Зачем девушки рассказывают мне о своих бывших парнях ?
Отправлено 20 августа 2014 - 11:26
итак, я- ИСЦЕЛИЛСЯ!
кто-то скажет:"нихера, так быстро"..да, так быстро. если такое дело запустить, то потом лечиться будешь в госпитале, жрать таблетки, получать уколы в жопу, и носить полосатую пижаму. поэтому нет лет, нет месяцев, даже нет недель и дней на излечение...надо использовать часы, минуты...
и так во мне снова родился балагур и весельчак, а это явный признак выздоровления. и я намерен расказать, как это у меня вышло- ДЛЯ ТЕК, кому это требуется. потомучто много граждан сдесь разговаривали со мной на разных языках. "я им про Фому, они мне- про Ерему". мой расказ и анализ будет для тех кто от неосторожных слов женщин по поводу их прошлого- впадает также, как и я - в КРАЙНЕЙ степени психопатическое состояние. для других ребят, которые тут пишут, что имеют стальные члены, которые у них торчат до потолка, они рвут ими телкам анусы и при это, те слова о ее прошлом, которым она с ними делится- нимало их не трогает. такие ребята и так в порядки- им мой анализ никчему. а вот -психопатам, навроде меня- бог дас пригодится.
теперь я снова весельчак, балагур и юморист!)
итак. когда я тут писать начал свой первый пост- я был в состоянии крайнего смятения!! и это- не шутки!
я что-то написал, мне- ответили..в результате немного отвлекся...и стал- ДУМАТЬ.
думать, что происходит, и как с этим бороться. А бороться- ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО! это первое!
1. Бороться- обязательно надо. надо понимать такую вещь- если вы в смятении, это - нездоровость, это- БОЛЕЗНЬ. нервная, но болезнь. а любую болезнь- НАДО ЛЕЧИТЬ. потомучто, здоровый человек- не испытывает в душе негативных эмоций, а испытывает -позитивные. если у вас внутри- кошмар - значит, это логика- вы нездоровы! вывод - НАДО СТАТЬ ЗДОРОВЫМ!!
это первое, что я осознал. далее второе:
2. Не выясняйти отношений с той женщиной, которая вас ранила! Упаси боже, сделать вас это, да ещё в состоянии крайних нервных переживаний. несмейте этого делать! потомучто, пока, проблемма ТОЛЬКО в ВАШЕЙ голове. если вы ей раскажете об этом- кашмар поселится и в ее башку. это будет похоже на ту "неосторожность", которую ОНА допустила по отношению к ВАМ. если вы начнете просить дать объяснения зачем она это сказала, она- НЕ СМОЖЕТ дать вам ответ. потомучто дать ответ- НЕВОЗМОЖНО!! если вы начнете "докапываться" до нее, "вымораживать", "выносить ей мозг", при этом пребывая в болезненном состоянии, вы НЕИЗБЕЖНО будете погружаться в него все ГЛУБЖЕ. а женщина? а женщина, вначале будет силиться-пытаться что-то объснить, может попытается пожалеть вас, а затем- БЫСТРО УСТАНЕТ, УТОМИТСЯ, обессилит, И- начнет ЗАЩИЩАТЬСЯ!! она увидит в вас больного человека..результат только один - в ваших отношениях появится - ГЛУБОКАЯ трещина. и скорее всего им(отношениям), просто- пизд4.
только, когда вы станете ЗДОРОВЫ, только тогда вы можете о чем-то с ней поговорить и обсудить..но! когда вы стенете здоровы- у вас НЕ будет в этом необходимости!!
(кстати! этот феномен: утомляемость женщины от невозможности объяснить- можно использовать, как БЕЗБОЛЕЗНЕННЫЙ для ЖЕНЩИНЫ повод с ней растаться. об этом может потом поделюсь).
Третье:
3. Надо обратить внимание на себя. посмотреть на себя ОБЪЕКТИВНО, жестко, правдиво- кто вы есть по жизни. в моем случае так: мне под сороковник, но есть прикол- выгляжу на 25. это чуднО, конечно. инфантилен сурово. живу с родителями. зарплата- маленькая. перспектив- ноль, поясница, сука, побаливает. ....
но есть и плюс- бабы любят.))
так вот, это, ЭТО ОБЪЕКТИВНЫЕ причины о которых можно и нужно думать и решать!!! теперь сравним с ними, то что мне спизднула по неосторожности девчушка... земля и небо! она ничтожна! как вам, кажется?..
четвертое:
4. Хорошо подумайте- какая ПРИЧИНА по которой она вам расказала о бывшем мужике.
их как известно три, примерно:
- повысить в своих и ваших глазах свою самооценку.
- предупредить о боли, которую она испытала в прошлом.
- дура.
и ЗАТЕМ, подумайте над тем- КАК ОНА к вам ОТНОСИТСЯ?? плохо, в целом, неуважительно, или напротив ей нравится с вами, хочется быть, время проводить, сексом заниматься... не надо особого труда, чтобы понять - хорошо или плохо она к вам, в целом, относится.
я расматриваю только случай- ОТНОСИТСЯ ХОРОШО". для этого случая характерны и имеют место быть все три причины почему она вам расказала.
и вывод: если она к вам относится хорошо, то сказать это чтобы причинить вам боль- НЕ МОГЛА. а сделала это по тем причинам о которых выше..она сама, бедняжка, намучилась, настрадалась в прошлых отношениях, испытала боль, потом к тому же - не вполне уверена в себе, хочет произвести на вас впечатление... Причину "дура" не расматриваю, потомучто даже если она к вам хорошо относится, но при этом - дура- с ней вообще будет тяжело по жизни. дур- нахер!))
собираем все вместе: вы, в данный момент серьезно- БОЛЬНЫ! надо, просто необходимо- ИЗЛЕЧИТЬСЯ. надо быть- ЗДОРОВЫМ! ЕСТЬ РЕАЛЬНЫЕ проблеммы в жизни, которые надо решать. она - ХОРОШО к вам ОТНОСИТСЯ! Сказала вам о своем прошлом- НЕ СО ЗЛА, и причинить вам боль - НЕ ЖЕЛАЛА!. ..
....и ТУТ!! ПРИХОДИТ ПОНИМАНИЕ того, что при таком раскладе её (женщину) можно ТОЛЬКО- обнять, прижать, пожалеть, утешить, быть с ней внимательным, развеселить, развлечь ее и тд и тп...а к саказанному ей может быть, только- СНИСХОЖДЕНИЕ)..
и, СТАНОВИТСЯ- ЛЕГЧЕЙ )))
я лично, как бляд8, вырвался из какого-то плена, из какого-то душного липкого мрачного разрывающего всего ада!...вырвался- НА ВОЛЮ!! впереди только простор, бриз в лицо, небо, солнце, лазурь, серебро..я лесу- и смеюсь!
чего и вам, психопаты-невростеники, завроде меня- ЖЕЛАЮ! ))))
кстати, вспомнил, была у меня давно..подружка...лет под пятьдесят. хорошая женщина. так вот, постоянно мне расказывала как ее то один, то другой потрахивали. ну, я с ней только для секса встречался, удобно было, поэтому меня ее слова -не ранили, а просто бесили и вводили в недоумение: "нахера?". я ей как-то и сказал, давай, мол, заканчивай, не расказывай мне...и что вы думаете..все бестолку))..все равно расказывала...и вот как-то деру я её, как конь! а она!..лежит подо мной, и...расказывает, я еб7- она расказывает, я еб7- она расказывает, а я знай себе "жарю" её, иначе бы небыл бы я- piraruko!! и интересно так, и охает и расказывает одновременно)) ..
женщины это женщины. СНИСХОЖДЕНИЕ к ним, и ЛЮБОВЬ))
всем удачи!
Отправлено 20 августа 2014 - 11:58
Отправлено 21 августа 2014 - 13:13
Отправлено 21 августа 2014 - 13:45
Отправлено 21 августа 2014 - 14:33
Отправлено 23 августа 2014 - 10:24
За этот год мне повстречались 2 девочки с такой историей, с одной секс был с другой не было. Обе начинали рассказывать о бывших парнях. С которой был секс заводила разговор про парня даже после секса, это самое ужасное ( Но секс был раз 10 ). Когда они пытаются начать рассказ про бывшего, я либо тему перевожу моментально, либо говорю прям что мне это не нравится тема для разговора, но вот та с которой был секс, все угомониться не могла, видать любила его.Ебать! Никогда с таким не сталкивался сам. Думал, только у малолетокОдной девочке 24 года, второй, с такими же закидонами 20. Мне 25.
бывает. Может, тогда действительно вход в ДОД?
Отправлено 23 августа 2014 - 20:31
Отправлено 24 августа 2014 - 11:56
То есть из 10 свиданий всегда разговоры о бывших? К тому же ты всегда вправе сменить тему для разговора и не играть по ее правилам.Уже не первый раз, когда гуляю с девушкой, даже когда только- только познакомились девушка рассказывают мне о своих бывших парнях. Накуй оно мне надо!
Зачем тогда это слушать? в чем проблема поменять тему, сказать что тебе не интересно про это слушать. Или все таки интересно?)Главное вижу, что ей о мной интересно, но она так чистосердечно
все рассказывает, прямо как своей лучшей подружке. Да, да, в этот момент я себя чувствую не как мужик, а как ее подружка, которая развесив уштки все кушает.
А собственное мнение у тебя есть?По книгам советуют в таких случаях просто выслушать ее типа пофигу.
У кого что болит, тот о том и говорит.Неужели они мне так доверяют, что легко говорят о своих любимых и любовниках. Да, так и говорит, этого люблю, а с этим сплю, чтобы забыть того, которого люблю. Но тот, которого люблю уехал, и теперь я мол свободна. Хочу серьезных отношений, хочу детей. Ну не окуела ли?
Согласись со всем что она говорит, пропуская мимо ушей не нужную информацию. Бери за руку, обнимай, подвинься поближе что бы почувствовать запах ее волос.. Думаю уже разговор о бывшем должен прекратиться и ты получишь к+ (если ты ей интересен) или к-. Дальше по ситуации.Зачем они это делают? Как извлечь из этого пользу и выйти на К+? Как вообще в такой ситуации действовать?
Отправлено 25 августа 2014 - 13:16
Отправлено 25 августа 2014 - 14:27
У меня сложилось такое мнение что надо искать себе девственницу, ни кем не тронутую, ни кем не траханную. Максимум что она расскажет как она встречалась, любила, целовалась взасос. На это вобще можно наплевать, в душу она этим не насрет, если ты сам недевственник. А может будучи целкой делала кому нибудь злостный отсос а ей в благодарность куник))) Но минус в том что нашел целку, трахнул ее, начал с ней лтр, все у вас хорошо год, два, но в один прекрасный момент она тебе изменяет по причине того что ей захотелось просто попробовать новый член, свежее мясо. А если помыслить то чем старше ты становишся, чем больше у тебя было девушек, то над ихними рассказами все меньше начинаеш париться и обращать на это внимание, потому что сам не ангел))))
Вот я нашел девственницу, 25 лет. Вскрыл. Результаты:
1. Обожает боль. Херачу ее на каждой встрече руками, ремнем со всей силы; хватаю за волосы;
2. Возбуждается от унижений и насилия в ее адрес - когда заставляешь ее что-то сделать, что она не хочет, игнорируешь ее просьбы, называешь шлюхой, разговариваешь грубо;
3. Нимфоманка, постоянно хочет трахаться;
4. Постоянно ебет мозг на тему "хочу еще секса";
5. Постоянно пытается тебя подъебать и съязвить, чтобы ты ее наказал в максимально грубой и унизительной форме;
6. На 6м свидании мы еблись после обеда в сортире кафешки, в 3х метрах от мирно обедающих людей. Рот ей я закрывал рукой.
-=Малыш=-б мне кажется, что с такой девственницей ЛТР ты долго не протянешь
Отправлено 27 августа 2014 - 12:43
Отправлено 10 ноября 2014 - 21:53
Отправлено 19 ноября 2014 - 04:30
Отправлено 19 ноября 2014 - 12:25
Отправлено 19 ноября 2014 - 21:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0