Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Парень. 19 лет. Большая грудь, как у баб

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 184

#61 Диметрио

Диметрио

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 603 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2009 - 22:51

То, что заболели мышцы - это вполне нормально. Говорит о том, что ты не даешь в жизни должной нагрузки ногам. Надо начинать дружить со спортом. Когда болят мышцы, должно риходить чувство радости. Значит, они работали и укрепились. 40 минут - хорошо. До середины следующей недели доходи до 45 минут и не снижай это время. Твоя цель - час. И помни, чем больше воды пОтом ты потеряешь, тем лучше. Огурцы есть можно. В них много воды и это самый низкокалоийный овощь. Помидоры менее желательно, ибо они дают бОльшую нагрузку на желудок. После 18 не ел? Трудно?
  • 0
Солнце село, пора переходить на крепкие спиртные напитки.

#62 100

100

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 323 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2009 - 23:23

пить воду можно после занятий?

После 18 не ел? Трудно?

пришлось перекусить немножко в 19:00, т.к. ел последний раз в 14:00, до дома дойти в 17-18:00 не было возможности.
завтра постараюсь после 18:00 уже точно не есть
  • 0

#63 Диметрио

Диметрио

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 603 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2009 - 23:50

Воду пить нужно, организм не обезвоживай. НО! Пей простую воду. Ни в коем случае не газировку. Забудь колу, спрайт и фанту, это не для тебя. 19-00 ничего страшного на данном этапе, но далее старайся не есть после установленного времени. Привыкнешь и вечерний аппетит уйдет. По будням я плотно завтракаю, плотно обедаю в 12 часов и все, приемы пищи закончены. Далее только яблоки и протеиновые коктейли до и после тренировок.
  • 0

#64 Yellow Rain

Yellow Rain
  • Посетитель
  • 43 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2009 - 02:16

Ну так что там насчет супер жесточайшей диеты? Интересно почитать.
  • 0

#65 Perec-Novoross

Perec-Novoross

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 623 Cообщений
308
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2009 - 10:56

По-моему, она заключается в "не есть после шести и ходить в спортзал".
  • 0
Круче меня может быть только две вещи: мои яйца!

#66 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2009 - 12:22

далее старайся не есть после установленного времени. Привыкнешь и вечерний аппетит уйдет. По будням я плотно завтракаю, плотно обедаю в 12 часов и все, приемы пищи закончены.

вот это верный путь! не есть после 12! а лучше вообще не есть, похудеешь с гарантией.

Два плотных приема пищи - верный способ замедлить обмен веществ
  • 0

#67 Диметрио

Диметрио

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 603 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2009 - 15:51

Сарказм сарказмом, но питаясь так, я изменил свою фигуру. На практике. Теория остается теорией.
  • 0

#68 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2009 - 16:06

Сарказм сарказмом, но питаясь так, я изменил свою фигуру. На практике. Теория остается теорией.

дак узники освенцима тоже худели с гарантией вне зависимости от предрасположенности.
Я худею просто нервничая, и что мне в качестве практики советовать всем стресс для похудения?

Можно плевать против ветра и не запачкаться, но зачем....
Давно уже есть люди, которые похудение сделали своей профессией, доводя процент жира до 4-6% и при этом сохраняя максимум мускулатуры.
они вот как то не ратуют за отказ от питания после какого то часа, вот бы узнать почему....

Сообщение отредактировал Ksyara: 02 мая 2009 - 16:10

• 0

#69 tawer

tawer

антисоветчик

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 535 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2009 - 16:43

Диметрио, а сколько фитнес-тестирование показывает % жира у тебя?
  • 0
Я не Негоро, я капитан Себастьяно Перейра - торговец черным деревом.

#70 Диметрио

Диметрио

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 603 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2009 - 17:00

дак узники освенцима тоже худели с гарантией вне зависимости от предрасположенности.
Я худею просто нервничая, и что мне в качестве практики советовать всем стресс для похудения?

Можно плевать против ветра и не запачкаться, но зачем....
Давно уже есть люди, которые похудение сделали своей профессией, доводя процент жира до 4-6% и при этом сохраняя максимум мускулатуры.
они вот как то не ратуют за отказ от питания после какого то часа, вот бы узнать почему....

Ну уж ты не утрируй насчет узников Освенцима.
Ты худеешь нервничая, некоторые худеют, делаю зарядку по утрам. А у меня с детства нехилая предрасположенность к набору веса. И бег, и качалка, и баскетбол - без изменения плана питания все это не способствовало должным образом к похудению. Так, непродолжитеьный эффект. Чтобы изменить фигуру, надо изменить образ питания. Жестковато? Возможно, для кого то и так, кто может скинуть жир не напрягаясь. Каждый волен выбирать, как распорядится своим телом.
Говоря про людей, которые худеют и занимаются тренингом, ты затрагиваешь абсолютно другой вопрос. Действительно, теория бодибилдинга гласит: чтобы набрать мышечную массу, надо много есть. В 6-8 приемов пищи, один из котороых должен быть перед сном. Только вот об этом ли мы в этой теме говорим? Парень хочет похудеть, а не набрать мышечную массу. Те, кто так или иначе знаком с тренингом, знает и понимает, что мышечная масса набирается с жиром, а потом изменением плана тренировок "сушится".
То, что мой отказ от ечерних трапез идет вразрез с учениями теоретиков бодибилдинга, ничуть не мешает мне развивать мускулатуру и не жаловаться.

Диметрио, а сколько фитнес-тестирование показывает % жира у тебя?

Не проходил такого тестирования.
  • 0

#71 Yellow Rain

Yellow Rain
  • Посетитель
  • 43 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2009 - 18:09

По-моему, она заключается в "не есть после шести и ходить в спортзал".

Интересная диета :) И за месяц она позволяет скинуть 17 кг? Что-то плохо верится.
  • 0

#72 Диметрио

Диметрио

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 603 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2009 - 18:14

За месяц нереально скинуть 17 кг. Разве что вообще жить на воде.
  • 0

#73 egor-inter

egor-inter

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2009 - 18:50

Добрый вечер всем!

Проблема следующая:

Мне 19 лет рост 1.85, вес 110-120 кг. Ладно бы вес, но меня очень сильно смущает отвисшая грудь как у баб. Если я напрмер иду по улице в ветровке или свитере и т.д то все вроде бы норм, особо не видно, но когда я дома хожу в футболке.... Это что то, огромные груди =)
Это очень смущает, вы только представьте себя на моем месте. А скоро лето, пора футболок, пляжей и т.п и я очень озадачен тем, как это можно исправить?
Могу сказать что это точно не болезнь, это банальное ожирение, я передал постоянно, ел много сладкого, пиво... Сейчас сократил питание...
В тренажерку не пойду, засмеют (и не надо писать что мол я там никому не нужен, все равно стыдно).
Какие упражнения мне выполнять в домашних условиях? Чем лучше питаться?

Заранее, большое спасибо за ответы и дельные советы.

Кардио, диета совместно с правильным питанием, отказаться от вредных привычек, ну и огромная сила воли.
  • 0

#74 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2009 - 21:05

Говоря про людей, которые худеют и занимаются тренингом, ты затрагиваешь абсолютно другой вопрос. Действительно, теория бодибилдинга гласит: чтобы набрать мышечную массу, надо много есть. В 6-8 приемов пищи, один из котороых должен быть перед сном. Только вот об этом ли мы в этой теме говорим? Парень хочет похудеть, а не набрать мышечную массу. Те, кто так или иначе знаком с тренингом, знает и понимает, что мышечная масса набирается с жиром, а потом изменением плана тренировок "сушится".
То, что мой отказ от ечерних трапез идет вразрез с учениями теоретиков бодибилдинга, ничуть не мешает мне развивать мускулатуру и не жаловаться.

речь вообще идет именнно о сжигании жира и подготовке к соревнованиям, а НЕ о наборе мускулатуры, именно для сброса веса и сушки применяют дробное питание малыми порциями чтобы не замедлять обмен веществ 16часовыми голоданиями.

а самый надежный способ уменьшить вес это не есть вообще.

Но тут опять же главный момент - тебя устраивает что с тобой происходит, и ты не задумываешься по каким причинам, собственно, это прекрасно, жаль только что непонимание основ физиологии приводит к таким высказываниям
  • 0

#75 Диметрио

Диметрио

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 603 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2009 - 21:53

К каким таким высказываниям, поясни. Опять же, все рассуждения не в кассу. Прочти еще раз, что нужно парню.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0