Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

я почти влюбилась в тебя

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 61

#61 Гavr

Гavr

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 292 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2009 - 22:28

kiio сказал(а) May 24 2009, 19:38:

Гavr сказал(а) May 24 2009, 19:24:

kiio сказал(а) May 23 2009, 23:27:

она лтр.
я хочу продолжать лтр )
но не нагулялся я ещё,а терять её неохото

Мужчина !!! Все в твоих силах !!!

и ты мужчина!! )
только я её ревную без причин на кажждом шагу.
как отучиться ревновать бля?нервы

Я не Курпатов , чтобы лечить , а отучиться ревновать зависит только от тебя ! Один мой друг как-то сказал : Либо доверять друг другу , либо оттолкнуться жопой от жопы ! Давно это было сказано , и это был его опыт . Сейчас , я уверен , что это не факт истины , подходящий для каждого чела , это только его опыт ! А по моему это две крайности , стоит ли бросаться куда - либо это субъективное мнение , а можно найти "золотую" середину , тоже выход ! А лучше поступить по своему , особенно если мешает ревность ! А слышал ты такие слова как - душевное спокойствие , уверенность ? Наверняка , слышал , что - " Ревность - это неуверенность в себе " . Блядь , этот разговор может быть очень долгим , и нудно-интересным , может решишь сам для себя что тебе лучше , ревновать или нет ? Жить своей жизнью или чужой (когда ревнуешь , о ком ты думаешь ?) , добиваться своих целей или целей другого человека , подозревать и проверять , посвящая кучу времени своим подозрениям ? Ведь , если все расчитаешь и все учтешь (лучше с учетом форс-мажора) , как думаешь , сможешь получить 100% результат ? Уверен , легко ! Один мудрец сказал :" Ошибка - это не проигрышь , это опыт , который приведет к победе ! "
Зацепила же тебя тела !!! А вспомни про значимость телы для тебя !
  • 0
Потерял девственность ! Нашедшему , просьба -НЕ ВОЗРАЩАТЬ !:)))

#62 Гavr

Гavr

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 292 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2009 - 16:41

kiio сказал(а) May 24 2009, 19:38:

Гavr сказал(а) May 24 2009, 19:24:

kiio сказал(а) May 23 2009, 23:27:

она лтр.
я хочу продолжать лтр )
но не нагулялся я ещё,а терять её неохото

Мужчина !!! Все в твоих силах !!!

и ты мужчина!! )
только я её ревную без причин на кажждом шагу.
как отучиться ревновать бля?нервы

kiio , вчера тебе написал , а сегодня нарыл тему , перцы очень хорошо раскрыли тему !!! Думаю , что даже Курпатов в этой теме выглядел бы скромно ! http://www.pickupfor...howtopic=123754 , я уверен , что время потраченное на ревность даже не потрачено зря , а выкинуто из жизни . Кстати , был удивлен отсутствием мнений прекрасного пола !))) :smile:
  • 0
Потерял девственность ! Нашедшему , просьба -НЕ ВОЗРАЩАТЬ !:)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0