Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

сильный мужской характер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 69

#61 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2009 - 12:03

Турбо суслик)))))??

Он самый, а ты думаешь ты тот сгусток фигни сам решиш залепив его сверху занятиями БИ?
  • 0
Я здесь чтобы жевать жевачку и бить по задницам, но жевачка у меня кончилась...

#62 ЗАВТРАК

ЗАВТРАК

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 311 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2009 - 21:46

Братуха , ты сюда зря обратился , здесь сидят люди которые находятся в страсти и невежестве , они тебе не дадут Правильный совет , ты попал не на тот форум , обратись к доктору Торсунову , я на полном серьёзе. послушай его лекцию об очищении сознания , и ты многое поймёшь. Удачи тебе. Желаю тебе счастья.
  • 0

#63 Усталый танк

Усталый танк

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 559 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2009 - 20:09

Тренировка вроде грамотно организована, может ты на ней ебланишь? В спарингах как работаете?
  • 0

#64 KENT 8

KENT 8

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 238 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2009 - 16:36

Хотел создать тему, но думаю здесь мой вопрос будет актуален. Сильный мужской характер, он же так называемый стержень. Что вы считаете составляющими этого самого стержня? Как Убеждения? Принципы? Какие главные составляющие мужского характера. Для себя например я понял, что одно из главных это сила воли и умение выполнять обещания, быть человеком дела. Более всего меня интересует уровень Убеждений.
  • 0

#65 Gray-33

Gray-33

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 034 Cообщений
213
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2009 - 21:15

Что вы считаете составляющими этого самого стержня?

Как Убеждения? Принципы? Какие главные составляющие мужского характера.

Для себя например я понял, что одно из главных это сила воли и умение выполнять обещания, быть человеком дела.

Тебе каждый скажет свое понимание.
Кто-то скажет что нужно отслужить в вдв/стать сильным рукопашником. Кто-то скажет что главное уметь делать деньги. Кто-то-что соблазнять красивых баб. Все будут по-своему правы.
Попробуй просто жить так чтобы не быть в заднице, чтобы жизнь радовала. Где-то быть непоколебимым, где-то отступать, где-то переть напролом, где-то искать обход.
Думаю ощущение стержня придет к тебе и окружающим когда будешь жить так, как хочешь, добиваться чего хочешь и удобными именно для тебя способами.
  • 0

#66 cmns-1

cmns-1

суки, на отсосать в очередь.

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 604 Cообщений
439
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2009 - 21:26

Где-то быть непоколебимым, где-то отступать, где-то переть напролом, где-то искать обход.
Думаю ощущение стержня придет к тебе и окружающим когда будешь жить так, как хочешь, добиваться чего хочешь и удобными именно для тебя способами.

еще можно добавить--не стесняйся быть самим собой в общении, особено с красивыми деовчками....если ты тащишься от хеви метала, а она фанатеет по искуству--иц окей.

не прогинайся, если тока это необходимо для результата
  • 0
LIFE is mothefuckin GOOD, yo-)))

#67 Ежидзе

Ежидзе

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 774 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2009 - 08:36

Такие советы: "Делай так-то, в такой ситуации поступай так-то" тебе не помогут. Выход ты должен найти сам. Надо завести какую-то программу, после прохождения которой все ответы у тебя будут, причем ответы именно для тебя. Вот, например, РМЭС и дальше мастер. После прохождения, говорят, становятся другими в общении с девками. Или фильм "Всегда говори да" смотрели? Вот вроде этой. Одну программу - рукопашка ты уже делаешь. Очень интересны были бы другие предложения, т.е. что делать целенаправленно, какую-то систему, которая должна все изменить.
  • 0
Родственник Ёжика

#68 rest_maniac

rest_maniac

Magnum

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 377 Cообщений
454
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2009 - 08:44

друг, победы придают тебе силы, а поражения закаляют начинай с малого, и иди вперед ставь цели, а не просто лезь нарожон у каждого твоего поступка должен быть смысл и конечная цель
  • 0
Furer

#69 UnDeadWizzy

UnDeadWizzy
  • Участник
  • 11 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2009 - 20:11

Разве не ощутил изменений после того, как начал тренироваться? Если ты по крайней мере перестал ХОТЕТЬ общаться с некрасивыми девками и ЗАХОТЕЛ общаться с красивыми - это уже шаг вперёд. Продолжай, у тебя всё получится!) Понимаешь, большинство людей, имеющих такую проблему, как у тебя, не осознают, чего им не достаёт в жизни и не могут сформулировать цель, а потому у них ничего не меняется всю жизнь. Потому что они тупые. А если есть голова на плечах и желание - достигнешь чего угодно. Что в целом посоветовать.. Фактически за все сферы жизни мужчины: здоровье, сексуальная привлекательность, коммуникабельность, активность, уверенность в себе (в том числе в конфликтных ситуациях) напрямую зависят от выработки мужского гормона. Есть гормон - он будет формировать тело, чувство мужской силы, это породит уверенность, это в свою очередь почувствуют девушки, что опять-таки стимулирует выработку гормона и т.д. лавинообразно)) Если нет гормона - что ни делай, так и будешь бесформенным женоподобным заикающимся куском г-на. Как усилить выработку гормона? Все находят разные способы. Однозначно - умеренные занятия спортом и сексом (да и просто общение с девушками) очень сильно его повышают. Мужики, занимающиеся йогой, например, могут непосредственно брюшными мышцами массировать простату и у них с гормоном круче всех))) В-общем, нужно найти что-то своё. Для этого надо искать. Пробуй новые занятия, заводи новые знакомства. Главное - активнее, не сиди на месте. Не бойся делать то, что не умеешь (судя по всему, страх осуждения со стороны окружающих у тебя присутствует), учись. Удачи!
  • 0
The right man in the wrong place can make all the difference in the world.

#70 Ежидзе

Ежидзе

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 774 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2009 - 21:28

Упражнения посоветуйте... По примеру: годовой поход в армию, заняться БИ, пройти все упражнения их РМЭС и мастерского.
Нарыл ссылку: http://aka-mosskvin....om/tag/%D...?ЕР
Мож еще кто-то что-нибудь знает?
  • 0
Родственник Ёжика

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0