Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Малолетки и сверстницы надоели

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 68

#61 Дезиртир

Дезиртир

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 375 Cообщений
270
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2009 - 16:12

Ладно, я так смотрю тут все дофига умные, дискуссию развязали. Тогда дайте советик - хочу замутить с училкой в универе, ей где-то 35. Тетя добрая, веселая, часто лыбиться и хихикает. Характер хороший. Короче - что можно замутить и как? Как ни крути - ситуация осложнена как минимум 2 факторами: разница в возрасте и разница в статусе, она препод, а я студент. Короче я и значально имею более низкий ранг. Вот и думаю, что замутить то. Сказать "пошли погуляем" не конает. В кино приглашать глупо. Точно откажет. Вот думаю может до дома проводить, сумку ей помочь дотащить. :lol:
  • 0

#62 Монгол

Монгол

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 119 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2009 - 20:17

2respect. Если хочешь познакомиться с Опітніми девушками,то легче всего как мне кажется,єтов ночном клубе. Там біваю такие пати,как Диско 80 или 90. Они на таких вечеринах представленні в большом количестве!!! И вібор довольно большой!!! ))) И там не ті их пикапишь,а они тебя! В бар ведут, напитки всякие берут,короче можешь почувствовать себя в роли жертві! )) еще вариант єто суббота,в кафешках всяких сидят девушки,работниці офисов и тому подобніх заведенй и ждут поа их кто-то снимет,сидят они конечно не с чашкой чая,что заметно упрощает нам жизнь! ))) Короче єто лично мои наблюдения!!!!! Давай дерзай!!!!! Єтого того стоит! )))))цв 2Дезиртир Напросись на репититорство! Как вариант,оно будет у нее дома,но єто не 10000 процентно ((( , а там под видом благодарности много чего можно впарить!!!!!
  • 0
Все гениальное-охуенно!

#63 Лошарик

Лошарик

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 87 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2009 - 20:21

Дезиртир сказал(а) Sep 9 2009, 16:52:

Вот думаю может до дома проводить, сумку ей помочь дотащить. :lol:

да, это прокатит. Не забудь сухонокого, дамам это ндравитца. :pizdataya_telka:
  • 0

#64 Монгол

Монгол

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 119 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2009 - 20:46

Да, кстати забыл написать. Что девушки имеют замечательное чувство ощущения собеседника,незнаю как сказать,лакмусовая бумага чтоли.только встроенная. Короче они тебя чувствуют,еще лучше чем ты сам. И если ты пиздишь,то они это чувствуют,та же история и уверенностью!!!! А отношенния с девушками старше тебя на 5 лет,это синтез. Она с тобой делится опытом,не только сексуальным,а ы даешь ей чувство молодости ну или что-то в этом роде хз как правильно сформулировать,надеюсь ты понял. Если не хочешь,знакомиться с выпившими,то можешь сделать упражнение с приветами,и раздавать приветы строго девушкам из того диапозона,который для тебя привлекателен! Не бойся они не кусаются!!!! ))))))
  • 0
Все гениальное-охуенно!

#65 Beast of prey

Beast of prey

опытная шиза

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 508 Cообщений
480
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2009 - 21:31

Это не ранг - это неудобно со студентом. Поговори с ней о предмете, но так, что бы не в универе. Перейди на левые темы. Для начала.
  • 0
Ты говоришь это плохо. А по хуй, все равно все подохнем.

#66 Poshеl_V_Raznos

Poshеl_V_Raznos

Злостный алкаш

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 652 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2009 - 22:00

Всё приходит с опытом. Нравятся женщины в возрасте развивайся, знакомся с ними общайся. В этом некаких проблем нет. Хотя особого опыта с женщинами в возрасте я не имею, были 2 девушки старше меня на 10-12лет. Их интерес проявлялся именно ко мне. Приведу пример : Спортсмен, Хиромант, Часто путешествую, Занимаюсь скайдайвингом, Много знакомых среди известных людей. Вобщем интерес проявлялся исключительно ко мне как к личности, а не к моим возможностям типо денег или чегото ещё, хотя и их у меня хватает, лично для себя с головой. Но и ставить цель общения с девушками постарше у меня небыло. Мне куда приятнее 20-25 чем за 30+. Так что автор, не парся что они старше, если девушка парит что ты для неё слишком мал это либо её понты либо её тараканы, кароче в обеих случаях такая тебе нафиг ненужна. Ну и на всякий случай подумай, моэет ты и правда ведёшь себя не так как следует.
  • 0
Погрузился в нирвану...

#67 Следователь

Следователь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 243 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2009 - 22:14

Beast of prey сказал(а) Sep 8 2009, 10:09:

Цапля сказал(а) Sep 7 2009, 11:28:

Цитата

Много раз! Это самые приятные моменты... Даже сейчас.
Накормят, напоят и спать уложат

что за обездоленные лохушки тебе попадались?

полностью согласен :)

Ну раз уж вы не успокоитесь. Опишите даму - НЕ лохушку обездоленную.
  • 0
Если бы вы могли пнуть человека, стоящего на вашем пути к успеху, то вы долго не могли бы сесть.

#68 Beast of prey

Beast of prey

опытная шиза

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 508 Cообщений
480
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2009 - 23:07

Цитата

Ну раз уж вы не успокоитесь. Опишите даму - НЕ лохушку обездоленную.

Полная сука? :)))))) И стерва?

Не идет?
  • 0
Ты говоришь это плохо. А по хуй, все равно все подохнем.

#69 СаняКупер

СаняКупер
  • Участник
  • 14 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2009 - 11:16

Друг, дерзай... они круче намного чем однолетки (мне 24) сейчас отношения с 29(в разводе есть ребенок)... им ничего особенного от тебя кстати ненадо... только тараканов в утиль надо почти каждую встречу сдавать... да и за языком следи, недопускай оплошностей, двузначностей в речи... они ОБЯЗАТЕЛЬНО истолкуют их НЕ в твою пользу... будут бить по твоему самолюбию то поднимая его то опуская... типа ты такой класный, а вот почему сегодня только 1 смс-ку прислал, я ведь 4... итп.. или про возраст чесать, сразу с первых встреч утилизируй - говоря что тебе пох... ибо ОНА ТАКАЯ ЖЕНЩИНА... ну ты понял... звони настаива... но не перегибай палку есил конечно не хочеш жениться. С жениться хуже всего... у меня дошло до того что был послан после хорошего, на самом деле хорошего вчера, нахуй, незвони мне итп... словил прижал... говорю что мол такое все же ок. - она:если продолжк с тобой отношения мне будет очень плохо. я хочу мужу, отца сыну, итп... Главное ничего НЕ ОБЕЩАЙ, будеш дураком... обьясни мол молод туп итп... бабла мало... да и там кучу причин только с твоей стороны... НА(обязательно!!!!) мне хорошо с тобой, атбебе??? скажет да... сразу ну почему мы неможем быть вместе... они в аок м возрасте как правило хотят семьи, особенно разведенки. ну и главное никогда не обижай таких, они мамы-тигрици, слава-богу, у меня до такого недоходило.. но знаю случай из жизни угробили друг-друга...., обидеш растопчут... знакомся по старых схемах, знакомые, друзьядрузей итп. парки, бары вечером. просто живи . веди себя так вроде она младше тебя, а то и однолетка, но никогда не говори и не показывай ей разницу в возрасте(ксатит с теми кто младше тоже самое) ну пока все найди - заинтересуй- действуй..
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0