Я ПОСТАРАЮСЬ к тебе приехать... А Барлог пусть ищет: свечку, камеру и девочку :)уговорил, красноречивый, обойдемся без камеры :) так ты уже решился насчет воскресенья?я не фотогеничен :(
Владивостокским перцам
Отправлено 19 марта 2004 - 09:13
Отправлено 19 марта 2004 - 09:15
2 Барлог Хм, ну я действительно по волосатости от обезьяны мало чем отличаюсь А Барлог не знаю? Слышь, Барлог, ты волосатый????а вы большие и волосатые
Отправлено 19 марта 2004 - 09:17
Я тебе уже говорил, что каждая девочка в душе БИСЕКСУАЛЬНА!!! Ибо женское тело красивее мужского... Попробуйте мне только возразитьнафиг девочку, не люблю девочек :( в противном случае я не участвуюЗачем с камерой????? Приходи лучше с девочкой :)
Отправлено 19 марта 2004 - 09:20
А Я ЭТО...а я...а я....а я... как дам щас больно!Откуда? От Мавра??? Вот, блин, Мавр мирдверьмяч (по английски) слово конфиденциальность ему не знакомо наверное...
тел.: +7-914-791-88-28
Отправлено 19 марта 2004 - 09:21
Мавреночек, не возмущайся!!!! Они нечаянно :))))))))А Я ЭТО...а я...а я....а я... как дам щас больно!Откуда? От Мавра??? Вот, блин, Мавр мирдверьмяч (по английски) слово конфиденциальность ему не знакомо наверное...
Отправлено 19 марта 2004 - 09:28
Да не буду я возражать Я вот думаю, может мне в воскресенье с утра к любимой уехать? ;)Я тебе уже говорил, что каждая девочка в душе БИСЕКСУАЛЬНА!!! Ибо женское тело красивее мужского... Попробуйте мне только возразить
Отправлено 19 марта 2004 - 10:24
Отправлено 19 марта 2004 - 10:34
Обещаешь? Я так поняла, что получу удовольствие только от одного взгляда на тебя, да? :))) А то смотри, терпеть не могу, когда не исполняют обещаний.Не сильно волосатый и не очень большой, Helen будет довольна (с грузин. акцентом).
Отправлено 19 марта 2004 - 11:00
Отправлено 19 марта 2004 - 11:06
Отправлено 19 марта 2004 - 11:47
:)) при росте 187 см - "мавреночек"??? )))))) Helen у тебя наверно очки наизнанку одеты )))))))))))))))Мавреночек, не возмущайся!!!! Они нечаянно :))))))))
Отправлено 19 марта 2004 - 11:59
А как по-твоему надо было, маврище? :) Это к нему не подходит, он ведь мягкий, белый и пушистый :))))) Рост здесь совсем значения не имеет, бывают парни и покрупнее :):)) при росте 187 см - "мавреночек"??? )))))) Helen у тебя наверно очки наизнанку одеты )))))))))))))))
Отправлено 19 марта 2004 - 12:02
давайте давайте.... ))) social proof )))) на халяву )))А как по-твоему надо было, маврище? :) Это к нему не подходит, он ведь мягкий, белый и пушистый :))))) Рост здесь совсем значения не имеет, бывают парни и покрупнее :):)) при росте 187 см - "мавреночек"??? )))))) Helen у тебя наверно очки наизнанку одеты )))))))))))))))
Отправлено 19 марта 2004 - 12:02
Всю жизнь была хорошей, всю жизнь меня тянуло к противоположному :) Представила по твоему совету. Что ж, теперь я точно знаю, как ты НЕ выглядишь. Если вдруг увижу что-то подобное - обойду стороной :)))Я плохой. Ты сейчас в визуальной модальности? как ты видишь плохого, как он выглядит? во что одет? какой у него цвет глаз? брюнет или блондин? высокий или маленький? смуглый или бледный? плотный и сильный или стройный и ловкий? Запомни его. Я не он..
Отправлено 19 марта 2004 - 12:05
А кто тебе сказал, что нахаляву? А может мы - это и есть Мавр :)))) (упс, он меня побьет)давайте давайте.... ))) social proof )))) на халяву )))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0