А вообще заинтересованые женщины, таких слов мужчинам не говорят. - Значит, отправила в ДОД.я не сказала, что она отправила тебя в ДОД, но это скоро случиться, если ты так будешь себя вести. А этой фразой она подготоовила себе пути к отступлению. Мне вот чисто по - женски интересно, она, что до 26 лет встречалась только с теми с кем возникала "любовь с первого взгляда"? Либо она просикла свою значимость в твоих глазах и будет делать с тобой все, что посчитает нужным, если ты ей будешь нужен. А вообще заинтересованые женщины, таких слов мужчинам не говорят. Слушай Морячка, встречайся с кем-нибудь еще - вот лучшие антидеприссанты. ))Пара вопросов. 1. Я правильно понимаю, что ты не считаешь, что она меня отправила в ДОД?не особо слушай, что девушка говорит. смотри, что она делает. все эти бла-бла-бла - только эмоциональный фон.
она соглашается с тобой встречаться? вроде да. ведётся на твои инициативы? ведётся. ну и отлично, продолжай в том же духе. и я тя умоляю, не грузи девушку разговорами об отношениях и об их перспективе - заработаешь много отрицательных очков на этом этапе. встречайся, гуляй, получай удовольствие. в первую очередь - тебе самому должно быть в кайф. то есть - делай это для себя, не для неё. устрой себе праздник, и просто пригласи её разделить его с тобой))
в общем - у тебя классическая задача соблазнения. вот и раздел на форуме соответствующий есть ;-)
2. Мне сказал один человек, чтобы я не слал ей более 2 сообщений в день. Но нам интересно общаться друг с другом и обсуждать разные темы.
3. Где почитать по методикам соблазнения? Т.е. что надо делать и как себя вести с ней, чтобы соблазнить?
На текущий момент
Отправлено 13 августа 2009 - 10:27
Отправлено 13 августа 2009 - 10:44
Отправлено 13 августа 2009 - 10:50
Не знаю как это действует, но депрессия снижается...
Вот достаточно поставить цель - раздать приветы. Зачет для тебя
улыбка девушки в ответ или ответный привет.
Сделай таких подходов 50 штук, я справился за неделю... Уделяя час времени после работы,
просто прогуливаясь по улице... Это тебя релаксирует )...
Теперь - ты разачарован в женщинах принципиально... Это обух по башке, то что с тобой произошло...
Сейчас тебе ЛТР, мое ИМХО противопоказано... Ты не сможешь нихрена построить потому что ты
а) В тех еще отношениях частью себя
б) Ты злой и рассерженный несправедливостью вокруг.
Дальнейшим этапом должно стать - занятие твоим здоровьем, времени убиваться будет много
иди к стоматологу, дерматологу, гастроэнтерологу, аллергологу и ко всем тем медикам к кому считаешь нужным...
Планируй это на полгода...
Параллельно идешь в магазин покупаешь шмотье... Стильное шмотье, отличающаеся от того что есть сейчас у тебя.
Соответственно для лета, осени и зимы... Можешь немного... Но главное преобразоваться и почувствовать как это хорошо тебе
идет и так далее... Кстати телки юзают это как антидепресс... Заюзай это для себя...
Одноглазый, ты сразу почувствуешь как тебе стало легче )))/Г. Хазанов
Параллельно дуешь в салоны красоты:
Ведешь в порядке руки маникюр стоит 700 р... Надо его делать два раза в месяц = 1 400
Делаешь педикюр раз в месяц = 1200 р.
Косметолог стоит с масками и выщипываниями бровей и шерсти из носа 1200 р за посещение надо два раза в месяц
+ постричься 1 раз в два месяца где-то 800 р.
6 200 в месяц расходы + затраты единовременные тысяч 7 на косметику для лица, ног и рук. (это если в среднем считать.. Рекомендую косметику Payot)...
Параллельно
Читаешь литературу, которую тебе уже посоветовали, качаешь из инете Ницше и штудируешь его. Внимательно
все анализируешь... Представь себе не только тебе здесь на форуме хуево... Нас много кому хуево... Анализируешь все ситуации
на основании новых знаний, которые вывели тебя на другой уровень...
Параллельно - фитнесс - обязательно.
Параллельно - можешь устроить еблю с проституками, где хочешь, можешь с друзьями женатыми устроить групповичок под ирландский эль...
Параллельно берешь хорошую музыку все альбомы например - Queen, Doors, Rolling Stones и слушаешь в тачке когда катаешься )...
Паралельно найди близкого друга, которому ты можешь делиться всем... Он с тобой тоже поделиться, поверь волосы дыбом у тя тоже встанут от его проблем в личной жизни. Туси с ним, гуляйте, пейте квас или легкое пиво по бутылочке каждый вечер... Гуляйте и обсуждайте все что произошло...
Параллельно начни ходить на матчи любимой команды всегда в том виде спорта, который любишь.
Параллельно найди хобби - собирать марочки, клеить самолетики...
Параллельно начни путешествовать....
Параллельно берешь хорошую литературу, например Теодора Драйзера и штудируешь все тома ).... Параллельно почитай книжицы про писхологию и психотерапию...
Параллельно дуешь к психоаналитику и разбираешь свои проблемы с ним.
Если у тя бабки еще останутся добавь сюда генеральный ремонт своей хаты и попробуй поменять тачку. Тачки помнят телок, которые в ней ездили... Поэтому когда меняешь телку, меняй и тачку.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Братан через полгода поверь такого режимчика - будет свежий охуитительнийший мужик, шарящий в литературе, психологиии... Спокойный, уверенный в себе, а ГЛАВНОЕ готовый к отношениям НОВЫМ... И тута Ты уже начинаешь делать ПОДХОДЫ неважно в интернете или на улице, только мой совет, в тебе родился новый ЧЕЛОВЕК - решительный, не соплежуй...
Ну вытащил ты на свиданку и тут же калибруешь, хочет ли баба во второй раз пойти, пошла заебца, если в третий безо всяких идет еще заебись... Значит ей от тебя чего-то надо... Развиваешь отношения...
НЕ ДАЙ БОГ ТЕБЕ НАЧАТЬ БЕГАТЬ ЗА НИМИ... ТЕЛКА ДОЛЖНА САМА К ТЕБЕ ДВИГАТЬСЯ СЕМИМИЛЬНЫМИ ШАГАМИ... Если этого не происходит, динамо, отговорки - СЛЕДУЮЩАЯ В СТУДИЮ - объясни за следующие полгода ты переберешь полсотни девок, сам понимаешь штук пять захотят с тобой мутить правильные отношения... А остальных 45 в топку... НЕ НАДО ИХ СОБЛАЗНЯТЬ... НАЧНЕШЬ ВКЛАДЫВАТЬ РЕСУРС И ЦИКЛИТЬСЯ НА НИХ, У ТЯ НЕ БУДЕТ ОСТАЛЬНЫХ 49, среди которых бегает ТВОЯ БУДУЩАЯ ЛЮБИМАЯ СУПРУГА - МОЛОДАЯ И ПИЗДАТАЯ ТЕЛКА.
ПРИНЦИП ТАКОЙ - НЕ ПОШЛО С ПЕРВОГО СВИДАНИЯ - НАХУЙ С ПЛЯЖА, СЛЕДУЮЩАЯ....
ЧЕРЕЗ ПОЛТОРА ГОДА, Я БУДУ ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯТЬ СО СВАДЬБОЙ... НОВОЙ ЖИЗНЬЮ, НОВОЙ ЛЮБОВЬЮ... И БУДУ РАДОВАТЬСЯ ЗА ТЕБЯ KLAVR, ПОТОМУ ЧТО У ТЕБЯ БУДУТ ТАКИЕ ЭМОЦИИ, КОТОРЫХ ТЫ НЕ ИСПЫТЫВАЛ 7 лет жизни с той.... И ЗАВИДОВАТЬ... МЫ ВСЕ ТЕБЕ ПОЗАВИДУЕМ ))))
Удачи!
P.S. - Ты свободен.... Это прекрасно, впереди новая любовь и отношения, все будет отлично!
Сообщение отредактировал Mixrud: 13 августа 2009 - 10:53
Отправлено 13 августа 2009 - 10:50
Автор, не читал исходную тему, эту прочитал.
Очень хорошо тебя понимаю, тебе нужно решение и как можно скорее (потому что вокруг все с парами и т.д., а тебе грустно и одиноко).
Запомни - пока об этом думаешь, жалеешь себя, ничего не произойдёт. НИЧЕГО. Сам делал такие ошибки.
Живи собой, своей жизнью, своими интересами. НЕ ЦИКЛИСЬ на ком-то конкретном. Улыбайся, развивайся.
Заставь себя заполнить телефонную книгу новыми контактами, просто заставь, тебе нечего терять, ПОДХОДИ.
Поверь, у меня схожая ситуация была, единственное – круг из которого я выбирал (с кем провести вечер) состоял из 5-ти женщин.
Так вот – разумеется, были две из-за которых я реально переживал и хотел с ними бОльшего.
И, если одна из них начинала морозиться – я немедленно переключался на вторую, а после секса в этот день с третьей я ехал к четвертой.
И ЭТО позволяло мне лучше «править» отношения с той, к которой я по-настоящему не равнодушен или жестко посылать ту, которая ведет себя неадекватно.
Кода ты поймешь, что их (женщин) больше, чем мужчин и сами они знакомиться не будут, а все зависит от тебя – ты улыбнешься и станешь жить интересной и увлекательной жизнью и уже потом - выберешь себе ту, с которой все будет красиво, душевно и надолго.
Просто скажи себе – я ничего не теряю, а только приобретаю. Подходи и набирай «базу».
А та, которая есть сейчас - очень быстро это в тебе почувствует и засуетится, если ты ей нужен и уже ты будешь выбирать (будучи сильным и уверенным).
Тебе наверняка не было столько, сколько мне. Я пошел с одной на дискотеку, она даже отказалась от того, чтобы я ее проводил до дома, т.к. сказала, что не видит во мне мужа. К другой подвалил - у нее парень. А в моей ситуации психологически - каждый отказ: ужас. Я не могу подходить.
Отправлено 13 августа 2009 - 10:55
Братан, чтобы набрать хотя бы 50 телок идущих с тобой на свиданку надо подвалить к 1000 бабам как в Интернете так и на улице... Ты чего думал тебе любая даст???? 950 телок тебе скажут пошел нахуй урод.... И это нормально. Страх у тя видишь ли...Автор, не читал исходную тему, эту прочитал.
Очень хорошо тебя понимаю, тебе нужно решение и как можно скорее (потому что вокруг все с парами и т.д., а тебе грустно и одиноко).
Запомни - пока об этом думаешь, жалеешь себя, ничего не произойдёт. НИЧЕГО. Сам делал такие ошибки.
Живи собой, своей жизнью, своими интересами. НЕ ЦИКЛИСЬ на ком-то конкретном. Улыбайся, развивайся.
Заставь себя заполнить телефонную книгу новыми контактами, просто заставь, тебе нечего терять, ПОДХОДИ.
Поверь, у меня схожая ситуация была, единственное – круг из которого я выбирал (с кем провести вечер) состоял из 5-ти женщин.
Так вот – разумеется, были две из-за которых я реально переживал и хотел с ними бОльшего.
И, если одна из них начинала морозиться – я немедленно переключался на вторую, а после секса в этот день с третьей я ехал к четвертой.
И ЭТО позволяло мне лучше «править» отношения с той, к которой я по-настоящему не равнодушен или жестко посылать ту, которая ведет себя неадекватно.
Кода ты поймешь, что их (женщин) больше, чем мужчин и сами они знакомиться не будут, а все зависит от тебя – ты улыбнешься и станешь жить интересной и увлекательной жизнью и уже потом - выберешь себе ту, с которой все будет красиво, душевно и надолго.
Просто скажи себе – я ничего не теряю, а только приобретаю. Подходи и набирай «базу».
А та, которая есть сейчас - очень быстро это в тебе почувствует и засуетится, если ты ей нужен и уже ты будешь выбирать (будучи сильным и уверенным).
Тебе наверняка не было столько, сколько мне. Я пошел с одной на дискотеку, она даже отказалась от того, чтобы я ее проводил до дома, т.к. сказала, что не видит во мне мужа. К другой подвалил - у нее парень. А в моей ситуации психологически - каждый отказ: ужас. Я не могу подходить.
Отправлено 13 августа 2009 - 10:56
Габриэль Гарсиа Маркес
Отправлено 13 августа 2009 - 11:01
Klavr - думаю тебе надо пересилить себя и поделать подходы...
Сделай таких подходов 50 штук, я справился за неделю... Уделяя час времени после работы,
Теперь - ты разачарован в женщинах принципиально... Это обух по башке, то что с тобой произошло...
Сейчас тебе ЛТР, мое ИМХО противопоказано... Ты не сможешь нихрена построить потому что ты
Дальнейшим этапом должно стать - занятие твоим здоровьем, времени убиваться будет много
иди к стоматологу, дерматологу, гастроэнтерологу, аллергологу и ко всем тем медикам к кому считаешь нужным...
Параллельно идешь в магазин покупаешь шмотье... Стильное шмотье, отличающаеся от того что есть сейчас у тебя.
Соответственно для лета, осени и зимы... Можешь немного... Но главное преобразоваться и почувствовать как это хорошо тебе
идет и так далее... Кстати телки юзают это как антидепресс... Заюзай это для себя...
Ведешь в порядке руки маникюр стоит 700 р... Надо его делать два раза в месяц = 1 400
Косметолог стоит с масками и выщипываниями бровей и шерсти из носа 1200 р за посещение надо два раза в месяц
6 200 в месяц расходы + затраты единовременные тысяч 7 на косметику для лица, ног и рук. (это если в среднем считать.. Рекомендую косметику Payot)...
Параллельно
Читаешь литературу, которую тебе уже посоветовали, качаешь из инете Ницше и штудируешь его. Внимательно
все анализируешь... Представь себе не только тебе здесь на форуме хуево... Нас много кому хуево... Анализируешь все ситуации
Параллельно - можешь устроить еблю с проституками, где хочешь, можешь с друзьями женатыми устроить групповичок под ирландский эль...
Параллельно берешь хорошую музыку все альбомы например - Queen, Doors, Rolling Stones и слушаешь в тачке когда катаешься )...
Паралельно найди близкого друга, которому ты можешь делиться всем... Он с тобой тоже поделиться, поверь волосы дыбом у тя тоже встанут от его проблем в личной жизни. Туси с ним, гуляйте, пейте квас или легкое пиво по бутылочке каждый вечер... Гуляйте и обсуждайте все что произошло...
Параллельно начни ходить на матчи любимой команды всегда в том виде спорта, который любишь.
Параллельно берешь хорошую литературу, например Теодора Драйзера и штудируешь все тома ).... Параллельно почитай книжицы про писхологию и психотерапию...
Если у тя бабки еще останутся добавь сюда генеральный ремонт своей хаты и попробуй поменять тачку. Тачки помнят телок, которые в ней ездили... Поэтому когда меняешь телку, меняй и тачку.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Братан через полгода поверь такого режимчика - будет свежий охуитительнийший мужик, шарящий в литературе, психологиии... Спокойный, уверенный в себе, а ГЛАВНОЕ готовый к отношениям НОВЫМ... И тута Ты уже начинаешь делать ПОДХОДЫ неважно в интернете или на улице, только мой совет, в тебе родился новый ЧЕЛОВЕК - решительный, не соплежуй...
Ну вытащил ты на свиданку и тут же калибруешь, хочет ли баба во второй раз пойти, пошла заебца, если в третий безо всяких идет еще заебись... Значит ей от тебя чего-то надо... Развиваешь отношения...
НЕ ДАЙ БОГ ТЕБЕ НАЧАТЬ БЕГАТЬ ЗА НИМИ... ТЕЛКА ДОЛЖНА САМА К ТЕБЕ ДВИГАТЬСЯ СЕМИМИЛЬНЫМИ ШАГАМИ... Если этого не происходит, динамо, отговорки - СЛЕДУЮЩАЯ В СТУДИЮ - объясни за следующие полгода ты переберешь полсотни девок, сам понимаешь штук пять захотят с тобой мутить правильные отношения... А остальных 45 в топку... НЕ НАДО ИХ СОБЛАЗНЯТЬ... НАЧНЕШЬ ВКЛАДЫВАТЬ РЕСУРС И ЦИКЛИТЬСЯ НА НИХ, У ТЯ НЕ БУДЕТ ОСТАЛЬНЫХ 49, среди которых бегает ТВОЯ БУДУЩАЯ ЛЮБИМАЯ СУПРУГА - МОЛОДАЯ И ПИЗДАТАЯ ТЕЛКА.
ЧЕРЕЗ ПОЛТОРА ГОДА, Я БУДУ ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯТЬ СО СВАДЬБОЙ... НОВОЙ ЖИЗНЬЮ, НОВОЙ ЛЮБОВЬЮ... И БУДУ РАДОВАТЬСЯ ЗА ТЕБЯ KLAVR, ПОТОМУ ЧТО У ТЕБЯ БУДУТ ТАКИЕ ЭМОЦИИ, КОТОРЫХ ТЫ НЕ ИСПЫТЫВАЛ 7 лет жизни с той.... И ЗАВИДОВАТЬ... МЫ ВСЕ ТЕБЕ ПОЗАВИДУЕМ ))))
Удачи!
P.S. - Ты свободен.... Это прекрасно, впереди новая любовь и отношения, все будет отлично!
Спасибо. Тогда такой вопрос - если девчонка, несмотря на фразу об отсутствии любви с первого взгляда, соглашается дальше встречаться - это положительная калибровка или нет? Что касается квартиры, то я, чтобы не сойти с ума, потому что она постоянно ко мне приходила в постель, а мне мысль о сексе с ней просто была противна, переехал оттуда к родителям. Так теперь моя милая жена говорит - предлагай мне варианты размена, а я буду думать, что мне подходит, а что нет. И похоже ей очень нравится существовать со своей дочкой в этой квартире. Вот так.
Отправлено 13 августа 2009 - 11:02
Ох блин, неженка какая ты автор... Если бы ты знал сколько мне девушек говорили такое... Однако же это не помешало мне быть женатым два раза за 8 лет и иметь штук 6 мини ЛТР...
45 Тебе скажут что ты не мужик... А 5 скажут что мужик... И чего, ты же не всем нравиться должен.
А ты видимо подходишь думая, что каждая девушка тебя на руках носить будет... Так не будет никогда.
Отправлено 13 августа 2009 - 11:03
Klavr бля ну подыми ты свою жопу со стула попробуй подходы!!! Сначала будет тяжко но потом релакс такой будет, что даже до прадовщиц в магазине доебываться будешь)))
Ты понимаешь, что такое непрекращающаяся 2 месяца депрессия или нет?
Отправлено 13 августа 2009 - 11:06
Народ он вроде Москвич, пните его у кого время есть, вроде мужик не плохой!!
Народ, я встретился и попиннал этого человека. Давно еще, в первой теме. При мне он сделал 10 подходов к девочкам, на которых я ему указывал. У одной, 7 ки даже взял телефон.Klavr - думаю тебе надо пересилить себя и поделать подходы...
Но вы не представляете каких усилий это стоило мне. Этому человеку не нужны пиннания. Ему нужен человек, на которого он будет СЛИВАТЬ всю ту хуйню, которую пишет в теме.
Он даже после удачных подходов ВЫНОСИЛ МНЕ МОЗГ по поводу того, что он такой вот неудачник...
Почему первая тема была закрыта? Потому что на любой совет была отмазка или отговорка, типа
Что изменилось с тех пор? НИЧЕГО!!!!!!!А в моей ситуации психологически - каждый отказ: ужас. Я не могу подходить.
Автор же завел вторую тему, видимовыливать эмоции ему некуда...
Человек не хочет что-то делать. НЕ ХОЧЕТ. Ему не нужны советчики. ЕМУ НУЖНЫ ЛЮДИ, которые будут для слива его эмоций по тому, какой он неудачник...
Яков, ты останешься таким, какой ты есть до тех пор, пока САМ НЕ ПЕРЕБОРЕШЬ СЕБЯ. И ни мамба, ни дискотеки, ничто тебе не поможет.
Спасение утопающего - дело рук самого утопающего!!!
Klavr бля ну подыми ты свою жопу со стула попробуй подходы!!! Сначала будет тяжко но потом релакс такой будет, что даже до прадовщиц в магазине доебываться будешь)))
Ты понимаешь, что такое непрекращающаяся 2 месяца депрессия или нет?
Это называется СИНДРОМ УТРАТЫ...
Синдром утраты компенсируется от полугода до трех лет...
Klavr - ты же не хочешь депрессию годика так на три??? Я думаю не хочешь...
Ты хочешь чтобы это прошло за полгода, а еще через год у тебя была жена и буря чувств....
ТОГДА ДЕЛАЙ ЧТО ТЕБЕ ЗДЕСЬ НАПИСАЛИ... И К ПСИХОАНАЛИТИКУ СХОДИ.
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ПЕРЕБОРОТЬ СИНДРОМ УТРАТЫ
БОРИСЬ С СОБОЙ ИЗНУТРИ, ЧЕРЕЗ БОЛЬ ЛИШЕНИЯ НЕВЗГОДЫ.... ВЗРЫВАЙ СЕБЯ ИЗНУТРИ, ПУСКАЙ ЭНЕРГИЯ ПОПРЕТ.... ТОЛЬКО БОРЬБА!
ВЫПОЛНИ ТО ЧТО ТЕБЕ НАПИСАЛИ.... ТОЛЬКО ВЫПОЛНЯЙ ЭТО ИЗНУТРИ СЕБЯ...
Сообщение отредактировал Mixrud: 13 августа 2009 - 11:08
Габриэль Гарсиа Маркес
Отправлено 13 августа 2009 - 11:08
это дословно значит - "ты мне не особо нравишься, но "на безрыбье и рак рыба". Времени у меня много, надо как то весело его проводить. Можно пока с этим повстречаться, пока не особо сильно напрягает....., потом может кто еще подвернеться, я же не должна только с ним встречаться...." - так понятнее?Klavr - думаю тебе надо пересилить себя и поделать подходы...
Параллельно
Удачи!
Спасибо. Тогда такой вопрос - если девчонка, несмотря на фразу об отсутствии любви с первого взгляда, соглашается дальше встречаться - это положительная калибровка или нет? Что касается квартиры, то я, чтобы не сойти с ума, потому что она постоянно ко мне приходила в постель, а мне мысль о сексе с ней просто была противна, переехал оттуда к родителям. Так теперь моя милая жена говорит - предлагай мне варианты размена, а я буду думать, что мне подходит, а что нет. И похоже ей очень нравится существовать со своей дочкой в этой квартире. Вот так.
Пока у тебя столько эмоций квартирный вопрос проще не поднимать, потом даешь ей как в соц. ипотеке срок на размем или делишь счета, свою часть сдаешь, а на эти деньги снимаешь себе другую квартиру, остальное ее трудности. И здесь лучше говорить с юристом и сразу ставить условия в ультимативной форме, но для этого надо иметь только мозг, без эмоций и сожалений. Это жизнь, либо ты, либо тебя... пока только тебя!
Отправлено 13 августа 2009 - 11:10
Мы можем тебе бросить спасательный круг, но чтобы тебе выплыть,надо как минимум, протянуть свою руку к этому кругу.Спасение утопающего - дело рук самого утопающего!!!
Отправлено 13 августа 2009 - 11:11
это дословно значит - "ты мне не особо нравишься, но "на безрыбье и рак рыба". Времени у меня много, надо как то весело его проводить. Можно пока с этим повстречаться, пока не особо сильно напрягает....., потом может кто еще подвернеться, я же не должна только с ним встречаться...." - так понятнее?
Пока у тебя столько эмоций квартирный вопрос проще не поднимать, потом даешь ей как в соц. ипотеке срок на размем или делишь счета, свою часть сдаешь, а на эти деньги снимаешь себе другую квартиру, остальное ее трудности. И здесь лучше говорить с юристом и сразу ставить условия в ультимативной форме, но для этого надо иметь только мозг, без эмоций и сожалений. Это жизнь, либо ты, либо тебя... пока только тебя!
Печально.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0