Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тупанул! Мне 26, ей 33

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 117

#61 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2009 - 13:29

.. Вот что бывает когда ебланишь у входа в квартиру телки, которая уже готова для ебли )))
  • 0

#62 Дрожь

Дрожь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 393 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2009 - 14:35

Это точно, не стоит так делать! Вчера встречался с другой девочкой, на сегодня тоже договорился. Благодаря этому и вашим коментам мозг остывает, уже начал сам себе говорить типо: КАКОГО ХЕРА ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ!? ВЛЮБИЛСЯ ТОРМОЗ И ЧТО ТЕПЕРЬ, БУДЕШЬ БЕГАТЬ КАК ПЕС И СТАНЕШЬ ТРЯПКОЙ! Но... сдаваться я не буду! Посыла явного не было, не звони и не пиши она мне говорила, значит буду пытаться! Только как, ещё не знаю. Советы будут какие? А пока отдых! :)))
  • 0

#63 Железо

Железо
  • Участник
  • 27 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2009 - 15:24

Дрожь, вот уже моск проснулся... На правильном пути! Отрывайся по полной впереди целые выходные! И не думай ни о чем есть только ты и свобода!
  • 0
Друзей не надо иметь, с ними надо дружить.

#64 Дрожь

Дрожь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 393 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2009 - 21:44

Завтра отправлю букет цветов с курьером, без всяких звонков, смс и всего остального,. Посмотрю реакцию.
  • 0

#65 MattSimon

MattSimon

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 127 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2009 - 22:15

Слушай, а зачем тебе в 26 лет 33хлетная к тому же с ребенком? Вокруг полно афигенных телок, одна лучше другой!!! Я бы уже давно забил
  • 0

#66 Дрожь

Дрожь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 393 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2009 - 22:24

Задавал себе этот вопрос не однократно. Понравилась,башню снесла мне, каким только образом, хер его знает!
  • 0

#67 Дрожь

Дрожь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 393 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2009 - 07:39

отправил. Написала смс: Спасибо, но больше так не надо.
Ничего не ответил пока. Но вот думаю написать: Говоришь так не надо, хорошо будем по другому. А вообще я сам решу, что и как мне надо.
Где же Железо, появись! ))))

Сообщение отредактировал Дрожь: 01 июня 2009 - 07:39

• 0

#68 Костя_BIG

Костя_BIG

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 421 Cообщений
159
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2009 - 07:55

отправил. Написала смс: Спасибо, но больше так не надо.
Ничего не ответил пока. Но вот думаю написать: Говоришь так не надо, хорошо будем по другому. А вообще я сам решу, что и как мне надо.
Где же Железо, появись! ))))

Автор перестань трахать себе мозг. Эта телка не для тебя. Ты ее проебал. Чем больше ты ее достоешь тем дальше она от тебя. Самый хороший выход тебе уже сказали ищи другую. Эта женьщина тебе давала достаточно шансов. Ты их не использовал. Не пиши. Не звони. Не встречайся с ней. Не позорь не себя не весь мужской род. Не порти не себе ни ей жизнь. Если ты станешь миллиардером, известным политиком, или актером тогда с НЕЙ ситуация может измениться.

П.С. Все сказал от чистого сердца, как самому себе.
  • 0

#69 Железо

Железо
  • Участник
  • 27 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2009 - 11:00

Дрожь? да тут я тут... Ну отправил и отправил.... Только почему то ее ответ напоминает мне... Извини у меня муж дома или тот с кем я живу и меня твои цветы напрягают тем что они остануться стоять на работе! .... Но это мое субьективное мнение в меру моей испорченности. А в реале часто девушки отнекиваются от цветов и в этом нет ни чего особенного. А на меня не стоит уповать... Почему да ппросто потому что будешь жалеть потом если сделаешь по чьему нить совету.... Делай так как велит сердце и разум но больше слушай разум! Ни чего не пиши ей подарил и забудь! Потом через несколько деньков опять что нить потом пропади на недельку сама не в спомнит то выхода два или наглое прямое упорство что может только взвинтить ее против тебя или просто в топку ее..... Но в любом случае время!!!!
  • 0

#70 Дрожь

Дрожь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 393 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2009 - 11:10

Разум сказал не пиши ничего. Ничего и не написал. Может это и глупость, но у меня такое впечатление, что она меня проверяет на серьезность моих намерений по отношению к ней, я до этого при разговоре с ней читал между строк. А тут появилась причина проверить! Но опять же скажу, может это мои заблуждения, и я просто так хочу что бы было! Аааа вот что не говорил, у нее якорь негативный от мужа, он чудил по пьяни! Может ещё и это сидеть в голове.

Сообщение отредактировал Дрожь: 01 июня 2009 - 11:14

• 0

#71 Железо

Железо
  • Участник
  • 27 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2009 - 11:20

Дрожь, и правильно! Хочешь делай не хочешь не делай! Все должно исходить только от тебя... Она- это второй план.... Я например не стану дарить цветы девушке даже под пушечным выстрелом потому что именно сегодня так надо.... Или чтоб загладить вину.... А вот будет желание я пойду в магазин проторчу часик выберу каждый цветочек сотавлю букетик аккуратненько заверну чтоб вдохновение было тогда и подарить не грех и самому приятно и ожидание оценки твоего творения появляется... Но опять же это я делаю для себя потому что мне пряитно видеть ту идли иную леди в прекрасном настроении и прочее.....
  • 0

#72 MattSimon

MattSimon

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 127 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2009 - 15:47

Заебал, мэн. Не надо никаких цветов, яблок, ни тем более никаких звонков и походов к ней. Не проверяет она тебя, она к тебе равнодушна, а воможно даже презирает. Отстань от женщины! Удали ее номер, забудь к ней дорогу, напейся и начни все сначала, только с другой девушкой. Чесслово как маленький! набирайся опыта и больше не тупи)))

Сообщение отредактировал MattSimon: 01 июня 2009 - 15:48

• 0

#73 M.C.

M.C.

Представитель РМЭС в Ирландии

• Полноправный
  • PipPip
  • 303 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2009 - 17:51

билять... автор, ВСЕ!!! ПОЙМИ БЛЯ, ВСЕ!!! ТЫ ЕЕ УЖЕ НИКАК НЕ ЗАПОЛУЧИШЬ! приходится бля капслоком орать тебе... а ты бля как баран долбишся в закрытые ворота! тебя спасет только техника Т10Д! ВСЕ! и дрочи больше, если ебаться не с кем - полезно для здоровья предстательной железы и мозк не так кипеть будет!
  • 0
Привет из Ирландии!
тел. +353857707470

#74 Дрожь

Дрожь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 393 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2009 - 18:03

БЛЯЯЯЯЯ... да ебусь я, есть с кем ебаться мне!!!! Я ЕБУСЬ И ДРОЧУ ЕЩЁ!!!!
  • 0

#75 Железо

Железо
  • Участник
  • 27 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2009 - 18:29

Дрожь, это еще что за юнец?.... Держи себя в руках.... Слишком много эмоций!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0