Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Зачем девушки рассказывают мне о своих бывших парнях ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 87

#61 piraruko

piraruko
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 20 августа 2014 - 11:26

привет, друзья! это снова я.
итак, я- ИСЦЕЛИЛСЯ!
кто-то скажет:"нихера, так быстро"..да, так быстро. если такое дело запустить, то потом лечиться будешь в госпитале, жрать таблетки, получать уколы в жопу, и носить полосатую пижаму. поэтому нет лет, нет месяцев, даже нет недель и дней на излечение...надо использовать часы, минуты...
и так во мне снова родился балагур и весельчак, а это явный признак выздоровления. и я намерен расказать, как это у меня вышло- ДЛЯ ТЕК, кому это требуется. потомучто много граждан сдесь разговаривали со мной на разных языках. "я им про Фому, они мне- про Ерему". мой расказ и анализ будет для тех кто от неосторожных слов женщин по поводу их прошлого- впадает также, как и я - в КРАЙНЕЙ степени психопатическое состояние. для других ребят, которые тут пишут, что имеют стальные члены, которые у них торчат до потолка, они рвут ими телкам анусы и при это, те слова о ее прошлом, которым она с ними делится- нимало их не трогает. такие ребята и так в порядки- им мой анализ никчему. а вот -психопатам, навроде меня- бог дас пригодится.
теперь я снова весельчак, балагур и юморист!)
итак. когда я тут писать начал свой первый пост- я был в состоянии крайнего смятения!! и это- не шутки!
я что-то написал, мне- ответили..в результате немного отвлекся...и стал- ДУМАТЬ.
думать, что происходит, и как с этим бороться. А бороться- ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО! это первое!
1. Бороться- обязательно надо. надо понимать такую вещь- если вы в смятении, это - нездоровость, это- БОЛЕЗНЬ. нервная, но болезнь. а любую болезнь- НАДО ЛЕЧИТЬ. потомучто, здоровый человек- не испытывает в душе негативных эмоций, а испытывает -позитивные. если у вас внутри- кошмар - значит, это логика- вы нездоровы! вывод - НАДО СТАТЬ ЗДОРОВЫМ!!
это первое, что я осознал. далее второе:
2. Не выясняйти отношений с той женщиной, которая вас ранила! Упаси боже, сделать вас это, да ещё в состоянии крайних нервных переживаний. несмейте этого делать! потомучто, пока, проблемма ТОЛЬКО в ВАШЕЙ голове. если вы ей раскажете об этом- кашмар поселится и в ее башку. это будет похоже на ту "неосторожность", которую ОНА допустила по отношению к ВАМ. если вы начнете просить дать объяснения зачем она это сказала, она- НЕ СМОЖЕТ дать вам ответ. потомучто дать ответ- НЕВОЗМОЖНО!! если вы начнете "докапываться" до нее, "вымораживать", "выносить ей мозг", при этом пребывая в болезненном состоянии, вы НЕИЗБЕЖНО будете погружаться в него все ГЛУБЖЕ. а женщина? а женщина, вначале будет силиться-пытаться что-то объснить, может попытается пожалеть вас, а затем- БЫСТРО УСТАНЕТ, УТОМИТСЯ, обессилит, И- начнет ЗАЩИЩАТЬСЯ!! она увидит в вас больного человека..результат только один - в ваших отношениях появится - ГЛУБОКАЯ трещина. и скорее всего им(отношениям), просто- пизд4.
только, когда вы станете ЗДОРОВЫ, только тогда вы можете о чем-то с ней поговорить и обсудить..но! когда вы стенете здоровы- у вас НЕ будет в этом необходимости!!
(кстати! этот феномен: утомляемость женщины от невозможности объяснить- можно использовать, как БЕЗБОЛЕЗНЕННЫЙ для ЖЕНЩИНЫ повод с ней растаться. об этом может потом поделюсь).
Третье:
3. Надо обратить внимание на себя. посмотреть на себя ОБЪЕКТИВНО, жестко, правдиво- кто вы есть по жизни. в моем случае так: мне под сороковник, но есть прикол- выгляжу на 25. это чуднО, конечно. инфантилен сурово. живу с родителями. зарплата- маленькая. перспектив- ноль, поясница, сука, побаливает. ....
но есть и плюс- бабы любят.))
так вот, это, ЭТО ОБЪЕКТИВНЫЕ причины о которых можно и нужно думать и решать!!! теперь сравним с ними, то что мне спизднула по неосторожности девчушка... земля и небо! она ничтожна! как вам, кажется?..
четвертое:
4. Хорошо подумайте- какая ПРИЧИНА по которой она вам расказала о бывшем мужике.
их как известно три, примерно:
- повысить в своих и ваших глазах свою самооценку.
- предупредить о боли, которую она испытала в прошлом.
- дура.
и ЗАТЕМ, подумайте над тем- КАК ОНА к вам ОТНОСИТСЯ?? плохо, в целом, неуважительно, или напротив ей нравится с вами, хочется быть, время проводить, сексом заниматься... не надо особого труда, чтобы понять - хорошо или плохо она к вам, в целом, относится.
я расматриваю только случай- ОТНОСИТСЯ ХОРОШО". для этого случая характерны и имеют место быть все три причины почему она вам расказала.
и вывод: если она к вам относится хорошо, то сказать это чтобы причинить вам боль- НЕ МОГЛА. а сделала это по тем причинам о которых выше..она сама, бедняжка, намучилась, настрадалась в прошлых отношениях, испытала боль, потом к тому же - не вполне уверена в себе, хочет произвести на вас впечатление... Причину "дура" не расматриваю, потомучто даже если она к вам хорошо относится, но при этом - дура- с ней вообще будет тяжело по жизни. дур- нахер!))

собираем все вместе: вы, в данный момент серьезно- БОЛЬНЫ! надо, просто необходимо- ИЗЛЕЧИТЬСЯ. надо быть- ЗДОРОВЫМ! ЕСТЬ РЕАЛЬНЫЕ проблеммы в жизни, которые надо решать. она - ХОРОШО к вам ОТНОСИТСЯ! Сказала вам о своем прошлом- НЕ СО ЗЛА, и причинить вам боль - НЕ ЖЕЛАЛА!. ..
....и ТУТ!! ПРИХОДИТ ПОНИМАНИЕ того, что при таком раскладе её (женщину) можно ТОЛЬКО- обнять, прижать, пожалеть, утешить, быть с ней внимательным, развеселить, развлечь ее и тд и тп...а к саказанному ей может быть, только- СНИСХОЖДЕНИЕ)..
и, СТАНОВИТСЯ- ЛЕГЧЕЙ )))
я лично, как бляд8, вырвался из какого-то плена, из какого-то душного липкого мрачного разрывающего всего ада!...вырвался- НА ВОЛЮ!! впереди только простор, бриз в лицо, небо, солнце, лазурь, серебро..я лесу- и смеюсь!
чего и вам, психопаты-невростеники, завроде меня- ЖЕЛАЮ! ))))

кстати, вспомнил, была у меня давно..подружка...лет под пятьдесят. хорошая женщина. так вот, постоянно мне расказывала как ее то один, то другой потрахивали. ну, я с ней только для секса встречался, удобно было, поэтому меня ее слова -не ранили, а просто бесили и вводили в недоумение: "нахера?". я ей как-то и сказал, давай, мол, заканчивай, не расказывай мне...и что вы думаете..все бестолку))..все равно расказывала...и вот как-то деру я её, как конь! а она!..лежит подо мной, и...расказывает, я еб7- она расказывает, я еб7- она расказывает, а я знай себе "жарю" её, иначе бы небыл бы я- piraruko!! и интересно так, и охает и расказывает одновременно)) ..
женщины это женщины. СНИСХОЖДЕНИЕ к ним, и ЛЮБОВЬ))
всем удачи!
  • 0

#62 piraruko

piraruko
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 20 августа 2014 - 11:58

и ещё, посмотрел сколько услуги психолога стоят-...тоже помогло скорее поправиться)))
  • 0

#63 piraruko

piraruko
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 21 августа 2014 - 13:13

чего-то темка падает.. ещё случАй вспомнил. была одна подруга,..мне тогда около тридцити было, а она лет на семь постарше. но, это не беда. пару детей у нее: школьники-старшекласники были.. ну, мы с ней начали встречаться, туда-сюда.. и! ес-тес-твен-нооо, наступил тот момент, когда она мне расказала про -мужа. даже фотку, кажется, показала: кучерявый мужик такой, помнится... да, но это для разминки...потомучто после, поведала о крайней своей симпатии- молодом сосвсем ещё человеке...что-то там ещё расказывала о нем, не помню.. помню только, как она саказала, мол- "вначале мы с ним с презервативом сексом занимались, а потом ха-ха-ха- без него стали, хи-хи-хи"... тогда меня это взбесило...а сейчас пишу, и спокоен как Эверест.. значит правильно все понял, отлично себя полечил.. ..а "бабок" сколько на психологе сэконимил- мама не горюй!!
  • 0

#64 piraruko

piraruko
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 21 августа 2014 - 13:45

сразу в догоночку. по теме. (один хрен на больничном, и делать нечего).. ..была подруга одна, ровесница, в районе тридцатки нам было.. новый год был, компания, меня туда позвали: всех в принципе знал, и подругу эту раз до того видел...но это детали, а суть в том, что на этот "праздник жизни" и ее бывший байфренд приплелся..какой-то подзадроченый помятый типок.. мне понравилось, когда она мне по ходу праздника этого - руки на плечи положила...было приятно ее прикосновение.. так вот, праздник концу, время позднее, все на выход по домам, и бывший байфрент тоже свалил не солоно хлебавши... (я так понял -он давно уже "получил расчет" и просто ходил "вокруг да около".. отлично - все ушли. а я - остался с ней. и мы уже в койке. смешно вспоминать, когда мы "шегешме" делали, прямо в процессе, этот бедолага байфренд, под дверью терся, в дверь звонил, переживал немножко наверное.. )) ну и пошли у нас "отношения" потихоньку..я приезжал да делал ей "красиво и хорошо".. немного совсем времени прошло. а это тот периуд, когда друг другу из жизни всякие веселые истории расказавают.. и вот чего-то речь за однополую любовь зашла..бывает.. она и вспомнила из своей жизни, мол была у нее знакомая, и во время какого-то сабантуя, когда они остались одни - эта знакомая прямотаки набросилась на неё и начала срывать одежды.. лесбианка во плоти!! ну, моя подруга от неё отбилась, та остудилась, успокоилась, все хорошо закончилось... и тут моя подруга добавляет: .."ха-ха-ха, я после того случая, месяца ТРИ..с мужчинами спать не могла!" и улыбается.. ух, я потом, тогда, всю дорогу пока с ней якшался- "отравленный" был.. несколько месяцев.. а сейчас - ПРОСТО БЛАГОДАТЬ кака-то, такой ПОКОЙ на душе) такая легкость! смеяться хочется)
  • 0

#65 piraruko

piraruko
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 21 августа 2014 - 14:33

ещё о подруге на которую "лесбианка напала".. ..наступил, день, у многих так наверное, когда я приехал к ней, а она и говорит: "сейчас я тебе покажу фотографии..."..и достает три таких тооолстых альбома для фотографий. в таких альбомах и пращуры дореволюционные имеются, и свадьба родителей, и папа на присяге в армии... нуу, думаю: "долго мы смотреть" будем..а у самого уже какое-то странное чувство беспокойства начало шевелиться где-то внутри... сели мы на диван, она взяла один альбом и..открывает первый разворот...я - выдохнул с облегчением- на фотографиях ее ещё молодые родители, она с братом- карапузы.. ну, ладно думаю: "если так дальше пойдёт- оно и ничего".. открывает она второй разворот...там фотография!! большая- на всю страницу, цветная. на фотографии молодой человек, в анфас,..какой-то странной болезненной внешности, что-то синдромальное было в его лице, очень печальный..смотрел он на меня с фотографии каким-то тоже странными бесцветными рыбьими глазами.. (лично я бы постиснялся такое показвать)..подруга говорит: "это мой первый парень". ....я - немного "в тумане".. подруга открывает третий разворот..и там сразу несколько фотографий, на них: она, какие-то ребята, где-то в общаге, она в пижамке на кровати, рядом сидит здоровенный кудрявый бугай в трусах и улыбается такими жирными губами, и смотрит по хозяйски...вдруг слышу: "ой, тебе дальше наверное будет -НЕ интересно". я смотрю на неё, и она всё читаем на моем лице. "да"- говорю- "наверное неинтересно.."...она положила эти три альбома в сторону, и как ни в чём не бывало продолжала дальше общение..и я продолжал..но! эти ебан"е фотографии уже намертво засели в моей голове тогда.. когда я приезжал к ней, я видел лежащие эти альбомы. я бесился. думал: "да убериж ты их куда-нибудь, сука!"..даже, кажется сказал ей об этом...кажется получил такой ответ, что мол альбомы пусть лежат где хотят, чего в этом такого.. сейчас она замужем, пару что ли детишек. прекрасно! смотрят с мужем альбомы и так им хорошо... и это -здорово! ))
  • 0

#66 Амстердам

Амстердам
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 августа 2014 - 10:24

Одной девочке 24 года, второй, с такими же закидонами 20. Мне 25.

Ебать! Никогда с таким не сталкивался сам. Думал, только у малолеток
бывает. Может, тогда действительно вход в ДОД?

За этот год мне повстречались 2 девочки с такой историей, с одной секс был с другой не было. Обе начинали рассказывать о бывших парнях. С которой был секс заводила разговор про парня даже после секса, это самое ужасное ( Но секс был раз 10 ). Когда они пытаются начать рассказ про бывшего, я либо тему перевожу моментально, либо говорю прям что мне это не нравится тема для разговора, но вот та с которой был секс, все угомониться не могла, видать любила его.
  • 0

#67 piraruko

piraruko
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 23 августа 2014 - 20:31

ещё немного напишу. есть подруга одна, ровесница, чуть больше месяца встречаемся. раза два погуляли, на третий -она же меня же ко мне же домой затащила...и все было хорошо.. так вот, после того как мы "здорово попотели", я как истинный джентельмен, предложил даме подкрепиться..в том числе было что-то мясное, на что она ответила поговоркой: "кто еб"т- тому и мясо"..ну ладно, отчасти справедливая, может быть, поговорка...прошло немного времени, я- "накрывал полянку", как она снова повторила эту поговорку, и ..еще добавила: "...так мой жених говорил, хи-хи"..и ещё: "давно это было, глупая была, хи-хи"...это было в тот периуд, когда я ещё к этому относился болезненно, поэтому- был задет этими словами... а тут на днях (это уже после ИЗЛЕЧЕНИЯ), был у неё. ну лежим после третей палки. да-да - третей! хочешь верь хочешь - нет.. как она, вдруг, в порыве какого-то благостного состояния души, наваливается сверху и спрашивает: "а когда у тебя была последняя девушка?"... это моя тема!! и я стал прогонять "свою телегу", типа того, что на эти темы НЕ разговариваю, какая разница когда была, да сколько. и добавляю ей, что женщинам об этой херне тоже расказывать не пристало...ну, прогоняю эту свою тему, а она: "ой, ну почему? ведь это интересно!" ..я ей мол, вот смотри- мы сейчас с тобой- вдвоём. хотя, добавляю- нет, втроём: и вспомнил "её жениха". и говорю, что мы теперь втроём: я, она, и - её жених... а она в ответ: "ой, так это давно было!", и добавляет: "знаешь когда я девственность вообще потеряла?" я ей отвечаю, что вообще-то не вкурсе, откудоже я могу это знать, и тутже спешу продолжить, что может быть мне Это и Никчему знать...однако, если она хочет, если ей это важно, просто-таки необходимо, подмывает об этом сказать так, что нет никакой мочи терпеть, то да- пусть она мне раскажет и я её внимательно выслушаю... удивительно...она смотрела на меня..и было видно, как этот "бабий азарт" расказать что-либо довольно скоро сходил на нет...она потеряла интерес к этой теме, и мы продолжили говорить о чем-то совсем другом... и что ВАЖНО! говорю я с ней (о том, что раньше растерзало бы мне всю душу- в хлам), а САМ с удивлением и радостью отмечаю, что НИ один мускул, НИ одна фибра души, НИ один нерв- НЕ колыхнулись в моем организме! это - счастье! я- здоров!
  • 0

#68 RFO

RFO

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 612 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2014 - 11:56

Бля пиздец, ну и тема.

Уже не первый раз, когда гуляю с девушкой, даже когда только- только познакомились девушка рассказывают мне о своих бывших парнях. Накуй оно мне надо!

То есть из 10 свиданий всегда разговоры о бывших? К тому же ты всегда вправе сменить тему для разговора и не играть по ее правилам.

Главное вижу, что ей о мной интересно, но она так чистосердечно
все рассказывает, прямо как своей лучшей подружке. Да, да, в этот момент я себя чувствую не как мужик, а как ее подружка, которая развесив уштки все кушает.

Зачем тогда это слушать? в чем проблема поменять тему, сказать что тебе не интересно про это слушать. Или все таки интересно?)

По книгам советуют в таких случаях просто выслушать ее типа пофигу.

А собственное мнение у тебя есть?

Неужели они мне так доверяют, что легко говорят о своих любимых и любовниках. Да, так и говорит, этого люблю, а с этим сплю, чтобы забыть того, которого люблю. Но тот, которого люблю уехал, и теперь я мол свободна. Хочу серьезных отношений, хочу детей. Ну не окуела ли?

У кого что болит, тот о том и говорит.

Зачем они это делают? Как извлечь из этого пользу и выйти на К+? Как вообще в такой ситуации действовать?

Согласись со всем что она говорит, пропуская мимо ушей не нужную информацию. Бери за руку, обнимай, подвинься поближе что бы почувствовать запах ее волос.. Думаю уже разговор о бывшем должен прекратиться и ты получишь к+ (если ты ей интересен) или к-. Дальше по ситуации.
  • 0

#69 -=Малыш=-

-=Малыш=-
  • Участник
  • 5 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2014 - 13:16

У меня сложилось такое мнение что надо искать себе девственницу, ни кем не тронутую, ни кем не траханную. Максимум что она расскажет как она встречалась, любила, целовалась взасос. На это вобще можно наплевать, в душу она этим не насрет, если ты сам недевственник. А может будучи целкой делала кому нибудь злостный отсос а ей в благодарность куник))) Но минус в том что нашел целку, трахнул ее, начал с ней лтр, все у вас хорошо год, два, но в один прекрасный момент она тебе изменяет по причине того что ей захотелось просто попробовать новый член, свежее мясо. А если помыслить то чем старше ты становишся, чем больше у тебя было девушек, то над ихними рассказами все меньше начинаеш париться и обращать на это внимание, потому что сам не ангел))))
  • 0

#70 A-One

A-One

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 423 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2014 - 14:27

У меня сложилось такое мнение что надо искать себе девственницу, ни кем не тронутую, ни кем не траханную. Максимум что она расскажет как она встречалась, любила, целовалась взасос. На это вобще можно наплевать, в душу она этим не насрет, если ты сам недевственник. А может будучи целкой делала кому нибудь злостный отсос а ей в благодарность куник))) Но минус в том что нашел целку, трахнул ее, начал с ней лтр, все у вас хорошо год, два, но в один прекрасный момент она тебе изменяет по причине того что ей захотелось просто попробовать новый член, свежее мясо. А если помыслить то чем старше ты становишся, чем больше у тебя было девушек, то над ихними рассказами все меньше начинаеш париться и обращать на это внимание, потому что сам не ангел))))

Вот я нашел девственницу, 25 лет. Вскрыл. Результаты:

1. Обожает боль. Херачу ее на каждой встрече руками, ремнем со всей силы; хватаю за волосы;
2. Возбуждается от унижений и насилия в ее адрес - когда заставляешь ее что-то сделать, что она не хочет, игнорируешь ее просьбы, называешь шлюхой, разговариваешь грубо;
3. Нимфоманка, постоянно хочет трахаться;
4. Постоянно ебет мозг на тему "хочу еще секса";
5. Постоянно пытается тебя подъебать и съязвить, чтобы ты ее наказал в максимально грубой и унизительной форме;
6. На 6м свидании мы еблись после обеда в сортире кафешки, в 3х метрах от мирно обедающих людей. Рот ей я закрывал рукой.

-=Малыш=-б мне кажется, что с такой девственницей ЛТР ты долго не протянешь :pizdataya_telka:
  • 1

#71 vehicle

vehicle

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 187 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 27 августа 2014 - 12:43

В таких случаях я иногда зеркалил - выслушивал о том как что было с бывшим парнем, а потом рассказывал как у меня было с бывшей девушкой/девушками. Что интересно, все девушки после этого как-то меньше делились подробностями отношений с бывшими парнями.
  • 0

#72 Alex-father

Alex-father
  • Участник
  • 2 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 10 ноября 2014 - 21:53

Заколебали малые плакаться! Меня тоже этот вопрос заинтересовал, так как уже заколебало слушать всю эту херню из уст прекрасного пола.) Да и парни, харе плакаться, что у того лучше, а у этого длиннее, мне как-то плевать! Короче, в чем фишка, немного наглее нужно быть, но в меру, и это, назначайте свиданий по 4-5 в день. Одна из них точно даст :))) Конечно интересно тут почитать, что и как было, посмеяться, у меня тоже есть куча историй, но писать чет лень. Короче, берите все в свое руки, мужики!!!))
  • 0

#73 unnicod

unnicod
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 ноября 2014 - 04:30

Ничему вас жизнь не учит. Ну как можно сидеть тут и быть последним ТФНом? Все свожу на стеб, глум, и игнор, если это разово. В остальных случаях немедленно заткнуть, любыми доступными способами. Это либо проверка, либо поддержание беседы(-ты такая маленькая! -моему бывшему было 27, как раз как и тебе, или -мой бывший был на 3 года старше тебя) Либо твоя низкая незначительность как самца(подружка).
  • 0

#74 negor

negor

Рекламное место свободно

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2014 - 12:25

Рассказывают, так как у них серые скучные жизни и все лучшие моменты они имеют благодаря парням. Ей просто не о чем еще рассказать.
  • 0

#75 сан саныч222

сан саныч222

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 031 Cообщений
-224
Очень плохой

Отправлено 19 ноября 2014 - 21:06

А я в таких случаях начинаю рассказывать о своих бывших.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0