2 Weber
нет ты пока еще никто и звать тебя никак)))
в таком случае кто ты? ;)
если попадеш
не попаду
встречаля и таких кадровых офицеров, которых даже бойцы в хуй не ставили
здесь ничего удивительного нет. Солдаты изначально пиджаков\шакалов ненавидят.
2 Hjvfy
А за рассуждения с чего бить?
Ты додумываешь за другого человека, понимаешь в чем вещь. Смотри по факту, а не свои рассуждения. Вот за додумывания и как раз можно огрести как самому умному;)
Заметь, я тебя не оскорблял, я делал предположения в вопросительной форме, изначально допуская что они могут быть ошибочными.
Кто ты - тебе уже сказали.
Хорошо, ты утверждаешь, что я никто. Встречный вопрос - кто ты тогда?
Может не надо выдавать свои латентные желания за действительность?
Понимаешь в чем дело, ты в этой фразе утверждаешь, что у меня есть какие-то "латентные желания". Это как минимум уже оскорбление.
Насчет "кто ты". Перевернул контекст, сделав из него оскорбительное утверждение. Тогда у меня зреет к тебе вопрос - я правильно понимаю, что тех людей, которые клеветают и открещиваются от своих слов пиздаболами называют?
Да чего я объясняю, ты же не дурак, сам все прекрасно понимаешь, что ты пишешь.
А ты делаешь выводы, выводы оскорбительные, ничем не подтверждённые.
В чем фишка, никого конкретно я долбоебом не назвал. Чуешь разницу. А насчет подтверженные, то я тебе еще раз говорю, что я жил среди солдат и это мое личное мнение, сформированное на основе личного опыта.
И каким образом ты предполагаешь увидеть подтверждения? Достаточно будет, если вместо того, чтобы книги читать - ими жопу в армии подтирают? или что ты хочешь услышать я не пойму?
Сьездить на сборы - это не то же самое что отслужить.
Так получилось, что я не со своими жил, а солдатами, там где меня наши подполковники от солдат явно бы не защитили. И ничего не запиздили, не унижали меня, ничего отобрать не смогли. Ремень свой офицерский я кровью бля отстоял. Так что нехуй пиздить о том, чего не знаешь.
ПС я конечно понимаю, что наступаю на яйца тем, которые отслужили. Никому не понравится, когда его долбоебом называют. Но опять-таки я говорю не обо всех, есть нормальные ребята, но таких мало. Это мое ИМХО.
Сообщение отредактировал Диметрий I: 17 августа 2010 - 16:06