да нет я просто так вооообщемAtaboy,блин честно вот я со стилем не дружу ну никак
мне в чем удобно в том и хожу честно а
Нравится черное и все тут
Конечно если же постараться то можно из меня сделать совершенство
НО,все в меру возможностей
...А к чему, собственно, этот пассаж с вашим примером? )
Ненависть к девушкам
Отправлено 09 мая 2009 - 22:22
Отправлено 09 мая 2009 - 22:54
Отправлено 09 мая 2009 - 23:45
Я к примеру часто хожу в таких шмотках, что смеются даже родители, которые в современных модных тенденциях не понимают ничего. С другой стороны я чаще всё же не хожу, а езжу на авто, но тем не менее. А работа такая, что туда можно придти в костюме Арлекино, никто и не заметит. Посему на внешний вид обычно забиваю полностью.
Кстати знакомиться реально в интернете, хотя там не самое лучшее место, но тем не менее.
Нашел чем гордиться. Одеваться надо для себя, и из важения к самом себе, а не потому что ты работаешь там, где есть дресс код.
Автор - у тебя совокупность проблем я думаю. Тут я думаю дело и во внешнем виде, и в том как ты позиционируешь самого себя, и в самооценке, и в том что ты сам подзознательно думаешь, что недостоин 7ок, и мнение окружающих тебя думаю парит. Да и скорее всего разговор интересный не особо то поддержать можешь.
Вообщем что тут посоветовать можно? - Развивайся, этому посвящен весь этот форум.
Сообщение отредактировал кактус: 09 мая 2009 - 23:49
Отправлено 10 мая 2009 - 00:33
Нашел чем гордиться. Одеваться надо для себя, и из важения к самом себе, а не потому что ты работаешь там, где есть дресс код.
Я для себя и одеваюсь, как мне удобно. Кроссовки, спортивный костюм или джинсовка и бейсболка - вот наше всё. Пытаться строить из себя гламурного мальчика из клуба Магриб - глупо и убого )))) Кому не нравиться - пошли к бениной маме
Отправлено 10 мая 2009 - 09:25
Отправлено 10 мая 2009 - 10:23
Отправлено 10 мая 2009 - 10:30
Тебе не приходило в голову, что они просто увидев твое слишком сосредоточенное на своих внутренних проблемах лицо, спешат отвести взгляд, думая, что это их внешний вид заставил тебя так окислиться?)
Ты вообще добро и радостно улыбаться умеешь?)))
Отправлено 10 мая 2009 - 10:42
Капитан 3 ранга Покровский
Отправлено 10 мая 2009 - 10:58
Отправлено 10 мая 2009 - 11:03
А что, даже если в жизни не все удачно складывается на данный момент, то трудно, увидев красивую девушку, просто порадоваться за нее, что природа к ней благосклонна оказалась, и радость эту ей в улыбке обозначить?оКунь улыбаюсь только когда действительно хочется. я не давлю из себя позитивные мысли и улыбку когда мне плохо.
Понимаешь, радоваться за других можно и тогда, когда у самого все хуже некуда.
Отправлено 10 мая 2009 - 11:09
Отправлено 10 мая 2009 - 11:14
Отправлено 10 мая 2009 - 11:16
А чего чувствовать - у тебя это на лице наверняка отражается.я же говорю, когда их вижу у меня позитивных эмоций не появляется. наоборот, какой-то негатив. я думаю они это чувствуют. в этом вся проблема.
Вот и работай со своим негативом. Он тебе жизнь и портит.
Отправлено 10 мая 2009 - 13:46
я бы сказал так нельзя все время быть негативным и постоянно позитивным бытьА чего чувствовать - у тебя это на лице наверняка отражается.я же говорю, когда их вижу у меня позитивных эмоций не появляется. наоборот, какой-то негатив. я думаю они это чувствуют. в этом вся проблема.
Вот и работай со своим негативом. Он тебе жизнь и портит.
тоже плохо мне кажеться не поймут
Отправлено 10 мая 2009 - 15:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0