ну я как-то в видел на канале про зверюшек...там волк к волчице начал яйца подкатывать, а волчёнок от старого брака стал от этого дела охуевать :)) так его мамаша со своим хахалем чуть не загрызли. Волчёнок сбрызнул, а мамаша с новым хахалем пошли трахаться :))Так ведь у нее до взрослого возраста никто не доживет )мамаша иногда сама убивает своих "карапузов", когда они взрослеют. Взрослых детей она начинает воспринимать как угрозу для своих болле младших детей.))))
в животном мире трахари как правило начинают с того, что убивают всех карапузов от предыдущих трахарей )
люди, конечно, не совсем звери, но...)
Девушка с ребенком((
Отправлено 16 июня 2009 - 14:40
Отправлено 16 июня 2009 - 14:43
Отправлено 16 июня 2009 - 15:25
))))
в животном мире трахари как правило начинают с того, что убивают всех карапузов от предыдущих трахарей )
люди, конечно, не совсем звери, но...)
Акро, если бы мужчины сейчас были бы больше самцами, то и жить бы было веселее, а то 90% каких-то соплежуев:))
Так что все эти бздения про животный мир ...увольте..
По статистике детская смертность в семьях, где отец детей не родной, свыше 30 раз превышает
детскую смертность в семьях, где отец родной.
Вот такие вот самцы в мире животных - так что Мажик может утешиться и жить весело :)
Источник статистики, если что не "интернет", а книга Мата Ридли "Red Queen".
Сообщение отредактировал wuming: 16 июня 2009 - 15:27
Отправлено 16 июня 2009 - 20:50
Это ей уже под сорок лет должно быть. Лучше молодых, красивых трахать!вообще девушка с ребенком - нормальный вариант, когда ребенок у "девушки" уже взрослый и ведет самостоятельную жизнь.
Отправлено 17 июня 2009 - 13:56
Это ей уже под сорок лет должно быть. Лучше молодых, красивых трахать!вообще девушка с ребенком - нормальный вариант, когда ребенок у "девушки" уже взрослый и ведет самостоятельную жизнь.
Не каждая просто молодая и красивая будет интереснее, привлекательнее и умнее чем молодая красивая, но с ребенком:)
Majilicious ЖЖ
Отправлено 17 июня 2009 - 13:57
Majilicious ЖЖ
Отправлено 17 июня 2009 - 14:16
Гы) А нахуй ему восхищение и бегающие за ним девки, если он уже свою тропинку выбрал и до конца по ней идти желает?)))Вы даже не представляете сколько восхищения у женщин вызывает мужчина, женившейся на девушке с ребенком и умеющий воспитывать ребенка как своего.
Таких настоящих мужиков раз два и обсчелся, за ними сами девки бегать начинают чтобы такого настоящего себе заполучить.
Я вот девиц тоже интересую ровно до того момента, пока они не поймут, что для меня колечко на безымянном правой руки не просто железяка блестючая. И интерес как то угасает сразу - даже обидно немного)))) Самую малость))))
Отправлено 17 июня 2009 - 14:20
настоящий?Вы даже не представляете сколько восхищения у женщин вызывает мужчина, женившейся на девушке с ребенком и умеющий воспитывать ребенка как своего.
Таких настоящих мужиков раз два и обсчелся, за ними сами девки бегать начинают чтобы такого настоящего себе заполучить.
если женился на женщине с ребенком, воспитывает его и любит, это значит настоящий?
это без вопросов, поступок достойный уважения со стороны других баб, но мало счастья самому мужику принесет, хотя, кому как
Сообщение отредактировал rest_maniac: 17 июня 2009 - 14:21
Отправлено 17 июня 2009 - 15:14
Гы) А нахуй ему восхищение и бегающие за ним девки, если он уже свою тропинку выбрал и до конца по ней идти желает?)))Вы даже не представляете сколько восхищения у женщин вызывает мужчина, женившейся на девушке с ребенком и умеющий воспитывать ребенка как своего.
Я вот девиц тоже интересую ровно до того момента, пока они не поймут, что для меня колечко на безымянном правой руки не просто железяка блестючая. И интерес как то угасает сразу - даже обидно немного)))) Самую малость))))
Ну просто тупо женатые конечно не интересно:) я таких уже не принимаю за мужчин, ну всмысле они мужчины, но сексом там не пахнет для меня, принципиально для себя это решила недавно:)))
Majilicious ЖЖ
Отправлено 17 июня 2009 - 15:31
Ыыыыыыы)))) Проклятье, вторым сортом себя чувствовать поневоле начинаешь)))Ну просто тупо женатые конечно не интересно:) я таких уже не принимаю за мужчин, ну всмысле они мужчины, но сексом там не пахнет для меня, принципиально для себя это решила недавно:)))
Ну да ладно, не об этом речь)
Просто увидел в твоих словах не стыковку - что бы обозначить себя настоящим мужчиной (после чего все женщины в шаговой доступности объявят на тебя охоту), надо жениться на девушке с ребенком, и еще несколько лет показывать себя умелым воспитателем, так? Так вот, боюсь к тому времени, когда охота будет объявлена, мужчину это уже не колыхнет ни разу))))
Отправлено 17 июня 2009 - 15:34
Вы даже не представляете сколько восхищения у женщин вызывает мужчина, женившейся на девушке с ребенком и умеющий воспитывать ребенка как своего.
глюк просто вселенского масштаба =)
Ну просто тупо женатые конечно не интересно:) я таких уже не принимаю за мужчин, ну всмысле они мужчины, но сексом там не пахнет для меня, принципиально для себя это решила недавно:)))
№2 =)
Гость_AntiДот_*
Отправлено 17 июня 2009 - 15:49
И какой скептический вид у других мужиков... :))))Вы даже не представляете сколько восхищения у женщин вызывает мужчина, женившейся на девушке с ребенком и умеющий воспитывать ребенка как своего.
Тем временем трахаться с другими и рожать детей от других.Таких настоящих мужиков раз два и обсчелся, за ними сами девки бегать начинают чтобы такого настоящего себе заполучить.
Отправлено 17 июня 2009 - 22:31
Отправлено 18 июня 2009 - 02:16
Да не дураки они, а слабые мужчины, которые не могут найти себе бабу без балласта поэтому судорожно цепляються за каждую юбку которая обратит на него внимание, не важно, с дитём или без.
Иначе как объяснить что мужик жениться на тётке с довеском когда вокруг полно таких же тёток без детей.
А реакция других мужчин на такого оболтуса конечно же как правило скептическая, невероятно, но факт.
Отправлено 18 июня 2009 - 08:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0