Активная отдыхалка
Автор ВистЯша, сен 14 2009 09:05
Сообщений в теме: 170
Отправлено 03 января 2010 - 22:27
Мы все на Мастере! Кстати, Новый год охуенно начался) встретили в Челябинске в Гараже, потом Инсайд, с 1-го на 2-е в Кургане в клубе))) с 3-го на 4-е в клубеах Тюмени))) просто Вау)))) парни в Екат ещё укатили))))
И кто из нас к соблазну не причастен? проверить непорочность божества....
Отправлено 14 февраля 2010 - 20:51
Тополь, а в каких Тюменских клубах побывал? Я вспоминаю что впервые в жизни я попал в первый раз именно там, в клуб Эльдорадо, он находится на ул Республике, тогда я тама появился в задрипанных штанах, отвисшем свитере, но с тремя ох-ми девами, у охраны челюсть выпала и меня без вопросов пропустили. Клуб мне до сих пор тот часто вспоминается, так как тама он довольно уютный, с неплохой акустикой, и качественными девками на танцполе. Назови места где ты тама побывал...
Отправлено 20 февраля 2010 - 12:35
Ребят, есть у нас любители баскетбола? Предлагаю на следующих выходных арендовать зал и поиграть !!!
Отправлено 20 февраля 2010 - 21:13
За футбол +1. Также Степа «Каба» футболист.
Отправлено 21 февраля 2010 - 11:09
Я любитель Баскетбола, 5 лет любил :) Так что полностью подддерживаю тему сыграть в Зале.
Но в связи с тем, что у нас есть и любители попинать что не попадя:) То думаю будет самым оптимальным сделать так :
1 неделя - играем в Баскетболл
2 неделя - играем в Футбол
Опять, Же. Давай те в начале в Баскетбол сыграем, что бы посмотреть кто в теме, а кто просто статус на форуме набивает сообщениями, а дальше и футбол.
P.S> Серёжка, а ты сможешь договориться с залом ? Мячь, у меня есть. Но точно надо будет насос.
Отправлено 21 февраля 2010 - 13:42
Так, и насос и мяч у меня есть. Насчет зала как узнаю стоимость и время отпишу. Кто еще знает, где можно арендовать зал - пишите !!!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0