Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

как бы вы поступили

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 193

#61 Justm

Justm

;)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 428 Cообщений
238
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2009 - 12:56

и еще негр с большим хуем на заднем сиденье сидит - может накинуться выебать.
  • 0
wanna fight? you'll get it

#62 KENT 8

KENT 8

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 238 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2009 - 13:19

Мдя... дух Чака Норриса как я погляжу неистребим в наших сердцах. Мы свято верим что вот так просто раскидаем 3-5 парней и уйдем с гордо поднятой головой приобняв восхищенную барышню... По теме: Любое продолжение диалога является потерей контроля ситуаии, тупо завязнешь в разговоре. Сомневаюсь что кто то из присутствующих обладает ВС и лексиконом криминаольного авторитета высокого ранга. А так трое парней запросто поставят тебя в позицию виноватого + если они выйдут из машины, то скорее всего окружат тебя с целью продолжения разговора, так как внимание обычно сосредоточено на одном объекте, свет погаснет для тебя в самый неожиданный момент. И что мы имеемь? Любимое нежное создание, а именно девушка остается на растерзание подонков. Итого: Мне понравился вариант с поцелуем, В ответ на Эй девушка иди лучше к нам, поворачиваешь к себе и нежно цеуешь, что бы дать понять чья эта девушка. Все дальнейшие оскорбления и разговоры будут уже в пустоту. Оскорбления типа Эй козел иди сюда, в игнор, мы же не козлы правильно, и не идем куда нас зовут какието левые люди. В ситуации если они все таки соизволили выйти, есть вариант хуйнуть первое попавшееся окогнное стекло для привлечения внимания. А вообще я бы уже осмотрел окресности в поисках, мест скопления людей. А вообще машину они скорее всего бы не бросили, во всяком случае на большое расстояние. В общем мысль такая: не надо думать о своем блять ущемленном самолюбии, думайте о девушке. В ситуации разборок пострадает она.

Сообщение отредактировал KENT 8: 21 мая 2009 - 13:19

• 0

#63 must_upd

must_upd

писька

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 472 Cообщений
793
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2009 - 13:35

Мдя... дух Чака Норриса как я погляжу неистребим в наших сердцах.

Ты допустил фатальную ошибку-ты написал ЕГО имя. Тебе осталось жить 2, 125 секунды. Аминь.
Вообще, во стором случаемаю, драки бы не было в любом случае. Компания оотащила бы пьяного друга-и всё.
  • 0
Problems?

#64 Ansomon

Ansomon

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2009 - 13:41

во 2 случае я бы в ебало просто дал и пошел дальше..думаю у него больше вопрос не возникло и в сл. раз не стал бы так дерзить
  • 0

#65 KoSoY

KoSoY

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 288 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2009 - 13:47

а с чего вы взяли что полюбому в машине чтото есть,по типу биты или монтировки??

Потому что во всех машинах полюбому чето есть.
У меня товарищ, мастер спорта по кикбоксингу, постоянно 1 места занимает, НО всё равно возит в машине биту.

Кстати, про 2й случай. Надо было па епалу такому "патсанчеку".

Сообщение отредактировал KoSoY: 21 мая 2009 - 13:48

• 0
"Стремитесь к счастью и вселенная будет открывать двери там, где раньше были стены" (с)

#66 _axl

_axl

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 157 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2009 - 15:08

Автор, может у тебя внешним видом что-то не то? Если тебе каждый встречный норовит нахамить? В первой ситуации я бы, наверное, сильно нагрубил, в ответ ибо есть у меня такая особенность, за что, впрочем, неоднократно отхватывал пизды. Недавно была ситуация, когда пришел на первое свидание, встретился с девушкой, повел ее в кафе, на встречу шли 5 персонажей маргинальной наружности, еще и подпитые, головной чувак идет прямо на меня, всем своим видом показывая, что я ему должен уступить дорогу, за метр поднимает глаза, видит меня и демонстративно врезается плечом, я оборачиваюсь и говорю "Да ты охуел, баран ебаный?" На что ответ получил не сразу и без особой его уверенности, что-то типа "да это ты охуел", из чего я делаю вывод, что чувак передумал конфликтовать, разворачиваюсь и иду дальше, но сзади напрыгивает его корефан и бьет в голову, мы с ним вяжемся, но тут этот видимо тоже драться передумывает и просто обхватывает за корпус и пытается повалить на землю, я же его тупо бью по затылку, падаем, продолжаю долбить, сзади напрыгивает еще один паренек, но его почти сразу оттаскивает видимо более трезвый друг со словами типа "да вы чо, он же с девушкой", расходимся, начинается словесное восстановление справедливости, причем двое из их компании пытаются успокоить остальных. подходят менты, один общается с ребятами, один со мной. Спрашивает типа не хочу ли заяву накатать, хотя у меня вообще как-то обошлось только ссадины на кулаках, а чуваку я видимо что-то разбил, на асфальте кровь была, когда его подняли, но тоже без тяжких последствий, записали адрес и отпустили. Вот один реальный вариант, а могло быть все по другому, например они бы кинулись толпой и сделали меня инвалидом, или не толпой, но у кого-нить бы при себе был нож, а мож травмат и он бы попал в голову, ну или у кого-нить оказался папа-полковник-мент, и меня бы засудили за тяжкие телесные или еще какую хуйню. Вообщем, здесь сложно сказать. Я изначально все это понимал, но в этот раз мне повезло. Можно было и пройти молча, но как потом, дальше? Сложно называть себя мужчиной, когда ты молча проглатываешь оскорбления в свою или своих близких сторону.

Сообщение отредактировал _axl: 21 мая 2009 - 15:11

• 0

#67 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2009 - 16:33

2 _axl: Мужчина, грамотный и умный, будет стараться в таких ситуациях выводить свою даму даже из под возможного "огня", а не вводить её туда по уши, дабы показать свою несгибаемую крутизну.

У вас там проспект прям такой узкий был или вы оба с тем парнем такие широкие, что не разойтись вам? Или же у тебя банально адреналин вёдрами в теле, который ищет выхода?

Можно было и пройти молча, но как потом, дальше? Сложно называть себя мужчиной, когда ты молча проглатываешь оскорбления в свою или своих близких сторону.

Ты упустил один момент: оскорбления те спровоцировал ты. Так что не надо сюда подмазывать философские мотивы "как мне оставаться лучшим в этом жёстоком мире".

Если тебе нечего терять в этой жизни, а гордыня не позволяет пропустить мимо ушей слова неадекватов, которых ты и не встретишь может больше никогда в жизни - дерзай дальше.

Сообщение отредактировал ataboy: 21 мая 2009 - 16:34

• 0

модный нигер

#68 _axl

_axl

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 157 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2009 - 16:51

С дамой ты прав, тогда мы были практически не знакомы, а времени проконсультировать, что делать в такой ситуации девушке не было. Врочем даже тогда я стралася постоянно оставаться между ней и этой гопкой. Сейчас она уже знает, что в случае кипиша она сразу идет домой, ну может ппсников по дороге позвать, если увидит, сама потом спросила как можно позвонить с мобилы ментам. Проход был не узкий, но конфликт все таки спровоцировал он, я просто принял вызов. Может дело действительно в адреналине, а может в излишнем морализме, я никогда не понимал людей, которые сами начинают конфликт, а потом закатываются после пары слов. Еесли начал что-то делать, то прими ответственность и иди до конца. Их я действительно бы больше не увидел, скорее всего, но от себя куда деваться?

Сообщение отредактировал _axl: 21 мая 2009 - 16:52

• 0

#69 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2009 - 17:03

2 _axl:

Знаешь, просто без комментариев, как говорится. Работай над своей психологией, всегда помни о близких людях и не забывай одну простую истину - "тот кто тем или иным способом ищет приключений на одно место - обязательно их находит".
  • 0

модный нигер

#70 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 305
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2009 - 17:15

Читаю все эти темы про быдло и понимаю, что какие-то кардинальные меры нужны, типа газовых камер...
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#71 Ron Paul

Ron Paul

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2009 - 18:28

Мдя... дух Чака Норриса как я погляжу неистребим в наших сердцах. Мы свято верим что вот так просто раскидаем 3-5 парней и уйдем с гордо поднятой головой приобняв восхищенную барышню...

• 0

#72 Усталый танк

Усталый танк

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 559 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2009 - 19:13

Знаю одного такого. Постоянно ходит в камуфляже, в сапогах, с газовым, двумя пневматами и здоровенным ножом)))))))
Я тоже такого знаю, про него даже кино сняли! Джон Рембо его звать.

а с чего вы взяли что полюбому в машине чтото есть,по типу биты или монтировки??
А чем заниматься в пробках как не в бейсбол играть? ;)

Мне нравится, когда народ себе в салон на зеркало вешает миниатюрное кимоно или перчатки боксерские.
Это чтобы сразу видно было кто едет?
  • 0

#73 Motorheart

Motorheart

Зять - нехуй взять

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 901 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2009 - 19:20

Я нашел суперсредство от гопоты!!!
http://www.youtube.c...feature=related
  • 0
Никогда не бегай за автобусами и за бабами - все-равно не догонишь

#74 1001smile

1001smile

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 135 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2009 - 00:53

Те, кто задирает прохожих из машины, уверенны, что смогут безнаказанно и быстро удрать. Собственно, только поэтому им и хватает смелости так делать. А твой внешний вид тут ни при чем, как бы ты представительно ни выглядел, ты не можешь бегать быстрее машины. Это может только Чак Норрис.
  • 0

#75 evgeshDOD

evgeshDOD

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 371 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2009 - 01:24

А у меня была примерно такая ситуация! С девушкой начинал встречаться, проходили мимо бмв серой (тоже бмв как у автора),в ней сидел мой мало знакомый, Он поздоровался, пообщались весело, девушка потом про него распрашивала....Закончилось с тем что у меня той девушки больше не было (а она была классная), у девушки нет того парня, у него есть другие легкодоступные чики, А у меня была цель после этого купить свой автомобиль. Вообщем теперь у меня тоже есть, не бмв конечно(наша лада в отличном состоянии), но ездит и постоянно соревнуемся кто быстрее из инста до общаги доедет (с одногруппниками своими ), девушки-пассажирки просто сыкаются от счастья в таких поездах ))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0