Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как развестись с женой

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 143

#61 Blondin

Blondin

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 852 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 25 октября 2010 - 14:27

Я поплачу. По тебе.. лет через 5 после того, как ты вторично женишься.. Припони, плизз... мои прогнозы..
И пусть потом хоть кто-то посмеет сказать, что я не пророк! Хотя.. даже хочется ошибиться. Ты так наивен.. :)))

Привет! Ты - пророк, Ласка!
Многое изменилось.
1. Я достиг успеха-таки в главном вопросе - как развестись экологично (по-джентельменски). Для этого я устроился на вторую работу (о далекий 2004 год) и после основной ехал сразу туда. Возвращался в гараж часам к 21, к 22. Там припас бутылку дешевой водки и материал для бутербродов. Бутербродами я ужинал, так как в это время жена с маленьким ребенком уже спали. Водкой я поливал что-то на себе (руки, носовой платок, рубашку). Затем приходил домой и стараясь тихо кряхтеть, материться, шататься и опрокидывая небольшие предметы раздевалсч и укладывался спать. Было похоже на натурального алкоголика. Через 2 месяца она собрала вещи и уехала к родителям.
2. Вторая жена родила мне ребенка и стала пилить каждый день.
3. Сегодня я не успел сделать раму для панно, которую она пообещала в садик. Не хватило шурупов в домашних запасах. И так мне стало неуютно от того, что я свинья, не могу зараннее все сделать, никогда у меня ничего не получается и это у меня в генах, что я вспомнил твоё пророчество, Ласка. :-)
  • 0

#62 And_x

And_x
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2010 - 14:40

ух ты, тема 6 летней давности :)
  • 0

#63 serpula

serpula

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 132 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2010 - 14:45

Сейчас ты посоветовал бы другому на твоем месте разводиться или нет?
  • 0

#64 EIss

EIss

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 725 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2010 - 15:17

Автор и правда интересует, правильно ты все сделал, как считаешь? Была бы возможность заново решение принимать так же поступил?
  • 0
Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно.
Оскар Уайльд.

#65 serpula

serpula

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 132 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2010 - 15:53

Нет, интересует какой бы он совет дал. Потому как сам бывает говорю - "поступил бы так же, но тебе не советовал".

Сообщение отредактировал serpula: 25 октября 2010 - 15:53

• 0

#66 Фтопку

Фтопку

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 111 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2010 - 22:17

думаю стоит с конторой поработать, которая как раз занимается тихими разводами.
  • 0

#67 Гадюк

Гадюк

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 237 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2010 - 23:11

Через 2 месяца она собрала вещи и уехала к родителям.

Что-то очень всё просто и быстро получилось. Странно. Как будто жена тоже только повода ждала свалить.
  • 0

#68 El Cynic

El Cynic
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2010 - 08:39

Blondin, ну карма у тебя такая, значит тебе надо прожить такую жизнь.
  • 0

#69 Blondin

Blondin

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 852 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 28 октября 2010 - 12:06

Через 2 месяца она собрала вещи и уехала к родителям.

Что-то очень всё просто и быстро получилось. Странно. Как будто жена тоже только повода ждала свалить.

Ну знаешь, ли, женщины - тоже люди с головой на плечах. Ты же не считаешь, что все планы и стратегии обречены на медленный провал?!
  • 0

#70 Blondin

Blondin

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 852 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 28 октября 2010 - 12:08

думаю стоит с конторой поработать, которая как раз занимается тихими разводами.

Думай, думай. Если нужен совет, как не обращаться в контору - можешь прочитать этот топик 6-летней давности.
  • 0

#71 Blondin

Blondin

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 852 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 28 октября 2010 - 12:18

Сейчас ты посоветовал бы другому на твоем месте разводиться или нет?

Да, конечно! Развод намного упроостил все отношения, избавил от кучи навязанных проблем. Единственное, что замечательно для мужчины в женитьбе - это упрощенное получение гигиеничного секса.

Если вы будете достаточно круты, то посоветую не жениться вообще, а выполнять свои генетические обязанности без штампа в паспорте.

Психология женщины устроена все время е6ать мозги. Возьмём моего товарища - идеальный парень, сильный, успешный, разумный, красивый, при деньгах, высокий, девушки его боготворят, ИДЕАЛ. Женился, есть ребенок, жена полоскает мозг. Всегда жены будут уличать мужа в недостатках, что доведет ее до высокомерного отношения "к свинье".
Зачем вам мазохизм, если можно жить в свое удовольствие, рубиться в компьютеры, пить пиво, разбрасывать носки и грязную посуду, тратиться на гаджеты и т.п.!?
  • 0

#72 падонак

падонак

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 427 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2010 - 16:28

жить в свое удовольствие, рубиться в компьютеры, пить пиво, разбрасывать носки и грязную посуду, тратиться на гаджеты и т.п.!?

Единственное, что замечательно для мужчины в женитьбе - это упрощенное получение гигиеничного секса.

да ) помоему жене автора круто повезло, что "подобное" от неё ушло потихому.
  • 0

#73 Wilson

Wilson

Профессиональный треполог

• Забанен
  • PipPipPip
  • 715 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2010 - 07:34

Уважаемый Блондин! Прошу тебя не пропадать, пока не удовлетворишь наш интерес к теме, так как тема поучительная. У меня есть к тебе вопросы: 1) как ты считаешь - стоило ли все это затевать с первой женой? 2) права ли оказалась Ласка в том, что женщина перестала для тебя стараться как только вышла замуж? 3) как у тебя строятся отношения с ребенком от первой жены? 4) какие у тебя мысли сейчас - уходить от второй жены собираешься? 5) расскажи о вашей жизни - как начало меняться отношение второй к тебе? сразу или постепенно?
  • 0
since 2003

#74 Blondin

Blondin

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 852 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 29 октября 2010 - 11:41

жить в свое удовольствие, рубиться в компьютеры, пить пиво, разбрасывать носки и грязную посуду, тратиться на гаджеты и т.п.!?

Единственное, что замечательно для мужчины в женитьбе - это упрощенное получение гигиеничного секса.

да ) помоему жене автора круто повезло, что "подобное" от неё ушло потихому.

Э, да ты женский подлиза и фантазёр!
Представь, что овчарку дрессируют срать только на улице. Ей неприятно, против её природы, но она научится. А теперь представь, что овчарку дрессируют не линять, не вонять, не просить жрать вёдрами. Она не сможет этому научиться, так как это против её естества. Поэтому если ты мужик, то тебе естественно быть брутальным, а ты даже здесь на форуме инкогнито врёшь всем, что ты восковый и гламурный. Ложь!

Что касается "подобного", то я взращиваю 4 детей - двоих своих и двоих приёмных, для чего купил квартиру и машину, работаю на двух работах. Опиши тогда своё представление о муже.
  • 0

#75 Wilson

Wilson

Профессиональный треполог

• Забанен
  • PipPipPip
  • 715 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2010 - 12:14

Автор, обрати внимание на мои вопросы пожалуйста.
  • 0
since 2003

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0