+1!Кайф от спорзала - реальный. Когда видишь как меняется твое тело, насколько сильнее ты становишся, плюс то как реагируют на тебя окружающие. Вот это настоящий кайф. Это я тебе как бывший задрот-игрок говорю.
помогите
Отправлено 30 июля 2009 - 12:44
Отправлено 30 июля 2009 - 13:29
Отправлено 30 июля 2009 - 13:38
Отправлено 30 июля 2009 - 15:24
чесно говоря, с того времени игры резко надоели - большинство времени за компом уходит на чтение советов на этом ресурсе, и не только.
может игры такие стали делать однодневки не о чем, либо я действительно хочу изменений. а может и то, и то.
сейчас только максимум полтора часика в css, и то нервы не выдерживают что меня постоянно убивают и я вырубаю игру нахер)
и никаких рпг, я теперь про себя ржу над знакомым, который в аську каждый день хвастается что он теперь xx лвл в вове. а я просто потерял интерес к развитию виртуальных персонажей - че они мне полезного сделают ? теперь только необременяющие игры, которые никак не заставляют играть в них постоянно и развивать своего героя.
неожиданно для себя, даже в качалку ходить стал. правдо длилось это всего месяц, потом друг-единомышленник обленился, да и мы поняли что очень в дорогую ходили. сейчас нашли в 4 раза дешевле, с теми же условиями. планируем с этих выходных вновь начать ходить.
а тебе, как совет с чего начать - думай о том какое ты говно в сравнении с остальными сверстниками, больше сиди на "вконтакте" и смотри на счастливые фотки своих друзей где они в компании девушек.
именно это и подтолкнуло меня что-то начать делать.
Сообщение отредактировал .tiod: 30 июля 2009 - 15:29
Отправлено 30 июля 2009 - 19:38
Отправлено 30 июля 2009 - 20:55
Золотые слова!)Что то мне подсказывает что автор заглянул сюда с мыслю:
"А нет ли здесь случайно волшебной таблетки?"
и кажется что все это закончится так:
"Нету говорите... ну ладно... пойду погамаю."
Отправлено 30 июля 2009 - 21:14
Сообщение отредактировал Автар: 30 июля 2009 - 21:16
Отправлено 30 июля 2009 - 21:47
Отправлено 31 июля 2009 - 01:26
Отправлено 01 августа 2009 - 15:31
Отправлено 22 августа 2009 - 13:14
Отправлено 22 августа 2009 - 13:33
У меня была точно такая же проблема. Был игроманом со стажем (2,5 года вообще из-за компа не вылазил, домашняя сетка, еще и выделенка). Когда меня в конец игры заебали, да еще и нашел тест про игромонию, в котором я был уже на предпоследнем месте по зависимости. Даже устроился на работу, по профессии я журналист. Но к компу тянуло, это пипец ваще. Просыпаешься утром, загруженный день, много встреч, а комп стоит сцука глаза мозолит, и мысли в башке: "Давай поиграем". Я себе: "не, не, работы валом, важные люди, не могу пропустить" А у меня мысли опять:"Да на полчаса всего" Я себе: "Знаю я эти полчаса". Приготовлю себе есть. А у меня мысли: "Ну пока хаваешь" Думаю ладно, пока хаваю. И пипец полдня пролетит, не замачал даже, все просру, потом звоню извеняюсь, переношу встречи, а статьи писал ваще по нескольку недель, на работе ваще пиздели постоянно. Начал думать как от зависимости избавиться, и придумал. Решил как в фильме "Майор Пейн" поступить. Помните, в начале фильма, когда они были на поле боя, его сослуживцу оторвало ногу, а Пейн сказа: "Хочешь я сделаю так, что ты забудешь о своей ноге?" Он ответил утвердительно. И тогда Пейн сломал ему палец. Тот заорал: "Ваааа, ты сломал мне палец!!!" На что Пейн ответил: "зато, ты забыл о своей ноге". Решил поступить точно так же, и бросить курить, думаю, ломка от тобака начисто перебьет ломку от игровой зависимости. Скачал книжку Аллена Карра "Легкий способ бросить курить". И еще каждый день сидел по полчаса и думал о жизни ни на что не отвлекаясь. Помогло ваще отлично, уже 2 года как не играю и не тянет отвык вообще легко, всем рекомендую
Хе-хе!!! Про майора Пэйна вообще заебись сравнение!! =))
А так норм, берите на заметку, парни! :))
You know it's hard!
You know it's my gun!
Отправлено 22 августа 2009 - 20:18
Отправлено 22 августа 2009 - 22:28
Отправлено 23 августа 2009 - 22:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0