Как выйти из сложившейся ситуации?
Отправлено 27 июня 2009 - 13:27
Отправлено 27 июня 2009 - 13:28
Отправлено 27 июня 2009 - 13:36
Отправлено 27 июня 2009 - 13:45
оКунь сказал(а) Jun 27 2009, 13:05:
Смени пол. Про "ущемленные яички" рассказывают обычно девочки, а не мальчики.Лелька_me сказал(а) Jun 27 2009, 12:33:
Мальчик, чего то ты пиздишь.бла бла бла.
Где ты там увидел про сосание членов и еблю во все щели?
Я в отличие от тебя читал исходный пост, и вижу только то, что там написано. Лично мне ущемленные яички отсосанных хуев в этом посте нигде не подсказывают.
Если тебе подсказывают - это твои проблемы)
Лелька_me сказал(а) Jun 27 2009, 12:33:
Ага) А еще когда паря работает, она может водить в его дом мужиков и там с ними ебаться - чем не вариант?) А может еще до хуя чего делать.Ебут, как тут уже было объяснено много раз выше, и днем, и ночью.
Идиотизм.
Справить окончание диплома за городом - нормальный вариант, тем более без ночевки, это же не рядовая пьянка на которую она непонятно по какой причине сорвалась.
Девочка ебалась налево, что даже зафиксировано документально.
После этого она хочет еще поебаться под видом того, что ей несказанно
дорога ее альма матер. Девочка идет в топку. А мальчик, если он потворствует
блядство, - становится рогатым мальчиком. Все.
Отправлено 27 июня 2009 - 13:49
lelka_me сказал(а) Jun 27 2009, 13:25:
Вона какой ты суровый и грозный))))Смени пол. Про "ущемленные яички" рассказывают обычно девочки, а не мальчики.
Одно плохо - пиздобол)
Это я к тому, что документально ничего зафиксированно не было. А уж что там из этой фотки себе каждый напридумывает, зависит как раз от степени ущемленности яичек))))
Ну а насчет в топку - да за ради бога. Да только вы все такие как понос резкие, но почему то на словах))))
Отправлено 27 июня 2009 - 13:50
Сообщение отредактировал Stainless: 27 июня 2009 - 13:52
Отправлено 27 июня 2009 - 13:53
Stainless сказал(а) Jun 27 2009, 13:30:
Бля, речь идет об однокурсниках, с которыми она уже пять лет бок о бок.Не, ну вот вы же сами, такие охуенные перцы. Неужели вы снимете домик в лесу и пригласите туда симпатичных тёлок чтобы просто попить сок и отметить диплом? Не смешите меня.
Все кто хотел друг друга выебать, уже давно выебали и не раз))))
Отправлено 27 июня 2009 - 13:55
Stainless сказал(а) Jun 27 2009, 16:30:
Несколько дней, с ночевкой, в лесу - это сомнительное мероприятие. Когда просто отмечают, то идут в кабак. Домик в лесу - потенциальное место для ебли. Причём, совершить это можно и днём.
Не, ну вот вы же сами, такие охуенные перцы. Неужели вы снимете домик в лесу и пригласите туда симпатичных тёлок чтобы просто попить сок и отметить диплом? Не смешите меня.
Вот вот. Я думаю всё стало ясно что пиздец. Парни, я думаю что несколько дней на природе в котедже наедине с девушками. Да переебуться там все прям пиздец как. Кто-то даже несколько партнёров снимет, когото в группу выебут. Ну знаю я все эти мероприятия. Все помоиму там были, все знаем. Всё это дерьмо что она говорит. Слать и Срать на неё!!!!!! Пусть едет и по хуям скачет. Тем более представьте что она приедет туду вся такая расстроеная, что поссорилась с парнем. Я думаю кто нибудь её там успокоит. Я бы успокоил))))) Да тем более ещё из мести может. Типа да и пошел ты нахуй, а оттянусь ка я здесь по полной. Пройдено!!!! Следующяя.....
Отправлено 27 июня 2009 - 13:57
Отправлено 27 июня 2009 - 13:58
оКунь сказал(а) Jun 27 2009, 16:33:
Stainless сказал(а) Jun 27 2009, 13:30:
Бля, речь идет об однокурсниках, с которыми она уже пять лет бок о бок.Не, ну вот вы же сами, такие охуенные перцы. Неужели вы снимете домик в лесу и пригласите туда симпатичных тёлок чтобы просто попить сок и отметить диплом? Не смешите меня.
Все кто хотел друг друга выебать, уже давно выебали и не раз))))
Да конечно. А вот туда приедут как раз чтоб переебаться все в последний раз и забить друг на друга. Ну чего вы блин все как дети. Как буд-то выпускных ни у кого небыло, и на дачу толпой никогда никто не ездил. Пипец. Все такие наивные.....
Отправлено 27 июня 2009 - 14:01
Отправлено 27 июня 2009 - 14:02
оКунь сказал(а) Jun 27 2009, 13:29:
Ну вот, как и следовало ожидать, начинаются сопли и слезы. Сколько тут уже таких тем.lelka_me сказал(а) Jun 27 2009, 13:25:
Вона какой ты суровый и грозный))))Смени пол. Про "ущемленные яички" рассказывают обычно девочки, а не мальчики.
Одно плохо - пиздобол)
Это я к тому, что документально ничего зафиксированно не было. А уж что там из этой фотки себе каждый напридумывает, зависит как раз от степени ущемленности яичек))))
Ну а насчет в топку - да за ради бога. Да только вы все такие как понос резкие, но почему то на словах))))
Иди уже, впаривай лажу на женских сайтах, а тут не от свечивай )))
Отправлено 27 июня 2009 - 14:04
Сообщение отредактировал Доцент: 27 июня 2009 - 14:12
Отправлено 27 июня 2009 - 14:05
lelka_me сказал(а) Jun 27 2009, 13:42:
Паря, а ты дважды пиздабол. К тому же еще и тупой.Ну вот, как и следовало ожидать, начинаются сопли и слезы. Сколько тут уже таких тем.
Иди уже, впаривай лажу на женских сайтах, а тут не от свечивай )))
Где же ты тут слезы и сопли увидел? Ткни пальцем.
Кто вас мудил сюда пускает то, таких крутых и тупых)
Доцент сказал(а) Jun 27 2009, 13:44:
Да тут еще хлеще. Он после этого "ужасного косяка" ее к себе жить подселил и на свои деньги содержать стал.По поводу "коленок другого хуя". Я там не был, девушку и этого "хуя" не знаю. Но в любом случае, это - залет однозначно. Насколько он серьезен - другой вопрос. И с этим вопросом надо было разбираться раньше, по факту. Смысл сейчас это вспоминать?
Это последним мудаком надо быть, что бы сначала как бы замять, а потом попрекать при каждом случае.
Сообщение отредактировал оКунь: 27 июня 2009 - 14:08
Отправлено 27 июня 2009 - 14:22
Доцент сказал(а) Jun 27 2009, 12:44:
Действительно не факт, но обстановка подходящая, да и девочка непрочь на коленках понежиться. Дальше фантазии автора.По поводу "коленок другого хуя". Я там не был, девушку и этого "хуя" не знаю. Но в любом случае, это - залет однозначно. Насколько он серьезен - другой вопрос. И с этим вопросом надо было разбираться раньше, по факту. Смысл сейчас это вспоминать?
По тому, что написал автор, вовсе не факт, что ее ебут. Или не ебут. ))
Фантазии почему? Да потому, что доверия нет. А девочка дура. Если бы хотела это доверие восстановить, то не ехала бы.
Кстати, Доцент, а ты тоже в коттедже отмечал несколько дней? Если да и при этом никого там не трахнул, то это косяк

Сообщение отредактировал Stainless: 27 июня 2009 - 14:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0