Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Реклама девственности

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 164

#61 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2009 - 23:45

конечно, сначала может и бывали какие-то непонимания, но со временем мы так к друг другу притирались, что совместимость 100% =) было бы желание

а у тебя сколько было любимых человеков ?
  • 0
Из газонов стихи не растут.

#62 cmns-1

cmns-1

суки, на отсосать в очередь.

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 604 Cообщений
439
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2009 - 23:46

или если она не хочет мне давать несколько раз в день (НЕ каждыый день) по НЕ психологичеким и медицинсмим причинам, а из религ. и собственных убеждений, то я в несовместомость верю.

угу :) ударилась в религию и секс чисто для рождения детей, например

или НЕиспользование презервативов во время секса ИЛИ других противозачаточных
  • 0
LIFE is mothefuckin GOOD, yo-)))

#63 cmns-1

cmns-1

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 604 Cообщений
439
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2009 - 23:47

Shooshka
ну зря не зря, но я с любимым человеком испытывала удовольствие всегда. или ты считаешь, что мне просто повезло?
конечно, сначала может и бывали какие-то непонимания, но со временем мы так к друг другу притирались, что совместимость 100% =) было бы желание

да, за сколькими ты спала и со всеми тебе было хорошо? если нет, почему и по пунктам
  • 0

#64 cmns-1

cmns-1

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 604 Cообщений
439
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2009 - 23:51

вопрос на засыпку: если девочка не хочет глотать из принципа---это тоже несовместимость?
  • 0

#65 Shooshka

Shooshka

Хреновый Советчик

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 000 Cообщений
1 157
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2009 - 23:54

Shooshka
ну зря не зря, но я с любимым человеком испытывала удовольствие всегда. или ты считаешь, что мне просто повезло?

Если ты испытывала удовольствие от своей сексуальной жизни все шесть лет -да, тебе повезло)) Совершенно грандиозно.

Если для мужчины норма медленно и печально, к примеру, то секс с ним будет для меня испытанием. И буду ли я готова это испытание преодолевать каждый раз, когда ложусь с ним в постель, большой вопрос.
  • 0
Всего лишь женщина...: ))

#66 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2009 - 23:55

вопрос на засыпку: если девочка не хочет глотать из принципа---это тоже несовместимость?

ну глотать - это как-то мелко :)))

а вот если например. вторая половина начала БДСМ или свингом увлекаться ? :))) а первая - категорически против, но пробует, не нравится сильно? тоже притереться можно?

Если для мужчины норма медленно и печально, к примеру, то секс с ним будет для меня испытанием.

о, да :)

Сообщение отредактировал extravert: 27 июня 2009 - 23:56

• 0
Из газонов стихи не растут.

#67 Shooshka

Shooshka

Хреновый Советчик

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 000 Cообщений
1 157
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2009 - 23:55

Это твои личные критерии и твое личное дело.
  • 0

#68 Uмka

Uмka

Прости меня, святой отец, но я испытываю похоть

• Ляди
  • PipPipPip
  • 960 Cообщений
221
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2009 - 23:57

"я готов выплачивать не более 20% годового оклада, а так же хочу сохранить за собой свое имущество ДО свадьбы. идею поняли... думаю, на несеовместимость канает.." ты кажется до свадьбы собрался разводиться?=) "вопрос на засыпку: если девочка не хочет глотать из принципа---это тоже несовместимость? " ну судя той теории любой различный взгляд на секс-несовместимость. Ты считаешь нормой глотать она нет-несовместимость
  • 0

#69 cmns-1

cmns-1

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 604 Cообщений
439
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2009 - 00:01

ну глотать - это как-то мелко :)))

а вот если например. вторая половина начала БДСМ или свингом увлекаться ? :))) а первая - категорически против, но пробует, не нравится сильно? тоже притереться можно?

Если для мужчины норма медленно и печально, к примеру, то секс с ним будет для меня испытанием.

о, да :)

если пара уже в браке и сли увлечения ведут к разводу, то в силу вступает брачный конкртакт

это ДО загса можно испитывать толерантность партнера на гибкость, а в браке все, ебутся вдвоем, мах. втроем..... в четвером тоже можно, только мужиков и жен не менять.....

короче, если какая хуйня происходит в браке, всегда можно сослаться на договор и расстаться с минимальнуми потерями.
  • 0

#70 cmns-1

cmns-1

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 604 Cообщений
439
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2009 - 00:07

"я готов выплачивать не более 20% годового оклада, а так же хочу сохранить за собой свое имущество ДО свадьбы. идею поняли... думаю, на несеовместимость канает.."

представь что ты мужик и узнал, что тебе наставили рога...... тебе незападло отдавать свою же квартиру по решению суда, зная что жена--сука и что судья об этом не знает?

"вопрос на засыпку: если девочка не хочет глотать из принципа---это тоже несовместимость? "
ну судя той теории любой различный взгляд на секс-несовместимость.

Ты считаешь нормой глотать она нет-несовместимость

наверно думаю да, чем нет. НО ейто НЕ повод для развода. есть вещи покруче
  • 0

#71 Shooshka

Shooshka

Хреновый Советчик

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 000 Cообщений
1 157
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2009 - 00:09

Но вообще, за людей можно только порадоваться, что у них даже в голове не укладывается, что такое сексуальная несовместимость)))
  • 0

#72 cmns-1

cmns-1

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 604 Cообщений
439
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2009 - 00:21

Но вообще, за людей можно только порадоваться, что у них даже в голове не укладывается, что такое сексуальная несовместимость)))

да не, они слабо верят в то, что за систематический НЕотсос или Недавание в попу можно развестить (читай: начать бегать по бабам для начала)
  • 0

#73 Uмka

Uмka

Прости меня, святой отец, но я испытываю похоть

• Ляди
  • PipPipPip
  • 960 Cообщений
221
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2009 - 00:34

представь что ты мужик и узнал, что тебе наставили рога...... тебе незападло отдавать свою же квартиру по решению суда, зная что жена--сука и что судья об этом не знает?

будь я мужиком, у меня была бы супер тёлочка, и мы бы жили долго и счастливо :tongue:
  • 0

#74 cmns-1

cmns-1

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 604 Cообщений
439
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2009 - 00:39

будь я мужиком, у меня была бы супер тёлочка, и мы бы жили долго и счастливо :tongue:

будь я золотой рыбкой-))))
  • 0

#75 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2009 - 08:37

еще разик - если ты любишь своего партнера, то проблем типа "не хочу делать минет" не возникнет, если ты любишь, то ты делаешь все, чтобы партнер получил удовольствие, и если ему (партнеру) замечательно то и тебе будет хорошо, поэтому фантазии на тему, а он увлекается некрофилией а я нет, реальность двух эгоистов. Шушка, я понял что тебе чтобы найти свего мужчину нужно перебрать целую куучу и это ведь только по одному параметру... Если не ходить далеко и взглянуть на ту же Россию 19 века, либо СССР 20-го - женятся без вопросов и притерок и потом, так как в голове НЕ было возможности развода отлично все было. Ну а если в башке сидит - ой ну чего то у него хер худоват, пойду ка поищу потолще, когда развестись стало очень просто вот и вылазит - "ой ну не сошлись в постеле, ну что вам разве не ясно что ли" Мне понравилось в цитате Умки момент что любой мужчина может удовлетворить почти любую женщину, это она пропустила, а вот то что разводятся 75% из за секса (откуда статистика, кто в графе причина развода пишет не "сосала ни хера" покажите мне) вот тут уж мы развернем теорию :-))))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0