Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Жена решила собраться с мыслями и пожить отдельно

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 95

#61 fuckdup

fuckdup

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 499 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2009 - 16:08

А она ИМХО умом не блещет, и мыслит очень уж шаблонно-думает что такая отмаза проканает. Женская логика,хуле...

Так проканает же, видишь. Бабы не дуры, знают кому можно в уши срать всякую хуйню. Типа автору, например. Он же схавал. И ща ждать будет ещё когда она другой хуй попримеряет, как мудак последний :)
  • 0

#62 Lexar

Lexar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 469 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2009 - 07:40

Автор к чему разговоры? Ждешь чего то, ждешь когда она одумается? Со стороны виднее... Захотел развод на 80%? Это как? Иди в ЗАГС, у нее новый куй, и смс это подтверждает.
  • 0

#63 Lexar

Lexar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 469 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2009 - 10:28

Автор что там у тебя? Какие новости?
  • 0

#64 klerik851

klerik851
  • Участник
  • 16 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2009 - 10:52

Привет всем! Я наблюдаю за форумом, многое изменилось, но пока ничего писать не буду, многое узналось, как негатива про нее так и хорошего в жизни без нее!!! я Думаю, что скоро будет какой-то рассказ((( как положтельный так и может не очень пишите буду рад читать умные вещи и советы бывалых
  • 0

#65 Lexar

Lexar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 469 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2009 - 10:57

Ну советы вроде дали, в общем ждем историю. Развод то был?
  • 0

#66 vasili-pen

vasili-pen

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 87 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2009 - 12:25

Заплыл автор видимо.
  • 0

#67 klerik851

klerik851
  • Участник
  • 16 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2009 - 12:47

Все со временем.
  • 0

#68 alex2000

alex2000

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 54 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2009 - 13:24

Уф... не первый раз читаю тут о подобном и везде примерно одно и то же происходит, по одной схеме.

Подробно ковыряться во всем этом не стану, просто кратко скажу, что можно сделать:

1)Утрой бдительность, дело пахнет растущими у тебя рогами.
2)Поймаешь ее на чем-нибудь, посади дома под замок, не позволяй общаться с "подругами" и особенно - "друзьями". Пока ты ей муж - тебе ничего за это не грозит, пользуйся этим. Главное - чтобы телесных повреждений видимых не было, это нежелательно.
3)Не позволяй ей собой манипулировать, не подчиняйся ей.
4)Нужно пресечь ее "работу".
5)Почему она за 2,5 года не родила детей? Надо немедленно этим заняться!
6)Извини, но надо быть идиотом, чтобы отпустить женщину одну на юг.
7)Сдай анализы на инфекции, может быть, она с юга что-то привезла.

Твои шансы на успех - менее 5 процентов. Потому как ты все это делать не будешь, а снова под нее прогнешься, тем самым потеряешь самые даже мизерные остатки ее уважения к тебе. Ты не ее подружка, ты ж мужик! Не позорься..

по первым 4 пунктам и 7 как-то глупо так поступать

Автор, думай своей головой, не ищи здесь советов
Так информация к размышлению: тебе понравилось если тебе твой лучший друг например сказал что тебе не доверяет?! ты бы что сделал?
нахрена вообще жениться если нет доверия?
  • 0
warhammer40kilo.mybrute.com

#69 AliceSh

AliceSh
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2009 - 16:16

девушка хочет от тебя действий, что она что-то значит для тебя (поездка в анапу, это не про хуи, это про то, что она там была одна,подруга не в счёт). подашь на развод, разводом и закончится. либо она унизится до уровня плинтуса. на хуях она не скачет это факт. мозгами не блещет, тоже факт. короч не хило вы оба так запустили, но это твоё *любимое* так что вперёд автор.
  • 0
что не убивает нас, делает нас сильнее.

#70 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2009 - 16:34

AliceSh, это ты чтобы тему поднять, или в качестве тренировки в телепатии? Куда пропал автор, никому неизвестно, остались только надежды на счастливую для него развязку :)
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#71 EliAsz

EliAsz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 757 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2009 - 17:11

2AliceSh Спасибо поржал. Какая нахуй девушка? Она его жена. И начал страдать хуйней + признаки иных хуев. Тут блять действие одно - послать нахуй. Даже если хуев нету - они муж и жена. И если есть проблемы - должно обсуждаться, а не носом кривить, что вот блять, не так как мне хочется, я пойду с другими помучу.
  • 0
По вере вашей да будет вам!

#72 ДДедушка

ДДедушка

Охотник на оленей

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 008 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2009 - 19:58

Автор здесь больше не появится. Потому как счел что здесь не поняли его возвышенную душу и не утерли сопли. Так и написал на другом форуме. что здесь типа сразу сказали ПИПЕЦ А продолжение истории от 28 окт вот оно (с антивумен): НУ вот и я, расказать мало или много, так вот какая ситуация, не созванивались не списывались иногда когда нужно было вещи забрать ( я же не все забрал, да и она не просила). Стал больше встречаться с друзьями, сначало все эту тему жевал потом надоело, больше общения больше работы ( но от общения слишком обильного стал уставать) встречался с подругами и пытался не думать о ней, пото стали спсываться так просто привет все норм, хорошо, но в один день что-то щелкнуло и я как то соравался, нет не так что вот вернись давай порешаем прблему так и так, просто написала она мне смс "как дЕла" я норм и понеслись с моей стороны смс как настроение, чем занимаешься ка самочувствие, короче пришло смс типо ПЕРЕБОР, да и оказывается мой брат в этот день позвонил ( без моего ведома, узнать что и как, она ему да я вижу он не меняется как бомбил смс так и продолжает, на что брат сказал типо это мож стиль общения такой) через пару дней позвонила можешь типо встретиться, я говорю нет занят завай завтра, на след день она мне про смс и про то что я не меняюсь, на что я спокойно, кажется дорогая ты чегото загнолась, как ты можешь в одном моем проявлении понять изменился я или нет,.... прошо время мне позвонила общая подруга и позвала на ДР, яговорю Все через нее у меня времени нет и незнаю своих плано, пишет моя подруга на ДР пойдем? давай все обсудимЮ ну давай ответил я и мы в очередной раз встретились, " типо давай встречаться чаще списываться, но без перебора, давай созваниваться, но опять не так часто, изменения в тебе есть ты стал холодный како-то (как и просила), Поехали на ДР, повеселились, и потом говорит может у меня пивка попьем? ну ладно говорю я давай приехали попили немного пива, она останешься домой поздно, я да. прошло еще пару часов ( ни разу не затрагивали нашу тему) потом около 2 ночи звонок подруги (той которую терпеть немогу и считаю одной из толчков нашего непонятия друг друга) типо зайду пипа попить, моя типо у меня тема, после чего прошло пол часа и моя как потярялась , я так не могу тебе стоит уехать, я молча собрался со словами удачи тебе и уехал домой, с утра по пьяне написал ей смс типо ббольше слушай подруг они тебя умному научат, ну и с ее стороны и смоей посыпались всякие гадостиЮ проходит несколько часов, звонит типо неправа, дура давай в кино пойдем, я говорю перегар у меня а на такси не хочу, сама приехала села за руль, кино кафе привозит к своему дому а теперь я тебя не отпущу, хер бы сней, остался у нее никакаого секса так переночевать и уходя типо сказал пока. это было 26-10-09 с утра, на след день случайно утром встречаю ее и маман, около метро ( газету покупал, честно не караулил) подвез их немного по пути маман ее вышла, а она мне такая говорит, типо прости давай чаще будешь оставаться, а тоя немного отвыкать от тебя стала, остался я вчера, завет сегодня, но приезжаю со встречь что вчера что приеду сегодня поздно, все занимаемся своими делами, ни какого проявления нежности с моей стороны (кк и просила) да и она может чего то сшутнуть и все такое, так вот теперь незнаю для какой цели она все эти оставания делает, толи для того чтоб за этот период понять что неможет без меня или на оборот что все это конечно я немогу с этим человеком, я решил что пока буду оставаться, но так же продолжать заниматься еперь своими новыми увлечениями, не показывать к ней ласку, как раньше было , звониь и смс только по крайней необходимостиЮ может тогда она поймет что я меняюсь или еще что то вэтом роде.. ВОТ ТАКОЙ РАССКАЗЕЦ, короче до первого оставания прошло 1.5 месяца, как дальше пойдет пока незнаю .. ( родители ее только в непонятках, только подумали после воскресения что мы помирились а получилось пока не как)
  • 0
Femina in vino non curator vagina

#73 Люблю 180см

Люблю 180см

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 277 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2009 - 20:51

мда. печальный случай...
  • 0

#74 EliAsz

EliAsz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 757 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2009 - 22:57

Ужас какоооййй. После такого не усну! Есть люди - нытики, а есть - долбоебы. Но вот бывает помесь этих качества, и тогда абзац полный. Хотя может ему подскажут так что-то толковое. Глядишь одумается.
  • 0
По вере вашей да будет вам!

#75 AliceSh

AliceSh
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2009 - 05:51

AliceSh, это ты чтобы тему поднять, или в качестве тренировки в телепатии? Куда пропал автор, никому неизвестно, остались только надежды на счастливую для него развязку :)

что сделано то сделано, зато смотри какую шизофрению накатали за вчера :))
  • 0
что не убивает нас, делает нас сильнее.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0