Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Худые руки,слабая грудь,спина, есть живот и бока

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 71

#61 DrNo

DrNo

пиздабол

• Полноправный
  • 21 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2009 - 08:44

Ksyara - с тобой вобще сложно вести беседу, пишиш полную фигню, видно что есчё одно тело которое пьёт пиво на лавочке решило по умничать насчёт культуризма.

а вот оскорблять бывалых форумчан не надо здесь, лучше нормально обоснуй свою точку зрения, а на личности в другом месте переходи.

Мне лично тоже непонятно кое что

Тот кто начинает сразу набирать массу, а только потом собираться переходить в рельефу в 95% случаев до рельефа не доходит, набивая верхнею часть тела, и оставив достаточно большой живот, тебе придётся не только сесть на диету, а и "дрочить" пресс по 4-5 упражнений по 40-50 повторений и делать это от 4 месяцев до полу года,

Первая часть этой цитаты весьма и весьма спорная. Здесь масса факторов, цели, мотивация и т.д. и откуда взядась цифра в 95% несовсем понятно. Для того чтобы было понятно о чем речь, уже в который раз посоветую нарыть фото Ли приста в межсезонье и поглядеть на его живот в межсезонье. Я думаю все станет ясно.
Вторая часть, прости, является самым настоящим бредом. При чем здесь упражнения на пресс и сгонка жира непонятно. Жир прекрасно сгоняется аэробными упражнениями и (интервальным тренингом, ищи тему ниже) и локально он не уходит. Как можно догадаться упражнения на пресс не являются адекватной аэробной нагрузкой и есть гораздо лучшие упражнения, типа бег или плаванье. Вообще это я тебе рассказываю азы, которые по идее "человек добившийся неплохих результатов" должен знать, ну да ладно.
А то что легче не допустить увеличение процента жира в организме, чем потом его сгонять, так понятно, но и массы особой не нарсатишь или продвигаться будешь черепашьим темпом, который вряд ли кого устроит.

Вы меня опередили, я хотел написать тоже самое :)
Могу поделиться своим личным опытом, самый лучший процесс сгонки жира для меня был - это соблюдение диеты(чудес не бывает, хочешь похудеть, соблюдай диету), ограничения себя в жирах и углеводах, но с увеличением белка. Ну и конечно аэробные нагрузки в перемешку с силовыми.
А по поводу того, что лучше сначала качать пресс дома, вместо зала... я первый раз такой бред вижу. Не вижу причин не делать пресс в тренажерке после силовых нагрузок(или перед, кому как больше нравится). И уж точно, если человек, который добился якобы неплохих результатов должен все-таки знать хотя бы немного физиологию тела...
  • 0
- Доктор! Я наркоман!
- У вас с собой?
- Как договаривались...

#62 Fedr

Fedr

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 196 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2009 - 08:45

Худые руки,слабая грудь,спина - делаешь базовые упраженения, нормально питаешься, отдыхаешь. есть живот и бока - сгоняешь жир, любыми доступными способами. Бег по утрам натощак, диета, кардионагрузки. Два этих процесса взаимоисключающиеся, поэтому реши, что тебе важнее и начни с этого. У меня такая же проблема, я начал с живота - согнал живот и бока. Сейчас 4 недели поддерживаю постоянный вес, потом начинаю набирать мышечную массу.
  • 0

#63 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2009 - 09:32

Ksyara - с тобой вобще сложно вести беседу,

по тебе чувствуется

пишиш полную фигню,

еще б она ж противоречит твоему единственно верному представлению о жизни.

видно что есчё одно тело которое пьёт пиво на лавочке решило по умничать насчёт культуризма.

ну это понятно, ты ж на рассотянии пронзил взглядом и увидел мою лавочку, пиво и т.п...

Про соревнования и всё такое вобще улыбнул, Я сам достиг довольно неплохих результат, перепробовал разные техники и питание, мне не надо у кого то совета спрашивать,

хули смешного, если ты никогда не видел соревнований и не знаком ни с одним спортсменом, это не повод улыбаться.

Я это на себе попробывал, и совет мой преднозначался автору, у которого есть желания заниматся, а не для того что бы разводить демогогию с человеком который далёк от культуризма в целом, довольно смешно смотреть на людей которые походили пол года в зал, накали 3-4 см на бицепс и считают себя экспертами.

звания? титулы какие? ну раз уж ты так близок к культуризму.
Тебе толкуют про то что ВСЕ люди котрые выступают на соревнованиях и проффесионально худеют делают нечто противоположное твоим советам, ты к чему это все пишешь то?

EiS-k, DrNo спасибо
  • 0

#64 Andy4eg

Andy4eg
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2009 - 10:12

Эхх, такой батл пропустил! ))) Andrey_ZP жжот. Интересно, а написание местоимения Я с прописной буквы - это следствие заграничного воспитания или просто приступ нарциссизма? :unsure: :smile: А про живот... У всех есть кубики. 8 штук. Чтобы они вылезли наружу, нужна диета. Качок, который делает в числе прочих упражнений становую, которая дает огромную непрямую нагрузку на пресс, ходит с гладким животом тока потому что он сейчас "на массе", и кубиков не видно из-за жира. Пресс мона вообще не "качать", просто похудей и все. Хотя, тут опять же генетика - если у тебя на животе под кожей много жировых клеток - хоть задрочись, а "стиральной доски" у тебя не будет. Некоторые даже липосакцию делают чтобы между кубиками жир убрать)
  • 0

#65 EiS-k

EiS-k

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 540 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2009 - 11:00

да можно пресс качать, но именно что качать, т.е. работаешь на массу - берешь тяжеленный и делаешь с ним не более 8 повторений в 3-4 подходах. К уменьшению жировой прослойки это не имеет никакого отношения.
  • 0
Молоко для младенцев, настоящие мужики пьют пиво! (с) Шварцнеггер
Через силу к массе (с) атлетру

#66 polaris

polaris

(^_^)b

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 609 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2009 - 11:44

Качок, который делает в числе прочих упражнений становую, которая дает огромную непрямую нагрузку на пресс, ходит с гладким животом тока потому что он сейчас "на массе", и кубиков не видно из-за жира.

кстати, да. Когда делал пресс целенаправленно с отягощениями, то были ярко-выраженные кубики. Сейчас, когда усиленно делаю становую, живот покрылся жирком чутка, но чувствую, что пресс мощнее стал. Вот так.
  • 0

#67 Andrey_ZP

Andrey_ZP

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 82 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2009 - 08:05

От того что человек давно флудит на этом форуме не делает его точку зрения правильной. Я 2 раза написал одно и тоже, а вы всё перекрутили в одну сторону. И к чему вы приписали что: "Пресс надо качать дома". Если вы внимательно посмотрели на фото, то автору не надо в целом худеть, у него именно проблема с "животом", а на прокачьку груди, рук, спины, ног, ему понадобится поднобрать нужною массу, то есть ему нужно чередовать белково углеводную диету. Но при таком питании будет куда сложней убрать живот, чем при диете и концентрированой работе над животом, т.к. посмотрев на текущих культуристов можно без особого напряга увидеть что пресс у них есть, но сам живот очень сильно выпирает, как раз за счёт того что набиралась масса. По фотке которую выложил автор видно что он не хочет быть новым Катлером, а хочет достаточно хороший рельеф. Хотя конечно форумные теоретики которые ещё постоянно стелятся друг перед другом знают про культуризм очень много. Теория и практика это две разные вещи пока вы сами на себе это не попробуете или не уведите как эти методы прогресируют на других людях, спорить о сферическом теле в вакууме нет смысла. Ksyara - а твоя нудная привычка квтотить каждую строчьку :wacko: Видно строчка про пиво на тебя подействовала как надо, в зал ты ходить только для того что бы пообщаться с "профессионалами", а потом с бутылкой пива в рука все полученые знания применяеш. Агритесь дальше, только слюнями моник не забрызгайте.
  • 0

#68 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2009 - 08:36

камрад, ты никогда не видел вживую ни одного серьезного спортсмена, не знаешь как действует Гормон роста, не понимаешь от чего вываленные животы у топ-профи, но отважно доказываешь что ты великий практик, почему не почитать в энциклопедиях, не заглянуть на яндекс, зачем ты сразу светишь свою серость, чтоб тебя через два поста назвали мудаком? кому это надо? тебе?
  • 0

#69 EiS-k

EiS-k

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 540 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2009 - 08:40

Агритесь дальше, только слюнями моник не забрызгайте.

пока брызжишь здесь только ты, уже лужа у тебя походу нарисовалась))

Сообщение отредактировал EiS-k: 21 августа 2009 - 08:41

• 0
Молоко для младенцев, настоящие мужики пьют пиво! (с) Шварцнеггер
Через силу к массе (с) атлетру

#70 DrNo

DrNo

пиздабол

• Полноправный
  • 21 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2009 - 08:49

Двойку по физиологии :) Уже же писали, что пресс есть у каждого человека, просто у многих он спрятан за слоем подкожного жира, чтобы был виден пресс необязательно его концентрированно качать, достаточно выгнать из человека практически все жировые отложения:) Просто если его не качать, он будет не очень красиво выглядеть и скорее будет внешне напоминать изголодавшегося человека. А если ты повнимательней рассмотришь фото, то поймешь, что жировые отложения присуствуют не только на животе, а еще и на других частях тела. ИМХО. Автору достаточно пойти в зал, начать правильно питаться и через месяцев 6-7 будет очень подтянутая фигура.. Конечно до его идеала, который он показал будет как раком до китая. Но мое мнение, оно и нах не надо для рядового человека, который не стремиться выступать на соревнованиях.
  • 0
- Доктор! Я наркоман!
- У вас с собой?
- Как договаривались...

#71 Andrey_ZP

Andrey_ZP

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 82 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2009 - 19:35

Ksyara слив засчитан, ты уже достал кормить своей теорией, хоть досмерти зачитайся Яндексом, без практики ты все волишь форумный говорун.
  • 0

#72 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2009 - 20:19

Ksyara слив засчитан, ты уже достал кормить своей теорией, хоть досмерти зачитайся Яндексом, без практики ты все волишь форумный говорун.

рекомендую еще раз перечитать - я лично знаком с многими соревнующиися атлетами, общался с Шелестовым (ты наверное такого не знаешь) когда он к нам на Гран при приезжал. Какая теория?? протри глаза.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0