Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тренинговый ежедневник №1.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 96

#61 Barbar0ssa

Barbar0ssa

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 132 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2009 - 19:10

Вроде все идет заипок, уже набрал порядка 10 телефонов, пока еще не было ни одного(!!!) отказа. Вчера правда в автобусе познакомился с девочкой, сразу наотрез сказала что телефон не даст, через минут 10 общения просто упрашивала, чтобы я оставил свой, так как очень хочет увидеться, но парень постоянно ее контролирует и ей проще будет звонить самой. Первое свидание провел вчера, вроде все отлично, 90% времени только о сексе и болтали, в руки дается, но для виду ломается, хз что дальше с ней делать, будем ждать выходных. Завтра на 9 вечера еще одно свидание. Заметил интересную особенность - чем больше я с девушкой разговариваю при знакомстве, тем проще ее потом вызвонить. Обычно у меня процесс знакомства и взятия телефона занимает 1-2 минуты, но пару раз в транспорте болтал с девчонками минут по 15 - они вызваниваются на раз-два-три. В нетерпении жду завтрашнего дня и знакомства с Сенокосом =))
  • 0

#62 Alligator_m

Alligator_m

RMES Mafia: Get Rich Or Die Tryin'!

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 715 Cообщений
500
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2009 - 20:20

Первое свидание провел вчера, вроде все отлично, 90% времени только о сексе и болтали, в руки дается, но для виду ломается, хз что дальше с ней делать,

Присовывать, других вариантов не вижу.

• 0

#63 LiцeDej

LiцeDej
  • Перцы
  • 26 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2009 - 23:59

На октябрьской уже становится тесно :biggrin: За сегодня встретил и, как ни странно, узнал, и меня узнали, трех девочек, к которым удачно подходил брать номера. Одной из них не дозвонился за день до этого, сегодня вставил, а она мне оказывается не свой номер всунула )) Что-то потрындели минуты две уже как знакомые люди, и я откланялся, а вслед услышал робкое "давай продиктую номер" =) Но не повернулся и не записал... ай, расхотелось что-то. Общение с девками как-то долго получалось, из-за чего на каждую, соответственно, уходило много времени, и при этом (назад к тесноте )) ) два раза наталкивался на девок, к которым подходил N минут назад ))) Что-то мне подсказывает, что вызвонить их будет трудновато после этого :biggrin: А вообще сегодня немного расстроен: подходил к каждой девочке, и понравившейся, и не очень, чтобы экономить время, которого у меня было 1.5 часа до свидания, и в итоге не уложился - набрал только 6 подходов и 4 телефона, по которым как-то даже не очень хочется звонить, т.к. девочки не из самых красивых. А вот свидание прошло приятно. Водил в хорошую кофейню хорошую девочку, но т.к. везде куча людей, то особо не лапал, только паутинку себе позволял =) А вот про секс мог бы и поговорить, но что-то расслабился =) и просто говорили о разных вещах. И вроде классно все, но читаю посты других парней и расстраиваюсь - у меня пока к сексу как-то вовсе не идет... не думаю, что дело в девочках.
  • 0

#64 Бартэло

Бартэло

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 282 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2009 - 22:01

сегодня в минске было поднято 40 тёлок :D
  • 0

#65 Barbar0ssa

Barbar0ssa

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 132 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2009 - 21:24

Вчера проводил первую свиданку, было, сцуко, слегка необычно. С девочкой знакомился в троллейбусе, она сидела, единственное что запомнил - красивые волосы и бюст. Она оказалась полненькой, но это, впринципе, не страшно. Страшно то, что она нацепила на себя миниюбку, какие-то ужасные розовые туфли с черной сумкой, короче полный атас. Когда заметил ее издалека и закралось подозрение, что это она - хотел уйти. Бля, пока раздумывал - она уже подошла, пришлось идти гулять =) Завел подальше в парк, усадил на лавочку и начал-таки кинестетить. И о чудо - я сам повелся на свою кинестетику, мне стало приятно с человеком общаться. Ну и она конечно, повелась. Через полчаса уже показал Иркутского гномика, разговор перешел к хуям, но вот кинестетику на уровень второй свиданки не переводил - решил, что еще рано. В результате, свиданка затянулась часа на полтора, но, впринципе, расстались на мажорной ноте, жог все полтора часа (секрет прост - тупо начал рассказывать пошлые анекдоты, а их я знаю дохера=)) В среду планирую провести вторую свиданку и сразу свести к третьей.
  • 0

#66 miha_po

miha_po
  • Перцы
  • 15 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2009 - 23:38

Пришлось свалить раньше времени в воскресение. Челы, напишите кто-нибудь домашку на эту неделю. Можно в личку...
  • 0

#67 Alligator_m

Alligator_m

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 715 Cообщений
500
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2009 - 23:59

Можно в личку...

Не можно, а нужно. А еще лучше набери кого-нибудь из братвы и спроси по телефону. Пока тебе ответят по форуму -- все проебешь.

Того, кто будет светить домашку или упражнения на форуме, ждет бан на месяц. :biggrin:
  • 0

#68 dgeRom

dgeRom

Осознанность и Rock-n-Roll

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 556 Cообщений
251
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2009 - 00:30

скоро что-то напишу...=) но сначало нужно сделать=)
  • 0

RMES Minsk Team. SUPPORT
WorK and RocK!!!

#69 miha_po

miha_po
  • Перцы
  • 15 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2009 - 00:44

сегодня ходили с LTR в театр и я опаздывал на пол часа на встречу, ей пришлось гулять одной по Октябрьской...как пришёл она оффигенно сказала, что такое чуство, что сегодня пол Минска уже пыталось знакомиться...)))))))...жжоте....
  • 0

#70 s1ash anykey

s1ash anykey

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 287 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2009 - 00:50

стал путать женские имена. одну телочку на свидании отодрал на улице ))
  • 0
Что посмеешь, то и пожмешь..

#71 Alligator_m

Alligator_m

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 715 Cообщений
500
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2009 - 01:02

стал путать женские имена. одну телочку на свидании отодрал на улице ))

Фаст?
  • 0

#72 s1ash anykey

s1ash anykey

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 287 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2009 - 10:09

нет. второе свидание. по плану фаст в четверг)
  • 0
Что посмеешь, то и пожмешь..

#73 SaNn

SaNn

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 293 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2009 - 14:41

Вчера какая то жесть творилась... Телка с которой договаривались встретиться в понедельник не пришла и трубку не поднимала. Другие тёлки не вызванивались, кто занят, кто не поднимал. После проведённого гида по стилю от сенокоса чувствовал себя как бомж в своей одежде. Почувствовал сильную необходимость поменять гардероб. Из-за фигни с гардеробом потерял уверенность в себе...Внутреннее состояние ушло в минус из-за этого сильно тупил при подходе, потом решил что ну его нахер на сегодня, хотя тёлок куча стояло... Бля чуваки ХЕЛП!!! ХЗ чё делать...
  • 0

#74 SeNokoS

SeNokoS

Ведущий тренер проекта РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 348 Cообщений
923
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2009 - 15:04

приходи сегодня вечером на сеновал
  • 0

#75 Alligator_m

Alligator_m

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 715 Cообщений
500
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2009 - 19:38

В среду, 27 мая, с 19:00 до 21:00 генеральный сбор саппорта! Всем пионерам быть в обяз!

Октябрьская площадь возле экрана.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0