Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Хочу завязать с онанизмом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 473

#61 Russia 2611

Russia 2611

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 325 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2009 - 21:42

Ну ёбаный пиздец... Автор, блять! Какого хера ты тогда пришел на этот форум? Хочешь быть девственником-дрочером до 30+ лет? Как хочешь. Только не жалуйся потом на свою жизнь и не вини в этом судьбу. Ты сознательно решишь стать чмом. Поверь, всем на тебя похуй. Ты тут такой не первый, и не последний. Просто очередной топик - вот кто ты здесь такой. Короче, выбор за тобой, или иди ебашить в поля, или трать свою жизнь на получение очередной дозы этого наркотика (а дроч станет им для тебя). З.Ы. Модеры извините за мат, но тут невозможно сдержаться))
  • 0

#62 seal

seal

Советчик

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 000 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2009 - 22:47

1. Мастурбация = лень. Мастурбация = тупой проёб твоей витальной силы, твоей энергии. Подрочил = проебал кучу энергии просто так, от нехуй делать. Это тоже самое, что выйти на улицу и отдать первому прохожему последние 100 баксов, просто от нехер делать. ЖЕСТКОЕ УСЛОВИЕ: не дрочить (если тебе совсем не дают, и ты хочешь ебаться – чаще принимай душ, хавай грубую пищу и займись спортом, сексуальная энергия уйдет на другие цели не расплескавшись. Со временем тебе будут давать регулярно

+1

Видимо эту энергию нельзя накопить, по крайней мере нам, простым смертным. Можно продрачив спусить в унитаз, а можно потратить на более ЗНАЧИМЫЕ цели (учебу, спорт, соблазнение девушек и т.д.) Ничего не могу сказать по поводу раздажения, злости на женщин, и прочих артефактов. У меня пока все нормально. Никаких проблем.
  • 0

#63 hunterfucker

hunterfucker

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 147 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2009 - 02:47

не дрочу 2.5 мес, плюсы: 1)улыбка-мимика лица, раньше ходил с каменным лицом,теперь при взгляде девушки лицо расплывается в улыбке,лучше чем фальшифая кривая 2)фильтр желающих меня,каждая 3ья к+ с улыбкой в ответ мне на бегающие глазки,лучше чем игнор раньше,стал внимательней явно сексуальный подтекст просекаю в секунды 3) ВД сменился с "она меня пошлет", на "что подумают люди","ее ССС просто совпадения" и "если тормозить еще то она уйдет", явно повышение уверенности, 4)альфа поза- легко и сам вхожу в позу прямая спина,поднятая голова, 5) настрой на день- стали снится эротические сны,+ свободная энергия
  • 0

#64 V00dy

V00dy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 438 Cообщений
271
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2009 - 04:10

Всю тему не читал, но, по теме, по-моему, все просто, как 2 пальца об асфальт. Достаточно представить себе весы с двумя чашами. На одной - онанизм. На другой - секс. Чем выше одна - тем ниже другая. Поднимаем одну - опускаем другую. Вывод: чтобы бросить дрочить - надо начать трахаться. Мысли же о том, чтобы резко бросить дрочить, ничем мастурбацию не заменяя, заведомо абсурдны. Это все-равно, что сказать: хочу бросить есть, ходить в туалет, дышать и прочее - все это физиологические потребности. Долго ты себе отказывать не сможешь. Так что, я не понимаю людей, которые советуют бросить дрочить просто так. Не дрочить надо бросать, а, партнеров для секса искать. Тогда, проблема сама собой решится.
  • 0
Представитель DevInSuits Ltd. в России
www.devinsuits.com

#65 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2009 - 08:14

2. Для многих это хоть какая-то, но физическая нагрузка. Онанизм съедает дикое количество калорий - больше чем качалка, с этим согласны практически все.

это что за дебилизм???
  • 0

#66 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2009 - 08:17

не дрочу 2.5 мес,
плюсы: 1)улыбка-мимика лица,
раньше ходил с каменным лицом,теперь при взгляде девушки лицо расплывается в улыбке,лучше чем фальшифая кривая
2)фильтр желающих меня,каждая 3ья к+ с улыбкой в ответ мне на бегающие глазки,лучше чем игнор раньше,стал внимательней явно сексуальный подтекст просекаю в секунды
3) ВД сменился с "она меня пошлет", на "что подумают люди","ее ССС просто совпадения" и "если тормозить еще то она уйдет", явно повышение уверенности,
4)альфа поза- легко и сам вхожу в позу прямая спина,поднятая голова,
5) настрой на день- стали снится эротические сны,+ свободная энергия

бедный, что ж с тобой будет когда начнешь сексом заниматься, обратно все сдуется? :-)))) и энерги сексуальная уйдет, так продрачивают а потм проебывают.
  • 0

#67 seal

seal

Советчик

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 000 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2009 - 10:11

бедный, что ж с тобой будет когда начнешь сексом заниматься, обратно все сдуется? :-)))) и энерги сексуальная уйдет, так продрачивают а потм проебывают.

Не совсем так. С точки зрения древних тратктатов во вреся секса происходит обмен энергиями - мужской (ян) и женской (инь). Каждый получет то что ему нужно. При дрочке ты просто рассеиваешь ее в пространство.
  • 0

#68 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2009 - 10:29

Не совсем так. С точки зрения древних тратктатов во вреся секса происходит обмен энергиями - мужской (ян) и женской (инь). Каждый получет то что ему нужно. При дрочке ты просто рассеиваешь ее в пространство.

ааа а ты специалист в высокх энергиях? ну там живешь соблюдая все прелписания? копишь кундалини?
  • 0

#69 seal

seal

Советчик

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 000 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2009 - 11:03

Я простой смернтый ) Но то я написал выше по-моему вполне логично. Это можно понять лишь через собственный опыт.
  • 0

#70 дЫша

дЫша

Наставник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 888 Cообщений
443
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2009 - 11:14

Думаю, что автор хочет, чтобы его здесь "уговорили не дрочить", но по-моему это невозможно, пока он сам не захочет хоть что-то менять.

Сообщение отредактировал дЫша: 05 сентября 2009 - 11:15

• 0

You know it's hard!
You know it's my gun!

#71 Дезиртир

Дезиртир

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 375 Cообщений
270
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2009 - 13:19

Ну ёбаный пиздец... Автор, блять! Какого хера ты тогда пришел на этот форум?

Ну бля... А куда мне еще с таким идти?
Если бы наркологи кодировали от онанизма, то пошел бы к ним.
Но они так не делают - уже интересовался. :)
А куда еще к психологу что ли?
"Доктор. Я дрочу. Что мне делать?"
И что мне скажут.
Я же не просто мозги ебу.
Это для меня внатуре зависимость.
Типа как с иглы слезть. Думаете легко что ли...
  • 0

#72 Лошарик

Лошарик

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 87 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2009 - 13:28

1.не дрочить невозможно 2. дрочат все, даже те кто имеет постоянного партнера. 3. Дрочить полезно. 4. дрочить нужно.
  • 0

#73 Russia 2611

Russia 2611

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 325 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2009 - 14:58

Лошарик
Твой ник говорит сам за себя.

Дезиртир
Я говорил про этот твой пост. Пишешь полную херотень.

Не можешь сразу бросить, попробуй постепенно, день протерпел, спустил, потом два дня, спустил, затем три дня... и так далее. Если ты будешь все время дрочить то у тебя все время будет мысль "а нах мне девки", а так ты и останешься на нулевом уровне развития в плане общения с ОЖП.

Сообщение отредактировал Russia 2611: 05 сентября 2009 - 15:08

• 0

#74 baldr1

baldr1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 495 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2009 - 15:15

дезертир, извини но ты дибил. тебе уже столько советов дали ппц просто. мой совет был в том чтобы сделать ощущения стояка приятными, использую для этого субмодальности. может и кажется сложным и страшно звучит, но попробуй. даже Бурхаев советовал. я кстати, провожу эксперимент. щас подрочил и пойду на улицу девок клеить. один. приду отпишусь.

Сообщение отредактировал baldr1: 05 сентября 2009 - 15:17

• 0
А кто меня не любит, тот просто мне завидует!

#75 Автар

Автар

You wanta make real money, you gotta start a religion!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 692 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2009 - 15:28

Лошарик
Твой ник говорит сам за себя.

+1

А ты автор не бездельничай. Ты дрочиш когда тебе нехер делать, займись делами. Иди гулять. А не сиди дома у компа и соблазняйся на всякие банеры в интернете.

и ещё. автор ты долбаёб. Онанизм зависимости не существует в медецине. Делами надо заниматься, а не сидеть и пипиську теребить.

Сообщение отредактировал Автар: 05 сентября 2009 - 15:29

• 0
Всё гораздо проще чем ты думаешь

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0