Парень. 19 лет. Большая грудь, как у баб
Отправлено 01 мая 2009 - 22:51
Отправлено 01 мая 2009 - 23:23
пришлось перекусить немножко в 19:00, т.к. ел последний раз в 14:00, до дома дойти в 17-18:00 не было возможности.После 18 не ел? Трудно?
завтра постараюсь после 18:00 уже точно не есть
Отправлено 01 мая 2009 - 23:50
Отправлено 02 мая 2009 - 02:16
Отправлено 02 мая 2009 - 10:56
Отправлено 02 мая 2009 - 12:22
вот это верный путь! не есть после 12! а лучше вообще не есть, похудеешь с гарантией.далее старайся не есть после установленного времени. Привыкнешь и вечерний аппетит уйдет. По будням я плотно завтракаю, плотно обедаю в 12 часов и все, приемы пищи закончены.
Два плотных приема пищи - верный способ замедлить обмен веществ
Отправлено 02 мая 2009 - 15:51
Отправлено 02 мая 2009 - 16:06
дак узники освенцима тоже худели с гарантией вне зависимости от предрасположенности.Сарказм сарказмом, но питаясь так, я изменил свою фигуру. На практике. Теория остается теорией.
Я худею просто нервничая, и что мне в качестве практики советовать всем стресс для похудения?
Можно плевать против ветра и не запачкаться, но зачем....
Давно уже есть люди, которые похудение сделали своей профессией, доводя процент жира до 4-6% и при этом сохраняя максимум мускулатуры.
они вот как то не ратуют за отказ от питания после какого то часа, вот бы узнать почему....
Сообщение отредактировал Ksyara: 02 мая 2009 - 16:10
Отправлено 02 мая 2009 - 16:43
Отправлено 02 мая 2009 - 17:00
Ну уж ты не утрируй насчет узников Освенцима.дак узники освенцима тоже худели с гарантией вне зависимости от предрасположенности.Сарказм сарказмом, но питаясь так, я изменил свою фигуру. На практике. Теория остается теорией.
Я худею просто нервничая, и что мне в качестве практики советовать всем стресс для похудения?
Можно плевать против ветра и не запачкаться, но зачем....
Давно уже есть люди, которые похудение сделали своей профессией, доводя процент жира до 4-6% и при этом сохраняя максимум мускулатуры.
они вот как то не ратуют за отказ от питания после какого то часа, вот бы узнать почему....
Ты худеешь нервничая, некоторые худеют, делаю зарядку по утрам. А у меня с детства нехилая предрасположенность к набору веса. И бег, и качалка, и баскетбол - без изменения плана питания все это не способствовало должным образом к похудению. Так, непродолжитеьный эффект. Чтобы изменить фигуру, надо изменить образ питания. Жестковато? Возможно, для кого то и так, кто может скинуть жир не напрягаясь. Каждый волен выбирать, как распорядится своим телом.
Говоря про людей, которые худеют и занимаются тренингом, ты затрагиваешь абсолютно другой вопрос. Действительно, теория бодибилдинга гласит: чтобы набрать мышечную массу, надо много есть. В 6-8 приемов пищи, один из котороых должен быть перед сном. Только вот об этом ли мы в этой теме говорим? Парень хочет похудеть, а не набрать мышечную массу. Те, кто так или иначе знаком с тренингом, знает и понимает, что мышечная масса набирается с жиром, а потом изменением плана тренировок "сушится".
То, что мой отказ от ечерних трапез идет вразрез с учениями теоретиков бодибилдинга, ничуть не мешает мне развивать мускулатуру и не жаловаться.
Не проходил такого тестирования.Диметрио, а сколько фитнес-тестирование показывает % жира у тебя?
Отправлено 02 мая 2009 - 18:09
По-моему, она заключается в "не есть после шести и ходить в спортзал".
Интересная диета :) И за месяц она позволяет скинуть 17 кг? Что-то плохо верится.
Отправлено 02 мая 2009 - 18:14
Отправлено 02 мая 2009 - 18:50
Добрый вечер всем!
Проблема следующая:
Мне 19 лет рост 1.85, вес 110-120 кг. Ладно бы вес, но меня очень сильно смущает отвисшая грудь как у баб. Если я напрмер иду по улице в ветровке или свитере и т.д то все вроде бы норм, особо не видно, но когда я дома хожу в футболке.... Это что то, огромные груди =)
Это очень смущает, вы только представьте себя на моем месте. А скоро лето, пора футболок, пляжей и т.п и я очень озадачен тем, как это можно исправить?
Могу сказать что это точно не болезнь, это банальное ожирение, я передал постоянно, ел много сладкого, пиво... Сейчас сократил питание...
В тренажерку не пойду, засмеют (и не надо писать что мол я там никому не нужен, все равно стыдно).
Какие упражнения мне выполнять в домашних условиях? Чем лучше питаться?
Заранее, большое спасибо за ответы и дельные советы.
Кардио, диета совместно с правильным питанием, отказаться от вредных привычек, ну и огромная сила воли.
Отправлено 02 мая 2009 - 21:05
речь вообще идет именнно о сжигании жира и подготовке к соревнованиям, а НЕ о наборе мускулатуры, именно для сброса веса и сушки применяют дробное питание малыми порциями чтобы не замедлять обмен веществ 16часовыми голоданиями.Говоря про людей, которые худеют и занимаются тренингом, ты затрагиваешь абсолютно другой вопрос. Действительно, теория бодибилдинга гласит: чтобы набрать мышечную массу, надо много есть. В 6-8 приемов пищи, один из котороых должен быть перед сном. Только вот об этом ли мы в этой теме говорим? Парень хочет похудеть, а не набрать мышечную массу. Те, кто так или иначе знаком с тренингом, знает и понимает, что мышечная масса набирается с жиром, а потом изменением плана тренировок "сушится".
То, что мой отказ от ечерних трапез идет вразрез с учениями теоретиков бодибилдинга, ничуть не мешает мне развивать мускулатуру и не жаловаться.
а самый надежный способ уменьшить вес это не есть вообще.
Но тут опять же главный момент - тебя устраивает что с тобой происходит, и ты не задумываешься по каким причинам, собственно, это прекрасно, жаль только что непонимание основ физиологии приводит к таким высказываниям
Отправлено 02 мая 2009 - 21:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0