Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Завоевать её!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 72

#61 very persistent

very persistent
  • Участник
  • 15 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2009 - 14:27

Молодец, все сделал по-своему. В следующий раз ничего не спрашивай, чтоб потом не оправдывать ее и себя. Да, "она не такая". Слышали и еще не раз услышим. По неадеквату похоже вы друг друга стоите, так что удачи.

Не совсем понял, что здесь было сказано с иронией, а что следует воспринимать буквально... И в чем суть моей неадекватности (допускаю, что она есть)?.. Мы вообще друг друга стоим. Этим тоже счастливы! )

Сообщение отредактировал very persistent: 04 декабря 2009 - 14:28

• 0

#62 fuckdup

fuckdup

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 499 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2009 - 14:29

Тайра мне кажется ты не очень правильно пока ещё познал жизнь :) Поверь, на свете полно и 7ок и 8ок и 9ок, свободных, независимых, пославших своего прошлого надоевшего ревнующего МЧ нахуй, после чего продолжают жить самостоятельно, принимая ухаживания от понравившихся мальчиков, а переспав с самым классным, остаются с ним в ЛТР. А бляди - это другая категория, которых в ЛТР принимать здешняя публика категорически не будет, потому что скакание на двух хуях характеризует их полностью, и здесь не надо их не оправдывать, не пытаться понять, а просто не метить их в ЛТР ;) На свете просто охуенное количество прекрасных дам, не прыгающих по хуям, заканчивающих одни отношения, прежде чем начать принимать ухаживания от другого, от этого мир прекрасен, и не занятых 8ок в нем предостаточно! ;) Желаю просветления! ;)
  • 0

#63 Лёня

Лёня

Мастер. Лето 2011

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 017 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2009 - 14:47

А в остальном, похоже, я разрушил главный бастион своих оппонентов - возможность спокойно жить по принципу: "все бабы бляди, за некоторым исключением, правда, где это исключение - неизвестно".

Я плачу )))
Какие оппоненты? Какой бастион? :)
Ты тут по-моему сам с собой уже споришь с пеной у рта :)
Ты просто не понимаешь, почему тут на форуме родилась фраза "она блядь". На этом спор можно закончить, он все равно ни к чему не приведет.

Может, стоит взглянуть на жизнь незашорено и понять, что жизнь дает то, что ты хочешь от нее получить. Хочешь блядей - Получишь по самое "нехочу", хочешь приятного секса и нормальной жизни, опять-таки - на тебе. Хочешь найти ЛТР - тоже можно, если технику хорошо отработал.

А ты не думал, что в этом разделе темы создают люди, которые УЖЕ имеют трудности в отношениях? Ты тут видел хоть одну тему под названием "У меня все хорошо, парни, порадуйтесь"? Может быть, дело в этом, а не в том, что тут все такие прожженные циники?

Господа, безусловно взгляд со стороны проливает свет на ситуацию! Но то что я понял - лучше меня никто мою девушку не может знать... Да, есть такая вещь как опыт, как статистика.. но я ведь просто не могу перечислить в теме все детали и каждую мелочь, поэтому на деле выходит все очень индивидуально...

Так что ситуации я рад. Я понял и то, как мне стоит скорректировать свои взгляды и планы на эти отношения, в каком направлении нужно работать. И то, что моя девушка не принадлежит к категории "блядей"! Она нормальная девушка со своими переживаниями, историей и тоже может совершать ошибки...

Автор, если ты считаешь что поступаешь правильно - значит так и поступай. Жизнь в итоге все расставит на места. Хочу тебе сказать только одно на будущее. Значение имеют не слова, а поступки. Поэтому не снимай руку с пульса и будь готов реагировать на такие ситуации в будущем.
  • 0
Есть только два смертных греха: желать, не действуя, и действовать, не имея цели.

#64 парадокс

парадокс

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 304 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2009 - 15:03

Ты меня застал в расплох. Пытаюсь отделить проходных от ЛТР. Пожалуй только две. Но они явно стоили затраченного времени и нервов. а того и другого я затратил немеренно.

Случаем ты ЛТР и мозгоебство местами не путаешь? От нормальных отношений кайф получают, а не тратят нервы. На этом прекращаю офф-топ.

Не совсем понял, что здесь было сказано с иронией, а что следует воспринимать буквально... И в чем суть моей неадекватности (допускаю, что она есть)?.. Мы вообще друг друга стоим. Этим тоже счастливы! )

Ты правильно почувствовал иронию. Суть твоей неадекватности в следующем: нахера спрашивать советы, если ты все равно делаешь не так, как тебе советуют? С другой стороны, если в карту тебе такие отношения, то почему бы и нет. Некоторые любят мозги поебать и себе и другим.

Сообщение отредактировал парадокс: 04 декабря 2009 - 15:06

• 0
it's not about doing. it's about being.

#65 very persistent

very persistent
  • Участник
  • 15 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2009 - 15:28

Жизнь в итоге все расставит на места.

Я тоже так думаю. Расставит.
  • 0

#66 Polonsky

Polonsky

Постельный двоеборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 562 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2009 - 18:16

моя девушка не принадлежит к категории "блядей"! Она нормальная девушка со своими переживаниями, историей и тоже может совершать ошибки...

Ну хорошо, пускай она и не блядь (читай-пока не спала с ним). Но то, что она эпическая дура-вне всяких сомнений. Нахуя нужны такие проверки, я не пойму. Умная девушка себя так не ведёт. Представь, если бы ты пытался вызвать в ней ревность и рассказал бы ей историю о том, что ты ходил в кино со своей партнёршой по бальным танцам. Не находишь, что это попахивает неадекватом? Ты считаешь, что опасность миновала? Нет. Симптом был очень нехороший.
Кстати, насчет теннисиста не обольщайся раньше времени. Если теннисные баталии с этим партнёром продолжатся, то они без проблем могут плавно перейти в постельное двоеборье. Откуда мысли такие? Просто вот эта вот формулировка:

Думает, что он откажется с ней играть теперь.

-эта формулировка не очень хорошая. Это не ОН должен отказываться с ней играть, а ОНА с ним. Если этого не произойдёт, то скорее всего она не слишком уж против его ухаживаний. Понаблюдай за ней сейчас. И отписывайся тут.

Сообщение отредактировал Polonsky: 04 декабря 2009 - 18:17

• 0
Если у тебя нет женщины, значит, у кого-то их две.

#67 elfforever

elfforever

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 868 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2009 - 21:26

)) Вообще забавно бывает, когда очередное прыщавое чмо прочитает первую в своей жизни книжку и начинает раскрывать глаза человечеству, как на самом деле обстоят дела. Разрушает бастионы и скрепляет все это дело печатью: "Блин, может это не нравится, но такова жизнь".

Автор тоже зажигает нехило:

-За вечер было еще много разговоров... О доверии и отношениях.. и я постараюсь, чтобы эти позитивные разговоры были чаще...

Разговоры о доверии с блядью - это сильный ход. Ясно, что вы с Тайрой Киемори посрамили всех блядоборцев мира, только она нанесла поражение в области теории, а ты сделал это еще и на практике. После такого твоя девочка будет спрашивать у тебя разрешения всякий раз, отправляясь на блядки.

Она до слез переживает, что сделал больно человеку от которого ушла и с котором по сути жила 3 года семейной жизнью.. и эти раны придется вместе залечивать!

)))))))) Без слез читать невозможно.
А если серьезно, то если бы телка была способна испытывать какие-то чувства к другому, то она прежде всего не ебала бы этим мозги тому, с кем сейчас, то есть тебе, автор. А то мало того, что блядь, так вы ее за это пожалейте всем миром ))

По ее словам именно в этот день "расставила с партнером точки над i".

А тебе не кажется, что это может означать не то, что ты думаешь? Например, что она ему дала и отсосала, а сразу после этого сказала "Нам надо расстаться!" - ну как тебе 4 месяца назад, помнишь? ))))))))
  • 0

#68 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2009 - 12:17

)) Вообще забавно бывает, когда очередное прыщавое чмо прочитает первую в своей жизни книжку и начинает раскрывать глаза человечеству, как на самом деле обстоят дела. Разрушает бастионы и скрепляет все это дело печатью: "Блин, может это не нравится, но такова жизнь".

Автор тоже зажигает нехило:

-За вечер было еще много разговоров... О доверии и отношениях.. и я постараюсь, чтобы эти позитивные разговоры были чаще...

Разговоры о доверии с блядью - это сильный ход. Ясно, что вы с Тайрой Киемори посрамили всех блядоборцев мира, только она нанесла поражение в области теории, а ты сделал это еще и на практике. После такого твоя девочка будет спрашивать у тебя разрешения всякий раз, отправляясь на блядки.

Она до слез переживает, что сделал больно человеку от которого ушла и с котором по сути жила 3 года семейной жизнью.. и эти раны придется вместе залечивать!

)))))))) Без слез читать невозможно.
А если серьезно, то если бы телка была способна испытывать какие-то чувства к другому, то она прежде всего не ебала бы этим мозги тому, с кем сейчас, то есть тебе, автор. А то мало того, что блядь, так вы ее за это пожалейте всем миром ))

По ее словам именно в этот день "расставила с партнером точки над i".

А тебе не кажется, что это может означать не то, что ты думаешь? Например, что она ему дала и отсосала, а сразу после этого сказала "Нам надо расстаться!" - ну как тебе 4 месяца назад, помнишь? ))))))))

Нервничаешь elfforever. Нервничаешь и злишься. А злишься, потому что бабы не дают. А не дают потому что умных книжек не читаешь.

Кстати, о книжках. Тайра древний и очень известный род. Киемори - распространенное мужское имя в Японии.

Впрочем, может у тебя была плохая школа.
Или детский сад.

Читай книги, работай над собой и глядишь - станешь приличным человеком.

Что касается автора. Я уже говорил, что проблема твоя предельно проста - научись общаться с ОЖП. Прочитай теорию, еще раз рекомендую Богачева. Теория важна.
Только дебилы вроде elfforever ею пренебрегают. Потом практика. Пройди базу РЭМС. Поговори с инструктором, который будет тебя натаскивать. Это не бла бла бла форума, а профессионалы.
И еще, жизнь она длинная штука, общаться с женщинами надо уметь. Учись.
Удачи
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#69 very persistent

very persistent
  • Участник
  • 15 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2009 - 12:32

Всем спасибо за мнения! Отпишусь через N-ое время о продолжении ЛТР
  • 0

#70 soldy

soldy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 87 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2009 - 17:56

Хочешь, чтобы она прилипла всерьёз и надолго - поведи себя так же, как мой бывший - http://www.pickupfor...howtopic=136824
  • 0

#71 gogocomputers

gogocomputers
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 февраля 2010 - 13:36

блин, чем закончилось интересно
  • 0

#72 Severok

Severok
  • Участник
  • 2 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2010 - 19:16

Ну если не пишет,значит все ок!
  • 0

#73 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2010 - 00:27

ну да ну да, не факт ну если что - ждем)
  • 0
О`h my god, this is Mixon!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0