Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

БЫВШИЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 142

#61 Древний коготь

Древний коготь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 441 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2009 - 08:19

ну что до кормления грудью -посмотрю я на тебя как ты три года будешь ребенка грудью кормить=))))

Я написал, что до трёх лет идёт "плотная работа". Совмещать которую с дискотеками - явно не вовремя. И выделил (по памяти), основные этапы, которые проходятся до 3-х летнего возраста. В любом случае, кормление грудью в течение 6.5 мес. - это как минимум в два раза меньше нормы.

А, на "пережитки прошлого", свою безответственность сваливать не нужно. Период вынашивания нормальной беременности, остался по-прежнему - 9мес. (как и тысячи лет назад).

Ну, а про твою тяжелую жизнь рассказывать тоже не надо. Во-первых, есть академический отпуск. Во-вторых, есть предохранение. В третьих, есть человек, от которого ты зачала ребёнка, с которым сначала нужно наладить отношения, а потом рожать от него.

"Дурная голова ногам покоя не дает". (с)
Ты сама делаешь свою жизнь такой, какая она у тебя есть.

Сообщение отредактировал Древний коготь: 14 августа 2009 - 08:21

• 0
Если не знаешь, что делать - делай деньги.

#62 Wild and Free

Wild and Free

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 340 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2009 - 08:35

или может я уже тоже форума начиталась , и не пикапит он меня вовсе? но блин, по всем законам действует....

Milaya-miss, если бы я был телепатом, то сказал бы тебе точно, пикапер он или нет :)
Что же касается техник... ну, возможно он и действительно, что-то знает про это (читал, слышал, видел). Но возможно он даже и не знает о каких-то "техниках пикапа". Просто ты возможно под впечатлением от этого форума :) Люди иногда интуитивно ведут себя так, что это похоже не на естественное состояние, а на четко просчитаную модель поведения.
Но все же Milaya-miss, вопрос лично к тебе. Как бы стала относится к парню, если бы все-таки узнала, что он и вправду пикапер?! ;)
  • 0
Дикий и Свободный

#63 Driadochka

Driadochka
  • Участник
  • 16 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2009 - 08:42

Ну вы завели тута, что у молодых мам совсем нет времени, они как в заперти и не куда не выйдешь. Незнаю может у меня родители такие и мне с ними повезло. Но иногда они меня сами выгоняют, чтобы я сходила куда то с друзьями и отдохнула. В итоге у меня хватает времени на все и на личную жизнь и на ухаживания за своим ребенком. А щас и еще учеба начнеться :) Так что если захотеть времени будет на все, ну это конешно после того как перестаешь кормить ребенка грудью.Слава богу после родов, нету не каких отклонений, как была стройненькой так ею и осталась. Так что будет ли с вами проводить время девушка с ребенком, так бы как бы она проводила, не будь у нее его. Я имею в виду ходить в клубы или еще какой небудь отдых. Это все зависит только от вас!
  • 0
Если ты разобьешь мне сердце- Я разобью тебе **ало

#64 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2009 - 08:49

а мой новый МЧ просто напомнил мне, что мне 21 а не 35 =)))
ночные тусовки, танцы, поездки, пикники, экстримальный секс, позитив и бесконечное доверие МОЖНО совмещать с материнством , уж поверьте ...например, мой ребенок просто в восторге , когда я перед ним танцую или когда "мама красивая" (перевожу - оделась на улицу выйти) и я сделаю всё, чтоб он мной гордился

Очередная мамаша, которая скинула ребенка предкам и бьет себя в грудь какая она мама. Таких бы к стенки и растрелевать. Жалко что у ребенка и папаша валет, а то бы забрал бы малыша.
Ты бы не на хую бы прыгала и по клубам, а ребенка каждый день видела и воспитывала.
Ну что уж говорить 21 год, мозгов нехрена и ребенок как обуза перед которым она бля танцует!!
В полемику споров вступать не собираюсь. Автор этим постом вы уже все показали.

Driadochka еще одна!
Вы самые натуральные БАБЫ без мозгов, а не молодые мамы.

Сообщение отредактировал Трям-Трямка: 14 августа 2009 - 08:53

• 0
"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было."
Габриэль Гарсиа Маркес

#65 Древний коготь

Древний коготь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 441 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2009 - 08:52

Так что будет ли с вами проводить время девушка с ребенком

Гораздо важнее, будет ли эта девушка проводить время с новорожденным ребенком столько, сколько положено для его нормального развития.
  • 0
Если не знаешь, что делать - делай деньги.

#66 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2009 - 08:55

Гораздо важнее, будет ли эта девушка проводить время с новорожденным ребенком столько, сколько положено для его нормального развития.

+сто пятьсот!
Вы просто нихрена не понимаете какая ответственность лежит на ваших плечах!
  • 0
Габриэль Гарсиа Маркес

#67 Driadochka

Driadochka
  • Участник
  • 16 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2009 - 09:04

Скажу одну вещь что девушка будет проводить время с ребенком не столько сколько нужно по графику, а даже больше. Днем вы можете погулять сней и с ее ребенком :) А когда малыш засыпает в часов в 9 или 10 можно идти в клуб или еще чтото. Думаю что когда он проснеться 1 раз ночью покушать ( если конешно ребенок искуственик) его покормят. Я например смотрю целыми днями за ребенком, гуляю с ним. А вечером покормлю его и укладу спать. Потом ухожу гулять а када прихожу в 2 или в 3 часа, он еще спит. Получаеться так, что я лично все успеваю. :)

Сообщение отредактировал Driadochka: 14 августа 2009 - 09:05

• 0

#68 Сама

Сама

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2009 - 09:11

ну что до кормления грудью -посмотрю я на тебя как ты три года будешь ребенка грудью кормить=))))
извините, что СОВСЕМ НЕ В ТЕМУ...но это не то, чтоб пережитки прошлого, это просто почти невозможно в нынешних условиях жизни ...я ж не в деревне живу-сало не ем, молоком коровьим не отпаиваюсь, и таскать грудь 6 размера , а самой при этом 45 кг весить -это НЕРЕАЛЬНО тяжело...(теперь я врагу не пожелаю быть Памеллой Андерсон =)))

а ещё учиться в универе на очном , родила 7 сентября, 15-го пошла на учёбу
не спать ночами и просыпаться в 5 утра ...и закончить на отлично без взяток и облизывания чужих поп- не пробовал? не говори!

до 6, 5 месяцев я его кормила грудью и жил до 7 мес он со мной , а потом -это было не только моё решение , но и настоятельная просьба окружающих перевели на смеси ...иначе я бы исчезла

экстримальный секс ...не вижу в нём ничего плохо ...он у меня и до был , и сейчас есть ,и будет
ребенка я вижу почти каждые выходные и, соответственно знаю , что и как

-------
только за спорами о возможностях семейного счастья женщин с детьми суть темы потерялась напрочь
про бывшего я уже и сама разобралась (не без помощи форума, конечно...хотя скорее он меня только подтолкнул) на днях меняю номер телефона

остался вопрос с нынешним МЧ ...тут всё осложняется тем, что он в прошлом отъявленный пикапер...короче, баб у него было....и он всё тактики знает ...ну или почти все
а про ближе-дальше ----просто виртуоз
по сценарию редко звонит, почти не пишет (считает смс общение бредом) за 5 месяцев только 3 раза признался в любви и то так, что до сих пор сомневаюсь , можно ли это назвать признанием, с родителями знакомиться не желает
но как ведёт себя в остальном -красавчик ! вижу ведь, что ждёт, скучает....но редко говорит об этом
как только его прорвёт на откровенность через 2-3 дня 100% будет циничное выражение лица, засматривание на окружающих девушек...
потом опять кроме меня ничего не видит , никого и ничего

складывается такое ощущение, что он себя отдёргивает, чтоб не влюбиться по уши (учитывая 2 неосмотрительных брака)
так ли это??? или может и вправду не любит?
как узнать???
где-то читала , например , что сексом сидя лицом к лицу занимаются только с любимой девушкой, т.к. поза сия не удобна и оргазма в ней достичь почти невозможно, но хорошо видно лицо партнёра и тела соприкасаются очень близко, т.е. даешь партнёру понять, что он тебе дорог
может и бред, конечно...=))

просидев с ребенком 7 месяцев, ты кому одолжение сделала? пишешь ты полный и откровенный бред. родиласебе куклу что-ли? несомненно один верный шаг, что он живет с твоими родителями. как можно дальше от такой мамаши будет для малыша несомненно лучше.
  • 0
Сама по себе....

#69 Сама

Сама

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2009 - 09:13

+сто пятьсот!
Вы просто нихрена не понимаете какая ответственность лежит на ваших плечах!

Трямка - да ладно гнать, ты сам понимаешь, какая ответвственность на тебе за ТВОЕГО ребенка? ты сам его часто видишь? Профукал все что мог, а теперь других осуждаешь, не есть гут...
  • 0
Сама по себе....

#70 Driadochka

Driadochka
  • Участник
  • 16 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2009 - 09:29

а мой новый МЧ просто напомнил мне, что мне 21 а не 35 =)))
ночные тусовки, танцы, поездки, пикники, экстримальный секс, позитив и бесконечное доверие МОЖНО совмещать с материнством , уж поверьте ...например, мой ребенок просто в восторге , когда я перед ним танцую или когда "мама красивая" (перевожу - оделась на улицу выйти) и я сделаю всё, чтоб он мной гордился

Очередная мамаша, которая скинула ребенка предкам и бьет себя в грудь какая она мама. Таких бы к стенки и растрелевать. Жалко что у ребенка и папаша валет, а то бы забрал бы малыша.
Ты бы не на хую бы прыгала и по клубам, а ребенка каждый день видела и воспитывала.
Ну что уж говорить 21 год, мозгов нехрена и ребенок как обуза перед которым она бля танцует!!
В полемику споров вступать не собираюсь. Автор этим постом вы уже все показали.

Driadochka еще одна!
Вы самые натуральные БАБЫ без мозгов, а не молодые мамы.

Уважаемый читайте пост мой ниже Я например смотрю целыми днями за ребенком, гуляю с ним. А вечером покормлю его и укладу спать. Потом ухожу гулять а када прихожу в 2 или в 3 часа, он еще спит. Получаеться так, что я лично все успеваю. :)
Спецально для вас не понимающих выделяю жирным и красным цветом!!!!! :wink:
И я очень люблю своего сынишку. Уж извените мне не столько лет, сколько автору а на 3 года меньше. Но я стараюсь смотреть за ребенком так, чтобы он чувствовал, все мою любовь и тепло к себе. Потому, что я сама совсем выросла подругому. И не хочу чтобы так же рос мой ребенок!!!

Сообщение отредактировал Driadochka: 14 августа 2009 - 09:35

• 0

#71 Ma-)cTpo

Ma-)cTpo

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 244 Cообщений
234
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2009 - 09:37

Ребята , ну не знаю я нормальных мужиков которые согласны взять в качестве жены бабу с ребёнком. Те кто согласны - значит в них какой то изъян, бояться подойти познакомиться, поэтому клюют даже на женщин с детьми или на первую попавщуюся которая раздвинет ноги... а может ли нормально воспитать ребёнка мужчина у которого какие -то комплексы? вот и получаеться порочный круг. Как правило, мальчики из неполных семей и женяться на девушках с детьми. По наблюдениям.

полностью разделяю мнение товарища. Нахуй держаться за женщину, которая будет улыбаться тебе, говорить слова любви исходя не тольки из своих внутренних желаний, но и по причине потенциальной заботы о ребенке?
Девушка что, пряниками срет, что милее ее нет на свете? Или влом проверять? Жизнь одна и зачем нормальному мужику тратить свое время на воспитание чужих детей, когда, возможно на своих не хватает? Никогда не поверю, что преимущества этой отдельной женщины могут перевесить эмоции от воспитания СВОЕГО ребенка.

Автор, ты в глубокой заднице. Подумай, любил ли тебя бывший, если не пришел на свадьбу?? А ты еще говоришь, что, возможно, это твой косяк. Одумайся! какой еще блять косяк?? твой мужик послал тебя нахуй, не прийдя на свадьбу! Тем более, когда ты носила ЕГО ребенка. Этого гандона поганой метлой по яйцам. Не общаться, не трахаться. Хуем будет размахивать, пиздюлей ему. Это тряпка, а не мужик.
Теперь о твоем сегодняшнем МЧ. Всё очевидно. Он говорит, что "кажется" люблю, потому что боится ответственности, но всё-таки говорит что "любит", потому что ты скорее всего даешь ему очень много всего в постели и в плане эмоций. Могу предположить, что этот МЧ очень неэмоциональный и твоя личность заряжает его энергией.
Но тебе это нах надо? Дай себе слово, что это временно. Детей не рожай от него, он не готов воспитывать твоего ребенка. С другой стороны для тебя оптимальный вариант - хороший мужик с ребенком. Поэтому здесь нужно смотреть и анализаровать. Если кавалеров хватает, то сделать ставку и гнуть линию к свадьбе. Это твой белый билет от женского несчастья.

А вообще, автору респект за позитивное отношение к жизни. Видно, что много пережила, но собрала титьки в кулак и пошла в бой. Молодец
  • 0
Соревнование со вчерашним самим собой

#72 Maxfps

Maxfps
  • Перцы
  • 45 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2009 - 09:42

Братва,я лично считаю,что наличие ребенка у женщины по-любому является мешающим фактором для нового ЛТР.Как бы женская половина форума не преподносила этот факт,это так и есть.Конечно,женщине с дитём вполне реально найти себе мужика,и даже вполне адекватного,но гораздо сложней,чем другой женщине без ребенка.Спорить смысла нет.
  • 0

#73 Wild and Free

Wild and Free

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 340 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2009 - 09:46

Конечно,женщине с дитём вполне реально найти себе мужика,и даже вполне адекватного,но гораздо сложней,чем другой женщине без ребенка.

Согласен с этим...
  • 0
Дикий и Свободный

#74 r3dman

r3dman

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 281 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2009 - 09:55

Хуею с таких как авторша. Нахрен рожала ребенка, чтобы скинуть его родителям, и дальше побежать по хуям скакать? Жалко, действительно, ребенка.
  • 0

#75 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2009 - 09:57

Трямка - да ладно гнать, ты сам понимаешь, какая ответвственность на тебе за ТВОЕГО ребенка? ты сам его часто видишь? Профукал все что мог, а теперь других осуждаешь, не есть гут...

Cама, я знаю какая ответственность лежит на мне, и я все делаю и стараюсь его чаще видеть, беру гуляю с ним, читаем с ним книжки, хотя он маленький еще, но уже врубается где котик где собачка и тд. По возможности ездием кормим с ним лебедей и тд. Про еду и шмотки и тд смысла не вижу рассказывать.
Да и бывает что когда заболеет я на работу не еду, а беру его и сам до педиатора, либо даю подсрачника БЖ и тащу их всех вместе.
И не я профукал все, а профукала БЖ. Так что, что зависит от меня я все даю, и туже любовь и ласку. Была бы моя воля, я его бы каждый день проводил с ним!!
У меня БЖ такая же, это походу бабский порок тупорылый в такие годы. Заметь я сказал БАБСКИЙ а не женский!

Сообщение отредактировал Трям-Трямка: 14 августа 2009 - 10:02

• 0
Габриэль Гарсиа Маркес

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0