Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Рушатся ЛТР, девушка становится ведущей, Срочно!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 147

#61 Barmaley2

Barmaley2

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 73 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2009 - 00:11

Автор у вас секс то был? если был то как часто? и какого качества?

Ну понятное дело, что не за ручки держались, и не в щечку цемались.
Качество - супер.
Но снова-таки дело-то в чем.
Хорошее настроение - все супер.
Плохое - не дам, не хочу, нет настроения и так далее. Даже если прожимал, ощущение такое, что делает одолжение.
А при хорошем настроении - все классно.
Пока методики вывода в позитив при изначально плохом настроении не выявил. Клоуном на полставки тоже неохота подрабатывать.

Сообщение отредактировал Barmaley2: 16 июля 2009 - 00:15

• 0

#62 EliAsz

EliAsz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 757 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2009 - 12:10

Автор, как дела?
  • 0
По вере вашей да будет вам!

#63 Barmaley2

Barmaley2

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 73 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2009 - 23:00

Автор, как дела?

А дела так. Последние два дня - идиллия, все супер, у нее прекраснейшее настроение, классный секс, ходим, гуляем, реально по подруге видно, что счастлива, чуть ли не мурлыкает как кошка.
Был душевный разговор, призналась, что в последнее время я стал пожеще. Спрашиваю, это хорошо? она говорит, не знаю (а в глазах написано: да-да!). Говорит, что ей нравится, когда я ее по заднице бью (ну это в шутку у нас такое, типа, когда она вредничает, я ей по заднице даю). Ну, короче, все я понял, на фиг подругам не надо никакая любовь, никакие нежности, помаленько становлюсь грубым потным мужиком, которому бы она пиво с сосисками в постель таскала.
НО!
Но фишка в том, что это у нее типа как хорошее настроение.
На 4 дня уезжает на дачу, типа, пускай поскучает.
Задача на ближайшее будущее: выцепить ее в плохом настроении, морда кирпичем, попытаться поднять, если что. Будет грубить, вырубываться - показать, что терпеть не намерен, спокойно развернусь и уйду. А ведь это будет.
Ну вот так вот дела.
Вчера-сегодня все супер.

Сообщение отредактировал Barmaley2: 16 июля 2009 - 23:12

• 0

#64 EliAsz

EliAsz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 757 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2009 - 00:33

Автор, а нах оно тебе надо: выцеплять в плохом настроение и выводить в позитив итд? Пускай её мама\папа\дядя\дворник\садовник в негативе вылавливают и пусть она на них сливает его, а к тебе только с +++ настроением. Как такой расклад? Ну а если вдруг - ты знаешь что делать. ИМХО спрашивать у девочки насчет изменений в твоем поведении - это в какой-то мере прогиб...ибо ты спрашивашь её оценку, значит с ней считаешься. А должно быть похуй. Я тоже так потупил - потом перестал. Логично рассуждая: я делаю - я несу за это ответственность. Не нравиться - пох№й (нах№й).
  • 0

#65 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2009 - 00:51

На 4 дня уезжает на дачу, типа, пускай поскучает.

осталось понять только на чью дачу она уезжает и будет ли она там сильно скучать...
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#66 Polonsky

Polonsky

Постельный двоеборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 562 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2009 - 01:05

Читаю и охуеваю с автора. Ради девушки даже переехал. Но скажи: ты щас от отношений чего больше получаешь? Позитива или негатива? Как перевешивает чаша весов под названием «негатив», надо разворачиваться и пиздовать прочь. Тебя самого не заебало? На дачу едет на 4 дня с родителями, тебя не берёт, хотя раньше брала? Сам-то понимаешь, что попахивает говнецом? То у неё есть настроение, то нету. То она радостно и с задором тебе даёт, то не даёт, ссылаясь на какие-то настроения, или там давление у неё скачет... ТЬФУ, блядь. Суходрочка это автор! Ты главным должен быть. Пошла она лесом с её капризами. Ведь можно нормально тебе всё объяснить, обнять, сказать «милый, нет настроения сегодня, да и давление скачет, давай завтра, родной?» Вместо этого она кормит тебя, САМЦА, каким-то дерьмом, демонстративно молчит, играется с тобой итд. Пусти ты её в игнор, пускай на даче покапризничает там маме с папой. Если она вообще на дачу едет. Что-то мне подсказывает, автор, что заебался ты уже сам.
  • 0
Если у тебя нет женщины, значит, у кого-то их две.

#67 Barmaley2

Barmaley2

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 73 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2009 - 18:48

Ну я продолжу. Типа так, для себя, комменты не обязательны. Уехала на дачу, уже второй день там торчит. СМСки посыпалась, мол, любит, на расстоянии это очень ощущается, пишет, мол, может, я ее не люблю и все такое. Ну я так, нехотя отвечаю на позитиве, хотя знаю, что СМС - отстой. По ходу, я ее придавил своим вниманием, ресурса слишком много вложил. Ну ниче, пускай посидит, поскучает.
  • 0

#68 EliAsz

EliAsz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 757 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2009 - 13:16

А ты то сам не скучаешь?
  • 0

#69 Barmaley2

Barmaley2

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 73 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2009 - 13:23

А ты то сам не скучаешь?

ну естественно, но виду не подаю, начитанный уже ))

Сообщение отредактировал Barmaley2: 20 июля 2009 - 13:23

• 0

#70 EliAsz

EliAsz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 757 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2009 - 13:30

естественно скучаешь? всегда есть что-то, что не прочитал, или дочитал не до конца...развивайся пока, это интересно =))) и скучать перестанет быть естественным.
  • 0

#71 Barmaley2

Barmaley2

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 73 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2009 - 22:17

Ну че, парни, апну-ка я темку. В общем, сегодня вернулась с дачи, я встретил с электрички - пошли к ней домой, страстный секс, все супер. Погуляли, пошли в кафешку, прям счастлив и я, и она. Все супер-пуперклассно, и тут заходим в шмоточный магазин, чтобы купить мне брюки. Она выбирает какие-то реперско-хипхопские и говорит, иди померяй. Я говорю, я их мерять не буду, они мне не нравятся. Сразу кислая мина, выходим из магазина. Она меня игнорит. Я выкупаю эту тему, и если раньше бы спрашивал, что случилось, извинялся бы, предлагал бы вернуться назад, померять, сейчас сделал морду кирпичем, держусь на позитиве, рассказываю чего-то. От нее - ни слова, только кислое обиженное лицо. И так примерно полчаса. И тут я спрашиваю: объясни, почему ты молчишь и не хочешь общаться... Она что-то про брюки говорит. Я ей спокойным голосом объясняю: мне не понравились брюки, которые ты предложила померять, я согласен купить спортивные, джинсы или любые другие, но эти мне не нравятся. Она снова на мороз. Я говорю: меня не устраивает то, как ты со мной общаешься. Когда научишься нормально общаться, выходи на связь. Развернулся и ушел. Через 15 минут посыпались градом смски. Суть их такова: зачем я так с ней поступил (развернулся и ушел)?. Потом типа на позитиве: этим ты ничего не добился. Ну и еще, короче, суть в том, что ей непонятно, почему я ушел. Ну я, естественно, на морозе. Сабж следующий: договорились с ней послезавтра к ней на дачу поехать. Я и не против, ибо в этот раз без меня ездила, а теперь страстно звала целый день, чтобы я с ней поехал, и типа, родители тоже звали, ну, я согласился. Короче, сегодня поигнорю, завтра посмотрим по ситуации - если будет смсить - вечером встретимся, погуляем, а послезавтра на дачу. Еще раз: сегодня целый день была в позитиве, реально очень по мне соскучилась и т.д. Но вот такая бытовая штука спаскудила нам вечерок. И еще - респект огромный за этот форум всем, кто его создает, начинаю чувствовать себя нормальным мужиком. Не знаю, получится с этих ЛТР что-либо или нет, но то, что я что-то в этой жизни начал понимать, - это факт.

Сообщение отредактировал Barmaley2: 21 июля 2009 - 22:19

• 0

#72 у меня 11см :(

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2009 - 23:13

она ебанутая. ты сам что-ли не видишь?
  • 0

#73 Barmaley2

Barmaley2

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 73 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2009 - 23:18

она ебанутая. ты сам что-ли не видишь?

Давайте без этого.
  • 0

#74 у меня 11см :(

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2009 - 23:42

ок. она само совершенство. и зачем ты только создал тему на этом форуме? купи ей цветы, сделай дорогой подарок и ни за что не смотри на других.
  • 0

#75 Barmaley2

Barmaley2

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 73 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2009 - 08:42

ок.

она само совершенство. и зачем ты только создал тему на этом форуме? купи ей цветы, сделай дорогой подарок и ни за что не смотри на других.

Да при чем тут цветы, подарки и т.д.
Мне неприятны грубые выражения, а конструктивная критика всегда приветствуется ))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0