Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

правильно ли отправлять в игнор?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 62

#61 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2009 - 20:56

разорву я отношения тогда, когда пойму, что у нее кто-то есть на самом деле

когда сдашь анализы и удивишься?
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#62 donsabio

donsabio

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2009 - 21:35

разорву я отношения тогда, когда пойму, что у нее кто-то есть на самом деле

когда сдашь анализы и удивишься?

11 см, не стеби =)))
  • 0

#63 donsabio

donsabio

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2009 - 12:32

привет, ребят :smile: в общем, отношения наши все же перешли на новый уровень. мы проводим время не только в постели и даже не просто в развлечениях. я так же теперь участвую в жизни ее семьи. то есть типа "завтра мне нужна твоя помощь" и тд. этому я несказанно рад. вся херня с ее стороны резко кончилась после моего недельного терапевтического отсутствия. однако у меня возник новый вопрос. на форуме часто пишут, что смс - это херня, звонки - только для назначения встречь. на самом деле, эта позиция мне близка, потому что я, за редким исключением, просто не привык развозить сю-сю по смс, а так же не умею часами висеть на телефоне. 5 минут максимум. так вот, вопрос в чем: допустим, у меня три дня не получится к ней приехать, и она это знает. смски с моей стороны, типа "привет, как дела" бесят меня самого, а она уже поняла, что смс я не люблю и если пишет, то ооочень редко. звонить... ну о чем разговаривать, если я не приеду? опять то же тупое "привет, как дела"? с другой стороны, внимание проявлять наверное нужно какое-то. есть советы? не хочу засопливеть и не хочу, чтобы девочка подумала, что мне на нее похуй, когда я не приезжаю, так как уже появилась какая-то лтрская теплота =) я сам думаю о том, что если бы мы сказали друг-другу, что любим, этот вопрос был бы решен. обычного "люблю тебя" в середине рабочего дня было бы достаточно. но мы этого не говорили. а я ей это скажу только в ответ на ее "люблю", если оно будет.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0