Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

расстояние между нами помогите советом как не потерять её

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 125

#61 lingery

lingery

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 257 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2009 - 17:16

ещё раз спасибо за совет. последний вопрос: как надо к этому относится, если чувствешь, что всё ещё в порядке, но выходит из-под контроля? в этой ситуации уйти в игнор или сделать дальше глупо.
что тогда?

Ты снова ищешь быстрые и привентивные методы. Надо быть самодостаточным, тогда такого не будет происходить в принципе. Тебе следует понять почему ты так себя ведёшь. У тебя же куча времени... У тебя в твои 26 куча времени, разве это не проблема? Ты так каждое своё действие собираешся согласовывать на форуме?

...прочти БсФФ и поработай со своими страхами, которые толкают тебя в такое состояние.
  • 0
...sunlingery

#62 Лееешка

Лееешка

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 458 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2009 - 17:17

я не плачу правда) но иногда бывает хуево, как и любому в такой ситуации.

Если очень хуево, то лучше набухаться с друзьями и рассказать им об этом - поддержат и поймут! А расскажешь своей девченке как тебе без нее хуево - понимания не жди, хуже того, ее интерес к тебе станет уменьшаться в геометрической прогрессии. В чем ты собственно и убеждаешься в настоящее время.

по честноку тебе скажу, что мне тупо секс с другой, типа "клин клином выбивают" не помог, может потому, повторюсь, что девушка та была и есть не фонтан (5), а может ещё по каким причинам... но не помогло.

Еслиб она тебе изменила, послала или ДОД предложила, то наверняка помогло бы, а так, как такого нет, то лучше не пробуй - хуже будет.

Парни, но вас послушать, так выходит: 1) верить никому нельзя, 2) их надо только ебать, 3) ебать надо жёстко, 4) чуть что сразу посылать, 5) себя не открывать ни при каких обстоятельствах.

Ну ты сильно обобщаешь! :)))
1) Верить можно, без этого ЛТР вообще не построишь.
2) Не только нужно ебать, нужно еще и общаться, ходить в кино, гулять в парке и т.д.
3) Ебать нужно не только жестко, а по-разному ибо однообразие убивает отношения!
4) Посылать сразу не нужно, а только если очень сильно накосячила. В твоей ситуации ее косяков как раз-то и не видно.
5) Себя открывать можно, но не всего сразу, ато неинтересно станет

А если хочется кому-то поверить, хочется доверительных отношений, а не просто секс и вечный поиск новых объектов? то что тогда?

Тогда жить вместе и не париться из-за всякой ерунды.

Удачи!
  • 0
Не каждую женщину можно соблазнить, но каждой женщине можно позволить соблазнить меня.

#63 Лееешка

Лееешка

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 458 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2009 - 17:17

я не плачу правда) но иногда бывает хуево, как и любому в такой ситуации.

Если очень хуево, то лучше набухаться с друзьями и рассказать им об этом - поддержат и поймут! А расскажешь своей девченке как тебе без нее хуево - понимания не жди, хуже того, ее интерес к тебе станет уменьшаться в геометрической прогрессии. В чем ты собственно и убеждаешься в настоящее время.

по честноку тебе скажу, что мне тупо секс с другой, типа "клин клином выбивают" не помог, может потому, повторюсь, что девушка та была и есть не фонтан (5), а может ещё по каким причинам... но не помогло.

Еслиб она тебе изменила, послала или ДОД предложила, то наверняка помогло бы, а так, как такого нет, то лучше не пробуй - хуже будет.

Парни, но вас послушать, так выходит: 1) верить никому нельзя, 2) их надо только ебать, 3) ебать надо жёстко, 4) чуть что сразу посылать, 5) себя не открывать ни при каких обстоятельствах.

Ну ты сильно обобщаешь! :)))
2) Не только нужно ебать, нужно еще и общаться, ходить в кино, гулять в парке и т.д.
3) Ебать нужно не только жестко, а по-разному ибо однообразие убивает отношения!
4) Посылать сразу не нужно, а только если очень сильно накосячила. В твоей ситуации ее косяков как раз-то и не видно.
5) Себя открывать можно, но не всего сразу, ато неинтересно станет

А если хочется кому-то поверить, хочется доверительных отношений, а не просто секс и вечный поиск новых объектов? то что тогда?

Тогда жить вместе и не париться из-за всякой ерунды.

Удачи!
  • 0
Не каждую женщину можно соблазнить, но каждой женщине можно позволить соблазнить меня.

#64 Stainless

Stainless

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 000 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2009 - 17:35

Верить - юношеская наивность, а если верят взрослые люди, то это неизлечимый долбоебизм.
Нужно просто не париться по этому поводу и обращать внимание на поступки девочки, а не на красивые слова, ибо говорить они могут всё, что угодно.

Сообщение отредактировал Stainless: 05 августа 2009 - 17:36

• 0

#65 Lucifer81

Lucifer81

свободолюбивый прогибатель

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 342 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2009 - 17:41

Верить - юношеская наивность, а если верят взрослые люди, то это неизлечимый долбоебизм.
Нужно просто не париться по этому поводу и обращать внимание на поступки девочки, а не на красивые слова, ибо говорить они могут всё, что угодно.

+1000. Это точно. :))
  • 0

#66 Лееешка

Лееешка

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 458 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2009 - 17:50

как надо к этому относится, если чувствешь, что всё ещё в порядке, но выходит из-под контроля? в этой ситуации уйти в игнор или сделать дальше глупо.
что тогда?

Если видишь что все в порядке, то что еще ты собираешься контролировать? Ты с контролем уже переборщил - сам себе вынес мозг! Что в этом хорошего?
Игнор и дальше не помогут, т.к. ты этого просто делать не можешь. Ты свое собственное "дальше" не выдерживаешь! Оставь.
А если что-то не получается или идет не так, как хочется... То лучше оставить это дело "как есть" и заняться чем-нибудь другим. Что тебе здесь и советуют.

Хочешь, чтоб все было хорошо? Выкинь из головы мысли о ней! Она уехала! Ее нет рядом, значит нет вообще!
Занимайся своими делами, избавляйся от своей зависимости от нее, живи так, как жил до нее.

Приедет будет видно.
Но скажи, к издерганному, неуверенному в себе,задолбанному ревностью человеку она захочет вернуться?
  • 0

#67 Лееешка

Лееешка

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 458 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2009 - 18:05

Долбоебизм - это не верить никому и отовсюду ждать подвоха, так точно до психушки недалеко.
Кстати - это Автора проблема: Неверие, подозрительность и постоянное требование подтверждений хорошего отношения, вот это проблема.

Сам же и подтверждаешь, что верить можно. Не всегда на слово, а в зависимости от поступков человека.

П.С. То, что девушка АлексаГрина не звонит первая, охладела к нему, еще не значит, что ей нельзя верить, что она там ебется направо-налево и т.д.
Ее отношение - это лишь обратная связь на действия Автора. Если он и дальше будет продолжать в том же духе: Разочаруется в нем окончательно и тогда уж точно изменит.
Или ты этому тоже не веришь?

Сообщение отредактировал Лееешка: 05 августа 2009 - 18:15

• 0

#68 Stainless

Stainless

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 000 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2009 - 19:17

Я говорю о поступках, а не о вере. Смотришь, как себя ведёт человек и делаешь выводы. Всё. Причём тут вера? Верят лохи, за что их постоянно и наёбуют. Мудрый человек доверяет только себе. С остальными он может быть в хороших отношениях до тех пор, пока его не наебали. Если его наебали, то чего-то он не увидел и выводы соответствующие не сделал. Если девочка охладела, то я не говорю, что она ебётся. Я говорю только то, что она охладела. Самое время делать выводы и действовать. Какие выводы и как действовать - зависит от ситуации.
  • 0

#69 AlexGreen

AlexGreen

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 80 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2009 - 21:11

Stainless: как действовать? в этой ситуации?
  • 0

#70 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2009 - 21:20

Я говорю о поступках, а не о вере. Смотришь, как себя ведёт человек и делаешь выводы. Всё. Причём тут вера?
Верят лохи, за что их постоянно и наёбуют. Мудрый человек доверяет только себе. С остальными он может быть в хороших отношениях до тех пор, пока его не наебали. Если его наебали, то чего-то он не увидел и выводы соответствующие не сделал.

Сугубо мое IMHO:
Все бы хорошо, но только вот незадача - если усиленно ищешь где тебя наебуют или изменяют, то ты, как правило, найдешь :)
И чаще всего именно потому что ты САМ этого ждал - вот и дождался, сам создав себе жопу в жизни.

А вера тут притом, что если тратить все силы на перепроверки и недоверие - то на все остальное сил-то и не останется.
Только это не вера, это называется - доверие :)

/Tyapa.
  • 0
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

#71 Stainless

Stainless

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 000 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2009 - 22:21

А кто говорил, что нужно усиленно искать?

Цитирую себя же.. дожился:

Не надо разбивать фразу на несколько составляющих, ибо от этого теряется смысл.

Итак, ты живёшь своей жизнью и НЕ ПАРИШЬСЯ (не ищешь усиленно, если так понятнее), но на поступки реагируешь соответственно. Хорошие поступки заслуживают одобрения, а плохие пиздюлей. Вот и вся нехитрая арифметика, и не надо никакой веры.
Вера построена на догмах. Ты пытаешься навязать себе догму, что твоя девочка тебя наёбывать не будет, а потом верить, что так и произойдёт. Наивно.
  • 0

#72 Лееешка

Лееешка

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 458 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2009 - 22:24

АлексГрин, ну что ты заладил: Что делать? Что делать?

Успокойся и подумай: А что реально ты можешь сделать?
Вот смотри, причин ей недоверять у тебя реально нет. Как я уже говорил, ее холодность - это следствие твоей навязчивости. И тебе еще повезло, что ей 19, потому что 30-летняя тетка уже слила бы тебя, сказав тебе прямо в лицо.
Она скоро вернется и что она увидит? Как ты ее встретишь?Со взорванным мозгом! Скандалом и разборками: Почему не звонила? Так?
И что по-твоему она сделает? Думаешь извинится? Посочувствует тебе? Возможно... Но знай, что это будет конец! Окончательный и бесповоротный конец вашим отношениям. Если тебе это надо продолжай бегать по кругу и искать выход "что делать".

Контролировать ситуацию на расстоянии, по телефону ты тоже не можешь. Сам видишь, к чему приводят выяснение отношений по телефону - морозится и вот-вот может послать.

Может попробуй остановиться и прекрати искать выход. Может он у тебя под носом? Присмотрись внимательно к себе. Тебе нравится нервничать? Нравится страдать?

Тебе в голову не приходила мысль просто отпустить ситуацию и будь, что будет. Дров ты уже наломал. Если не успокоишься, то за оставшиеся 3 недели своим негативом добьешь все окончательно.

Успокойся!
  • 0

#73 alex-casper

alex-casper

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 623 Cообщений
325
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2009 - 23:24

Автор, напишу тебе с учетом того, что моя девушка сейчас находится за границей. Уже несколько месяцев. И прошлым летом уезжала (я тогда себя вел точно, как ты, говна хлебнул в итоге не слабо). Следовательно, опыт есть. От того, что ты себя будешь искусственно ограничивать, ничего хорошего не получится. На смс не отвечать, звонить через день, менять настроение, ревность не показывать - это все большая ерунда. Она поймет, что ты играешь; поманит тебя пальчиком и ты сорвешься. Или еще как-то по-другому, все равно в результате доведешь себя до исступления, и ничего хорошего не выйдет из этой фальшивой демонстрации холодности и занятости. Здесь не нужно играть. Нужно быть естественным. Не делай вид, что ты занят - будь занятым. Не сиди за компом, размазывая сопли по экрану. Твоя девушка уехала - у тебя ведь появилось время на столько интересных и приятных дел. Работай на полную, зарабатывай деньги. Занимайся спортом. Отдыхай с друзьями. И, что очень важно, - общайся с девушками. Знакомься, разговаривай, гуляй, ходи на дискотеки. При этом девушки должны быть не шмарами для забытья, а очень красивыми, не хуже твоей. Делай подходы. Ты себя будешь чувствовать гораздо уверенней. Поверь, после вечера в кафе с обалденной красоткой с мозгами и классной грудью (независимо от того, трахнешь ее или нет) - ты будешь чувствовать себя отлично. И никакая ерунда, типа "жить без тебя не могу, мне не хватает твоей нежности и ласки, ты меня любишь?" в голову приходить не будет. Запомни одно из самых важных жизненных правил (не пикапера, любого мужчины): нужно не казаться, а быть. Так и будь мужчиной, а не жалким ведром с соплями. Жизнь тогда приятней станет. А будешь продолжать в том же духе, бросит тебя, и правильно сделает.

Сообщение отредактировал alex-casper: 05 августа 2009 - 23:27

• 0

#74 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2009 - 06:39

но ты, я так понимаю, не профан. посоветуй что-нибудь)
серьёзно? буду благодарен. тем более, твой ход мыслей мне нравится.

мой пост и есть совет, прочитай внимательно.
  • 0

#75 AlexGreen

AlexGreen

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 80 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2009 - 08:28

to Лееешка: "может попробуй остановиться и прекрати искать выход. Может он у тебя под носом? Присмотрись внимательно к себе. Тебе нравится нервничать? Нравится страдать? Тебе в голову не приходила мысль просто отпустить ситуацию и будь, что будет. Дров ты уже наломал. Если не успокоишься, то за оставшиеся 3 недели своим негативом добьешь все окончательно. Успокойся!" хорошо. один вопрос: что значит отпустить ситуацию? для меня отпустить ситуацию - это не звонить ей и найти другую. Потому что я даже если звоню в хорошем настроении, после того как поговорю 15 минут с самим собой ((, настроение падает и хоть трубку бросай, потому что вредные вопросы так и лезут в голову. А как стать независимым и самодостаточным за неделю не знаю. То есть, я смогу так сделать, когда мне станет реально похер на неё. А этот момент я уже упустил. Или не обращать внимание на тон и настроение? главное, что я понял конечно и давно, что притворяясь особо каши не сваришь. Получается, если я прямо сейчас не изменю своё отношение к жизни, то звонить и нет смысла. Но что подумает она, если я тупо перестану звонить вообще?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0