Ребята , ну не знаю я нормальных мужиков которые согласны взять в качестве жены бабу с ребёнком. Те кто согласны - значит в них какой то изъян, бояться подойти познакомиться, поэтому клюют даже на женщин с детьми или на первую попавщуюся которая раздвинет ноги... а может ли нормально воспитать ребёнка мужчина у которого какие -то комплексы? вот и получаеться порочный круг. Как правило, мальчики из неполных семей и женяться на девушках с детьми. По наблюдениям.
полностью разделяю мнение товарища. Нахуй держаться за женщину, которая будет улыбаться тебе, говорить слова любви исходя не тольки из своих внутренних желаний, но и по причине потенциальной заботы о ребенке?
Девушка что, пряниками срет, что милее ее нет на свете? Или влом проверять? Жизнь одна и зачем нормальному мужику тратить свое время на воспитание чужих детей, когда, возможно на своих не хватает? Никогда не поверю, что преимущества этой отдельной женщины могут перевесить эмоции от воспитания СВОЕГО ребенка.
Автор, ты в глубокой заднице. Подумай, любил ли тебя бывший, если не пришел на свадьбу?? А ты еще говоришь, что, возможно, это твой косяк. Одумайся! какой еще блять косяк?? твой мужик послал тебя нахуй, не прийдя на свадьбу! Тем более, когда ты носила ЕГО ребенка. Этого гандона поганой метлой по яйцам. Не общаться, не трахаться. Хуем будет размахивать, пиздюлей ему. Это тряпка, а не мужик.
Теперь о твоем сегодняшнем МЧ. Всё очевидно. Он говорит, что "кажется" люблю, потому что боится ответственности, но всё-таки говорит что "любит", потому что ты скорее всего даешь ему очень много всего в постели и в плане эмоций. Могу предположить, что этот МЧ очень неэмоциональный и твоя личность заряжает его энергией.
Но тебе это нах надо? Дай себе слово, что это временно. Детей не рожай от него, он не готов воспитывать твоего ребенка. С другой стороны для тебя оптимальный вариант - хороший мужик с ребенком. Поэтому здесь нужно смотреть и анализаровать. Если кавалеров хватает, то сделать ставку и гнуть линию к свадьбе. Это твой белый билет от женского несчастья.
А вообще, автору респект за позитивное отношение к жизни. Видно, что много пережила, но собрала титьки в кулак и пошла в бой. Молодец