Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мне 17, ему 36...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 122

#61 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2009 - 06:21

как тесен мир..... даже неприятно
  • 0

#62 Poloskin

Poloskin

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 435 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2009 - 07:34

ну у меня, как прочёл, только одно слово на уме- БЛЯ! нужно будет всем своим бабам про сайт расказать- вот потеха будет:)) я- как трахнуть, они - как за него замуж:)))
  • 0
ядовитый ЗмЕй

#63 AlexUnder

AlexUnder

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 367 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2009 - 07:45

Они стоят друг друга. Оба дети. Неизвестно, кто младше. И всё, возможно, было бы по-другому, если бы не её мама.. Детей арбуза2009 жалко.
  • 0

#64 )l(eLаNнаЯ

)l(eLаNнаЯ
  • Участник
  • 22 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2009 - 08:08

Господа, а вот и смежная тема ее женатого чувака :)
Как развести на секс девушку-девственницу, которая моложе на 20 лет?, Встречаемся регулярно, уже больше 4 мес, орал, петтинг, но не секс...

Может и ошибаюсь но совпадений тьмя тьмущая.

Ты ошибаешься...
Я не знаю этого арбуза2009
Даже не знаю откуда он... Я с ПИтера.......

НЕ делайте выводы.
А лучше помогите мне. Я нуждаюсь в вашей помощи
  • 0

#65 ChiefRocka

ChiefRocka
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 апреля 2009 - 08:17

Как развести на секс девушку-девственницу, которая моложе на 20 лет?, Встречаемся регулярно, уже больше 4 мес, орал, петтинг, но не секс...

Ты ошибаешься...

НЕ делайте выводы.
А лучше помогите мне. Я нуждаюсь в вашей помощи

Да ладно? А как же все совпадения?)
  • 0

#66 Poloskin

Poloskin

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 435 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2009 - 08:41

он тоже скажет незнаю я никакой Желанной...
  • 0
ядовитый ЗмЕй

#67 AlexUnder

AlexUnder

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 367 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2009 - 08:47

Тогда давай ещё раз твои цели. Сухо и без соплей. Как тебе познакомится с его детьми? Зачем? Ради факта знакомства? Представь себя на месте их. Что, если тебе в 6-8-14 лет твоя мама или папа привели бы и показали свою новую спутницу на 3 года старше тебя? Если уж играть во взрослые игры, тем более вы в разных городах с детьми, я бы не советовал лезть в его прошлую жизнь (которая относительно его детей, как минимум, ещё и настоящая). С его супругой хочешь поговорить? Что бы ты сделала, если твоего мужа уводила (даже если и не уводила, а "подобрала") девчушка на 20 лет младше тебя? взрослая тётка бы или мудро все контакты отрезала, или поистерила и не давала бы житья. Хз что выберет она, но, похоже, её не стоит списывать со счетов. Справишься с ней? Какие у вас весовые категории?
  • 0

#68 ChiefRocka

ChiefRocka
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 апреля 2009 - 08:59

вы просто наебали друг друга, вот и всё) расслабься, тек ит изи)
  • 0

#69 )l(eLаNнаЯ

)l(eLаNнаЯ
  • Участник
  • 22 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2009 - 09:04

Я не должна не перед кем оправдываться, говорю не знаю я его, что еще. Мне вообще пофиг что ты там думаешь.

НЕ хочешь мне помочь, я не застовляю...
  • 0

#70 ChiefRocka

ChiefRocka
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 апреля 2009 - 09:14

Я не должна не перед кем оправдываться, говорю не знаю я его, что еще. Мне вообще пофиг что ты там думаешь.

НЕ хочешь мне помочь, я не застовляю...

В общем, не важно. Если это твой МЧ ты и сама это поняла.
  • 0

#71 Маргарита

Маргарита

я не блядь, я честная давалка

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 382 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2009 - 09:15

Похоже меня тут никто не понимает....

Я как-то лазила у него в компе, конечно видела фотки его семьи. Его детей, его жены... Знаю, все его прошлое, он рассказал мне все.

Моя мама знает, то что ему 24(фотки я естественно не показывала) Мама у меня богатая и очень влиятельная женщина, и не позволила еслиб узнала о нем, встречать нам... Он её ровестник(!)

Вопрос: Скажите, как мне познакомиться с его детьми одной 14, другой 6. ??? Ведь я даже не знаю, что можно говорить подростку 14 лет. В этом возрасти все максималисты, и принимают все по макимуму.
Подскажите как быть???

Понимают. Но понимают и другое, которое ты понять не хочешь. ну да ладно.

Все его прошлое, говоришь? Он рассказывал? ну-ну. это субъективно.

Как ты хочешь быть женщиной всей его жизни, если не знаешь, что сказать своей маме и его детям? Его дети - это часть его. Или ты их принимаешь,как родных (пусть не детей, но близких людей) и находишь с ними общий язык. Либо семьи у вас с ним не получится. Он же их забрать хочет, ты сама говорила!

Как с ними познакомиться? а ты к нему обратись с этим вопросом.и посмотри, как отреагирует. Это показатель того, как он к тебе относится.

И еще вопрос: а ОНзнает, что жена с тобой общалась? и какова его реакция? Он поговорил с женой? Защитил твои интересы? Нормальный мужчина со своей женой сам отношения выясняет, а не предоставляет это своей любовнице.

И ЕЩЕ. Если ты не готова представить его своей маме, познакомиться с его родителями, детьми - твой удел быть любовницей. Живи и получай удовольствие от того,что он так тебя любит. Ничто ведь этому не мешает!
  • 0
Всё знаю, всё умею.

#72 )l(eLаNнаЯ

)l(eLаNнаЯ
  • Участник
  • 22 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2009 - 09:29

Как ты хочешь быть женщиной всей его жизни, если не знаешь, что сказать своей маме и его детям? Его дети - это часть его. Или ты их принимаешь,как родных (пусть не детей, но близких людей) и находишь с ними общий язык. Либо семьи у вас с ним не получится. Он же их забрать хочет, ты сама говорила!

все таки мы аверно будем скрываться от всех. Детей он заберет. Буду как-нибудь находить с ними общий язык. А моей маме лучше не знать о нас. Поэтому будем скрывать

Как с ними познакомиться? а ты к нему обратись с этим вопросом.и посмотри, как отреагирует. Это показатель того, как он к тебе относится..

Я не знаю даже как у него спросить... Как он к этому отнесется

И еще вопрос: а ОНзнает, что жена с тобой общалась? и какова его реакция? Он поговорил с женой? Защитил твои интересы? Нормальный мужчина со своей женой сам отношения выясняет, а не предоставляет это своей любовнице..

Да он знал, что мы общались. Но мы общались на повышенных тонах.. Он попросил чтоб она больше не лезла в нашу жизнь. Больше вроде не пишет мне...
  • 0

#73 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2009 - 09:31

эта, не нравится статус любовницы - смени в контакте статус. ну и как то неплохо б отвечать хоть на какие то вопросы, кроме как - "Мотороллер не мой я просто разместила объяву" Собралась жить всю жизнь и от мамы скрывать будешь - странный подход.... ПОчему? думаешь к маме уйдет?

Сообщение отредактировал Ksyara: 22 апреля 2009 - 09:38

• 0

#74 SliOnbi

SliOnbi

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 210 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2009 - 09:41

Ты ошибаешься...

Все дело в том, что и своего мч ты не знаешь. Объективно не знаешь. Знаешь только то что он сам о себе говорит. Веришь этому, делаешь выводы и тд. Маргирита дело говорит, задумайся.
А тому арбузу (если это он) помогли он добился своего, а теперь та реальность непринимается тобой, ка невозможной.
7 месяцев очень малый срок, и все что в тебе говорит так это твой юношесткий максимализм (трудно осознавать что неочень развилась от старшей его дочки?)
А таблетка простая. Не хочешь быть любовницей - не будь ей. Стандартные методы ближе-дальше тебе в помощь. Как минимум, а как максимум растанься с ним. А если закончить отношения нету сил, то наслаждайся тем что имеешь.

зы: Ведь инфу про этот ресуртсик в сети тоже у него в компе надыбала :) небось.
  • 0

#75 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2009 - 09:42

Ты ошибаешься...

Ты хоть ту тему читала? Совпадения 100% и про возраст и про детей и про сроки и даже про твою маму.

Да и IP у автора этой темы и у арбуза2009 практически идентичны, что говорит о том, что они с одного региона. И даже с одного провайдера сидят.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0