессе выполнения полевых. Надо чтобы рядом находился хотя бы один знакомый человек. Сначала я думал, что просто товарищ должен мне сказать "вот подходи к вот этой" и это так работает (вобщем, действительно работает). Но потом заметил, что достаточно, чтобы просто кто-то присутствовал рядом (или даже чуть дальше, но вблизи).
Суть метода я полностью не понимаю. Возможно, я с ними свободно общаюсь, и находять в таком состоянии продолжаю общаться с незнакомкой, или что я чувствую что не один в моем деле и легче все воспринимаю, или чувствую себя более защищенно в компании, или что-то еще из "стадной" природы человека. Но скорее, это что-то более общее и глубокое. Можно будет подумать на досуге... У других я заметил тоже это подобным образом работает.
Но суть в том, что это пока единственный метод, который работает (Кроме метода "практика").
Как вариант, завтра когда буду один в поле, попробую _представить_ что я рядом со знакомым мне человеком или в компании. Может сработает...
Сообщение отредактировал Diimon: 25 сентября 2009 - 02:25
Отправлено 25 сентября 2009 - 11:15
Diimon сказал(а) Sep 25 2009, 02:03:
тоже херовый вариант! ибо нужно приучать себя действовать самомц! а не когда кто то рядом.А то тренинг кончиться,суппортова не станет, там друзья не смогут поити в поле ну хер что там еше...и ты будеш один ихули?сам же ты ссыш подойти, так что приучайся один дейстовать.6) Общественная поддержка (или как там его назвать). Еще один метод, который был просто замечен мною в процессе выполнения полевых. Надо чтобы рядом находился хотя бы один знакомый человек. Сначала я думал, что просто товарищ должен мне сказать "вот подходи к вот этой" и это так работает (вобщем, действительно работает). Но потом заметил, что достаточно, чтобы просто кто-то присутствовал рядом (или даже чуть дальше, но вблизи).
Суть метода я полностью не понимаю. Возможно, я с ними свободно общаюсь, и находять в таком состоянии продолжаю общаться с незнакомкой, или что я чувствую что не один в моем деле и легче все воспринимаю, или чувствую себя более защищенно в компании, или что-то еще из "стадной" природы человека. Но скорее, это что-то более общее и глубокое. Можно будет подумать на досуге... У других я заметил тоже это подобным образом работает.
Но суть в том, что это пока единственный метод, который работает (Кроме метода "практика").
Как вариант, завтра когда буду один в поле, попробую _представить_ что я рядом со знакомым мне человеком или в компании. Может сработает...
Отправлено 25 сентября 2009 - 13:04
Трах..ТибиДаХ сказал(а) Sep 25 2009, 10:55:
Diimon сказал(а) Sep 25 2009, 02:03:
тоже херовый вариант! ибо нужно приучать себя действовать самомц! а не когда кто то рядом.А то тренинг кончиться,суппортова не станет, там друзья не смогут поити в поле ну хер что там еше...и ты будеш один ихули?сам же ты ссыш подойти, так что приучайся один дейстовать.6) Общественная поддержка (или как там его назвать). Еще один метод, который был просто замечен мною в процессе выполнения полевых. Надо чтобы рядом находился хотя бы один знакомый человек. Сначала я думал, что просто товарищ должен мне сказать "вот подходи к вот этой" и это так работает (вобщем, действительно работает). Но потом заметил, что достаточно, чтобы просто кто-то присутствовал рядом (или даже чуть дальше, но вблизи).
золотые слова!!!!! Ибо в жизни ты один воин и тебе одному вершить победу в делах амурных
Отправлено 25 сентября 2009 - 13:53
Я же не агитирую это использовать. Просто по наблюдениям, это пока единственный реально рабочий метод (кроме "практики"). А все остальные красивые методы после проверки оказались полной фигней (кроме "якоря" - еще надо глубже проверить, может и работает).тоже херовый вариант! ибо нужно приучать себя действовать самомц! а не когда кто то рядом.А то тренинг кончиться,суппортова не станет, там друзья не смогут поити в поле ну хер что там еше...и ты будеш один ихули?сам же ты ссыш подойти, так что приучайся один дейстовать.
Конечно, надо уметь подходить в любых ситуациях, сам или в компании, на улице или где-то еще.
Сообщение отредактировал Diimon: 25 сентября 2009 - 13:53
Отправлено 25 сентября 2009 - 16:50
Отправлено 25 сентября 2009 - 17:23
Отправлено 25 сентября 2009 - 17:35
Отправлено 25 сентября 2009 - 20:29
Diimon сказал(а) Sep 25 2009, 13:33:
Я же не агитирую это использовать. Просто по наблюдениям, это пока единственный реально рабочий метод (кроме "практики"). А все остальные красивые методы после проверки оказались полной фигней (кроме "якоря" - еще надо глубже проверить, может и работает).тоже херовый вариант! ибо нужно приучать себя действовать самомц! а не когда кто то рядом.А то тренинг кончиться,суппортова не станет, там друзья не смогут поити в поле ну хер что там еше...и ты будеш один ихули?сам же ты ссыш подойти, так что приучайся один дейстовать.
Конечно, надо уметь подходить в любых ситуациях, сам или в компании, на улице или где-то еще.
Если ты что то не умеешь делать, это совсем не значит что это не работает ) Продолжая так думать, тебе сложно будет достичь своих целей, поразмышляй на досуге, о том что ты думал в детстве о милиции и что думаешь сейчас, о разнице даже говорить не буду )))
Завтра все в зал, будет много интересного...
Отправлено 25 сентября 2009 - 23:12
KoXaHELl сказал(а) Sep 25 2009, 20:09:
Намек понял, будем учиться )Если ты что то не умеешь делать, это совсем не значит что это не работает ) Продолжая так думать, тебе сложно будет достичь своих целей, поразмышляй на досуге, о том что ты думал в детстве о милиции и что думаешь сейчас, о разнице даже говорить не буду )))
Отправлено 25 сентября 2009 - 23:21
Сообщение отредактировал Трах..ТибиДаХ: 25 сентября 2009 - 23:32
Отправлено 27 сентября 2009 - 22:30
Пс домашка у вас просто объедение

Отправлено 28 сентября 2009 - 13:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0