Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не стал ебать.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 101

#61 SEMGA

SEMGA

Последний романтик

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 070 Cообщений
555
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2009 - 11:42

seatovod, жесть=))
Палишься;)
Автор темы, ты куда пропал то? Ты бы хоть сообщил "другу" об инциденте=) ну или ещё что.
  • 0
"Счастье не в тех девушках с которыми хочется спать, а в той, с которой хочется просыпаться."

#62 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2009 - 11:50

Одно дело, когда есть какие то отношения. Тут же ситуация совсем другая. Девка этому парню НИКТО, и уж он для нее тоже НИКТО. Поэтому я не вижу никаких припятствий, чтобы ее выебать, и поделиться ею с другом. Я действительно молод. Чем люди старше, тем больше у них социальных ограничений... как правило. Но еще не поздно от них избавляться.

Ты смотришь со своей колокольни: на твой взгляд нет отношений. А на взгляд того парня - есть. И кто для кого КТО или НИКТО они сами должны решить, но не ты. Как пример: твой друг решит, что у тебя с твоей нынешней девушкой нет отношений (он увидел, например, что вы ссоритесь или еще ч-н) и трахнул ее. Ты будешь считать, что он прав?

Социальные ограничения нужны. Без них люди превратились бы в стадо животных: избавленные от соцограничений будут трахать малолетних детей, срать на Красной площади, лапать за задницу твою жену и пропагандировать в школах гомиков.
  • 0

#63 SEMGA

SEMGA

Последний романтик

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 070 Cообщений
555
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2009 - 12:00

Safri Duo, а что делать если соц. ограничения у людей не совпадают? Вот к примеру у меня со многими друзьями они разные. Если для них что-то нормально - для меня это неприемлимо. Понятно, что есть общие нормы, но в чём-то для каждого человека они разные.
  • 0
"Счастье не в тех девушках с которыми хочется спать, а в той, с которой хочется просыпаться."

#64 Lucifer81

Lucifer81

свободолюбивый прогибатель

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 342 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2009 - 12:21

Согласен с тем, что социальные ограничения должны быть. Кстати, без них мы не превратились бы в животных, т.к. у них тоже есть ограничения. Пусть не социальные в классическом смысле, но что-то близкое - самок ебет только альфа-самец и т.п. По теме. Есть ограничения общепризнанные (наверное, общепризнанные): 1) Нельзя ебать жену друга и даже заигрывать с ней. 2) Нельзя делать вышеуказанное с девушкой друга, с которой у него отношения (о том, что в моем понимании, есть отношения - писал ранее). С этим согласен. Но что даже в вышеуказанных случаях делать, если девушка откровенным образом сама лезет тебе на хуй? 1) Оттолкнуть ее и рассказать об этом другу. С вероятностью 50% он тебе не поверит, а девочка скажет, что ты ее домогался. Не поверит не потому, что вы хуевые друзья, а просто так почему-то часто и бывает. 2) Не отталкивать ее, "приласкать", но не ебать и рассказать другу. Результат сродни вышеуказанному. 3) Выебать. Рассказать другу. Каждый выбирает свой вариант. Автор выбрал 2-й, но пока (наверное, пока) не успел рассказать об этом другу. Вопросы к уважаемым форумчанам: 1) Какой вариант выберете лично Вы? 2) Почему? 3) Вы уверены, что при любых условиях поступите именно так (только не для красного словца, а реально, без пиздежа - здесь ведь никто никому ничего не должен)? 4) Какие последствия предположительно будут? 5) На хуй Вашему другу баба, которая лезет к Вам? У Вас есть какие-то ограничения (друг и т.д.), а у другого члена, на который она захочет в следующий раз залезть, этих ограничений может и не быть. 6) Не хотите помочь другу прозреть?
  • 0

#65 БороDa

БороDa

Любитель

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2009 - 12:29

Я бы рассказал другу, дружба важнее баб. Поверит или нет - это уже другой вопрос. Зависит от того насколько хорошие вы друзья.
  • 0

#66 дЫша

дЫша

Наставник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 888 Cообщений
443
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2009 - 12:38

При условии, что друг - это друг, а не просто хуй с горы, и он бы действительно думал, что у него с девочкой не все потеряно - у него на хате не стал бы ебать однозначно. Просто серьезно поговорил бы с ним. А потом бы уже, возможно, выебал эту девчонку и кинул, чтобы впредь уважала моих друзей.
  • 0

You know it's hard!
You know it's my gun!

#67 SEMGA

SEMGA

Последний романтик

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 070 Cообщений
555
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2009 - 12:40

Каждый выбирает свой вариант. Автор выбрал 2-й, но пока (наверное, пока) не успел рассказать об этом другу.

Вопросы к уважаемым форумчанам:

1) Какой вариант выберете лично Вы?
2) Почему?
3) Вы уверены, что при любых условиях поступите именно так (только не для красного словца, а реально, без пиздежа - здесь ведь никто никому ничего не должен)?
4) Какие последствия предположительно будут?
5) На хуй Вашему другу баба, которая лезет к Вам? У Вас есть какие-то ограничения (друг и т.д.), а у другого члена, на который она захочет в следующий раз залезть, этих ограничений может и не быть.
6) Не хотите помочь другу прозреть?

автор не выбрал второй вариант, просто палево было, я уверен что если бы друг не зашевелился, то он бы её выеб.
У животных ограничений, кстати, нет никаких. Этим человек от них и отличается. "Совесть - вот что отличает человека от животного" - это ещё дедушка Фрейд писал.

1.) я бы выбрал 1-й вариант.
2.) потому что друг.
3.) нет, не уверен. бывают разные друзья и разные девушки. если девка блядь, как здесь - то так и поступлю. если девушка нормальная и мне очень нравится, то другу придётся подвинуться. (естественно, если ей на него похуй).
4.)ну очень разные, от посылания тёлки нахуй нами обоими до ссоры с другом из-за девушки.
5.) вот и я говорю. нахуй.
6.) помочь это как?
  • 0

#68 Nikolas 52

Nikolas 52
  • Участник
  • 14 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2009 - 13:42

Не буду нарушать запрет номер один данного форума. Я бы на месте друга автору здоровье повредил.
  • 0

#69 ishli

ishli

Кво

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 955 Cообщений
344
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2009 - 14:43

Я считаю, что нормально. Я раньше тоже делил девок на барышень для отношений и телочек для разового траха. В первом случае мне даже бывапло обидно, в случаях, когда их уводили. Потом я стал замечать, что мои ожидания и планы, не всегда совпадали с реальным развитием отношений. И я перестал что-либо планировать, и стал ко всем девкам относиться одинаково. Более того, я знаю несколько уважаемых людей, которые встречаются с барышнями, которых им подкинули друзья, или вообще они встретились на групповухе. Я знаю одного ДЧ, который подогнал мне на групповуху барышню, с которой встречался. Мы все допускаем мысль, что пока мы разводим барышень, их кто то поебывает. Так что меняется, от того, что это происходит у вас на глазах? По моему у вас куча социальных ограничений.

Неужели до сих пор чтото еще остается непонятным?
Речь не об отношении к БАБАМ, а об отношении к ДРУГУ. О ДРУГИХ ЦЕННОСТЯХ, кроме потрахаться, поделить баб и вообще всего что с ними связано. КРОМЕ.
Уважение к другу, к семье, родственникам, другим людям. Или например - неуважение к другим.
Соцограничения - пожалуйста определение в студию. Я, например, считаю что трахать все подряд, незадумываясь хотя бы о близлежащих последствиях, например, как это окажет влияние на дружбу, на взаимоотношения, пускай, с другом в будущем, трахать, не учитывая контексты, прошлое и будущее... - это очень большое социальное ограничение. Причем, в дополнение, такое поведение ошибочно считается как свобода, ведь на самом деле - это просто зависимость, когда ты неучитываешь социальные контексты, и просто продаешь все что угодно, чтобы купить себе новую дозу.
+Согласен с Сафри.

Одно дело, когда есть какие то отношения. Тут же ситуация совсем другая. Девка этому парню НИКТО, и уж он для нее тоже НИКТО. Поэтому я не вижу никаких припятствий, чтобы ее выебать, и поделиться ею с другом. Я действительно молод. Чем люди старше, тем больше у них социальных ограничений... как правило. Но еще не поздно от них избавляться.

Извини, но старость или молодость наврядли могут служить тебе или кому-то оправданием "почему мир устроен так а не по другому". Это, кстати говоря, есть социальное ограничение, причем тянущееся из древности, где опыт определялся старшинством. Сейчас, в настоящий момент - все, как угодно.
Очевидно, что у любого человека - соц ограничения совершенно личные. Это определяется например путем развития, который он выбрал. И живет таким образом.
Конечно все равно какой путь выбрать - все ведут так или иначе в одно место. Разница лишь в том, как долго ты будешь туда идти.

В общем-то ебать девушек друзей - не сок. А если уж согласилась ебаться с тобой - то как минимум пообщаться с другом. Обратная связь, обычно, догоняет людей не когда они к ней готовы, а когда не готовы. Тоесть когда ты в будущем, станешь таким же ебланом, как в этой ситуации друг автора (ну например решишь остепениться, претерпишь определенные соц трансформации... обрязгнешь и тп), вот тогда ОС тебя и догонит, в виде какованить молодого человека, наподобие как сейчас ты, который твою "любовь"(или что там для тебя будет приемлимым) выебет, пока ты ебланишь.
В общем мир - зеркало и состоит из разноцветных молекул говна. -)

Да не автор тут виноват! Девка просто такая. Нормальная бы так себя никогда не повела, вот и всё.

Погоди, погоди. Кажется уже было решено, что друг еблан, а не девка. Ей-то что. Она просто лучшее выбирает. Как любой из нас. Так что просто идиотизм считать ее виноватой.
Стал бы сам выбирать девку, которая морозится, если есть другая, которая готова???
  • 0

#70 ishli

ishli

Кво

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 955 Cообщений
344
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2009 - 14:49

Социальные ограничения нужны. Без них люди превратились бы в стадо животных: избавленные от соцограничений будут трахать малолетних детей, срать на Красной площади, лапать за задницу твою жену и пропагандировать в школах гомиков.

Дадада, +1. Хорошие примеры, молодец! -))

Safri Duo, а что делать если соц. ограничения у людей не совпадают? Вот к примеру у меня со многими друзьями они разные. Если для них что-то нормально - для меня это неприемлимо. Понятно, что есть общие нормы, но в чём-то для каждого человека они разные.

Что не дрался никогда? Если вдуматься, то почему дрался?
В общем если ты например, сделаешь чтото, что для них не приемлимо в контексте вашей дружбы, то друзьями вы не будете. Как и наоборот. Поэтому, если контекст дружбы для обеих сторон важен - то каждый, несмотря на то, приемлимо это или нет - будет под это подстраиваться или стараться соблюдать некоторые правила поведения.
Если не важна дружба, то и смысла соблюдать какието правила или соц ограничения с ЭТИМИ друзьями нет. И тогда, можно делать что угодно, хоть на коврике срать у них перед дверью, их детей ебать и тому подобное - но быть готовым к тому, чтобы получить по роже, потому что и их тогда не будет волновать то, что ты их друг, потому что ты нарушил правила дружбы.
Незнаю, насколько доступно это я объяснил, но как будто бы на 99%
  • 0

#71 Redko

Redko

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 104 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2009 - 16:25

Бля пиздец вы тут дискусию развели.... Отвечу и уже не в первый раз! Другу я рассказал всё!!! Друг мне пизды не дал, ибо настоящие друзья из-за пизды глотку не грызут друг другу! Потом предложил другу если хочет то я помогу и подкину ему пару идей, насчет как замутить с ней и выебать! Друг согласен. И потом вот сматри.. вы все чуть ли не хором трындите что типа у них там какие то отношения были. Вы их видели вы там были? Нет! Вот и нехер утверджать. Для примера смотри: вот допустим твой друган знакомится с девкой пара прогулок у них была, потом он тебя знакомит с ней. вы опять же вместе погуляли, попили пивка ( теперь уже втроем) Где со стороны друга перевес на то что мне нельзя выебать эту телку??? Если бы друг расчитывал выебать её то он бы так жестоко не протупил. Открою пару фактов того вечера. он, "типа его девушка" и еще одна подруга гуляли. Потом оказывается что у него родители сваливают на всю ночь! Теперь как бы я сделал на его месте: во первых подруга и "девушка" живут в одном доме, во воторых у подруга всегда уходит домой раньше. Я бы погулял с ними, дождался бы пока подруга свалит и позвал бы "девушку" к себе домой, но он же звонит мне и тащит меня к себе домой.... Спрашивается какого хуя он так делает??? ответа я так и не узнал...

Сообщение отредактировал Redko: 04 августа 2009 - 16:27

• 0

#72 Lucifer81

Lucifer81

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 342 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2009 - 16:42

Оффтоп. Вряд ли вменяемый человек будет спорить с тем, что социальные рамки нужны. Есть, наверное, те рамки, которые просто не нужны и люди находятся в них по привычке, по инерции. Но есть и те рамки, которые существуют обоснованно и делают жизнь людей комфортнее. "Нельзя ебать жену/девушку друга" - относится, в моем понимании, ко второй категории, т.к. каждый человек хочет иметь круг людей, которым он может почти всецело доверять, в отношениях с которыми он уверен, что они не подведут, не сделают больно и т.д. Теперь по теме. Уважаемые форумчане, многие из вас слышат и видят только то, что они хотят слышать и видеть, занимаются додумыванием и измышлением фактов на удобный вам лад. Все зациклились - "Автор, ты сука, это девушка друга. Девушку друга ебать нельзя". Давайте разберем по порядку. 1) "Девушка друга". Кто это сказал? Сам друг так считает? Он считает эту девушку "своей девушкой" или может он считает ее маленькой шлюшкой, которую неплохо было бы трахнуть? А девушка сама считает друга Автора своим парнем или достаточно того, что считает парень, чтобы она была его девушкой? Я, конечно, понимаю, что "девушка - друг человека" (с) (не мое), но все же... 2) "Ебать нельзя". Автор выеб ее? Вы скажете, что была бы возможность, то выеб? По хуй, в тот день не было, но, если бы он захотел, то на следующий же день трахнул 99,99%. Он сделал это? 3) "Девушку друга ебать нельзя". Я или кто-нибудь из форумчан знаем тот формат дружбы, которой "дружат" Автор и его друг? Если в их дружбе, предположим, "Девушку друга можно ебать" - кто из нас кинет в них камень? Это отношения Автора и его друга и им самим устанавливать правила игры. Я не знаю, так ли это, но и никто из уважаемых форумчан не знает об обратном. P.S. Пока писал сообщение Автор написал свое. :)) Редактировать с учетом новых вводных лень.

Сообщение отредактировал Lucifer81: 04 августа 2009 - 16:43

• 0

#73 ishli

ishli

Кво

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 955 Cообщений
344
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2009 - 16:46

он, "типа его девушка" и еще одна подруга гуляли. Потом оказывается что у него родители сваливают на всю ночь! Теперь как бы я сделал на его месте: во первых подруга и "девушка" живут в одном доме, во воторых у подруга всегда уходит домой раньше. Я бы погулял с ними, дождался бы пока подруга свалит и позвал бы "девушку" к себе домой, но он же звонит мне и тащит меня к себе домой.... Спрашивается какого хуя он так делает??? ответа я так и не узнал...

Странно, при всей твоей уверенности того, что ты пишешь выше типа "пиздец вы долбоебы тут все расписали, а я мегапиздат поэтому с другом все отлично", ищешь себе какоето оправдание, хотя наверное даже не понимаешь этого.

Я ни в коем случае не настаиваю на том, чтобы ты развивался в плане понимания результатов в будущем от твоих действий в настоящем.
Я не буду приводить нересурсные примеры таких действий, потому что это может некачественно повлиять на твое будущее.
Все объяснения даны.
Делать, понимать, меняться и прочее прочее прочее - совершенно не обязательно.

1) "Девушка друга". Кто это сказал? Сам друг так считает? Он считает эту девушку "своей девушкой" или может он считает ее маленькой шлюшкой, которую неплохо было бы трахнуть?
А девушка сама считает друга Автора своим парнем или достаточно того, что считает парень, чтобы она была его девушкой? Я, конечно, понимаю, что "девушка - друг человека" (с) (не мое), но все же...

2) "Ебать нельзя". Автор выеб ее? Вы скажете, что была бы возможность, то выеб? По хуй, в тот день не было, но, если бы он захотел, то на следующий же день трахнул 99,99%. Он сделал это?

3) "Девушку друга ебать нельзя". Я или кто-нибудь из форумчан знаем тот формат дружбы, которой "дружат" Автор и его друг? Если в их дружбе, предположим, "Девушку друга можно ебать" - кто из нас кинет в них камень? Это отношения Автора и его друга и им самим устанавливать правила игры. Я не знаю, так ли это, но и никто из уважаемых форумчан не знает об обратном.

Да пожалуйста, Люцифер, как угодно. Ебать все и всех. Я не против.
Дело не в БАБЕ. НЕТ, НЕ В БАБЕ. А в том, какие есть другие ценности, кроме БАБ и ТРАХНУТЬ.
В частности, социальные условия.
3) По третьему пункту согласен, звучит разумно. Типа про кривотелепатию и прочее.
Другое дело, что намерение всех людей, которые сейчас говорят о "дружбе" и "соц рамках" - это научить неадекватов этим рамкам, чтобы им же, потом, было хорошо в жизни, потому что Дырки - это не единственная цель в жизни. И не единственная ценность.

Сообщение отредактировал ishli: 04 августа 2009 - 16:50

• 0

#74 Lucifer81

Lucifer81

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 342 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2009 - 16:51

Я ни в коем случае не настаиваю на том, чтобы ты развивался в плане понимания результатов в будущем от твоих действий в настоящем.
Я не буду приводить нересурсные примеры таких действий, потому что это может некачественно повлиять на твое будущее.
Все объяснения даны.
Делать, понимать, меняться и прочее прочее прочее - совершенно не обязательно.

Ishli, твое предыдущее сообщение было адресовано Автору, но мне стало все же интересно.
1) Если ты сейчас пьян или в ином одурманеном состоянии, то с этим твоим сообщением все понятно.
2) Если нет, то расшифруй, пожалуйста, мне, человеку с незаконченным слегка начатым средним образованием, смысл сего поста, то есть его содержание. Это намек на испорченную его действиями карму Автора или что? :))
  • 0

#75 Lucifer81

Lucifer81

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 342 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2009 - 16:59

[
Да пожалуйста, Люцифер, как угодно. Ебать все и всех. Я не против.

Чтобы не быть голословным, приведи, пожалуйста, цитаты из моих сообщений, в которой я говорю, что "ебать все и всех".

Дело не в БАБЕ. НЕТ, НЕ В БАБЕ. А в том, какие есть другие ценности, кроме БАБ и ТРАХНУТЬ.

Я понимаю, что речь не о бабе. :)) Наверное, речь о дружбе, отношениях между друзьями и т.п. Но где в моих сообщениях ты увидел, что лично мне по хуй на друзей?

3) По третьему пункту согласен, звучит разумно. Типа про кривотелепатию и прочее.

С тем, что "звучит разумно" - согласен. :))
Остальное не понял (наверное, недостаток образования сказывается - не обессудьте уж).

Другое дело, что намерение всех людей, которые сейчас говорят о "дружбе" и "соц рамках" - это научить неадекватов этим рамкам, чтобы им же, потом, было хорошо в жизни, потому что Дырки - это не единственная цель в жизни. И не единственная ценность.

"Единственная ценность"... Сам факт того, что Автор не утверждал, что надо выебать и бла-бла-бла, говорит о том, что он понимает, что "дырки - это не единственная цель в жизни".

А вот для обучения чему бы то ни было... Блин, нам бы с десяток миллионов ishli на страну и зажи-и-и-ли бы все сразу охуительно... :)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0