Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 183

#61 vladobro87

vladobro87
  • Участник
  • 3 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2009 - 11:24

всем привет. собственно первые выходные я проспал и не знал про тренинг. а тут вот зашел на сайт и увидел что он уже идет :( очень хочу к вам. скажите плиз. а можно еще записаться к вам? или мне ничего не понятно будет, тк я пропустил важную часть?
  • 0

#62 Мистер-Твистер

Мистер-Твистер

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 118 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2009 - 11:25

Юстас2 не могу отправить рекомендации :)) - личка не пашет у тебя. Хочешь набери мне проконсультирую.
  • 0
Постоянно стоит хуй,
ДРОЧИТЬ НЕЛЬЗЯ,
В канализации из спермы,
Возьмут анализ ДНК

#63 Лёня

Лёня

Мастер. Лето 2011

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 017 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2009 - 11:31

Юстас2, спасибо, попробую. Сегодня буду штурмовать позы по новой, с учетом ошибок. Настойчивость и гибкость мне в помощь :) vladobro87: зачем ты здесь об этом пишешь??? звони Крейзи или Паше срочно!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал Лёня: 22 июля 2009 - 11:32

• 0
Есть только два смертных греха: желать, не действуя, и действовать, не имея цели.

#64 Юстас2

Юстас2
  • Перцы
  • 36 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2009 - 11:36

Мистер-Твистер сказал(а) Jul 22 2009, 11:05:

Юстас2 не могу отправить рекомендации :)) - личка не пашет у тебя. Хочешь набери мне проконсультирую.

1. личка на пашет. Правила такие.
2. Набрать как?
  • 0

#65 Мистер-Твистер

Мистер-Твистер

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 118 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2009 - 12:17

На телефоне набрать циферки, которые написаны на первой странице :)))
  • 0
Постоянно стоит хуй,
ДРОЧИТЬ НЕЛЬЗЯ,
В канализации из спермы,
Возьмут анализ ДНК

#66 Playmaker

Playmaker

Просветленный

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 756 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2009 - 12:22

Друзья, готов сегодня выдвинуться с Вами в поля и помогать, пинать, просветлять, еще раз помогать :) Кому нужен - звоните, доступен.
  • 0
Игродел жжот :)
Я ВКонтакте

#67 Peaceduckball

Peaceduckball

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 022 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2009 - 13:17

Парни, сегодня буду в охотке и на Тверской с 18 до 20 - могу попиздить палкой отстающих и особо продрачивающих.
  • 0

#68 Гость_Якут_*

Гость_Якут_*
  • Гость

Отправлено 22 июля 2009 - 14:04

2 chuzhik с 19.30 до 20.30 (примерно) буду в Европе - звони, встретимся - может чего путного подскажу и пну в правильном направлении)))
  • 0

#69 Kertis

Kertis
  • Участник
  • 5 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2009 - 14:19

Ну вот и я решил отписаться об успехах и неудачах. Понедельник выдался тяжелым, не мог заснуть почти всю ночь - видимо, сцуко, мозг решил что невысыпание будет отличной отмазкой чтобы ничего не делать. Назначил на вечер свиданку с девушкой, с которой познакомился в воскресенье, и после работы пошел в метро петь. Продрочил около часа - спеть так и не получилось ибо ссу. Свиданка получилась интересная, но пиздец какая затянутая (гуляли до утра, общались на самые разные темы, в основном о сексе, прожимал девочку как мог, но дальше ласок груди и между ног сквозь одежду дело не пошло, не целуется и "к тебе домой я точно не поеду"... тем не менее, весьма позитивный и интересный опыт), поэтому с понедельника на вторник я тоже не выспался. Во вторник с утра настроение было отвратительное, надо было идти на работу, и я не представлял как в таком херовом состоянии буду выполнять после работы домашку. Однако случилось чудо - на работе случайно сработала пожарная сигнализация и весь офис засыпало нах белым порошком - таким образом выдался выходной. Для меня это было как знамение свыше о том, что надо собраться, предварительно выспавшись, и начать-таки въебывать. Позвонил саппорту Илье Playmaker'у, он помог мне приодется в европейском (за что ему отдельное спасибо - новые классные шмотки это что-то, настроение и уверенность в себе повышают влёт!) и попинал в оставшееся до закрытия магазина время. В результате сделал чуть больше 10 подходов, закрыл два состояния, позу, получил один телефон. Знаю что сильно отстаю, но уверен, что к концу пятницы все задания будут выполнены.

Сообщение отредактировал Kertis: 22 июля 2009 - 14:21

• 0

#70 Мистер-Твистер

Мистер-Твистер

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 118 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2009 - 14:51

Кертис, первый раз будет сложно, так что выполняй как алгоритм в программе: 1) Возьми сначала какую-нить нейтральную песню. 2) Приедь на театральную. 3) Пройди в переход на Охотку. 4) Увидишь середину перехода - она там видна :) 5) Останавливаешься там. 6) Достаешь листок с текстом. 7) Начинаешь его громко петь, при этом смотреть в глаза окружающим и улыбаться. Заметь в этом алгоритме нету пункта ссаться и думать!!! Ты ЧАС ссался, когда спеть песню - это дело ТРЕХ-ПЯТИ МИНУТ! Убей свой МНОГОЛЕТНИЙ страх окружающих за ТРИ-ПЯТЬ МИНУТ!!! Ждем отчета с песнями!!!
  • 0
Постоянно стоит хуй,
ДРОЧИТЬ НЕЛЬЗЯ,
В канализации из спермы,
Возьмут анализ ДНК

#71 Peaceduckball

Peaceduckball

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 022 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2009 - 15:39

Юстас2 сказал(а) Jul 22 2009, 11:48:

Привет народ! Краткий отчет по вторнику. Были на Охотке подходов наверное около 40 не меньше, сразу сдернуло около 10, с остальными поговорил но на встречу и телефон ни кто не забился.

Мужчина, видимо ты подходишь с МС "Бля дайте хоть кто-нибудь" - забей. Подходи к девочкам, которые реально и ИСКРЕННЕ тебе нравятся и которых ты бы с большим удовольствием трахнул. Помни про цели !

Если за 40 подходов нет результата, то легко догадаться, что бля где-то косяк. Врубай голову, попробуй посмотреть на себя со стороны во время подхода и коммуникации, послушай свой пиздеж. Что можно улучшить ? вот :)

А также не забывай про гибкость и настойчивость. Если пытается съебать - не давай, сразу не отступай, иди дальше, общайся, еби её мозг :))). Грубит - дай ей по заднице. Есть парень - хуйня, игнорь. Нет времени ? - хуйня, пусть отменяет всё :) Знаем, плавали... Жги мужик ! Молодец, что подходишь !
  • 0

#72 Shambler

Shambler

Тренер РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 602 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2009 - 22:57

Сегодня один парень (захочет — назовется), саппортимый (или саппортуемый?) мною, практически сделал фаст :) Мужик, ты реально самец, если бы не обстоятельства, осилил бы второй фаст за Базу!
  • 0

#73 Sin_skinner

Sin_skinner

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 130 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2009 - 23:16

Вторник выдался довольно сложным, начал поля в 9 вечера в Европейском, много тупил, после закрытия Европейского поехал на Тверскую и Охотку, взял всего 1 телефон девочки 5.5, ходил до часу ночи... Зато сегодняшний день оказался мега позитивным, поставил цель собрать 3 телефона симпатичных девочек до 12 ночи, начал также в 9 в Европейском с подхода к 8ке потом сделал еще несколько подходов и поехал на Тверскую, в итоге в сумме 8-9 подходов и 4 телефона шестерок и семерок)) при чем все было очень просто: "привет, увидел тебя не смог мимо пройти и т.д.", три из четырех после моего предложения встретиться предлагали записать мой телефон, но после моих слов, что "я мужчина, поэтому я запишу твой телефон и я тебе потом позвоню" отмазки прекращались)) жаль что время уже было позднее и все коммуникации были короткие, девочки спешили домой, в магазин до его закрытия и т.д. Для себя открыл и научился следующему: 1. начинать коммуникацию со слова "привет", а ни в коем случае с "девушка", кажется вроде ничего сложного, но пришлось поработать)) после привет, как вариант можно пиздеть пару-тройку фраз про нее заканчивая их вопросом, к этому времени она уже поймет, что готова дать телефон))) 2. внешний вид очень помогает 3. разгоняться стал быстрее и подходить стало проще З.Ы. ноги стерты в мясо, хочется спать))
  • 0

#74 Лёня

Лёня

Мастер. Лето 2011

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 017 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2009 - 00:08

Третий день подряд сразу с работы ебашу в поле допоздна ))

И вот он, сука, результат!

Во-первых, провел хорошую 1-ю свиданку с классной девочкой. Миниатюрная, очень сексуальная. Классно пообщались, трогал, немного целовал. Договорились, что на 2-е свидание пойдем с ней на пляж :)

Когда стоял с ней на Манежке возле фонтанов, одной рукой трогал спинку, другой держал за руку и общался - заметил наших парней с базы - Леху (lyii) и еще одного парня. Они меня узнали и показали жестами "Молодец, мужик!!!" )))))

Во-вторых, закрыл-таки позы!!!!
Результативность - 100%!!! 2 подхода - 2 позы :)
Все это благодаря тому, что вчера ясно осознал свой косяк - я неуверенно задавал вопрос и не смотрел девушкам в глаза. Сегодня это исправил - и все получилось!!!!!!
Видимо, мой мозг вчера наконец понял, что девки не будут пиздить меня ногами за этот вопрос, и сегодня мое подсознание пришло мне на помощь :)

Таким образом, бОльшая часть домашки закрыта!!! Но нихуя не расслабляюсь и иду на перевыполнение!!!! Еще целых 2 дня! Эгегей бля!!!!!!!!!
  • 0
Есть только два смертных греха: желать, не действуя, и действовать, не имея цели.

#75 zumtobel

zumtobel

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 50 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2009 - 00:14

че то рано спать собрался ;))) ребят, саппорт это вещь. Если че то не получается- надо звонить и заниматься, бабла не жалеть... Я ваще не втыкал как сделать состояние- мне Илья-Плеймейкер (пиар проплачен ;)) подьяснил-объяснил-пнул - оказывается легко, имхо даже легче чем позы. Плюс направлял к девченкам 8ми балов - сам бы я так сразу к ним не подошел ;) В общем часик позанимайтесь, а потом самостоятельно. Про позы мне понравилась тема. Понедельник закрыл, и продолжил... Одна сегодня ответила что - если у мужика хорошо стоит, то пофиг в какой позе- это как, засчитать???? ;))) До 12ти тусовались на пушке, манежке, метро. P.S. на форуме время отстает
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0