Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Спортивные добавки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3738

#61 the bends

the bends

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 602 Cообщений
290
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2009 - 18:05

Бендс, ну уж явно амины на сушке принимают не потому что "от них худеют". Просто аминками можно получить нужное количество белка, не нагружая ЖКТ излишним количеством твердой белковой пищи, вот и все.

Я то же самое и сказал выше.

а вот почти все бодибилдеры на сушке принимают Турик и стан плюс вариации, это как - для похудания препараты?

Турик сохраняет мышечную массу при недостатке калорий, а винстрол выводит лишнюю воду из клеток, придает больше жесткости и рельефа. Плюс немного выносливости.
  • 0
Есть только одна волшебная таблетка - противозачаточная.

#62 igor83

igor83

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 480 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2009 - 19:25

the bends
Все правильно ты говоришь.Не обращиай внимание на этого ксяру.Ему лиж бы докопаться и поёрничать.Последнее он делает лучше всего, лижбы повыясняь че-нибудь
  • 0

#63 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2009 - 20:53

Бендс, ну уж явно амины на сушке принимают не потому что "от них худеют". Просто аминками можно получить нужное количество белка, не нагружая ЖКТ излишним количеством твердой белковой пищи, вот и все.

Я то же самое и сказал выше.

не ври, читать мы тут все умеем.

а вот почти все бодибилдеры на сушке принимают Турик и стан плюс вариации, это как - для похудания препараты?

Турик сохраняет мышечную массу при недостатке калорий, а винстрол выводит лишнюю воду из клеток, придает больше жесткости и рельефа. Плюс немного выносливости.

так а че не для похудения то? на сушке ведь!!!
Ну а насчет того что винс выводит воду, это ты, уже по привычке, хуйню сморозил.

Если тебя Игорек поддерживает то лучше сразу ховаться, хреновее рекламы тут трудно придумать)))))
  • 0

#64 AnyTime

AnyTime

Редиска

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 841 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2009 - 11:15

Ну незнаю. Мой первый спортпит меня очень впер. Про килограммы писать не буду, ибо не замерял. Но протеин был "Натуралболик", остались о нем очень приятные впечатления. Единственное на вкус был противный.
  • 0

#65 Kerby

Kerby

Алексей Алексеевич

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 055 Cообщений
867
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2009 - 12:37

Использую витамины Глюкозамин Карнитин Кстати из моего окружения почти все переболели чем-то за осень. А я вот нет :)
  • 0

#66 iloverbliss

iloverbliss

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 194 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2009 - 15:04

Я УБЕЖДЕН в том что, если вы НЕ профессионально занимаетесь ББ/ПЛ то это не нужная херня всякие там витаминчики, креатинчики. Но что касается тяжело доставаемого белка то конечно я сам использую золотую середину этой продукции это проверенная штука
  • 0

#67 the bends

the bends

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 602 Cообщений
290
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2009 - 15:46

так а че не для похудения то? на сушке ведь!!!
Ну а насчет того что винс выводит воду, это ты, уже по привычке, хуйню сморозил.

Если тебя Игорек поддерживает то лучше сразу ховаться, хреновее рекламы тут трудно придумать)))))

Знаешь Ксяра, я бы с удовольствием с тобой пообщался и даже ответил бы на все твои вопросы, но весь твой разговор - тупо флуд без аргументов. Заметь, я каждый пост аргументирую и объясняю, а ты ставишь целью опровергнуть меня и ни одно свое утверждение ты не аргументируешь, ибо нечем, так, на пустом месте. Наверное потому что я поставил под сомнение твою "экспертность", и ты щас изо всех сил пытаешься дать другим понять "Не читайте того что пишет the bends, читайте меня, не он мегаэксперт, а я, я, я!!!" Хотя я и на роль эксперта никогда не претендовал, у меня просто побольше опыта, чем у тебя.
Винстрол воду выводит - это тебе любой атлет подтвердит, который его принимал. Ты же не принимал его, даже в руках не держал, а еще споришь.
А что касается аминок на сушке - так те же БЦАА препятствуют катаболическому процессу, что способствует получению энергии для организма не из собственного мяса, а из жиров в процессе восстановления. Это так, небольшой ликбез на будущее.
Я просто твой глупый бред в игнор поставлю, чтобы не читать лишний раз очередные "откровения гуру", ты мои посты тоже можешь в игнор поставить, чтобы лишний раз не отстаивать свою позицию мегаэксперта :bb2:
Если бы ты был нормальным спортиком, то не здесь бы советы давал, а где-нибудь на атлет.ру, где не все новички, а опытные спортсмены. Кстати, для интереса зарегься там и напиши то же самое, про винстрол, прокачку спины после бицепса и че ты там еще такое смешное говорил - увидишь как над тобой посмеются и выкинут с форума :)
Успехов. Хотя бы в нелегком деле "виртуального бодибилдинга".
  • 0
Есть только одна волшебная таблетка - противозачаточная.

#68 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2009 - 16:43

Знаешь Ксяра, я бы с удовольствием с тобой пообщался и даже ответил бы на все твои вопросы, но весь твой разговор - тупо флуд без аргументов
Заметь, я каждый пост аргументирую и объясняю, а ты ставишь целью опровергнуть меня и ни одно свое утверждение ты не аргументируешь, ибо нечем, так, на пустом месте.

это хорошо заметно, насчет того как мне нечем "аргументировать" тебе три(!) человека написали что ты мягко говря заблуждаешься в том что амины принимают на сушке, см. посты оКунь, Санти и Игорь83. Но ясное дело, я то не аргументировал ничем, поэтому ты мне слив засчитал.

Наверное потому что я поставил под сомнение твою "экспертность", и ты щас изо всех сил пытаешься дать другим понять "Не читайте того что пишет the bends, читайте меня, не он мегаэксперт, а я, я, я!!!"

ты фантазии то свои поумерь, свои мысли на меня не проецируй.

Хотя я и на роль эксперта никогда не претендовал, у меня просто побольше опыта, чем у тебя.

это бросается в глаза. Только вот никак определить не могу в чем конкретно - в стаже, в силе, Может в просмотре Анимэ...

Винстрол воду выводит - это тебе любой атлет подтвердит, который его принимал.

дурак ты. анаболичесикй стероид который действует как мочегонное невозможен по определению.
Если ты краем уха услышал что он воду почти НЕ держит, это совсем не значит что он ее выводит.

Ты же не принимал его, даже в руках не держал, а еще споришь.

не только ел, но еще и колол, ну это так к слову.

А что касается аминок на сушке - так те же БЦАА препятствуют катаболическому процессу, что способствует получению энергии для организма не из собственного мяса, а из жиров в процессе восстановления. Это так, небольшой ликбез на будущее.

для небольшого ликбеза не мешает ознакомится с механизмом предотвращения кататболизма посредством БЦАА, чтобы не городить здесь хуйню про энергию из жиров.

Я просто твой глупый бред в игнор поставлю, чтобы не читать лишний раз очередные "откровения гуру",

вот это правильно!

Если бы ты был нормальным спортиком, то не здесь бы советы давал, а где-нибудь на атлет.ру, где не все новички, а опытные спортсмены.

именно по этой причине такой опытный парняга как ты дает советы здесь!!!

Кстати, для интереса зарегься там и напиши то же самое, про винстрол, прокачку спины после бицепса и че ты там еще такое смешное говорил - увидишь как над тобой посмеются и выкинут с форума :)

Что уже есть печальный опыт? толкал в массы свой опыт?
  • 0

#69 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2009 - 18:10

Ребят, всем привет. Дабы не создавать новую тему, отпишусь тут. У меня вопрос - как вы считаете, нужно ли запивать каким-либо маслом жирорастворимые витамины, если я их принимаю после завтрака, состоящего в том числе и из жиров? Витамины пью - Opti-vita от Optimum Nutrition и Daily Formula от Universal Naturals. Спасибо.
  • 0

#70 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2009 - 18:15

the bends, Ksyara, хорош ругаться. Друг другу ничего не докажете, а тему засрете. Продолжится срачка - оба по преду получите. По теме - подогнали мне тут на днях баночку Anabolic Halo. Сам я очень нервно реагирую на агрессивную рекламу, и потому продукты Muscle Tech всегда стороной обходил. Но именно по этому продукту, мне прям в оба уха напели похвальбы. Попробую, посмотрю, что за чудо юдо.

Сообщение отредактировал оКунь: 25 декабря 2009 - 18:28

• 0

#71 Killboy

Killboy

Вахтовик

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 845 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2009 - 19:03

Огромнейшая проблема хорошего спорт пита состоит в том что после того,как он обретёт популярность среди народных масс благодаря своему качеству,-то его сразу же начинают подделывать,причём в очень неслабых масштабах.Отсюда и разговоры,"Ууу,Айронмэн сейчас не тот....Вэйдер тоже сдул,не прёт нифига"
  • 0

#72 Santi

Santi

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 599 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2009 - 21:16

Огромнейшая проблема хорошего спорт пита состоит в том что после того,как он обретёт популярность среди народных масс благодаря своему качеству,-то его сразу же начинают подделывать,причём в очень неслабых масштабах.Отсюда и разговоры,"Ууу,Айронмэн сейчас не тот....Вэйдер тоже сдул,не прёт нифига"

Это даже не столько спорт пита касается,Сколько АС :)
  • 0

#73 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2009 - 21:20

Отсюда и разговоры,"Ууу,Айронмэн сейчас не тот....Вэйдер тоже сдул,не прёт нифига"

ну айронмэн и вейдер никогда "теми" и не были. А вот Анаболик Хало очень интересно, пробовал не помню что от мускул тех - отличная вещь, но не настолько по цене сколько разница с тем же САН, а по эффекту вполне сопоставимы.
  • 0

#74 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2009 - 10:16

А вот Анаболик Хало очень интересно, пробовал не помню что от мускул тех - отличная вещь, но не настолько по цене сколько разница с тем же САН, а по эффекту вполне сопоставимы.

Вот и я о том же. Когда мне его расхваливать начали - я помнится сказал - да нафиг это надо, стоит как самолет, неужели и эффект соответствующий?
Плюс мне ну очень не нравится их реклама. Я такого ада ни от одного производителя не читал. Вплоть до того, что в том же Хало, якобы какие то "креокомпоненты" есть, и когда ты его пьешь, то чувствуешь леденящий холод - мол это "креокомпоненты" работать начинают. Ментол - это "крекомпонент", оказывается. Ну пиздец же.

Сообщение отредактировал оКунь: 26 декабря 2009 - 10:17

• 0

#75 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2009 - 10:24

Плюс мне ну очень не нравится их реклама. Я такого ада ни от одного производителя не читал. Вплоть до того, что в том же Хало, якобы какие то "креокомпоненты" есть, и когда ты его пьешь, то чувствуешь леденящий холод - мол это "креокомпоненты" работать начинают. Ментол - это "крекомпонент", оказывается. Ну пиздец же.

:lol: бля... :-))))))))))) ну это тонкий подход! там и фотки на банках парняг которые накачались только с помощью этих продуктов. Катлер с Джексоном в углу плачут, зачем химичили....

Но продукт должен быть неплох
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0