Сообщение отредактировал Ksyara: 30 июля 2009 - 14:24
Современный мужчина – это пожизненный раб
Отправлено 30 июля 2009 - 14:23
Отправлено 30 июля 2009 - 14:27
Одни плюют на всех, другие оправдываются. :) Ничего больше.не надо этих криков, каждый живет как считает нужным
Отправлено 30 июля 2009 - 14:28
Все не так брутально)))))кто-то думает что срал я на всех остальных, и таки срет! Кому что ближе, система ценностей рождена из жизненного опыта.
Кому то кажется что родив ребенка он сам ловко его и без садика воспитает, и без больницы вылечит и без учителей выучит, соответсвенно и государство сильное не нужно, наоборот лучше налогов прижать, от армии откосить. Кому то и короткоствол дай и можно милицию распустить.
Отправлено 30 июля 2009 - 14:32
ну у кого то в 14 лет именно и так брутально, с возрастом брутальности уменьшается... ;-)Все не так брутально)))))
Отправлено 30 июля 2009 - 14:35
Она просто примимает другие формы. Словоложество, например.ну у кого то в 14 лет именно и так брутально, с возрастом брутальности уменьшается... ;-)
Отправлено 30 июля 2009 - 14:42
Блядство, когда группка людей решает что делать с моими деньгами, как мне строить свою жизнь (служить или нет, для примера), вообще, когда за меня кто-то решает.
Отправлено 30 июля 2009 - 14:46
Отправлено 30 июля 2009 - 14:50
Если бы только словоложество, таки ведь нет: руки тоже в ход пускают и даже более того - голову.Она просто примимает другие формы. Словоложество, например.ну у кого то в 14 лет именно и так брутально, с возрастом брутальности уменьшается... ;-)
Отправлено 30 июля 2009 - 14:51
И податься в пикаперы! Чтоб стать эгоистом и жить в свое удовольствие!Может пришло время послать зажиревший РАБОВЛАДЕЛЬЧЕСКИЙ СТРОЙ под фиговым листком «равноправия» по самому короткому в России адресу?
Ну и, комменты как всегда жгут:
автор точно знает что это неправильно и нужно чтобы женщина самостоятельно оплачивала все, разу уж они разошлись с мужем.- Мужчины в России дискриминируются в имущественных правах. (Имущественное бесправие в браке. Узаконенный грабёж после брака. Легализованный рэкет под соусом «интересов ребёнка». Интересы ребёнка в РФ состоят в том, чтобы его отец был бесправным рабом, оплачивающим под опекой бабских трибуналов и дубинками судебных приставов собственное бесправие и матриархальную «семью»).
Эдди Мерфи (Скетч-Шоу.1987 года.)
http://rutube.ru/tra...930075a07013b29
".....ПОЛОВИНА!!! ДА НУ, НАХУЙ!" Тут даже добавить нечего :)
Да, явно не "настоящий мужик".бля, тупой пидар только может такое писать.- Мужчины в России дискриминируются через принудительную и неоплачиваемую службу по призыву.
Еще один экземпляр солдата полностью готов к эксплуатации! Поздравляю, у тебя рабская психология. Тебе хорошо промыли мозги, и ты уже согласен с тем, что всем должен в этом мире. О чем, собственно, и статейка была. Фишка в том и заключается, что "мужики" сами принимают такое положение вещей как единственно возможное. За что хаят пикаперов в прессе? Как раз за аморальное с точки зрения БОЛЬШИНСТВА поведение!какой ужас!!! оказыватеся неплохо хоть что-то отдать государству за то что ты в нем живешь. Нет без правозащитников не обойтись!!!(Мужчина призывного возраста должен испрашивать разрешения военкомата, если он уезжает на срок более 14 дней. Мужчина в данном возрасте, до прохождения «школы мужества» или «школы рабства», называют по разному, не имеет права на получение кредита по ипотеке и ряду других кредитов.
А я вот отдаю этому государству 13% своей зарплаты ежемесячно + еще дохрена налогов платит компания за мою зарплату. И что я получаю взамен? Нищенскую пенсию для своих родителей и для себя в будущем? Ментовской и чиновничий беспредел в целом по стране? Возможность попасть под гастарбайтовский гоп-стоп прямо у себя в районе? "Бесплатное" образование? А такое уж оно бесплатное? Просто в рассрочку получается! И этому государству я еще чего-то должен?
Нужно различать понятия "Родина" и "государство". Родина - это наша земля под ногами. А государство - это Медведев, Путин и все остальные! И им служить нахаляву я не буду!
Какое образование, какая карьера? Женщине гораздо проще отправить тебя пахать на работе, а самой отвести дите в дет.сад и пойти гулять с подружками по магазинам. Ну, и вечерком спеть тебе для профилактики пару песенок про тяжесть "женской доли".гораздо выгоднее женщине родить в 20 потм в 25 второго, тут и образованию никаких помех и карьера в гору так и прет....Служба по призыву ставит мужчину в невыгодное положение в плане получения образования, а значит и в плане получения хорошо оплачиваемой работы.
Так же, как и то, что служивший никогда с этим не согласится!ясно что дебил это сочинивший НЕ служил.Служба в российской армии не оплачивается: Госупырь не платит свои рабам, исходя из принципиальных соображений.
Выщипывание травы из кантиков руками - самое мое сильное впечатление после военных сборов, пересилило даже стрельбы! Да и приобретенное умение подшивать воротнички, как-то в итоге не пригодилось в хозяйстве!Ну некотрые вообще косят что есть сил, что не мешает им рассказывать про ужасы системы.Зато другие возвращаются «настоящими мужиками», могущими ходить строем, виртуозно владеть лопатой и носилками, отдавать честь, чистить сортиры и красить траву зелёной краской.
Ничего смешного в этом нет! Но это к дискриминации мужчин никакого отношения не имеет, это просто своеобразный военный юмор! За доступ к какой-нибудь хуйне запросто могут влепить секретность и закрыть выезд!чудовищная несправедливость!!! нешто разве нельзя разведчика не отпустить в америке отдохнуть!!!Если мужчине угораздило иметь доступ к военным секретам, ему лет эдак на 10-15 будет закрыт выезд за границу.
Это женская организация, созданная женщинами для защиты своих детей! Так как этого требует их материнский инстинкт.Про комитет солдатских матерей автор скромно умалчивает...- Мужчины в России дискриминируются законодательно через систему представительных органов. (Интересы женщин в РФ отстаивают 2500 женских фондов и комитетов, работающих на средства госбюджета т.е. тех же мужчин. Интересы мужчин не отстаивает никто. В России действует сеть комитетов по «материнству и детству», читай – по насаждению феминизма и матриархата на местах. Такой же комитет есть и в Госдуме. Кстати, вы когда-нибудь слышали, чтобы на государственном уровне сопрягались понятия «семья», «дети» и «отцовство»? Я лично – нет! Может я глухой?).
P.S. Дальше не осилил!
Отправлено 30 июля 2009 - 14:55
ну, голову использовать и вообще думать - преступление :)) И всегда им было.Если бы только словоложество, таки ведь нет: руки тоже в ход пускают и даже более того - голову.
А она вертится!..
Отправлено 30 июля 2009 - 15:04
думать - не преступление, а вот претворять свой бред в жизнь - уже пограничное состояниену, голову использовать и вообще думать - преступление :)) И всегда им было.Если бы только словоложество, таки ведь нет: руки тоже в ход пускают и даже более того - голову.
А она вертится!..
Отправлено 30 июля 2009 - 15:07
а еще есть космос, спорт, образование, идеология, вся социалка, внешнеполитические вопросы и торговые взаимоотношения, а так да, пока тебе кажется что только две вещи, чем государство занято.Две основные (и, возможно, единственные) цели государства: поддержание порядка внутри страны и защита государственных границ. Это две вещи, за которые я бы с радостью платил налоги.
Самое интересное, что даже не увязывается, что ты эту группку людей выбираешь чтобы она за тебя решали служить тебе или нет и как тратить твои деньги, выбираешь из себе подобных граждан, и если большинство таких как Motorheart то их решения тебе не нравятся, но увязать это с тем что Родина=государство= те кто в нем живет, и что Путин медведев к нам не из за границы засланы ты пока на пару с Gaudi не можешь.
Gaudi тебе пятнадцать лет, какая зарплата то, требуй отмены детского труда!
Отправлено 30 июля 2009 - 15:14
Какого бреда? Что за нас воевали? Это бред? Что люди убивали других людей, потом вовращались на гражданку и не могли жить среди нормальных людей - это нормально для тебя? Для меня нет.думать - не преступление, а вот претворять свой бред в жизнь - уже пограничное состояниену, голову использовать и вообще думать - преступление :)) И всегда им было.Если бы только словоложество, таки ведь нет: руки тоже в ход пускают и даже более того - голову.
А она вертится!..
Отправлено 30 июля 2009 - 15:30
По существу: если речь идет о войнах последних 3-х десятилетий, то "победителям" от них больше вреда, чем пользы.Какого бреда? Что за нас воевали? Это бред? Что люди убивали других людей, потом вовращались на гражданку и не могли жить среди нормальных людей - это нормально для тебя? Для меня нет.
Отправлено 30 июля 2009 - 15:39
ну ка по существу давай - где и как, а то мне чего то на ум не приходит польза-вред...По существу: если речь идет о войнах последних 3-х десятилетий, то "победителям" от них больше вреда, чем пользы.
весьма интересная тема.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0