Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

мне 21, девственник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 82

#61 Steelman

Steelman

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 291 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2009 - 21:54

Цели нужно ставить в жизни, и не только ставить, но и добиваться. Секс это часть жизни. Природный инстинкт.

забыть о том что ты девственник не просто...не очень легко жить с этим...чесно говоря )

зачем забыть если легче исправить.
До лучших времен? Это до каких например? Когда останешься один парень на Земле среди девушек?
  • 0

#62 HotPeper

HotPeper
  • Участник
  • 16 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2009 - 22:11

ИМХО: автор не хочет работать над собой, ему легче плакаться на форуме! Необходимые дествия: 1)Кирпичи 2) Если башка трещит и тараканится, то BSFF 3) ПОЛЕ!!! Не ной, что ты плохо общаешься, что тупишь, что боишься - МЫ ВСЕ ТАКИМИ БЫЛИ(ЕСТЬ) , но мы работали(ем) над собой и получаем результаты! 4) Поставь себе КОНКРЕТНУЮ цель и двигайся к ней. Я поставил себе цель за лето трахнуть 5 девушек, хотя до этого был девственником. Итог: 3, но лето ещё впереди:), так что работай, двигайся, успехов и удачи тебе p.s. не откладывай ничего, действуй сразу

Сообщение отредактировал HotPeper: 07 августа 2009 - 22:12

• 0
Хочешь добиться успеха - верь в себя, даже тогда, когда в тебя уже никто не верит.

#63 Марссс

Марссс

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 272 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2009 - 22:57

Автор, ты случайно не Эмо? С таким пессимизмом все описал, будто больше выхода нету, как ныть что ты неудачник. Ты будешь неудачником,пока ты не сделаешь шаг к развитию, пусть не большой но шаг. Читай книги,практикуйся,кури форум. Кто мешает?
  • 0
учусь жизни
старые игры

#64 BuHHu-nyK

BuHHu-nyK

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2009 - 23:18

Я думаю тему не стоит новую создавать.Разговор в нужном русле. На счет автора,"оговорился" тут,что не хочет секса--ну тогда че писать,блин.Ну ясное дело что хочет,просто боится во многом себе признаться.самоМессадж ёмаё. ТАк,а у мя вопрос поконкретней,как решиться лишиться(звучит,а?)девственности.Техники там..или просто тапками закидайте.. :biggrin: Чтоб тормоза сорвало,не бояться(в разумных нормах)последствий(типа поржет над тобоё,еще всем знакомым расскажет---мало ли :tongue: )Волшебных таблеток не предлагать!На халяву не купимся,а,сидящий в коробочке :tongue: ?
  • 0
Нет такого слова Я НЕ МОГУ.Смогли другие,сможешь и ты.Не смог никто,будь первым.

#65 r3dman

r3dman

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 281 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2009 - 00:40

как решиться лишиться(звучит,а?)девственности.Техники там

какие ещё нахер техники??? пиздец, скоро будут просить техники решиться выйти на улицу...
главное расслабиться и получать удовольствие, можешь немного выпить, но действительно немного, только для расслабона.
  • 0

#66 Moon Cat

Moon Cat

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 237 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2009 - 01:04

ТАк,а у мя вопрос поконкретней,как решиться лишиться(звучит,а?)девственности.Техники там..или просто тапками закидайте..

Ржать над тобой не думаю, что будет.
А вот я еле сдерживаю смех )))) попробую в лекционной форме )
Главное тут, правильно войти, а не тыкаться полчаса, как слепой котёнок, ища дырку. Тогда сразу поймет, что ты не алё. Сначала пальцами ее возбуди, прощупай, где там и что. Потом аккуратно приступай к процессу. Без суеты. Лучше при свете, чтоб всё видеть. Она по-любому поможет, если возбуждена.
При этом миссионерская поза не самая лучшая. С непривычки не попадёшь ) лучше, чтоб тела были перпендикулярно друг другу, например, рачком, или она лежит на краю кровати, а ты на полу стоишь, наклоняясь вперед :)
Если совсем не уверен в себе, то попробуй такой вариант: когда разденетесь и надо будет уже и сношаться, ляг на спину и скажи: "детка, трахни меня", или "я хочу, чтоб ты была сверху" ))) в игровой форме, на позитиве так всё )
а потом уже можешь ее перевернуть, не вынимая ) только презик не забудь, с неопытности можно не успеть вынуть.
  • 0
Только сделав то, что никогда не делал, ты получишь то, что никогда не получал.

#67 Стифлер23

Стифлер23
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 августа 2009 - 12:31

почитал толька 2 страницы , и не понимаю почему в и его поддерживает е ? он же проста издеваетца , ета бред ваше какойта. афтар самый лёхкий способ вити из твоей ситуацыи , убить себя !
  • 0

#68 darkfire67

darkfire67

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 125 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2009 - 14:36

автор, читай это форум мучайся и когда тебе надоест *бать свой мозг ты сам встанеш и найдеш себе девушку будеш тягать гантели штанги подходить к турнику и тд. а если нет... ну на нет и суда нет. первое что советую - снеси игры с компа З.Ы. а советовать ересь типа убей себя каждый может...

Сообщение отредактировал darkfire67: 08 августа 2009 - 14:37

• 0

#69 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2009 - 02:08

автор, висит у меня в аське парень, с форума пришёл, с аналогичными проблемами. так вот. Висит уже 7 месяцев. За это время - ни одного выхода в поле. хотя тысячи раз обещал, но всё срывалось. И тысяча отмазок от встреч с девушками из интернета. Один раз не вышло, другой забухал, третий настроения не было. Он считает себя неудачником. Но это неправда. Он просто ЛЕНТЯЙ. Вот ты определись - ты неудачник или лентяй? Судя по теме - лентяй. вот ты выйди в поле, поболтай с девушками, и если не будет результата - вернёшься сюда, и напишешь, "делаю так и так, а не выходит" А подобная тема - бессмысленна.
  • 0
Выдумали тоже, супружество! Настоящему мужчине достаточно няни (С) Хорош

Гни свою линию (С)

#70 Alexei84

Alexei84

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 283 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2009 - 10:04

Я не стал бы ставить вопрос настолько ребром, насчет быть плохим или добрым, но если уж ты хочешь его так ставить и тебе так будет легче, то пусть будет так. Я не считаю плохими тех людей, которые здесь пишутся и которые снимают девушек. Я знаю некоторых людей отсюда лично, и ты знаешь, они неплохие ребята, честно. да может быть с некоторым недостатками, но кто ж без греха. А теперь давай с тобой подумаем насчет хороших и плохих. А как ты думаешь, кому-то вообще нужна твоя доброта? Наверное ты так или иначе пытался общаться с девушками, пытался сделать для них что-то доброе, так? И чем тебе за это отплатили? Тем что ты девственник в 21 год и пишешь такие посты? Это по-твоему справедливо по отношению к тебе? Думаю что ответы на эти вопросы очевидны для всех. А раз так, то не бойся стать чуть-чуть плохим, и взять свое. Не бойся показать этим зарвавшимся и зажравшимся сучкам, что у тебя тоже есть желания, да ты тоже хочешь секса и это нормально, и не бойся от них этого добиваться! Тут братишка или ты или тебя. Да это жестоко но это так.
  • 0
"Он был рожден чтобы бежать..."

#71 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2009 - 13:09

Да дело не в этом, это автор ДУМАЕТ, что ему не дают, потому что он добрый, истина куда жёстче... Ему не дают или потому, что он слабак, или потому, что не умеет общаться, или потому, что зануда... Возможно ещё асоциальность и/или неадекватность. Не надо отказываться от того, чтобы быть добрым, надо, чтобы у тебя было, что предложить девушке - характер, адекватность, интересность, обеспеченность. Мужиком или мужчиной надо быть. Настоящим.
  • 0
Выдумали тоже, супружество! Настоящему мужчине достаточно няни (С) Хорош

Гни свою линию (С)

#72 SEMGA

SEMGA

Последний романтик

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 070 Cообщений
555
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2009 - 13:18

Бля, ну развели опять. P.S. Куда делся Спейсбой?)
  • 0
"Счастье не в тех девушках с которыми хочется спать, а в той, с которой хочется просыпаться."

#73 Девственник20

Девственник20

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 206 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2009 - 13:56

характер, адекватность, интересность, обеспеченность.

Хреново когда эти ключевые показатели на нуле ... даже незнаешь что можна девушке продложить ...

Сообщение отредактировал Девственник20: 09 августа 2009 - 13:57

• 0
Уже не девственник )))) ...

#74 SEMGA

SEMGA

Последний романтик

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 070 Cообщений
555
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2009 - 14:00

Хреново когда эти ключевые показатели на нуле ... даже незнаешь что можна девушке продложить ...

ХУЙ ей свой предложи.
  • 0
"Счастье не в тех девушках с которыми хочется спать, а в той, с которой хочется просыпаться."

#75 Alex005

Alex005
  • Участник
  • 11 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2009 - 15:46

Автор. Да есть девушки которым нравятся когда их опускают, и они будут только с "Плохими" парнями. Но таких поверь не так уж и много. В твоём случае, мне кажется ты путаешь понятия: 1. Доброта и безхарактерность(слабость) - Если ты поддержишь и поможешь человеку в трудную минуту - это доброта. А если будешь уступать всем, даже малейшим прихотям, и даже не пытаться высказывать своё мнение - это слабость. 2. Забота и назойливость - Если ты будешь узнавать как она живёт, стараться помочь или просто говорить приятные слова и комплименты, когда она в них нуждается - это забота. Но если ты будешь делать это по 1000 раз за день, названивать каждые 10 минут, и устраивать ей допрос с пытками если она вдруг сделала на секунду грустное лицо - то это назойливость разозлит кого угодно. И ещё если девушка говорит "Мой парень сволочь он заставляет меня страдать". То не надо делать выводы мол: Девчёнки любят только злых. Возможно этот парень такой же добряк как и ты, просто у него батарея на телефоне села и он не пожелал ей спокойной ночи как обычна. А девчёнки порой такие теории заговоров строят, что им просто нереально всегда угодить. А вообще твои проблемы не в этом, а в низкой самооценке, но об этом читай в других своих темах, люди тебе правильно написали.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0