Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Интересная ситуация. Надо разобраться.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 106

#61 DrEXE

DrEXE

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 308 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2009 - 13:53

Мужики. Хочу написать последнюю смску. Вот тольк не знаю чего написать то. Только без матов и оскорблений. Хочу чтоб ей обидно было пиздец. Вернуть её естественно уже не хочу, особенно после последних событий. Нах надо. Но хочу чтобы блять телефон оборвала и натыкалась на короткие гудки и так навсегда.
  • 0
Акстись падонки...... я вернулся... )))

#62 Мадзел

Мадзел

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 88 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2009 - 20:19

Трям-Трямка: Спасибо:)

DrEXE сказал(а) Jun 24 2009, 13:33:

Мужики. Хочу написать последнюю смску. Вот тольк не знаю чего написать то. Только без матов и оскорблений. Хочу чтоб ей обидно было пиздец. Вернуть её естественно уже не хочу, особенно после последних событий. Нах надо. Но хочу чтобы блять телефон оборвала и натыкалась на короткие гудки и так навсегда.

Автор, не надо ничего писать. Самое обидное что ты можешь ей сделать, так это не писать вообще! Просто пропади из ее жизни и все. Как мне когда-то сказал 11-ти сантиметровый: "Для нее это будет пиздец какой крышеснос!":)) (Кстати, а куда он пропал, давно его здесь не видно).
  • 0

#63 DrEXE

DrEXE

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 308 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2009 - 22:46

Ну тогда пох. Единственное, что с ней ещё встретиться придёться, чтоб бабло отдать. Ну похуй. В лицо кину молча и уйду. Хуя се. Нах она такая нужна если такую хуйню делает. Просто я сейчас на взводе и вто же время в отчаянии. Просто это мой любимый инструмент. Достался чуть ли не кровью. У друзейзнакомых занять не могу, так как у нас в городе ваще жопа и денег почти ни у кого нет. Надеюсь хоть синт продам, и так дёшего отдаю.
  • 0

#64 lelka_me

lelka_me

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 160 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2009 - 06:19

Мадзел сказал(а) Jun 24 2009, 19:59:

Трям-Трямка: Спасибо:)

DrEXE сказал(а) Jun 24 2009, 13:33:

Автор, не надо ничего писать. Самое обидное что ты можешь ей сделать, так это не писать вообще! Просто пропади из ее жизни и все. Как мне когда-то сказал 11-ти сантиметровый: "Для нее это будет пиздец какой крышеснос!":)) (Кстати, а куда он пропал, давно его здесь не видно).

+1

1. Автор, ну вот это-то тебе зачем?! - "Хочу чтоб ей обидно было пиздец."
Перед тобой телка, и она думает в
жизни только о мужчинах. Думаешь, она не сообразит, что ты пыжился
изобразить "красивый уход"? ))) Да на раз просечет.

2. Самых хреновым оскорблением для нее будет игнор - не показной,
а на деле. Почему - смотри пункт 1.

То есть никаких демонстративных удалений чего-то в инете, пусть все
остается, как есть, и дразнит ей воображение. А на деле - полный игнор,
никаких контактов. Если вдруг все же взял трубку - "извини, не могу разговаривать, дела просто
позарез и все" .
  • 0

#65 Phandorin

Phandorin

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 244 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2009 - 06:46

Смс не пиши. Деньги пусть друг передаст. Вообще никак с ней не контактируй. Если что, попроси друга передать что надо (не слова, а предметы) или помочь. А сам с ней вообще не говори. Тотальный игнор.
  • 0
Меня заводит Anzhelika_VN и ее аватарка. (:

#66 lelka_me

lelka_me

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 160 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2009 - 07:31

Тот факт, что она водит с твоим другом, может говорить о том, что она на тебя не забила, а хочет сыграть на ревности. Секс у них был? Если не было, то такая вероятность сохраняется. если друг действительно хочет вам помочь. Но вероятность маленькая, потому что она не может же не понимать, что ее поблядушки с твоим другом могут подпортить ее имидж в твоих глазах непоправимо, так что вряд ли она пошла бы на такую игру. Сильно на такой вариант не рассчитывай. Так или иначе, ее предательство в трудную минуту и все меркантильные выебоны говорят о том, что ее плохо воспитывали (и продолжают это делать, судя по появлению бабушек на сцене). Что известно о ее семье? Я бы ничего продавать не стал, а вернул, когда появятся. Возможно, она действует по принципу "с паршивой овцы - хоть шерсти клок". Не сгодился в ебаря, так 6000 с него взять (тем более, что мамы-бабушки не против)))) А торопит, потому что банально боится недополучить. В общем, "деньги после любви" - такая комбинация всегда навевает определенные мысли... И еще - вот ету хню ты откуда взял? "Понимаете, любовь не так то легко из себя выкинуть. И в короткие сроки это не получается, хоть ты что делай. Можно лишь ненадолго забыца как я сегодня." Спрашиваю не зря, так как сам подобным страдал. Поройся в памяти, откуда тебе с ебнулись такие романтические представления о жизни? Прочитал где или сам придумал? Уж точно не сам. А тогда прочитай другие книжки и выливай муть из мозгов. Мне мать однажды сказала: "Любовь - это одна из радостей жизни. Как же можно из-за одной радости жизни лишать себя нормальной жизни?" Правда, поздно сказала, я уже любил и страдал )))) Как результат многие месяцы жизни извел не на кайф, а на говно )))
  • 0

#67 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2009 - 08:38

DrEXE какой нах кидать ей бабки, какой в задницу продажа твоей вещи? Не чего не продавай, лучше займи. Пойди отдай ей бабос в руки, с улыбкой на лице. Что бы на душе было, что ты весь геморой весь трипак всю дрянь и гавно, которое она тебе преподнесла ты отдаешь ей обратно с этими деньгами, тем самым начиная НОВУЮ ЛУЧШУЮ ЖИЗНЬ. Отдай в руки, пожилай удачи, развернись и уйди!! И ни каких прощальных смс, детская поеботень.
  • 0
"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было."
Габриэль Гарсиа Маркес

#68 DrEXE

DrEXE

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 308 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2009 - 14:30

Так и поступлю. Всем спасибо. Темку пока не удаляйте на всякий пожарный, да может кому и пособие буит. Синт уже продан, жаль конечно, но пох. Я себе потом ещё круче возьму, зато теперь совесть чиста будет, да и мозготрахания тоже не будет.
  • 0

#69 Phandorin

Phandorin

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 244 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2009 - 14:43

Просто нездоровая херня, хватать чужие вещи. Теперь обрывай с ней уже все контакты окончательно. Радуйся, что это не затянулось на очень долго. Желаю удачи!
  • 0

#70 DrEXE

DrEXE

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 308 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2009 - 18:53

DrEXE сказал(а) Jun 25 2009, 01:26:

Ну тогда пох. Единственное, что с ней ещё встретиться придёться, чтоб бабло отдать. Ну похуй. В лицо кину молча и уйду. Хуя се. Нах она такая нужна если такую хуйню делает. Просто я сейчас на взводе и вто же время в отчаянии. Просто это мой любимый инструмент. Достался чуть ли не кровью. У друзейзнакомых занять не могу, так как у нас в городе ваще жопа и денег почти ни у кого нет. Надеюсь хоть синт продам, и так дёшего отдаю.

Да, чёт с энтим постом я погаричился. Наверное точно на взводе был. На самом деле я боюсь с ней впринципе встречаться. Я тут себя так долго програмировал, вбивал в голову всякую фигню, а представляю преду на встречу и расклеюсь штопиздец. Чёт мужики я в себе не уверен. Я пока её не вижу вроде как всё заебись, да тем более ебашу специально до последнего вздоха, чтоб уже даже на себя похуй было. И стараюсь не общяться вообще. Но всё равно как говориться во сне она приходит. Короче хз. Да на самом деле похуй. Она мне тут недавно говорила что мужчины во мне не видит, ну если бы так было, то я бы послал её подальше с этими бабками, но я то знаю что я мужик, поэтому обещял, значит отдам. Может как через друга передать, чтоб не ворошить это всё осинное гнездо.
  • 0

#71 АрхангеЛ

АрхангеЛ

Робкий Наглец

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 030 Cообщений
459
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2009 - 20:43

Каково хера ты жертвуешь своей вещью ради нее? и зачем тебе встреча! Просто игнор и все! Поверь мне, это ее взбесит больше всего)))
  • 0

#72 Phandorin

Phandorin

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 244 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2009 - 07:40

Инструмент жалко. Я так понял, что ты уже вовсю работаешь над улучшением своего финансового состояния? Не уверен в себе - не встречайся лично. В чем проблемы? (:
  • 0

#73 DrEXE

DrEXE

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 308 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2009 - 09:04

Да всё. Мне тут уже даже с девушкой предложили приити. Даже предлогали на прокат бесплатно. Эх Ладно. Через час всё будет кончено. Конечно работаю. Тем более результаты довольно таки не полохие.
  • 0

#74 DrEXE

DrEXE

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 308 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2009 - 10:48

В общем пришёл. Отдал бабло. Всё было сухо как в пустыне с моей стороны, и было очень приветливо с её. Я просто сказал привет. Отдал деньги и попрощялся. В общем происходило это всё секунд 30. Перед этим минут 10 себя готовил "Успокойся тряпка!!!. Ты мужик. Ты уже послал её. Отдашь деньги и всё, никаких лишних слов. Соберись....." Ну и всё в таком духе. Даже смешно немного. Кстати, появилось желание записаться на РМЭС, может кто нибудь всё же скажет сколько тренинг стоит, ато на сайте так вразумительного ответа не нашёл. Ну вроде по отзывам действующяя штука.
  • 0

#75 Phandorin

Phandorin

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 244 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2009 - 10:59

Ну штука очень полезная. Особенно, если пройдешь не один уровень. Цена. Хз, если не путаю 2500-3500 чтоли. Уже и сам не помню, смотрел как-то.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0