Знаешь Ксяра, я бы с удовольствием с тобой пообщался и даже ответил бы на все твои вопросы, но весь твой разговор - тупо флуд без аргументов
Заметь, я каждый пост аргументирую и объясняю, а ты ставишь целью опровергнуть меня и ни одно свое утверждение ты не аргументируешь, ибо нечем, так, на пустом месте.
это хорошо заметно, насчет того как мне нечем "аргументировать" тебе три(!) человека написали что ты мягко говря заблуждаешься в том что амины принимают на сушке, см. посты оКунь, Санти и Игорь83. Но ясное дело, я то не аргументировал ничем, поэтому ты мне слив засчитал.
Наверное потому что я поставил под сомнение твою "экспертность", и ты щас изо всех сил пытаешься дать другим понять "Не читайте того что пишет the bends, читайте меня, не он мегаэксперт, а я, я, я!!!"
ты фантазии то свои поумерь, свои мысли на меня не проецируй.
Хотя я и на роль эксперта никогда не претендовал, у меня просто побольше опыта, чем у тебя.
это бросается в глаза. Только вот никак определить не могу в чем конкретно - в стаже, в силе, Может в просмотре Анимэ...
Винстрол воду выводит - это тебе любой атлет подтвердит, который его принимал.
дурак ты. анаболичесикй стероид который действует как мочегонное невозможен по определению.
Если ты краем уха услышал что он воду почти НЕ держит, это совсем не значит что он ее выводит.
Ты же не принимал его, даже в руках не держал, а еще споришь.
не только ел, но еще и колол, ну это так к слову.
А что касается аминок на сушке - так те же БЦАА препятствуют катаболическому процессу, что способствует получению энергии для организма не из собственного мяса, а из жиров в процессе восстановления. Это так, небольшой ликбез на будущее.
для небольшого ликбеза не мешает ознакомится с механизмом предотвращения кататболизма посредством БЦАА, чтобы не городить здесь хуйню про энергию из жиров.
Я просто твой глупый бред в игнор поставлю, чтобы не читать лишний раз очередные "откровения гуру",
вот это правильно!
Если бы ты был нормальным спортиком, то не здесь бы советы давал, а где-нибудь на атлет.ру, где не все новички, а опытные спортсмены.
именно по этой причине такой опытный парняга как ты дает советы здесь!!!
Кстати, для интереса зарегься там и напиши то же самое, про винстрол, прокачку спины после бицепса и че ты там еще такое смешное говорил - увидишь как над тобой посмеются и выкинут с форума :)
Что уже есть печальный опыт? толкал в массы свой опыт?