Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Напарник для полевых

Сообщений в теме: 81

#61 Ignacius

Ignacius

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 005 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2009 - 09:53

Ignacius - не надо искать заговор. Никакие посты в этой теме не удалялись. Позавчера форум слетал и при бэкапе посты за два часа после бэкапа были потеряны. Точно так же исчез мой пост в теме "потусить с саппортом" где я анонсировал тусовку. К вашему общему сожалению я еще не настолько выжил из ума чтобы стирать посты своих соратников по светлому и доброму делу соблазнения. Это я о Бастионе.

ну тогда я могу отписывать тут вобще всё что угодно
и мои посты ты и подавно не потрёшь
(если конечно придерживаешься изложенных тобой выше принципов на деле, а не на словах)
  • 0
Если хочешь сделать ДКУ, спроси меня, как.
icq 104628833
ignacius@mail.ru

#62 Bastion

Bastion

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 577 Cообщений
267
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2009 - 15:36

Светогор же пишет, что из ума не выжил)). Так что если вдруг выживу из ума я и начну срать на форуме - думаю заслуженная кара найдет героя))). Так что думай как и что писать.
  • 0

#63 Ignacius

Ignacius

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 005 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2009 - 17:56

Светогор же пишет, что из ума не выжил)). Так что если вдруг выживу из ума я и начну срать на форуме - думаю заслуженная кара найдет героя))). Так что думай как и что писать.

а ты тут, типа, модератор? :)
  • 0
icq 104628833
ignacius@mail.ru

#64 snowstorm

snowstorm

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2009 - 19:28

Да ладно. Модератор, не модератор. Там что-то интересное про милиционеров было... (так вот чему на тренингах обучают ))) ) Ссылку на видеозапись выложите, народ? Да и надо звездочки у ****** посчитать. Добавятся или убавятся? )))
  • 0

#65 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2009 - 20:57

Игнасиус - за крайние несколько месяцев я вообще никаких постов не удалял. Это крайняя мера. Даже большая чем бан. Несмотря на возможность применения я так не делаю. Я эмоциональный зато отходчивый - пусть будут разные точки зрения. Если они не оскорбляют участников форума. Так что пиши ради бога. Бастион лично модерационных прав не имеет, но как участник проекта РМЭС с огромным стажем может попросить о любой модерации и в 95% случаев его просьба будет удовлетворена. И хватит об этом. Сноусторм - а ты приходи на тусовку в воскресенье заодно и девчонок поцелуем. И не обязательно в ручки :)
  • 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru
http://vk.com/svetogor_rmes

#66 Ignacius

Ignacius

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 005 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2009 - 23:01

ИгнаЦиус
  • 0
icq 104628833
ignacius@mail.ru

#67 Ignacius

Ignacius

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 005 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2009 - 23:07

Бастион лично модерационных прав не имеет, но как участник проекта РМЭС с огромным стажем может попросить о любой модерации и в 95% случаев его просьба будет удовлетворена. И хватит об этом.

я думаю, нет, я практически уверен, что даже если я не появляюсь тут, то те кто стоял у ИСТОКОВ Ростовского пикапа,
и участники первого РСЭСа, помнят и меня и то кто организовал (хоть как-то но сделал это) этот семинар
и даже до сих пор кое-кто позванивает и пытается вытащить меня на тусу

Но действительно, хватит об этом.
Давайте жить дружно и не бросаться словами.
  • 0
icq 104628833
ignacius@mail.ru

#68 *********

• Лингвисты
  • 36 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2009 - 23:30

Ага про милиционеров забывать - возможно плохая идея. я в понедельник вернусь и оглашу тех условия. I'll be back!!! :)
  • 0
телефон 89885791086

#69 Shurikus

Shurikus

Феноменальный долбоеб

• Еблан
  • PipPipPip
  • 624 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2009 - 23:37

Ага про милиционеров забывать - возможно плохая идея.

я в понедельник вернусь и оглашу тех условия.

I'll be back!!! :)

Давай да оглашай :) телефон для связи 8-918-5126274, как надумаешь можешь звонить, или тут пиши
  • 0

#70 valter_skott

valter_skott

Джедай, на темной стороне силы.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 783 Cообщений
443
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2009 - 03:37

Ignacius - . К вашему общему сожалению я еще не настолько выжил из ума чтобы стирать посты своих соратников по светлому и доброму делу соблазнения. Это я о Бастионе.

Улыбнуло,)))

TO Shurikus

>

.

Речь вначале шла о гопниках :) !
Такс а ну давай хоть и с ментами :)) ты меня заинтересовал :))
Только критерий такой - я сам выбираю к кому подойти, и время в течении одного дня. Они буду при исполнении! Патруль в 2-3 человека считается за 2-3 человека!
Ты с камерой стоишь незаметно, за себя я отвечаю, за тебя нет!
На что готов спорить? Я не пью, алкоголь с сигары не предлагать :)

Я готов принять участие в мероприятии... ка в виде судьи, так и в виде учасника.. Есть огромный опыт посылания ментов на х*й..))) Так , что я в деле)))

P.S. рекомендую вести сьемку как скрытую, так и от первого лица, ибо при камере менты неадыкват скрывают...проверенно на кошкахх.. Спецом ездил на машине (прав нет у мну, забрали сволочи)и снимал ГИБДДшников, пытавшихся у мну проверить документы ..)))
  • 0

Иметь многих - это не много иметь.

#71 Shurikus

Shurikus

Феноменальный долбоеб

• Еблан
  • PipPipPip
  • 624 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2009 - 09:03

Акция "пошли мента на хуй" :)) Ничего подожди пока звездочки вернется, будем на пару с ним спорить, с увеличенным призовым фондом :))
  • 0

#72 HavanaClub

HavanaClub
  • Участник
  • 5 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2009 - 13:18

Акция "пошли мента на хуй" :)) Ничего подожди пока звездочки вернется, будем на пару с ним спорить, с увеличенным призовым фондом :))

Подруга работала в следственном комитете. У них было дело на типочка, который из машины показал средний палец ГАЙцу))) При этом в качестве свидетелей были привлечены стоявшие рядом таксисты.Какое там наказание за оскорбление - не помню.

Жгите - будет круто!!!

Сообщение отредактировал HavanaClub: 26 июня 2009 - 13:20

• 0

#73 snowstorm

snowstorm

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2009 - 13:39

Да на самом деле посетить тусу идея отличная, Svetogor. Я и планировал это сделать, но у нас как раз с пятницы на воскресенье большой сбор бывших одногрупников на Дону. Правда, если в воскресенье я буду в норме то я все-же появлюсь! Ну вот и целый семинар получается: Shurikus и ****** как два напарника (Тема: напарник для полевых) valter_skott как судья (или участник ну типа тренер такой с опытом ))) ) подскажет как правильно общаться с мусорами. А я могу принять от вас купюры и рвать их при неправельном исполнении подхода к вышеуказаным мусорам. Да, и сидеть я буду в кустах, чтобы свалить (с купюрами ))) ), если что-то пойдет не так.
  • 0

#74 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2009 - 16:34

Игнациус - да я в курсе кто ты такой. Кошмарами про первого ростовского орга в запоях до сих пор юных падаванов пугают :) В любом случае я заочно тебе благодарен, что ты все-таки собрал тогда тренинг, ибо иначе много хорошего в моей жизни случилось бы позже. Так что если хочешь жить дружно - приходи на тусовки, буду рад познакомиться. Да и общаться в нашей тусовке можно далеко не только на темы пикапа. У нас есть отдельные тусовки для тех кому интересны и другие темы. Сноусторм - ну вот в воскресенье в 18.00 и приходи. Как раз отдохнувший, посвежевший и опохмелившийся :)
  • 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru
http://vk.com/svetogor_rmes

#75 Ignacius

Ignacius

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 005 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2009 - 03:07

Кошмарами про первого ростовского орга в запоях до сих пор юных падаванов пугают :)

это был мега отжег!!!
так продуктивно бухать ещё нужно уметь!!!
  • 0
icq 104628833
ignacius@mail.ru

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0