Товарищ Павлов сказал(а) May 3 2009, 00:44:
Lektor: когда же люди начнут воспринимать слова прямо, то что я говорю в принципе применительно к ним довольно таки объективно
да они глупы, им 18 лет, бентли это круто, и высшим апогеем торжества это напиться всем в клубе и разнести все там к черту
это умно? я могу прикрепить пару ситуаций но нужно ли...
Дур как вы поняли 3 - да, с физ силой мы вопрос решили, я буду отвечать с той же силой
Ваше мнение конечно вероятно, но с самого начала знакомства эти же девушки умилялись насколько мы подходим друг другу, что такое бывает только раз в жизни и полный комплект приятных комплиментов...
сейчас же цитаты сменились в адрес моей девушки "тебе надоела эта гребанная жизнь с (мое имя)", "он размазня"
причем девушки относительно мало меня знают вообще! несколько раз за все время мы были вместе.
Сегодня встречались перед ее отпуском с мамой. Слезы, просьбы прощения, меня внутри постоянно что-то передергивало, никогда не думал что смогу дать слабинку и понять как мне дорог человек. Я сказал что хочу удалить из своей жизни тех подруг а задача которую ей предстоит решить как это сделать в нашей жизни. фактически это звучит как ультиматум - понимая всю глупость сего не знаю что делать
Не хотел тебя оскорблять. Насчет подруг, я тебя полностью могу понять. Мое мнение, на будущее, лучше вообще мало контактировать с подругами, оставаться для них на уровне не досягаемого знакмого.
А вообще, вот такое удачное совпадение, что я щас тоже встречаюсь с девочкой 18 лет, и не надо кивать на возраст.
Из-за моего отношения к девочке, она меня видит, как взрослого, умного человека, который не потерпит всякой ее херни. И относиться ко мне с уважением. Да я и за ней замечал ее малолетние загоны, как ты их обозвал. Но они очень легко утилизируються, ты просто поддался и понеслось.
Это как с учителем на уроке в школе, дети чувствуют можно ли сесть к нему на шею, и не уважать его. Или он всех приструнит, и тогда они проникнуться к ему симпатией и уважением.