Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Поклонники из контакта

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 331

#61 v_enom

v_enom

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 090 Cообщений
337
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2009 - 20:54

v_enom, слишком мало инфы о тебе и твоей девочке: учитесь, работаете, по сколько вам лет? Прости, но все твои сообщения на форуме читать нет времени. Эту тему изучил т.к. она насущна на сегодняшний день не только для тебя. Инет - это нечто. Он как сводит людей, так и разлучает. Пока сильно не парься, но будь начеку. Нивкоем случае не открывай карты, иначе проиграешь.
Вообще засиживание в "Контактах" и т.д. - это от безделия...(ИМХО) Займи ее чем-то. Ты говоришь, что у тебя сейчас проблемы. Что случилось - финансы, или что другое? Побольше инфы.
Например я своей сразу сказал, что мне не нравится, когда она знакомится и общается с др. парнями, пусть даже в виртуале.
Мужчина - самец, женщина - самка, и борьба самцов за самок (и наоборот) была есть и будет. Если она подпускает постороннего самца ближе дозволенного, т.е. дает телефон, значит изначально предполагается вариант, что он может стать первым. Борись за нее, но без скандалов, а побольше твердости.

22 и 20. Я закончил, она на 3ем курсе. Отношения были очень теплые. ПРедставьте себе любящую романтичную пару без измен и гулек.
Проблемы не финансовые...просто морально как-то все поднадоело что ли....может и не так. Отдыхали недельку на турбазе (жили) там было хорошо, раппорт....я почти перестал думать "а может время расстаться?". Еще одной из причин является мое ВС. Я не хочу жениться сейчас, а хочу вообще уехать в москву работать, карьеру делать,а она этого не хочет.
  • 0
200 ПОДХОДОВ уже не актуально. Магия работает иначе...

#62 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2009 - 21:02

Ебать колотить! Это опять кореш Mixruda те телеграфирует! Если бабчела питает к тебе чувства, то она смирится со всеми твоими недостатками и достоинствами, как в моральных, так и в материальных планах! У тебя в любом плане уже к этой девахе недоверие! на недоверии нормальных отношей просто быть не может! Я тебе свою историю изложил - делай выводы, вкуривай! Можно просто поговорить и затаиться, не посылая по трёхбуквенному адресу - посмотреть её реакцию... Только не верь бабам - они хитрые существа! как грится, доверяй, но проверяй! Если косяки будут продолжаться - направляй на йух! Это чисто моё субъективное мнение!
  • 0

#63 ishli

ishli

Кво

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 955 Cообщений
344
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2009 - 21:11

Если старый дом обветшал, дал трещину или стал сыпаться, то можно проводить реставрацию, перестановку и перепланировку, но иногда, вложившись чуть больше, можно построить новый дом на новом фундаменте. А в редких случаях, даже испльзуя переработанные материалы от старого дома... Просто время для их заготовки требуется некоторое...
  • 0

#64 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2009 - 21:15

Если старый дом обветшал, дал трещину или стал сыпаться, то можно проводить реставрацию, перестановку и перепланировку, но иногда, вложившись чуть больше, можно построить новый дом на новом фундаменте.
А в редких случаях, даже испльзуя переработанные материалы от старого дома... Просто время для их заготовки требуется некоторое...

Это кореш Кирюхи

Если за реставрацию дома подключились конкуренты-подрядчики из дружественных нам республик ближней азии, то выбор зачастаю падает именно на этих друзей - рамшанов и джамшутов
  • 0

#65 ishli

ishli

Кво

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 955 Cообщений
344
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2009 - 21:28

Если за реставрацию дома подключились конкуренты-подрядчики из дружественных нам республик ближней азии, то выбор зачастаю падает именно на этих друзей - рамшанов и джамшутов

Корешь Кирюхи, извини, ты не в кассу. хотя смысл понятен, но просто не вкассу.
  • 0

#66 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2009 - 21:33

Корешь Кирюхи, извини, ты не в кассу. хотя смысл понятен, но просто не вкассу.

Всего лишь в тойже интерпритации картины, что и ты изложил ;)
и опять таки повторюсь - я выставлюяю сугубо свою точку зрения из собственных опытов! А автор пускай сам решает как конкретно ему поступить в этой расхераченой ситуёвины!

Сообщение отредактировал Mixrud: 31 июля 2009 - 21:33

• 0

#67 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2009 - 21:35

Все Скама прогнал от компа... Щас выдвигаемся подходы ночные делать ) А то он поделится опытом, вот !

Сообщение отредактировал Mixrud: 31 июля 2009 - 21:35

• 0

#68 v_enom

v_enom

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 090 Cообщений
337
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2009 - 22:00

вообще мне нравится вариант JustI
я вполне могу его реализовать с одним лишь отличием, что я у себя дома попрошу ее зайти. А после этого сделаю дальше
  • 0

#69 ishli

ishli

Кво

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 955 Cообщений
344
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2009 - 22:08

я вполне могу его реализовать с одним лишь отличием, что я у себя дома попрошу ее зайти. А после этого сделаю дальше

Что бросается в глаза:
1) ущемленное яичко. помоему нахуй это надо.
2) если уж собрался таким образом, то Дальше лучше всего делать уходя от нее, по мотивам техники "Дверь". Естественно до этого у вас все должно быть позитивно, ресурсно и радостно (не всмысле "пришел к ней. Давай показывай" . А пришел, там то се, секс-крекс-пекс, вам весело обоим хорошо. а уж потом ебошь с плеча.)

upd:
ах даа, совсем забыл.
Подобный вариант, в случае возврата отношений, не гарантирует отсуствие подобных ситуаций, а даже бывает иногда провоцирует на более тонкие ходы, хитрости.
На правах имхо.

Сообщение отредактировал ishli: 31 июля 2009 - 22:13

• 0

#70 АрхангеЛ

АрхангеЛ

Робкий Наглец

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 030 Cообщений
459
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2009 - 22:50

а понту тебе говорить что ты все знаешь??? она тут же найдет 1000 причин чтобы ты не беспокоился....начиная от того что она просто покажет ему город, заканчивая тем что он гей и тут будет его дружок.... советовать ничего не буду - сам разберешься....а вообще делай что хочешь...не то что считаешь правильным - а то что хочешь!
  • 0

#71 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2009 - 23:15

Морячок +1 Автор - все понимаешь, но не можешь вот так вот ее нахуй послать? Ок, просто делай как она - иди, знакомься, собирай телефоны, встречайся - ну чисто кофе попить, как друзья! Вот когда у тебя будет 10-20 свежепознакомленных девочек, тогда ты будешь совсем по-другому думать на тему - а че это она телефон всяким чувакам дает, не послать ли ее нахуй?
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#72 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2009 - 23:28

11 см, считает что у тебя автор нет чувств к своей девушке, поэтому для тебя все реально пойти даже с 50 замутить секас и ЛТР... Это я считаю нереально для длительности отношений 2 года... Тока терминатор или тот человек который строил отношения не на чувствах может кинуть... Тока бабы на это способны... А он мужик - тонкая ебти структура... Это нам феминистки блять в мозги вбили что мы блять крутые и все переживем... Вот поэтому у нас продолжительность жизни меньше лет на 15 чем у баб... Ваши советы правильные 11 см... Ты ваше прав +1000000000000000 тебе... Но вот тока как автору - хуй он чо сделает... И когда мне советовали хуй я чо сделал... Автор делай, готовься к сливу с ее стороны, ИНАЧЕ ТАК БОЛЬНО БУДЕТ! ОНА СОЛЬЕТ НЕ С ЭТИМ ФРАЕРОМ ИЗ МОСКВЫ, ОНА СОЛЬЕТ ТЕБЯ ПОТОМ... ОНА УЖЕ ГОТОВА )
  • 0

#73 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2009 - 23:30

Автор ты же перец - неужели на РМЕСЕ не учат отношениям и как поступать и как анализировать поступки девок?? Это же у них в базе должно быть...
  • 0

#74 v_enom

v_enom

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 090 Cообщений
337
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2009 - 01:15

парни, отношениям не учат. можно спросить, но тогда я был слишком зелен и вопросов таких не было. Легче первому слить всегда, уверяю, но это когда пох на девочку. А на нее нет, вот потому и дроч начался в голове....хуй говорит - еби других, но сердце говорит - она же тебя любит, просто хочет пофлиртовать, ведь ты и сам не лучшее ее, кобель. Вот такая вот ботва. Ладно, я думаю все разрулим. Я просто хуй забью, если сольет, то даже лучше будет. Я от этого выйграю только - будет больше времени найти аэродром. Все равно не хочу на ней жениться.
  • 0

#75 Скам

Скам
  • Участник
  • 1 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2009 - 01:35

v_enom, пойми, на недоверии отношения не построишь! Сам себя спроси - будет ли у тебя доверие к этой девахе или нет?! Я к тому, что прежде всего сам разберись во всём, обмозгуй здраво! А так ты больше себе мозги заебёшь! У меня просто был подобный опыт и я точно знаю, что в подобных случаях точно на йух отправлю!
Где гарантия, что ты прям всё так знаешь конкретно? Где гарантия, что она и в реале не даёт номера первым встречным? Всё это слишком наивно! Для меня, как сказал мой кореш Mixrud, это уже не звоночек, а колокол!!! И скрывать то, что ты знаешь, думаю, смысла нет! И вообще, эти соцсети очень хорошо заменили сайты знакомств - типа общаются с одноклассниками и т.п., а реально... Думаю, понятно ;) По себе знаю.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0