Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка проявляет физ. силу на полную катушку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 76

#61 Lektor

Lektor

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 642 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2009 - 16:31

Товарищ Павлов сказал(а) May 3 2009, 00:44:

Lektor: когда же люди начнут воспринимать слова прямо, то что я говорю в принципе применительно к ним довольно таки объективно
да они глупы, им 18 лет, бентли это круто, и высшим апогеем торжества это напиться всем в клубе и разнести все там к черту
это умно? я могу прикрепить пару ситуаций но нужно ли...
Дур как вы поняли 3 - да, с физ силой мы вопрос решили, я буду отвечать с той же силой
Ваше мнение конечно вероятно, но с самого начала знакомства эти же девушки умилялись насколько мы подходим друг другу, что такое бывает только раз в жизни и полный комплект приятных комплиментов...
сейчас же цитаты сменились в адрес моей девушки "тебе надоела эта гребанная жизнь с (мое имя)", "он размазня"
причем девушки относительно мало меня знают вообще! несколько раз за все время мы были вместе.

Сегодня встречались перед ее отпуском с мамой. Слезы, просьбы прощения, меня внутри постоянно что-то передергивало, никогда не думал что смогу дать слабинку и понять как мне дорог человек. Я сказал что хочу удалить из своей жизни тех подруг а задача которую ей предстоит решить как это сделать в нашей жизни. фактически это звучит как ультиматум - понимая всю глупость сего не знаю что делать

Не хотел тебя оскорблять. Насчет подруг, я тебя полностью могу понять. Мое мнение, на будущее, лучше вообще мало контактировать с подругами, оставаться для них на уровне не досягаемого знакмого.

А вообще, вот такое удачное совпадение, что я щас тоже встречаюсь с девочкой 18 лет, и не надо кивать на возраст.
Из-за моего отношения к девочке, она меня видит, как взрослого, умного человека, который не потерпит всякой ее херни. И относиться ко мне с уважением. Да я и за ней замечал ее малолетние загоны, как ты их обозвал. Но они очень легко утилизируються, ты просто поддался и понеслось.
Это как с учителем на уроке в школе, дети чувствуют можно ли сесть к нему на шею, и не уважать его. Или он всех приструнит, и тогда они проникнуться к ему симпатией и уважением.
  • 0
Появились вопросы? Пиши в ВК http://vk.com/id9566405

#62 Tili-tili

Tili-tili

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2009 - 20:21

Marla1580 Я это говорил не к тому , что бить , а про восприятия женщины . Ну ,а по-поводу бить . Ударить , стукнуть , бить можно по разному ... слово слишком широкого профиля . Я считаю , что если ребёнок сделал плохой поступок и если объяснения , разъяснения , примеры , не подействовали и поступок повторился , в этой ситуации в целях исключительно воспитательных можно и "ударить" ремнём , тапком или чем там ещё бьют . Так же и с женщиной , в чёмто дети и женщины очень схожи .
  • 0

#63 sean02

sean02
  • Участник
  • 16 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2009 - 09:49

Автор, бросай ее пока не натворил ничего)) тем более если ты ее ударишь, то после этого, как уже говорили, такое чувство отвращения возникнет, что не то что встречаться, общаться не захочется... По твоим словам, ты спокойный человек, но такие резкие перемены настроения девушки можно рассматривать как психологический прием, своего рода ближе-дальше, но усиленные физическими нагрузками. Да она делает это все неосознанно, но важно чтобы ты понимал, что в итоге это все приведет к расшатыванию твоих нервов до крайней степени. Верить в то что человек изменится по моему глупо. У меня был похожий случай, и я просто прыгал от счастья когда расстался с той девушкой...
  • 0

#64 Товарищ Павлов

Товарищ Павлов

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 131 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2009 - 09:33

да, вчера мы расстались окончательно и бесповоротно. После того как я выставил ее вещи после встречи с "подругой" она уехала в другую страну в путешествие на несколько дней Мне даже стало спокойнее за эти дни, так ей не звонил и не писал. Приехала - встретились что-то передать друг другу и так совпало что с друзьями присоединились и пошли в ресторан а потом в клуб Ну вот видимо алкоголь и проявил все недоговоренное. Оказывается она ждала от меня каких то движений в ее сторону после того как я ее послал... =) На детальный вопрос почему я должен делать первые шаги и возвращаться сам если я ее бросил - получал ответы "Ты же мужчина" =))))) На любой мой вопрос почему она тогда так вела получал философское - значит этому была причина... Весь вечер я не мог понять что у нее в голове, ну и по поведению было видно что я ее мало интересую (100% внимание друзьям старым и новым) Мы поговорили, и у уехал. Вот так
  • 0

#65 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2009 - 09:38

ну и молодец. ты бы тоже на все отвечал "значит этому была причина" А вообще, у тебя какие-то косяки в выборе женщин. Ты вообще как их находишь и отбираешь?
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#66 Товарищ Павлов

Товарищ Павлов

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 131 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2009 - 09:43

Теперь так только и буду =) Косяки? Ну нужно немного времени чтобы понять что я делаю не то... но да я часто начинаю мутить кто первый делает ко мне шаг... такие вот девушки пикаперы т.е. если я вижу малейшее внимание в мою сторону я из этого чтото делаю. Считаю что нужно совершенствоваться в том чтобы самому искать и находить адекватных себе - проявлять больше самому активности в поиске
  • 0

#67 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2009 - 09:45

Цитата

но да я часто начинаю мутить кто первый делает ко мне шаг.

это косяк.

перестань знакомиться через знакомых, это путь вникуда. делай подходы
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#68 Товарищ Павлов

Товарищ Павлов

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 131 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2009 - 11:15

тут дело не через кого, а то что я не ищу сам, они ищут, приходят а я лишь оставляю или нет в этом и беда
  • 0

#69 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2009 - 15:09

Ну я думаю, было дело она тебя или ударила, или еще что - твоя реакция была такая, что она подумала, ха, надо еще ебнуть, ну или что-то в этом духе. Потом она тебя била, ты терпел. Реакция тоже ее перла обратным образом. Ща ты ее ебашил, у нее инстинкт страха тоже есть, уже лучше, она уже как-то с боязнью, ты на нее замахиваешься, видишь реакцию, как у тебя на ее... Воообще - жестче ее вот и все, да и епанутистая она немного, это ее характер так сказать... Ваще это негуд когда она тя бьет. Несправедливый ответ - это ебнуть ее :) А ваще ты все верно сделал, забил и забивай дальше не только на нее. Урок те... Другую нормальную ищи - есть другие нормальные. Они примут сам факт того, что мужика ваще бить низя, но это надо доказать, баба бить не будет если будет видеть, что этого делать не надо. А то так даже самая паинька будет херачить, если будет писей чуять, что надо...

Сообщение отредактировал Mixon: 09 мая 2009 - 15:10

• 0
О`h my god, this is Mixon!!!

#70 MadLoOver

MadLoOver

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 450 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2009 - 18:38

То что бросил - это правильно, ее минусы перекрыли ее плюсы, найдешь другую, я не сомневаюсь. А насчет утилизации физической силы, запомнился один момент, когда с другом познакомились с девушками в клубе, сидели за столиком, ну и он чутка поспешил полез вверх по ноге под юбку, получил пощечину, девушку это даже завело, что она так жестко с ним обошлась. Так он не растерялся, повернулся к ней, выждал паузу, пока все заострили внимание и сказал: дорогая, еще раз так сделаешь, я тебе челюсть сломаю. Она намек поняла, у остальных, кто за столом сидел жесткий К++
  • 0

#71 Товарищ Павлов

Товарищ Павлов

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 131 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2009 - 02:01

ну вообщем, уже сегодня была встреча с новой девочкой... сразу весь ком и кислота которая сжирала с утра и вышла... новый человек, интересы, мысли, общение, афигенный рапорт... такое ощущение что сверху спецом сделали так чтобы у меня в тех отношениях настал трындец... позвонил той - попросил забрать остальные вещи... зовет на встречу с общими друзьями, пойти в кино при это не проявляя никаких движений в мою сторону...
  • 0

#72 Madfan

Madfan

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 562 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2009 - 09:32

Лучший выход - пусть вещи заберет друг, смени номер и удали ее отовсюду... Да, и на будущее - на мой взгляд, неуважение к тебе подруг - твой косяк, что ты не смог себя так поставить, чтобы тебя уважали. Пиздить женщину в ответ - не лучший выход, можно плеснуть в лицо водой, затащить под ледяной душ, вышвырнуть из своей квартиры, если это у тебя дома, выебать максимально жестко... Возможно она хотела от тебя более яркого проявления мужественности.. Но это все на будущее, ее в хуй), приготовься, она задумала тебя вернуть.
  • 0

#73 Товарищ Павлов

Товарищ Павлов

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 131 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2009 - 10:14

дада, я уже чую что после недельного игнора начнутся снова подъезда с ее стороны, но уже поздно, да и лишне поэтому придется видимо объяснить ситуация с подругами была такова... это мое предположение но некоторые факты были. Она в последнее время начала активно общаться с подругами т.к. я стал меньше ей уделять времени (кризис и пришел чек на оплату налогов годовых с нехилой суммой одноразовой) = она все это видела и даже помогла несколько раз с оплатой жилья итд итп. Как вывод она начала показывать недовольство - ты мне не даришь цветов, мы никуда не ходим, не уделяешь внимания. Но ниразу она не предложила сесть и поговорить по душам - все было вскользь как-то, естественно не обошлось без жалования подругам я думаю. И я не считаю тут что мой косяк - что я получил неуважение в какой-то ситуации от ее подруги, это общий косяк нас. +Я посчитал духовной изменой то что она общаясь с подругами бредила месяц тем что хотела встретиться с бывшим с которым чувства по ее словам бы возобновились, об этом она мне не говорила - скрывала, созналась на после встрече тогда перед отъездом. Они кстати случайно или неслучайно пересеклись и ничего не случилось, видимо поэтому она и решила ко мне вернуться снова... Вот такие дела.
  • 0

#74 sean02

sean02
  • Участник
  • 16 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2009 - 15:56

Автор, появление "бывшего" в этой истории это еще одно доказательство того что тебе ебут мозг, не удивлюсь если она сказала, что то типа "хочу быть честной с тобой и не хочу скрывать это", а на самом деле тебя пытались заставить еще и к бывшим ревновать или проверить твою реакцию, вывести из себя. Кроме того после того как ты ее бросил, тебя же еще обвиняют (то есть хотят чтобы ты почувствовал себя виноватым), что ты должен был сделать первый шаг))) объясни ей один раз и навсегда, что она тебя не интересует. И раз ушел от нее, то возвращаться уже нельзя, а иначе опять покажешь ей свою слабость. А попытки возврата тебя действительно возможны. Сделай анализ своих ошибок и живи себе счастливой жизнью дальше, забыв про нее совсем (тем более у тебя вроде все получается с другими девочками).
  • 0

#75 bublikoff

bublikoff
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2009 - 16:43

На своём личном опыте убедился, что от таких ебанутых надо держаться подальше. И какая бы она ни была распиздатая в обычной жизни, но если у неё бывают такие задвиги, то жди беды. Где то через полгода после совместной жизни с предыдущей лтркой, во время какого то празднования в интимной обстановке, сначала получил с размаху по морде, после вопроса "в чем дело дорогая" меня начали бить ногами, а так как я всё таки считаю, что женщин пиздить моветон, даже пьяных, (чеснговоря очень тянуло её по стенке размазать) всё закончилось моим откусанным ухом, сбором вещей наутро, попытками не выпустить меня из квартиры "прости меня дуру, чо то накатило!" и шестью швами. Так, если посудить то до этого были уже тревожные звоночки, не в мой адрес, но тем не менее, и если такое прослеживается в девушке, то ну её нахуй, когда нибудь так аукнется, шо пиздец. Я правда через неделю к ней вернулся, даже поржали, и потом даже что то подобное еще раз почти повторилось, но я вовремя свинтил (опыт типа) и нашел себе замечательную девушку на которой планирую жениться. Както так.
  • 0
и где вы только этих пикаперов находите не пойму..

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0