конечно, сначала может и бывали какие-то непонимания, но со временем мы так к друг другу притирались, что совместимость 100% =) было бы желание
а у тебя сколько было любимых человеков ?
Отправлено 27 июня 2009 - 23:45
конечно, сначала может и бывали какие-то непонимания, но со временем мы так к друг другу притирались, что совместимость 100% =) было бы желание
Отправлено 27 июня 2009 - 23:46
или если она не хочет мне давать несколько раз в день (НЕ каждыый день) по НЕ психологичеким и медицинсмим причинам, а из религ. и собственных убеждений, то я в несовместомость верю.
угу :) ударилась в религию и секс чисто для рождения детей, например
Отправлено 27 июня 2009 - 23:47
Shooshka
ну зря не зря, но я с любимым человеком испытывала удовольствие всегда. или ты считаешь, что мне просто повезло?
Отправлено 27 июня 2009 - 23:51
Отправлено 27 июня 2009 - 23:54
Если ты испытывала удовольствие от своей сексуальной жизни все шесть лет -да, тебе повезло)) Совершенно грандиозно.Shooshka
ну зря не зря, но я с любимым человеком испытывала удовольствие всегда. или ты считаешь, что мне просто повезло?
Отправлено 27 июня 2009 - 23:55
вопрос на засыпку: если девочка не хочет глотать из принципа---это тоже несовместимость?
Если для мужчины норма медленно и печально, к примеру, то секс с ним будет для меня испытанием.
Сообщение отредактировал extravert: 27 июня 2009 - 23:56
Отправлено 27 июня 2009 - 23:55
Это твои личные критерии и твое личное дело.вопрос на засыпку: если девочка не хочет глотать из принципа---это тоже несовместимость?
Отправлено 27 июня 2009 - 23:57
Отправлено 28 июня 2009 - 00:01
вопрос на засыпку: если девочка не хочет глотать из принципа---это тоже несовместимость?
ну глотать - это как-то мелко :)))
а вот если например. вторая половина начала БДСМ или свингом увлекаться ? :))) а первая - категорически против, но пробует, не нравится сильно? тоже притереться можно?
Если для мужчины норма медленно и печально, к примеру, то секс с ним будет для меня испытанием.
о, да :)
Отправлено 28 июня 2009 - 00:07
"я готов выплачивать не более 20% годового оклада, а так же хочу сохранить за собой свое имущество ДО свадьбы. идею поняли... думаю, на несеовместимость канает.."
представь что ты мужик и узнал, что тебе наставили рога...... тебе незападло отдавать свою же квартиру по решению суда, зная что жена--сука и что судья об этом не знает?
"вопрос на засыпку: если девочка не хочет глотать из принципа---это тоже несовместимость? "
ну судя той теории любой различный взгляд на секс-несовместимость.
Ты считаешь нормой глотать она нет-несовместимость
Отправлено 28 июня 2009 - 00:09
Отправлено 28 июня 2009 - 00:21
Но вообще, за людей можно только порадоваться, что у них даже в голове не укладывается, что такое сексуальная несовместимость)))
Отправлено 28 июня 2009 - 00:34
представь что ты мужик и узнал, что тебе наставили рога...... тебе незападло отдавать свою же квартиру по решению суда, зная что жена--сука и что судья об этом не знает?
Отправлено 28 июня 2009 - 00:39
будь я мужиком, у меня была бы супер тёлочка, и мы бы жили долго и счастливо![]()
Отправлено 28 июня 2009 - 08:37
0