22 и 20. Я закончил, она на 3ем курсе. Отношения были очень теплые. ПРедставьте себе любящую романтичную пару без измен и гулек.v_enom, слишком мало инфы о тебе и твоей девочке: учитесь, работаете, по сколько вам лет? Прости, но все твои сообщения на форуме читать нет времени. Эту тему изучил т.к. она насущна на сегодняшний день не только для тебя. Инет - это нечто. Он как сводит людей, так и разлучает. Пока сильно не парься, но будь начеку. Нивкоем случае не открывай карты, иначе проиграешь.
Вообще засиживание в "Контактах" и т.д. - это от безделия...(ИМХО) Займи ее чем-то. Ты говоришь, что у тебя сейчас проблемы. Что случилось - финансы, или что другое? Побольше инфы.
Например я своей сразу сказал, что мне не нравится, когда она знакомится и общается с др. парнями, пусть даже в виртуале.
Мужчина - самец, женщина - самка, и борьба самцов за самок (и наоборот) была есть и будет. Если она подпускает постороннего самца ближе дозволенного, т.е. дает телефон, значит изначально предполагается вариант, что он может стать первым. Борись за нее, но без скандалов, а побольше твердости.
Проблемы не финансовые...просто морально как-то все поднадоело что ли....может и не так. Отдыхали недельку на турбазе (жили) там было хорошо, раппорт....я почти перестал думать "а может время расстаться?". Еще одной из причин является мое ВС. Я не хочу жениться сейчас, а хочу вообще уехать в москву работать, карьеру делать,а она этого не хочет.