Я поплачу. По тебе.. лет через 5 после того, как ты вторично женишься.. Припони, плизз... мои прогнозы..
И пусть потом хоть кто-то посмеет сказать, что я не пророк! Хотя.. даже хочется ошибиться. Ты так наивен.. :)))
Привет! Ты - пророк, Ласка!
Многое изменилось.
1. Я достиг успеха-таки в главном вопросе - как развестись экологично (по-джентельменски). Для этого я устроился на вторую работу (о далекий 2004 год) и после основной ехал сразу туда. Возвращался в гараж часам к 21, к 22. Там припас бутылку дешевой водки и материал для бутербродов. Бутербродами я ужинал, так как в это время жена с маленьким ребенком уже спали. Водкой я поливал что-то на себе (руки, носовой платок, рубашку). Затем приходил домой и стараясь тихо кряхтеть, материться, шататься и опрокидывая небольшие предметы раздевалсч и укладывался спать. Было похоже на натурального алкоголика. Через 2 месяца она собрала вещи и уехала к родителям.
2. Вторая жена родила мне ребенка и стала пилить каждый день.
3. Сегодня я не успел сделать раму для панно, которую она пообещала в садик. Не хватило шурупов в домашних запасах. И так мне стало неуютно от того, что я свинья, не могу зараннее все сделать, никогда у меня ничего не получается и это у меня в генах, что я вспомнил твоё пророчество, Ласка. :-)

Тема закрыта