Хочу завязать с онанизмом
Отправлено 04 сентября 2009 - 21:42
Отправлено 04 сентября 2009 - 22:47
1. Мастурбация = лень. Мастурбация = тупой проёб твоей витальной силы, твоей энергии. Подрочил = проебал кучу энергии просто так, от нехуй делать. Это тоже самое, что выйти на улицу и отдать первому прохожему последние 100 баксов, просто от нехер делать. ЖЕСТКОЕ УСЛОВИЕ: не дрочить (если тебе совсем не дают, и ты хочешь ебаться – чаще принимай душ, хавай грубую пищу и займись спортом, сексуальная энергия уйдет на другие цели не расплескавшись. Со временем тебе будут давать регулярно
+1
Видимо эту энергию нельзя накопить, по крайней мере нам, простым смертным. Можно продрачив спусить в унитаз, а можно потратить на более ЗНАЧИМЫЕ цели (учебу, спорт, соблазнение девушек и т.д.) Ничего не могу сказать по поводу раздажения, злости на женщин, и прочих артефактов. У меня пока все нормально. Никаких проблем.
Отправлено 05 сентября 2009 - 02:47
Отправлено 05 сентября 2009 - 04:10
www.devinsuits.com
Отправлено 05 сентября 2009 - 08:14
это что за дебилизм???2. Для многих это хоть какая-то, но физическая нагрузка. Онанизм съедает дикое количество калорий - больше чем качалка, с этим согласны практически все.
Отправлено 05 сентября 2009 - 08:17
бедный, что ж с тобой будет когда начнешь сексом заниматься, обратно все сдуется? :-)))) и энерги сексуальная уйдет, так продрачивают а потм проебывают.не дрочу 2.5 мес,
плюсы: 1)улыбка-мимика лица,
раньше ходил с каменным лицом,теперь при взгляде девушки лицо расплывается в улыбке,лучше чем фальшифая кривая
2)фильтр желающих меня,каждая 3ья к+ с улыбкой в ответ мне на бегающие глазки,лучше чем игнор раньше,стал внимательней явно сексуальный подтекст просекаю в секунды
3) ВД сменился с "она меня пошлет", на "что подумают люди","ее ССС просто совпадения" и "если тормозить еще то она уйдет", явно повышение уверенности,
4)альфа поза- легко и сам вхожу в позу прямая спина,поднятая голова,
5) настрой на день- стали снится эротические сны,+ свободная энергия
Отправлено 05 сентября 2009 - 10:11
бедный, что ж с тобой будет когда начнешь сексом заниматься, обратно все сдуется? :-)))) и энерги сексуальная уйдет, так продрачивают а потм проебывают.
Не совсем так. С точки зрения древних тратктатов во вреся секса происходит обмен энергиями - мужской (ян) и женской (инь). Каждый получет то что ему нужно. При дрочке ты просто рассеиваешь ее в пространство.
Отправлено 05 сентября 2009 - 10:29
ааа а ты специалист в высокх энергиях? ну там живешь соблюдая все прелписания? копишь кундалини?бедный, что ж с тобой будет когда начнешь сексом заниматься, обратно все сдуется? :-)))) и энерги сексуальная уйдет, так продрачивают а потм проебывают.
Не совсем так. С точки зрения древних тратктатов во вреся секса происходит обмен энергиями - мужской (ян) и женской (инь). Каждый получет то что ему нужно. При дрочке ты просто рассеиваешь ее в пространство.
Отправлено 05 сентября 2009 - 11:03
Отправлено 05 сентября 2009 - 11:14
Сообщение отредактировал дЫша: 05 сентября 2009 - 11:15
You know it's hard!
You know it's my gun!
Отправлено 05 сентября 2009 - 13:19
Ну бля... А куда мне еще с таким идти?Ну ёбаный пиздец... Автор, блять! Какого хера ты тогда пришел на этот форум?
Если бы наркологи кодировали от онанизма, то пошел бы к ним.
Но они так не делают - уже интересовался. :)
А куда еще к психологу что ли?
"Доктор. Я дрочу. Что мне делать?"
И что мне скажут.
Я же не просто мозги ебу.
Это для меня внатуре зависимость.
Типа как с иглы слезть. Думаете легко что ли...
Отправлено 05 сентября 2009 - 13:28
Отправлено 05 сентября 2009 - 14:58
Твой ник говорит сам за себя.
Дезиртир
Я говорил про этот твой пост. Пишешь полную херотень.
Не можешь сразу бросить, попробуй постепенно, день протерпел, спустил, потом два дня, спустил, затем три дня... и так далее. Если ты будешь все время дрочить то у тебя все время будет мысль "а нах мне девки", а так ты и останешься на нулевом уровне развития в плане общения с ОЖП.
Сообщение отредактировал Russia 2611: 05 сентября 2009 - 15:08
Отправлено 05 сентября 2009 - 15:15
Сообщение отредактировал baldr1: 05 сентября 2009 - 15:17
Отправлено 05 сентября 2009 - 15:28
+1Лошарик
Твой ник говорит сам за себя.
А ты автор не бездельничай. Ты дрочиш когда тебе нехер делать, займись делами. Иди гулять. А не сиди дома у компа и соблазняйся на всякие банеры в интернете.
и ещё. автор ты долбаёб. Онанизм зависимости не существует в медецине. Делами надо заниматься, а не сидеть и пипиську теребить.
Сообщение отредактировал Автар: 05 сентября 2009 - 15:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0