я не плачу правда) но иногда бывает хуево, как и любому в такой ситуации.
Если очень хуево, то лучше набухаться с друзьями и рассказать им об этом - поддержат и поймут! А расскажешь своей девченке как тебе без нее хуево - понимания не жди, хуже того, ее интерес к тебе станет уменьшаться в геометрической прогрессии. В чем ты собственно и убеждаешься в настоящее время.
по честноку тебе скажу, что мне тупо секс с другой, типа "клин клином выбивают" не помог, может потому, повторюсь, что девушка та была и есть не фонтан (5), а может ещё по каким причинам... но не помогло.
Еслиб она тебе изменила, послала или ДОД предложила, то наверняка помогло бы, а так, как такого нет, то лучше не пробуй - хуже будет.
Парни, но вас послушать, так выходит: 1) верить никому нельзя, 2) их надо только ебать, 3) ебать надо жёстко, 4) чуть что сразу посылать, 5) себя не открывать ни при каких обстоятельствах.
Ну ты сильно обобщаешь! :)))
1) Верить можно, без этого ЛТР вообще не построишь.
2) Не только нужно ебать, нужно еще и общаться, ходить в кино, гулять в парке и т.д.
3) Ебать нужно не только жестко, а по-разному ибо однообразие убивает отношения!
4) Посылать сразу не нужно, а только если очень сильно накосячила. В твоей ситуации ее косяков как раз-то и не видно.
5) Себя открывать можно, но не всего сразу, ато неинтересно станет
А если хочется кому-то поверить, хочется доверительных отношений, а не просто секс и вечный поиск новых объектов? то что тогда?
Тогда жить вместе и не париться из-за всякой ерунды.
Удачи!
Не каждую женщину можно соблазнить, но каждой женщине можно позволить соблазнить меня.