Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

кто был в армии?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 384

#61 Диметрий I

Диметрий I

Калибратор

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 310 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2010 - 11:42

по мне так все не служившие отмазавшиеся посредством института - закосившие пидарасы... точнее не... пидарасы - это спартанцы... а эти - геи... закосившие гомики.

Гомики и пидарасы вроде по слухам - это, когда в жопу мужики друг другу долбят, а не когда от армии откашивают... И кстати в армии целый год живут только в мужском коллективе, это что тогда - братская любовь?=))) И еще одно - боря моисеев гомиком стал именно в армии=))))))

армия разная бывает, люди в ней разные бывают, годы службы в армии и годы учёбы в институте разные бывают. Нельзя всех так:
Служил = Долбоёб

Зато в любой группе людей есть большинство, так вот большинство служивших - долбоебы. Отсюда и делается обобщение. Естественно и в армии есть нормальные адекватные парни.

2 м.федоров

Вот из за таких как ты, военных считаю дебилами. Уж прости, мальчик с гладкой биографией.

Я понял, что ты хотел сказать, но ты, дружище, отжог=)))

мальчик с гладкой биографией

Ты считаешь это плохо?

Сообщение отредактировал Диметрий I: 17 августа 2010 - 11:43

• 0
Dark Perfect One

#62 Hjvfy

Hjvfy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2010 - 12:01

по мне так все не служившие отмазавшиеся посредством института - закосившие пидарасы... точнее не... пидарасы - это спартанцы... а эти - геи... закосившие гомики.

Гомики и пидарасы вроде по слухам - это, когда в жопу мужики друг другу долбят, а не когда от армии откашивают... И кстати в армии целый год живут только в мужском коллективе, это что тогда - братская любовь?=))) И еще одно - боря моисеев гомиком стал именно в армии=))))))

армия разная бывает, люди в ней разные бывают, годы службы в армии и годы учёбы в институте разные бывают. Нельзя всех так:
Служил = Долбоёб

Зато в любой группе людей есть большинство, так вот большинство служивших - долбоебы. Отсюда и делается обобщение. Естественно и в армии есть нормальные адекватные парни.

1. То есть ты допускаешь мысль, что если нормальному пацану не давать трахаться целый год(а раньше и два), то он обязательно начинает в попу долбится? Может не надо выдавать свои латентные желания за действительность?

2. Это Боря тебе сам сказал? Или ты его таким сделал? Или свечку держал? Или фотоаппарат? А может ты любишь читать всякую хуйню о всяких пидарасах?

3. Опять же про большинство. У тебя есть статистические данные? Точные цифры? Данные ВЦИОМ? А может это опять твои странные фантазии наподобие: "В армии все долбоёбы. Они все долбятся в жопу."?

Вот тебе в армию идти точно не надо. Там бы тебя больно побили и не один раз. И не потому-что ты армию не любишь. Её вообще мало кто любит. А потому-что рассуждаешь на тему, при этом ещё и оскорбляешь, не имея ясного представления о её сути.
  • 0

#63 Диметрий I

Диметрий I

Калибратор

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 310 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2010 - 12:15

Hjvfy
Ты расслабься, а то так выглядит, будто у тебя синдром ущемленного яичка. Не стоит переходить на личности, ок?

1. То есть ты допускаешь мысль, что если нормальному пацану не давать трахаться целый год(а раньше и два), то он обязательно начинает в попу долбится?

Я допускаю мысль, что то, что половозрелому парню ограничение на целый год в общении с противоположным полом в дальнейшем может сильно усложнить жизнь и уж точно не на пользу.

2. Это Боря тебе сам сказал?

Как-то года 2 назад смотрел передачу про русский шоубизнес и там одним из героев был этот пидарас, он сам и рассказывал.

3. Опять же про большинство. У тебя есть статистические данные?

Зачем мне статистические данные, я там был и прекрасно видел ситуевину своими глазами. По моей карте - большинство невменяемые долбоебы. Это не утверждение и не абсолютная правда в последней инстанции, это мое ИМХО. Соотвественно мы тут как раз и обсуждаем различные мнения об армии.

Вот тебе в армию идти точно не надо.

Ты прав, я уже лейтенант запаса. Или как там, по-вашему, шакал\пиджак?

А потому-что рассуждаешь на тему, при этом ещё и оскорбляешь, не имея ясного представления о её сути.

Взгляни под другим углом, ты сейчас сидишь и рассуждаешь о моих представлениях, ты думаешь за это не бьют?=)
  • 0
Dark Perfect One

#64 Weber

Weber

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 503 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2010 - 12:40

Ты прав, я уже лейтенант запаса. Или как там, по-вашему, шакал\пиджак? нет ты пока еще никто и звать тебя никак))) а как тебя будут называть(подчиненый личный состав и тов офицеры), если попадеш служить зависит только от тебя, как тебя будут называть встречаля и таких кадровых офицеров, которых даже бойцы в хуй не ставили
  • 0
Immer und in ganzen Zeiten....

#65 Larix

Larix

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 151 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2010 - 12:43

ну а шутка "Кто в армии служил, тот в цирке не смееться" правда?
  • 0

#66 Weber

Weber

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 503 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2010 - 12:46

ну а шутка "Кто в армии служил, тот в цирке не смееться" правда? вполне)
  • 0

#67 Hjvfy

Hjvfy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2010 - 13:10

Кто ты - тебе уже сказали. А за рассуждения с чего бить? Заметь, я тебя не оскорблял, я делал предположения в вопросительной форме, изначально допуская что они могут быть ошибочными. Предположения эти я делал исходя из твоих же слов. А ты делаешь выводы, выводы оскорбительные, ничем не подтверждённые.(Сьездить на сборы - это не то же самое что отслужить. Посмотреть телевизор - не значит увидеть самому.) Удачи.
  • 0

#68 boba52ru

boba52ru

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 366 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2010 - 14:30

Долг Родине, ребятки.

Долг Родине может быть только супружеский. Для меня.
  • 0
РМЭС Мастер Нижний Новгород 2007

#69 Гадюк

Гадюк

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 237 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2010 - 15:23

Никто никому ничего не должен. По крайней мере я по данному вопросу никаких обязательств не подписывал)))
  • 0

#70 Диметрий I

Диметрий I

Калибратор

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 310 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2010 - 16:04

2 Weber

нет ты пока еще никто и звать тебя никак)))

в таком случае кто ты? ;)

если попадеш

не попаду

встречаля и таких кадровых офицеров, которых даже бойцы в хуй не ставили

здесь ничего удивительного нет. Солдаты изначально пиджаков\шакалов ненавидят.

2 Hjvfy

А за рассуждения с чего бить?

Ты додумываешь за другого человека, понимаешь в чем вещь. Смотри по факту, а не свои рассуждения. Вот за додумывания и как раз можно огрести как самому умному;)

Заметь, я тебя не оскорблял, я делал предположения в вопросительной форме, изначально допуская что они могут быть ошибочными.

Кто ты - тебе уже сказали.

Хорошо, ты утверждаешь, что я никто. Встречный вопрос - кто ты тогда?

Может не надо выдавать свои латентные желания за действительность?

Понимаешь в чем дело, ты в этой фразе утверждаешь, что у меня есть какие-то "латентные желания". Это как минимум уже оскорбление.
Насчет "кто ты". Перевернул контекст, сделав из него оскорбительное утверждение. Тогда у меня зреет к тебе вопрос - я правильно понимаю, что тех людей, которые клеветают и открещиваются от своих слов пиздаболами называют?
Да чего я объясняю, ты же не дурак, сам все прекрасно понимаешь, что ты пишешь.

А ты делаешь выводы, выводы оскорбительные, ничем не подтверждённые.

В чем фишка, никого конкретно я долбоебом не назвал. Чуешь разницу. А насчет подтверженные, то я тебе еще раз говорю, что я жил среди солдат и это мое личное мнение, сформированное на основе личного опыта.
И каким образом ты предполагаешь увидеть подтверждения? Достаточно будет, если вместо того, чтобы книги читать - ими жопу в армии подтирают? или что ты хочешь услышать я не пойму?

Сьездить на сборы - это не то же самое что отслужить.

Так получилось, что я не со своими жил, а солдатами, там где меня наши подполковники от солдат явно бы не защитили. И ничего не запиздили, не унижали меня, ничего отобрать не смогли. Ремень свой офицерский я кровью бля отстоял. Так что нехуй пиздить о том, чего не знаешь.

ПС я конечно понимаю, что наступаю на яйца тем, которые отслужили. Никому не понравится, когда его долбоебом называют. Но опять-таки я говорю не обо всех, есть нормальные ребята, но таких мало. Это мое ИМХО.

Сообщение отредактировал Диметрий I: 17 августа 2010 - 16:06

• 0
Dark Perfect One

#71 Weber

Weber

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 503 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2010 - 19:26

Дмитрий если по пунктам то поехали, хотя такие темы утомили кто я в таком случае? я тот офицер-пиджак который видел всю эту кухню, буквально, жил с личным составом, что будучи дежурным по части, что отвественным, что на полевом выходе далее, ты реально тупишь, речь и упоминание шло о кадровых офицерах, я поначалу столкнулся с тем что, было резкое неприятия кадровые офицеры-это ребята котрые закончили военноеучилище) солдаты не делят пиджак-не пиджак, пиздец даеш))) ну вот ты типа офицер, отходил кафедру))) теперь ты внезапно офицер, только не смеши бога какой-ы не въебать офицер расскажи маме, подруге, только тот факт, что ты прошароебился на кафедре и по приказу министрва обороны тебк упали по 2 звездачки на плечо, ниочем не говорит, пойди послужи годик) тогда.... -кто такой литеха Дмитрий? -да знаем такого, бла, бла, бла далее бойцам пофиг, они никого ненавидят, их вымораживает глупось, командиров насчет сборов я со своими ребятами жил в одной казарме с бойцами, не удивил , ,короче, служить тебе не прейдется, сбавь обороты

Сообщение отредактировал Weber: 17 августа 2010 - 19:29

• 0

#72 Диметрий I

Диметрий I

Калибратор

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 310 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2010 - 21:12

2 Weber

ну вот ты типа офицер, отходил кафедру))) теперь ты внезапно офицер, только не смеши бога
какой-ы не въебать офицер расскажи маме, подруге, только тот факт, что ты прошароебился на кафедре и по приказу министрва обороны тебк упали по 2 звездачки на плечо, ниочем не говорит, пойди послужи годик)

Я и не претендую на звание суперлейтенат=) Это очевидно, что военная кафедра - это просто место, где можно отмазаться от армии практически даром. С той самой целью её и окончил.

далее бойцам пофиг, они никого ненавидят, их вымораживает глупось, командиров

Ну насколько я помню, то шакалов как правило ненавидели за то, что они ебут так, как будто их самих три года ебали перед этим, а теперь появилась возможность у них. Т.е. необъективно охуевше себя они вели по отношению к солдатам.

насчет сборов я со своими ребятами жил в одной казарме с бойцами, не удивил

одно дело, когда ты с ребятами под надзором своего начальства, которое выебут, если с тобой что-то случится и совершенно другое, когда ты один с солдатами и впрячься за тебя некому, т.к. начальство километров за 60 от тебя.

,короче,
служить тебе не прейдется, сбавь обороты

да, ты прав. Скажи мне, вот неужели ты считаешь армию ахуенным мероприятием? которое делает мужчин более сильными? здоровыми? уверенными? социальными? умными?
  • 0
Dark Perfect One

#73 Hjvfy

Hjvfy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2010 - 07:55

Диметрий... что-то обьяснять трудно... мы с тобой никогда не увидимся и скорее всего своих точек зрения не поменяем. Но почему-то хочется обьяснить что нельзя вот так... Вот смотри, когда меня призвали и привезли в в/ч, из всей роты я был единственный с средне-техническим образованием. Технарь окончил. У остальных в самом лучшем случае была только школа 11 классов. Я реально там встретил людей которые не умели писать, пойми, не "грамотно писать", а вообще писать, они не знали как пишутся некоторые буквы... для меня это был шок, мне казалось я в параллельный мир попал, там это было в порядке вещей. 6 человек с которыми я общался, в армию ушли, чтобы их менты не нашли за кражи, разбойные нападения, в одном случае с убийством. Часть личного состава была призвана с имеющимися судимостями по малолетке. В военкоматах дела у этих пацанов подчищали, лишь бы забрать. В нашей вч дедовщины небыло. Это точно. И наш ротный был честен когда об этом говорил. Просто вместо дедовщины были порядки как в тюрьме, и жили по тюремным законам. Как ты часто повторяешь - какой контингент, такие и порядки. Это преамбула. Теперь собственно сама суть. И представь, какой я был умный по сравнению со всем этим "сбродом"? Моё дело было незапятнано судимостью и приводами в милицию. Занимался спортом. Не курил, не пил. Знал что такое компьютер и интернет уже в те годы (конец 90х). Читал классику. Как-то меня попросили зайти в сушилку. Там сидел... ну обычно говорят дембель... но у нас он, помимо заканчивающего срока службы, был ещё и смотрящим. Он рассказал про свою жизнь. Что его родители алкоголики. За 2 года службы он ни разу не получил ни одного письма. И что ему было бы похуй на это, если бы не осталась у него 4х летней сестры за которой он ухаживал до армии. И после дембеля в первую очередь он сестру должен найти, ей скоро в школу. Ещё надо найти где они будут жить, так как у родителей жизни не будет. Ещё он сказал что эта история не для того чтобы я плакал. Просто практически у большинства ситуация была не намного лучше чем у него. Человеку на тот момент ещё не исполнилось 20. Потом я узнал, что также у кого-то по 3-5 братьев и сестёр оставалось на гражданке при отцах алкашах и матерях инвалидах... либо наоборот. Либо просто без родителей бабушкой воспитывались, а бабулька из армии внука не дождалась, и родимого внучка на похороны не пускают, так как опять недобор и службу нести некому. И эти 18-19-летние "долбоёбы" очень часто были единственными кормильцами в семье, которые выхаживали своих больных родителей, родственников и ещё хуй знает кого. И образования у них нет, не потому-что они предпочитали бухать вместо того чтобы учится и заниматься личностным ростом, а просто когда очень хочется кушать, а ещё хуже, когда хочется кушать твоим близким, не особо то до формул и правил правописания и вопросов: "А почему меня 10-ки не любят?" В свои 14-18 лет они отвечали не только за свою жизнь, но и за жизнь своих родных. И таких было большинство. А ведь они ещё службу несли и Родину защищали, за себя и тех "умных и образованных" которые в армию по разным причинам не пошли и 70% недобора в нашей вч составляли. И не кричали они в караулах на постах в -50 по цельсию, какие они умные, и что они этой родине нихуя не должны. За всю службу в такой части, я знал только 7-8 реальных уебанов, которых надо было в клинику для опытов сдать. Вот и пойми мой комплекс "ущемлённого яичка", когда через тему в личностном росте - "Мне 23, после института не могу устроится на работу, как мне переехать от родителей?", либо "да я никому ничего не должен и там одни долбоёбы" кстати, хорошего офицера шакалом не назовут.
  • 0

#74 Гадюк

Гадюк

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 237 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2010 - 10:56

Очень трогательная история, но основной вопрос она не отменяет: нахрена в армию-то было идти? Тем более когда есть младшая сестренка при бухающих родителях! Если привык всю жизнь подчиняться, как баран, так хоть ради систренки один раз в жизни преодолел бы себя и сделал бы как будет лучше себе и ей, а не как заставляют.
  • 0

#75 Hjvfy

Hjvfy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2010 - 11:19

Очень трогательная история, но основной вопрос она не отменяет: нахрена в армию-то было идти? Тем более когда есть младшая сестренка при бухающих родителях! Если привык всю жизнь подчиняться, как баран, так хоть ради систренки один раз в жизни преодолел бы себя и сделал бы как будет лучше себе и ей, а не как заставляют.

Об этом я как-то не подумал. Точно долбоёб.))))

Он как раз и был одним из тех, у кого был выбор, либо в кресты и надолго, либо в армию "всего" на 2 года.

Да и вообще в конце 90-х беспредел творился со стороны военкоматов. Недобор был жуткий. Хуева туча случаев когда призывника забирали вместе с провожающими дружками. Забирали 17-летних, так как боялись что когда им 18 будет, их уже не найдут.

Мы, конечно, все с позитивным мышлением и в любой ситуации можем найти выход и извлечь выгоду, но, как говорят, иногда обстоятельства берут своё.)

Сообщение отредактировал Hjvfy: 18 августа 2010 - 11:34

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0