Мне 17, ему 36...
Отправлено 22 апреля 2009 - 06:21
Отправлено 22 апреля 2009 - 07:34
Отправлено 22 апреля 2009 - 07:45
Отправлено 22 апреля 2009 - 08:08
Господа, а вот и смежная тема ее женатого чувака :)
Как развести на секс девушку-девственницу, которая моложе на 20 лет?, Встречаемся регулярно, уже больше 4 мес, орал, петтинг, но не секс...
Может и ошибаюсь но совпадений тьмя тьмущая.
Ты ошибаешься...
Я не знаю этого арбуза2009
Даже не знаю откуда он... Я с ПИтера.......
НЕ делайте выводы.
А лучше помогите мне. Я нуждаюсь в вашей помощи
Отправлено 22 апреля 2009 - 08:17
Господа, а вот и смежная тема ее женатого чувака :)
Как развести на секс девушку-девственницу, которая моложе на 20 лет?, Встречаемся регулярно, уже больше 4 мес, орал, петтинг, но не секс...
Ты ошибаешься...
НЕ делайте выводы.
А лучше помогите мне. Я нуждаюсь в вашей помощи
Да ладно? А как же все совпадения?)
Отправлено 22 апреля 2009 - 08:41
Отправлено 22 апреля 2009 - 08:47
Отправлено 22 апреля 2009 - 08:59
Отправлено 22 апреля 2009 - 09:04
он тоже скажет незнаю я никакой Желанной...
Я не должна не перед кем оправдываться, говорю не знаю я его, что еще. Мне вообще пофиг что ты там думаешь.
НЕ хочешь мне помочь, я не застовляю...
Отправлено 22 апреля 2009 - 09:14
В общем, не важно. Если это твой МЧ ты и сама это поняла.он тоже скажет незнаю я никакой Желанной...
Я не должна не перед кем оправдываться, говорю не знаю я его, что еще. Мне вообще пофиг что ты там думаешь.
НЕ хочешь мне помочь, я не застовляю...
Отправлено 22 апреля 2009 - 09:15
Понимают. Но понимают и другое, которое ты понять не хочешь. ну да ладно.Похоже меня тут никто не понимает....
Я как-то лазила у него в компе, конечно видела фотки его семьи. Его детей, его жены... Знаю, все его прошлое, он рассказал мне все.
Моя мама знает, то что ему 24(фотки я естественно не показывала) Мама у меня богатая и очень влиятельная женщина, и не позволила еслиб узнала о нем, встречать нам... Он её ровестник(!)
Вопрос: Скажите, как мне познакомиться с его детьми одной 14, другой 6. ??? Ведь я даже не знаю, что можно говорить подростку 14 лет. В этом возрасти все максималисты, и принимают все по макимуму.
Подскажите как быть???
Все его прошлое, говоришь? Он рассказывал? ну-ну. это субъективно.
Как ты хочешь быть женщиной всей его жизни, если не знаешь, что сказать своей маме и его детям? Его дети - это часть его. Или ты их принимаешь,как родных (пусть не детей, но близких людей) и находишь с ними общий язык. Либо семьи у вас с ним не получится. Он же их забрать хочет, ты сама говорила!
Как с ними познакомиться? а ты к нему обратись с этим вопросом.и посмотри, как отреагирует. Это показатель того, как он к тебе относится.
И еще вопрос: а ОНзнает, что жена с тобой общалась? и какова его реакция? Он поговорил с женой? Защитил твои интересы? Нормальный мужчина со своей женой сам отношения выясняет, а не предоставляет это своей любовнице.
И ЕЩЕ. Если ты не готова представить его своей маме, познакомиться с его родителями, детьми - твой удел быть любовницей. Живи и получай удовольствие от того,что он так тебя любит. Ничто ведь этому не мешает!
Отправлено 22 апреля 2009 - 09:29
Как ты хочешь быть женщиной всей его жизни, если не знаешь, что сказать своей маме и его детям? Его дети - это часть его. Или ты их принимаешь,как родных (пусть не детей, но близких людей) и находишь с ними общий язык. Либо семьи у вас с ним не получится. Он же их забрать хочет, ты сама говорила!
все таки мы аверно будем скрываться от всех. Детей он заберет. Буду как-нибудь находить с ними общий язык. А моей маме лучше не знать о нас. Поэтому будем скрывать
Я не знаю даже как у него спросить... Как он к этому отнесетсяКак с ними познакомиться? а ты к нему обратись с этим вопросом.и посмотри, как отреагирует. Это показатель того, как он к тебе относится..
Да он знал, что мы общались. Но мы общались на повышенных тонах.. Он попросил чтоб она больше не лезла в нашу жизнь. Больше вроде не пишет мне...И еще вопрос: а ОНзнает, что жена с тобой общалась? и какова его реакция? Он поговорил с женой? Защитил твои интересы? Нормальный мужчина со своей женой сам отношения выясняет, а не предоставляет это своей любовнице..
Отправлено 22 апреля 2009 - 09:31
Сообщение отредактировал Ksyara: 22 апреля 2009 - 09:38
Отправлено 22 апреля 2009 - 09:41
Все дело в том, что и своего мч ты не знаешь. Объективно не знаешь. Знаешь только то что он сам о себе говорит. Веришь этому, делаешь выводы и тд. Маргирита дело говорит, задумайся.Ты ошибаешься...
А тому арбузу (если это он) помогли он добился своего, а теперь та реальность непринимается тобой, ка невозможной.
7 месяцев очень малый срок, и все что в тебе говорит так это твой юношесткий максимализм (трудно осознавать что неочень развилась от старшей его дочки?)
А таблетка простая. Не хочешь быть любовницей - не будь ей. Стандартные методы ближе-дальше тебе в помощь. Как минимум, а как максимум растанься с ним. А если закончить отношения нету сил, то наслаждайся тем что имеешь.
зы: Ведь инфу про этот ресуртсик в сети тоже у него в компе надыбала :) небось.
Отправлено 22 апреля 2009 - 09:42
Ты хоть ту тему читала? Совпадения 100% и про возраст и про детей и про сроки и даже про твою маму.Господа, а вот и смежная тема ее женатого чувака :)
Ты ошибаешься...
Да и IP у автора этой темы и у арбуза2009 практически идентичны, что говорит о том, что они с одного региона. И даже с одного провайдера сидят.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0

Тема закрыта