Не стал ебать.
Отправлено 04 августа 2009 - 11:42
Палишься;)
Автор темы, ты куда пропал то? Ты бы хоть сообщил "другу" об инциденте=) ну или ещё что.
Отправлено 04 августа 2009 - 11:50
Ты смотришь со своей колокольни: на твой взгляд нет отношений. А на взгляд того парня - есть. И кто для кого КТО или НИКТО они сами должны решить, но не ты. Как пример: твой друг решит, что у тебя с твоей нынешней девушкой нет отношений (он увидел, например, что вы ссоритесь или еще ч-н) и трахнул ее. Ты будешь считать, что он прав?Одно дело, когда есть какие то отношения. Тут же ситуация совсем другая. Девка этому парню НИКТО, и уж он для нее тоже НИКТО. Поэтому я не вижу никаких припятствий, чтобы ее выебать, и поделиться ею с другом. Я действительно молод. Чем люди старше, тем больше у них социальных ограничений... как правило. Но еще не поздно от них избавляться.
Социальные ограничения нужны. Без них люди превратились бы в стадо животных: избавленные от соцограничений будут трахать малолетних детей, срать на Красной площади, лапать за задницу твою жену и пропагандировать в школах гомиков.
Отправлено 04 августа 2009 - 12:00
Отправлено 04 августа 2009 - 12:21
Отправлено 04 августа 2009 - 12:29
Отправлено 04 августа 2009 - 12:38
You know it's hard!
You know it's my gun!
Отправлено 04 августа 2009 - 12:40
автор не выбрал второй вариант, просто палево было, я уверен что если бы друг не зашевелился, то он бы её выеб.Каждый выбирает свой вариант. Автор выбрал 2-й, но пока (наверное, пока) не успел рассказать об этом другу.
Вопросы к уважаемым форумчанам:
1) Какой вариант выберете лично Вы?
2) Почему?
3) Вы уверены, что при любых условиях поступите именно так (только не для красного словца, а реально, без пиздежа - здесь ведь никто никому ничего не должен)?
4) Какие последствия предположительно будут?
5) На хуй Вашему другу баба, которая лезет к Вам? У Вас есть какие-то ограничения (друг и т.д.), а у другого члена, на который она захочет в следующий раз залезть, этих ограничений может и не быть.
6) Не хотите помочь другу прозреть?
У животных ограничений, кстати, нет никаких. Этим человек от них и отличается. "Совесть - вот что отличает человека от животного" - это ещё дедушка Фрейд писал.
1.) я бы выбрал 1-й вариант.
2.) потому что друг.
3.) нет, не уверен. бывают разные друзья и разные девушки. если девка блядь, как здесь - то так и поступлю. если девушка нормальная и мне очень нравится, то другу придётся подвинуться. (естественно, если ей на него похуй).
4.)ну очень разные, от посылания тёлки нахуй нами обоими до ссоры с другом из-за девушки.
5.) вот и я говорю. нахуй.
6.) помочь это как?
Отправлено 04 августа 2009 - 13:42
Отправлено 04 августа 2009 - 14:43
Неужели до сих пор чтото еще остается непонятным?Я считаю, что нормально. Я раньше тоже делил девок на барышень для отношений и телочек для разового траха. В первом случае мне даже бывапло обидно, в случаях, когда их уводили. Потом я стал замечать, что мои ожидания и планы, не всегда совпадали с реальным развитием отношений. И я перестал что-либо планировать, и стал ко всем девкам относиться одинаково. Более того, я знаю несколько уважаемых людей, которые встречаются с барышнями, которых им подкинули друзья, или вообще они встретились на групповухе. Я знаю одного ДЧ, который подогнал мне на групповуху барышню, с которой встречался. Мы все допускаем мысль, что пока мы разводим барышень, их кто то поебывает. Так что меняется, от того, что это происходит у вас на глазах? По моему у вас куча социальных ограничений.
Речь не об отношении к БАБАМ, а об отношении к ДРУГУ. О ДРУГИХ ЦЕННОСТЯХ, кроме потрахаться, поделить баб и вообще всего что с ними связано. КРОМЕ.
Уважение к другу, к семье, родственникам, другим людям. Или например - неуважение к другим.
Соцограничения - пожалуйста определение в студию. Я, например, считаю что трахать все подряд, незадумываясь хотя бы о близлежащих последствиях, например, как это окажет влияние на дружбу, на взаимоотношения, пускай, с другом в будущем, трахать, не учитывая контексты, прошлое и будущее... - это очень большое социальное ограничение. Причем, в дополнение, такое поведение ошибочно считается как свобода, ведь на самом деле - это просто зависимость, когда ты неучитываешь социальные контексты, и просто продаешь все что угодно, чтобы купить себе новую дозу.
+Согласен с Сафри.
Извини, но старость или молодость наврядли могут служить тебе или кому-то оправданием "почему мир устроен так а не по другому". Это, кстати говоря, есть социальное ограничение, причем тянущееся из древности, где опыт определялся старшинством. Сейчас, в настоящий момент - все, как угодно.Одно дело, когда есть какие то отношения. Тут же ситуация совсем другая. Девка этому парню НИКТО, и уж он для нее тоже НИКТО. Поэтому я не вижу никаких припятствий, чтобы ее выебать, и поделиться ею с другом. Я действительно молод. Чем люди старше, тем больше у них социальных ограничений... как правило. Но еще не поздно от них избавляться.
Очевидно, что у любого человека - соц ограничения совершенно личные. Это определяется например путем развития, который он выбрал. И живет таким образом.
Конечно все равно какой путь выбрать - все ведут так или иначе в одно место. Разница лишь в том, как долго ты будешь туда идти.
В общем-то ебать девушек друзей - не сок. А если уж согласилась ебаться с тобой - то как минимум пообщаться с другом. Обратная связь, обычно, догоняет людей не когда они к ней готовы, а когда не готовы. Тоесть когда ты в будущем, станешь таким же ебланом, как в этой ситуации друг автора (ну например решишь остепениться, претерпишь определенные соц трансформации... обрязгнешь и тп), вот тогда ОС тебя и догонит, в виде какованить молодого человека, наподобие как сейчас ты, который твою "любовь"(или что там для тебя будет приемлимым) выебет, пока ты ебланишь.
В общем мир - зеркало и состоит из разноцветных молекул говна. -)
Погоди, погоди. Кажется уже было решено, что друг еблан, а не девка. Ей-то что. Она просто лучшее выбирает. Как любой из нас. Так что просто идиотизм считать ее виноватой.Да не автор тут виноват! Девка просто такая. Нормальная бы так себя никогда не повела, вот и всё.
Стал бы сам выбирать девку, которая морозится, если есть другая, которая готова???
Отправлено 04 августа 2009 - 14:49
Дадада, +1. Хорошие примеры, молодец! -))Социальные ограничения нужны. Без них люди превратились бы в стадо животных: избавленные от соцограничений будут трахать малолетних детей, срать на Красной площади, лапать за задницу твою жену и пропагандировать в школах гомиков.
Что не дрался никогда? Если вдуматься, то почему дрался?Safri Duo, а что делать если соц. ограничения у людей не совпадают? Вот к примеру у меня со многими друзьями они разные. Если для них что-то нормально - для меня это неприемлимо. Понятно, что есть общие нормы, но в чём-то для каждого человека они разные.
В общем если ты например, сделаешь чтото, что для них не приемлимо в контексте вашей дружбы, то друзьями вы не будете. Как и наоборот. Поэтому, если контекст дружбы для обеих сторон важен - то каждый, несмотря на то, приемлимо это или нет - будет под это подстраиваться или стараться соблюдать некоторые правила поведения.
Если не важна дружба, то и смысла соблюдать какието правила или соц ограничения с ЭТИМИ друзьями нет. И тогда, можно делать что угодно, хоть на коврике срать у них перед дверью, их детей ебать и тому подобное - но быть готовым к тому, чтобы получить по роже, потому что и их тогда не будет волновать то, что ты их друг, потому что ты нарушил правила дружбы.
Незнаю, насколько доступно это я объяснил, но как будто бы на 99%
Отправлено 04 августа 2009 - 16:25
Сообщение отредактировал Redko: 04 августа 2009 - 16:27
Отправлено 04 августа 2009 - 16:42
Сообщение отредактировал Lucifer81: 04 августа 2009 - 16:43
Отправлено 04 августа 2009 - 16:46
Странно, при всей твоей уверенности того, что ты пишешь выше типа "пиздец вы долбоебы тут все расписали, а я мегапиздат поэтому с другом все отлично", ищешь себе какоето оправдание, хотя наверное даже не понимаешь этого.он, "типа его девушка" и еще одна подруга гуляли. Потом оказывается что у него родители сваливают на всю ночь! Теперь как бы я сделал на его месте: во первых подруга и "девушка" живут в одном доме, во воторых у подруга всегда уходит домой раньше. Я бы погулял с ними, дождался бы пока подруга свалит и позвал бы "девушку" к себе домой, но он же звонит мне и тащит меня к себе домой.... Спрашивается какого хуя он так делает??? ответа я так и не узнал...
Я ни в коем случае не настаиваю на том, чтобы ты развивался в плане понимания результатов в будущем от твоих действий в настоящем.
Я не буду приводить нересурсные примеры таких действий, потому что это может некачественно повлиять на твое будущее.
Все объяснения даны.
Делать, понимать, меняться и прочее прочее прочее - совершенно не обязательно.
Да пожалуйста, Люцифер, как угодно. Ебать все и всех. Я не против.1) "Девушка друга". Кто это сказал? Сам друг так считает? Он считает эту девушку "своей девушкой" или может он считает ее маленькой шлюшкой, которую неплохо было бы трахнуть?
А девушка сама считает друга Автора своим парнем или достаточно того, что считает парень, чтобы она была его девушкой? Я, конечно, понимаю, что "девушка - друг человека" (с) (не мое), но все же...
2) "Ебать нельзя". Автор выеб ее? Вы скажете, что была бы возможность, то выеб? По хуй, в тот день не было, но, если бы он захотел, то на следующий же день трахнул 99,99%. Он сделал это?
3) "Девушку друга ебать нельзя". Я или кто-нибудь из форумчан знаем тот формат дружбы, которой "дружат" Автор и его друг? Если в их дружбе, предположим, "Девушку друга можно ебать" - кто из нас кинет в них камень? Это отношения Автора и его друга и им самим устанавливать правила игры. Я не знаю, так ли это, но и никто из уважаемых форумчан не знает об обратном.
Дело не в БАБЕ. НЕТ, НЕ В БАБЕ. А в том, какие есть другие ценности, кроме БАБ и ТРАХНУТЬ.
В частности, социальные условия.
3) По третьему пункту согласен, звучит разумно. Типа про кривотелепатию и прочее.
Другое дело, что намерение всех людей, которые сейчас говорят о "дружбе" и "соц рамках" - это научить неадекватов этим рамкам, чтобы им же, потом, было хорошо в жизни, потому что Дырки - это не единственная цель в жизни. И не единственная ценность.
Сообщение отредактировал ishli: 04 августа 2009 - 16:50
Отправлено 04 августа 2009 - 16:51
Я ни в коем случае не настаиваю на том, чтобы ты развивался в плане понимания результатов в будущем от твоих действий в настоящем.
Я не буду приводить нересурсные примеры таких действий, потому что это может некачественно повлиять на твое будущее.
Все объяснения даны.
Делать, понимать, меняться и прочее прочее прочее - совершенно не обязательно.
Ishli, твое предыдущее сообщение было адресовано Автору, но мне стало все же интересно.
1) Если ты сейчас пьян или в ином одурманеном состоянии, то с этим твоим сообщением все понятно.
2) Если нет, то расшифруй, пожалуйста, мне, человеку с незаконченным слегка начатым средним образованием, смысл сего поста, то есть его содержание. Это намек на испорченную его действиями карму Автора или что? :))
Отправлено 04 августа 2009 - 16:59
[
Да пожалуйста, Люцифер, как угодно. Ебать все и всех. Я не против.
Чтобы не быть голословным, приведи, пожалуйста, цитаты из моих сообщений, в которой я говорю, что "ебать все и всех".
Дело не в БАБЕ. НЕТ, НЕ В БАБЕ. А в том, какие есть другие ценности, кроме БАБ и ТРАХНУТЬ.
Я понимаю, что речь не о бабе. :)) Наверное, речь о дружбе, отношениях между друзьями и т.п. Но где в моих сообщениях ты увидел, что лично мне по хуй на друзей?
С тем, что "звучит разумно" - согласен. :))3) По третьему пункту согласен, звучит разумно. Типа про кривотелепатию и прочее.
Остальное не понял (наверное, недостаток образования сказывается - не обессудьте уж).
Другое дело, что намерение всех людей, которые сейчас говорят о "дружбе" и "соц рамках" - это научить неадекватов этим рамкам, чтобы им же, потом, было хорошо в жизни, потому что Дырки - это не единственная цель в жизни. И не единственная ценность.
"Единственная ценность"... Сам факт того, что Автор не утверждал, что надо выебать и бла-бла-бла, говорит о том, что он понимает, что "дырки - это не единственная цель в жизни".
А вот для обучения чему бы то ни было... Блин, нам бы с десяток миллионов ishli на страну и зажи-и-и-ли бы все сразу охуительно... :)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0