Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как изменилась ваша жизнь..

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 76

#61 Роман Сергеич

Роман Сергеич

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2841 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 08 May 2009 - 11:30

)))))))))) Лучше поосторожней со здоровьем, оно шуток не любит. И с врачом проконсультироваться относительно последствий.
  • 0

#62 Адский Хомяк

Адский Хомяк
  • Перцы
  • 15 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 08 May 2009 - 12:07

В тему: Cпортом заниматься начал в школе, сначала пару лет бокса. Потом пошел в качалку тушку подкачать. И сразу увлекся пауэрлифтингом. Несколько лет тренеровок и выступлений. Одно время ходил боролся с самбистами, когда соревнований не было. Сейчас соревноваться перестал, просто тренеруюсь. Считаю, что спорт кардинально повлиял на мою жизнь. Что мне это дало? Само собой фигуру, хотя к этому я стремился только в самом начале. Это большой бонус так как важность ВВ никто не отменял) Кроме этого спорт дал силу и выносливость, двух девушек на руки могу поднять легко, многократно проверенно. Пару раз было даже три) Спорт познакомил меня со многими людьми, расшрил кругозор. Но самое главное, спорт научил ставить цели и их добиваться, научил не сдаваться перед трудностями. Было достаточно травм, достаточно серьезных. Но это не стало непреодолимой преградой перед дальнейшим развитием. Спорт делает из дрища человека))) Оффтоп: не буду затрагивать тему химии, где то уже отписался. to ansomon - Советов давать не буду, все равно по своему сделаешь) Но когда я из проф. спорта уходил, просто стал понижать дозировки и тренероватьcя соответственно. Через год, имеем отличную форму без химозы, силу тоже можно на уровне держать, не особо она страдает. И что самое интересное, девченки говорят, что так даже лучше) to Роман Сергеич - хуй, к твоему сведению, крошечным от химозы не становится. Даже наоборот, растет. Это даже как "побочка" указанно в анатации к стероидам) Но это мля не способ таким образом себе хрен растить, если кому-нибудь в голову взбредет.
  • 0

#63 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8695 Cообщений
1608
Очень хороший

Отправлено 09 May 2009 - 04:31

Адский Хомяк - понравился твой ответ.
  • 0

#64 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25762 Cообщений
5902
Очень хороший

Отправлено 09 May 2009 - 09:36

Ансомон, лучше расскажи про ГР, судя по нику, тебе не чуждо :-)) почему не Джин. как ощущения, понравилось? местный жиросжигающий эффект наблюдал? У нас третьего дня на соревах парню 250кг упало на лицо, подстрахуи ничего не успели, вот побочный эффект....
  • 0

#65 Ansomon

Ansomon

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 09 May 2009 - 11:45

гр не юзал.. денег на такое нет.. да и смысла пока не вижу
  • 0

#66 hopudli

hopudli
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 July 2009 - 16:54

так что с парнем ..он выжил..

#67 MiKSer

MiKSer

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 100 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 09 July 2009 - 22:00

В раннем детстве у меня проявился очень серьезный врожденный деффект сердца. Все врачи мне настоятельно реккомендовали не заниматься или может стать хуже. Не хочу расписывть все подробности, только скажу, что я не прекратил и в итоге оказалось все наоборот. Слабенькое сердце, которое постоянно напоминало о себе, из-за серьезных физических нагрузок укрепилось настолько, что врожденный деффект зарубцевался сам. Врачи сказали, что теперь можно не волноваться. Вот так
  • 0

#68 Garri

Garri

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 658 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 10 July 2009 - 10:36

жене стал больше нравиться :)))
  • 0

#69 whoo

whoo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 100 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 10 July 2009 - 13:46

жене стал больше нравиться :)))

Вот такая же хуйня)) Вещи сидят лучше, и чувствуешь себя гораздо лучше чем До.
  • 0

#70 LANCER_555

LANCER_555

КрасавчеГ

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 776 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 10 July 2009 - 18:09

Как изменилась ваша жизнь..

раньше был бокс:

научился драться. Понял что есть люди которым это дано (себя к таковым скромно причислил))) )
Появилась жесткость
заработал уважение в кругу знакомых

(имхо - не так и много дало для жизни, хотя тренер меня всегда хвалил, и даже ставил проводить тренировки для "молодых")

С недавних пор - тренажерка:

1.Налазит только 2 рубашки и 2 футболки из старой коллекции. Штаны все малы. :( )))))
2. Девченки хлопают по попе и хватают за сиськи
3. (самое главное) появилась спокойная такая уверенность в своих силах.

MiKSer

В раннем детстве у меня проявился очень серьезный врожденный деффект сердца. Все врачи мне настоятельно реккомендовали не заниматься или может стать хуже. Не хочу расписывть все подробности, только скажу, что я не прекратил и в итоге оказалось все наоборот. Слабенькое сердце, которое постоянно напоминало о себе, из-за серьезных физических нагрузок укрепилось настолько, что врожденный деффект зарубцевался сам. Врачи сказали, что теперь можно не волноваться. Вот так

ха! а я думал я один такой уникум!))) Тоже Врожд. порок сердца. В школе мне даже бегать врачи запрешали. А я бокс+тренажерка + турники на переменах. Потом те же врачи офигевали на призывной комиссии. А универский тренер на сдаче нормативов выдал : Если б хоть каждый пятый "годный" мог сделать все то, что этот " НЕПРИГОДНЫЙ"))))
  • 0
Пи.к.ап - как засирая мозг кучей псевдотеории делать то, что нормальный мужик делает не задумываясь

#71 Беркут

Беркут

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 777 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 12 July 2009 - 23:01

Я в спорте с 2000 года.
+
1. бросил пить, курить, употреблять
2. улучшил фигуру в разы, прокачал внешний вид
3. спорт успокаивает мою нервную систему, расслабляет
4. спорт самоорганизует - пропускаю тренировки ТОЛЬКО по болезни
-
1. спорт требует времени и серьезных усилий (3р в неделю спортзал по 1.5 час). Сейчас в отпуске - хожу через день )))
  • 0
Go ahead.

#72 someelse

someelse
  • Участник
  • 11 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 21 July 2009 - 13:18

Мать мастер спорта по плаваню так что со спортом у меня сложилась исключительная "любовь" ;) Из бонус по здоровью - врожденный порок сердца ;) С 4 лет и по сегодняшний день - турник дома, турник на улице, турник везде каждый день, по немногу по 10-12 раз за подход личный рекорд - 42 раза =) С 9 лет - беговые лыжи и до 16 3 тренировки в неделю: плюсы - выносливость, жара, дождь снег - мы бежим либо в лыжах либо без С 10 до 12 лет - вьет во дао - ничего не изменилось как все считали "лохом" так и считали, однако дратся боялись с 13 по 15 всякие единоборства типа кудо и дзюдо и вольной борьбы ничего толкового не вынес с 16 по 18 волейбол - прыгать высако научился =) с 16 по сегодняшний день винчун - ударная техника + с 17 по сегодняшний день хапкидо - заломы захваты + с 14 по 17 спортивное скалолазание - работают все группы мысц с 17 по 19 - стрельба =) с 19 по сегодняшний день - скалолазание без страховки - психо-спортивный еженедельный тренинг с 20 по сегодняшний день пробежки по утрам - дыхалочку восстанавливаю после интенсивного курения вообщем то успешно Кроме этого любительски занимался много чем от баскетбола до горных лыж с 12 до 22 курил и покуривал, бухал да побухивал ;) Девушкам нравился всегда =) Часто спрашивают "Каким спортом ты вообще не занимался ?" Кажется перепробывал и получил навыки во всем кроме футбола. Итог вообщем то могу описать следующим образом - спортивное телосложение с прессом мышцами и еже с ним, вид друзей с пивными животами в 23 года стимулирует оставатся стройным и подтянутым. Рост 1.82 вес 71кг =) Думаю занятся лифтингом в нагрузку ко всему уже даже время нашел на это =) Психологические моменты - выносливость, увереность, спокойствие, быстро работает соображаловка(будучи программистом помогает быть топ-программистом, ну а сейчас уже руководитель отдела разработки) =) Пока занимаюсь спортом болезни коих у меня прилично себя никак не проявляют и чувствую себя превосходно, стоит на 2 недели расслабится лезет сразу же, поэтому дабы чуствовать себя превосходно каждодневные тренировки и не одна тренировка в день =)
  • 0

#73 JeRik0

JeRik0
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 19 March 2013 - 07:43

Очень интересная тема, зазря забытая... Думаю стоит апнуть. UP
  • 0
Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит.
"Call me - Rick"

#74 SLEdakov

SLEdakov

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 518 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 23 November 2013 - 10:12

Сколько себя помню сознательным человеком, столько, по сути и тренируюсь. Так что даже затрудняюсь сказать что "изменилось". Как Вас изменило дыхание? Как Вас изменило то, что Вы кушаете? То, что Вы спите по 8 часов в сутки?
  • 0

#75 Пионер(095)

Пионер(095)

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2155 Cообщений
583
Очень хороший

Отправлено 27 November 2013 - 17:52

А есть тут люди, у которых жизнь изменилась после спорта в плане работы/соблазнения?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0