Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как выйти из сложившейся ситуации?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 114

#61 Robar

Robar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 205 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2009 - 13:27

Если бы я не разрешил поехать ЛТР-ке на ночь, а она бы поехала - пришлось бы слать нах. Тут уж ничего не поделаешь. Излишне параноить тоже не надо, но раз друг автора не доверяет ей - значит есть повод. Но раз она ему невеста - можно и забрать, ИМХО.
  • 0
Любое препятствие преодолевает настойчивость. (с) Леонардо да Винчи

#62 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2009 - 13:28

"Нет, ну конечно, если тебе пофигу, что твоя девушка у кого-то сосет, то тогда вопросов нету." Это болезнь. "Если вы параноик - это не значит, что за вами не следят". (с).
  • 0
Sic Itur ad Astram.

#63 DrEXE

DrEXE

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 308 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2009 - 13:36

На самом деле помоиму уже всё ясно. Я думаю тут виноваты оба. Во первых парень, что так жёстко начал вести войну изначально. То есть сразу ультиматум и всё тут. Во вторых девочка, которая прекрасно знает что за ней уже есть извесный всем косяк, и всё равно она выкабенивается. Чет на отношения это более не похоже. Похлду не быть им вместе. Девушка если была бы с головою, то сразу бы увидела что её любимый молодой человек катигарически против всего этого мероприятия и не поехала бы. Я бы тоже повыступал на месте парня, но всё же перед ультиматумом попытался решить всё по хорошему. Ну а так, это всё бред. Я так понял что она всё же поедет, и когда напьётся то даже если парень за ней приедет там пади такой концерт будет, я уже представляю. Может в посте и нет смысла, но я просто высказал своё личное мнение.
  • 0
Акстись падонки...... я вернулся... )))

#64 lelka_me

lelka_me

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 160 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2009 - 13:45

оКунь сказал(а) Jun 27 2009, 13:05:

Лелька_me сказал(а) Jun 27 2009, 12:33:

бла бла бла.

Мальчик, чего то ты пиздишь.
Где ты там увидел про сосание членов и еблю во все щели?
Я в отличие от тебя читал исходный пост, и вижу только то, что там написано. Лично мне ущемленные яички отсосанных хуев в этом посте нигде не подсказывают.
Если тебе подсказывают - это твои проблемы)

Лелька_me сказал(а) Jun 27 2009, 12:33:

Ебут, как тут уже было объяснено много раз выше, и днем, и ночью.

Ага) А еще когда паря работает, она может водить в его дом мужиков и там с ними ебаться - чем не вариант?) А может еще до хуя чего делать.
Идиотизм.
Справить окончание диплома за городом - нормальный вариант, тем более без ночевки, это же не рядовая пьянка на которую она непонятно по какой причине сорвалась.

Смени пол. Про "ущемленные яички" рассказывают обычно девочки, а не мальчики.

Девочка ебалась налево, что даже зафиксировано документально.
После этого она хочет еще поебаться под видом того, что ей несказанно
дорога ее альма матер. Девочка идет в топку. А мальчик, если он потворствует
блядство, - становится рогатым мальчиком. Все.
  • 0

#65 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 832 Cообщений
2 435
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2009 - 13:49

lelka_me сказал(а) Jun 27 2009, 13:25:

Вона какой ты суровый и грозный))))
Одно плохо - пиздобол)
Это я к тому, что документально ничего зафиксированно не было. А уж что там из этой фотки себе каждый напридумывает, зависит как раз от степени ущемленности яичек))))
Ну а насчет в топку - да за ради бога. Да только вы все такие как понос резкие, но почему то на словах))))
  • 0

#66 Stainless

Stainless

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 000 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2009 - 13:50

О, сколько тут альфа-самцов развелось. Наивные вы наши и доверчивые. Позвольте осведомиться, а ваши девушки тоже на коленях у сомнительных типов лежат? И вы это нормальным считаете? У человека нет доверия к ОЖП, но это же не его косяк, а её. Доверие именно она потеряла, взгромоздившись на колени к какому-то хую. И чтобы его (доверие) заслужить, ей ни в коем случае не надо накалять обстановку, участвуя в сомнительных мероприятиях. Несколько дней, с ночевкой, в лесу - это сомнительное мероприятие. Когда просто отмечают, то идут в кабак. Домик в лесу - потенциальное место для ебли. Причём, совершить это можно и днём. Не, ну вот вы же сами, такие охуенные перцы. Неужели вы снимете домик в лесу и пригласите туда симпатичных тёлок чтобы просто попить сок и отметить диплом? Не смешите меня. P.S. Лично я, в такой домик, поехал бы с целью трахнуть кого-то. А иначе, какой смысл туда тащиться?

Сообщение отредактировал Stainless: 27 июня 2009 - 13:52

• 0

#67 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 832 Cообщений
2 435
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2009 - 13:53

Stainless сказал(а) Jun 27 2009, 13:30:

Не, ну вот вы же сами, такие охуенные перцы. Неужели вы снимете домик в лесу и пригласите туда симпатичных тёлок чтобы просто попить сок и отметить диплом? Не смешите меня.

Бля, речь идет об однокурсниках, с которыми она уже пять лет бок о бок.
Все кто хотел друг друга выебать, уже давно выебали и не раз))))
  • 0

#68 DrEXE

DrEXE

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 308 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2009 - 13:55

Stainless сказал(а) Jun 27 2009, 16:30:

Несколько дней, с ночевкой, в лесу - это сомнительное мероприятие. Когда просто отмечают, то идут в кабак. Домик в лесу - потенциальное место для ебли. Причём, совершить это можно и днём.
Не, ну вот вы же сами, такие охуенные перцы. Неужели вы снимете домик в лесу и пригласите туда симпатичных тёлок чтобы просто попить сок и отметить диплом? Не смешите меня.

Вот вот. Я думаю всё стало ясно что пиздец. Парни, я думаю что несколько дней на природе в котедже наедине с девушками. Да переебуться там все прям пиздец как. Кто-то даже несколько партнёров снимет, когото в группу выебут. Ну знаю я все эти мероприятия. Все помоиму там были, все знаем. Всё это дерьмо что она говорит. Слать и Срать на неё!!!!!! Пусть едет и по хуям скачет. Тем более представьте что она приедет туду вся такая расстроеная, что поссорилась с парнем. Я думаю кто нибудь её там успокоит. Я бы успокоил))))) Да тем более ещё из мести может. Типа да и пошел ты нахуй, а оттянусь ка я здесь по полной. Пройдено!!!! Следующяя.....
  • 0

#69 Stainless

Stainless

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 000 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2009 - 13:57

Одну из однокурсниц я трахнул после. Это правда не отмечание защиты было, а встреча, через сколько-то там лет, но суть не меняется =)
  • 0

#70 DrEXE

DrEXE

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 308 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2009 - 13:58

оКунь сказал(а) Jun 27 2009, 16:33:

Stainless сказал(а) Jun 27 2009, 13:30:

Бля, речь идет об однокурсниках, с которыми она уже пять лет бок о бок.
Все кто хотел друг друга выебать, уже давно выебали и не раз))))

Да конечно. А вот туда приедут как раз чтоб переебаться все в последний раз и забить друг на друга. Ну чего вы блин все как дети. Как буд-то выпускных ни у кого небыло, и на дачу толпой никогда никто не ездил. Пипец. Все такие наивные.....
  • 0

#71 DrEXE

DrEXE

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 308 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2009 - 14:01

Да и тем более девушкам алкоголь противопаказан. Они такую фигню начинают пьяные творить, что пиздец. Помоиму все парни прекрасно знают что пьяную телку развести как 2 пальца.
  • 0

#72 lelka_me

lelka_me

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 160 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2009 - 14:02

оКунь сказал(а) Jun 27 2009, 13:29:

lelka_me сказал(а) Jun 27 2009, 13:25:

Вона какой ты суровый и грозный))))
Одно плохо - пиздобол)
Это я к тому, что документально ничего зафиксированно не было. А уж что там из этой фотки себе каждый напридумывает, зависит как раз от степени ущемленности яичек))))
Ну а насчет в топку - да за ради бога. Да только вы все такие как понос резкие, но почему то на словах))))

Ну вот, как и следовало ожидать, начинаются сопли и слезы. Сколько тут уже таких тем.

Иди уже, впаривай лажу на женских сайтах, а тут не от свечивай )))
  • 0

#73 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2009 - 14:04

ППЦ. Такое ощущение, что никто никогда диплом с группой не отмечал.. Какое нах. блядство? Чеж все так на измене повернуты? Правильно оКунь написал - кто хотел, уже выеб. Благо за 5-ть лет совместного обучения, пьянок было больше, чем нужно. По поводу "коленок другого хуя". Я там не был, девушку и этого "хуя" не знаю. Но в любом случае, это - залет однозначно. Насколько он серьезен - другой вопрос. И с этим вопросом надо было разбираться раньше, по факту. Смысл сейчас это вспоминать? По тому, что написал автор, вовсе не факт, что ее ебут. Или не ебут. )) В общем, в ситуации автора, я бы забрал вечером. Теперь - только калибровка. З Ы А вообще-то девушку надо запереть дома, на ключ. А еще лучше наручниками к батарее приковать. Приносить еду и воду, никуда не отпускать. Какие выпускные, корпоративы, командировки, и кафе с подружками? Везде чужие члены и любая девушка на них сразу запрыгнет. Да, кстати, работать ей тоже нехуя! Там начальник и коллеги! Те еще ебыри. И в туалет ходить только с ней! Перед каждым посещением внимательно осматривать бачек и срало! А то вдруг там член с крылышками, 33 в длину и 6-ть в диаметре, притаился..

Сообщение отредактировал Доцент: 27 июня 2009 - 14:12

• 0
Sic Itur ad Astram.

#74 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 832 Cообщений
2 435
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2009 - 14:05

lelka_me сказал(а) Jun 27 2009, 13:42:

Ну вот, как и следовало ожидать, начинаются сопли и слезы. Сколько тут уже таких тем.

Иди уже, впаривай лажу на женских сайтах, а тут не от свечивай )))

Паря, а ты дважды пиздабол. К тому же еще и тупой.
Где же ты тут слезы и сопли увидел? Ткни пальцем.
Кто вас мудил сюда пускает то, таких крутых и тупых)

Доцент сказал(а) Jun 27 2009, 13:44:

По поводу "коленок другого хуя". Я там не был, девушку и этого "хуя" не знаю. Но в любом случае, это - залет однозначно. Насколько он серьезен - другой вопрос. И с этим вопросом надо было разбираться раньше, по факту. Смысл сейчас это вспоминать?

Да тут еще хлеще. Он после этого "ужасного косяка" ее к себе жить подселил и на свои деньги содержать стал.
Это последним мудаком надо быть, что бы сначала как бы замять, а потом попрекать при каждом случае.

Сообщение отредактировал оКунь: 27 июня 2009 - 14:08

• 0

#75 Stainless

Stainless

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 000 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2009 - 14:22

Доцент сказал(а) Jun 27 2009, 12:44:

По поводу "коленок другого хуя". Я там не был, девушку и этого "хуя" не знаю. Но в любом случае, это - залет однозначно. Насколько он серьезен - другой вопрос. И с этим вопросом надо было разбираться раньше, по факту. Смысл сейчас это вспоминать?

По тому, что написал автор, вовсе не факт, что ее ебут. Или не ебут. ))

Действительно не факт, но обстановка подходящая, да и девочка непрочь на коленках понежиться. Дальше фантазии автора.
Фантазии почему? Да потому, что доверия нет. А девочка дура. Если бы хотела это доверие восстановить, то не ехала бы.

Кстати, Доцент, а ты тоже в коттедже отмечал несколько дней? Если да и при этом никого там не трахнул, то это косяк :tongue:

Сообщение отредактировал Stainless: 27 июня 2009 - 14:24

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0