Ну че, парни, апну-ка я темку.
В общем, сегодня вернулась с дачи, я встретил с электрички - пошли к ней домой, страстный секс, все супер. Погуляли, пошли в кафешку, прям счастлив и я, и она.
Все супер-пуперклассно, и тут заходим в шмоточный магазин, чтобы купить мне брюки. Она выбирает какие-то реперско-хипхопские и говорит, иди померяй.
Я говорю, я их мерять не буду, они мне не нравятся.
Сразу кислая мина, выходим из магазина. Она меня игнорит.
Я выкупаю эту тему, и если раньше бы спрашивал, что случилось, извинялся бы, предлагал бы вернуться назад, померять, сейчас сделал морду кирпичем, держусь на позитиве, рассказываю чего-то. От нее - ни слова, только кислое обиженное лицо.
И так примерно полчаса.
И тут я спрашиваю: объясни, почему ты молчишь и не хочешь общаться...
Она что-то про брюки говорит.
Я ей спокойным голосом объясняю: мне не понравились брюки, которые ты предложила померять, я согласен купить спортивные, джинсы или любые другие, но эти мне не нравятся.
Она снова на мороз.
Я говорю: меня не устраивает то, как ты со мной общаешься. Когда научишься нормально общаться, выходи на связь. Развернулся и ушел.
Через 15 минут посыпались градом смски. Суть их такова: зачем я так с ней поступил (развернулся и ушел)?. Потом типа на позитиве: этим ты ничего не добился. Ну и еще, короче, суть в том, что ей непонятно, почему я ушел.
Ну я, естественно, на морозе.
Сабж следующий: договорились с ней послезавтра к ней на дачу поехать. Я и не против, ибо в этот раз без меня ездила, а теперь страстно звала целый день, чтобы я с ней поехал, и типа, родители тоже звали, ну, я согласился.
Короче, сегодня поигнорю, завтра посмотрим по ситуации - если будет смсить - вечером встретимся, погуляем, а послезавтра на дачу.
Еще раз: сегодня целый день была в позитиве, реально очень по мне соскучилась и т.д. Но вот такая бытовая штука спаскудила нам вечерок.
И еще - респект огромный за этот форум всем, кто его создает, начинаю чувствовать себя нормальным мужиком. Не знаю, получится с этих ЛТР что-либо или нет, но то, что я что-то в этой жизни начал понимать, - это факт.
Сообщение отредактировал Barmaley2: 21 июля 2009 - 22:19