я уже на завтра свиданку договорился. Тяжело игнорировать.Интересно, пока сидишь на жопе и дрочишь в игноре. Как только появятся другие девушки (по теме вроде долго ждать), сам знаешь, чем голова будет занята.полный игнор:) молчу! Хотя интересно нашли они хату там или нет..
И запомни, мозгоебля продолжается до тех пор, пока не станет совсем фиолетово до типа такого - "нашли они хату там или нет"
лтр печально закончилось...по моей инициативе...
Отправлено 09 декабря 2009 - 15:18
Отправлено 09 декабря 2009 - 16:11
ну выключи телефон совсем :) будет легче :)Тяжело игнорировать.
Отправлено 09 декабря 2009 - 16:14
уже 10 пропущенных. . :)ну выключи телефон совсем :) будет легче :)Тяжело игнорировать.
Отправлено 09 декабря 2009 - 17:05
Отправлено 09 декабря 2009 - 17:14
не буду.:)Ты от этого еще удовольствия не получаеш? =) Не прогинайся!
Отправлено 09 декабря 2009 - 17:16
не буду.:) очень уж нацелен на результат.Ты от этого еще удовольствия не получаеш? =) Не прогинайся!
Отправлено 09 декабря 2009 - 17:33
насчет экологии, не кажется что т10д слишком. Просто, если честно желание нет, может, по другому понизить значимость? Не экологично.не буду.:) очень уж нацелен на результат.Ты от этого еще удовольствия не получаеш? =) Не прогинайся!
Отправлено 09 декабря 2009 - 17:36
просто с этим методом - далеко не уйдешь. Все равно все выйдет наружу. Тогда точно не вернуть.насчет экологии, не кажется что т10д слишком. Просто, если честно желание нет, может, по другому понизить значимость? Не экологично.не буду.:) очень уж нацелен на результат.Ты от этого еще удовольствия не получаеш? =) Не прогинайся!
Отправлено 09 декабря 2009 - 17:40
Габриэль Гарсиа Маркес
Отправлено 09 декабря 2009 - 17:47
я вообщето жду обратной связи, каждая ситуация индивидуальна. Говорят снизить значимость, я так понимаю лучше сделать огромное Дальше. А измена - это как никак не уважение. Хотя способ действенный. Причем тут волшебная таблетка.Вот ты мозгоеб!!!!!!!!
Не хочешь так, тогда ищи сам таблетку волшебную.
ps. давно сам с сабой разговариаешь?
Отправлено 09 декабря 2009 - 18:46
а с чего вы взяли, что мы расстались? ? Я сегодня я посадил в машину, поцеловала и уехала. А вчера чуть не на коленях говорила чтобы я ее не бросал, я сказал посмотрим.Какая нахуй измена? Вы расстались. Всё, капут, финиш, тамам, халас.А измена - это как никак не уважение.
Так что пиздуй выполнять Т10Д.
И, это, тайно переписываться с хером, с которым она была, когда вы расстались - это уважение типа такое?
Отправлено 09 декабря 2009 - 19:09
Извини, подумал, что у тебя есть яйца и ты её выгнал.а с чего вы взяли, что мы расстались? ? Я сегодня я посадил в машину, поцеловала и уехала. А вчера чуть не на коленях говорила чтобы я ее не бросал, я сказал посмотрим.
Автор, а ты чего хочешь-то? Цель твоя какая? Что в отношениях не устраивает?
Нервные конфликты + переписка + её реакция = всё выстраивается в не очень приятную картину. Если бы она была не виновата, послала бы тебя сама на хуй и пошла восвояси. Тебе оно надо?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0