Базовый ежедневник
Отправлено 20 апреля 2009 - 23:37
Отправлено 20 апреля 2009 - 23:41
Отправлено 20 апреля 2009 - 23:44
-А кто такие пикаперы? (с удивлением)-пикаперов боюсь
Отправлено 20 апреля 2009 - 23:49
задания не палим.
+7 9О9 929 29 92 Олег ДЧ
8-926-44-94-187 Егорка ДЧ
Подправил. Крейзи.
Отправлено 21 апреля 2009 - 00:09
Отправлено 21 апреля 2009 - 01:45
Отправлено 21 апреля 2009 - 07:39
Сообщение отредактировал Reem: 21 апреля 2009 - 07:40
Отправлено 21 апреля 2009 - 08:20
Скажите как быть с этим унынием в себе??? ведь если борешься с ним получается неестественно, а если не борешься - то вылазиет негатив.???!!
Уныние (депрессия) во время Базы очень хорошо знакомо. Бороться с ним не нужно, лучше принять это временное состояние и продолжать работать. Каждый твой успех, маленький или большой, будет выводить тебя из этого состояния. Также достижение поставленных целей очень помогает выйти из депрессняка. Поставь сегодня цель перевыполнить домашку в 1.5 раза и сделай это-увидишь как полегчает.
Хинт всем проходящим Базу: подходите ко ВСЕМ девушкам, которые хоть чем-то понравились, а не только к тем, на которых вы бы женились. Например, у телки лицо на 3, жопа на 7-вперед, это (7+3)/2="Пятерка"! =))) Так вы сэкономите очень много времени и гарантируете выполнение домашки. Потом решите, вызванивать ее или нет.
Отправлено 21 апреля 2009 - 12:12
Отправлено 21 апреля 2009 - 12:37
Тема. Одно из главных моих просветлений на данный момент после 1 ступени. Примеры? Я чаще подходить, соответственно больше общаюсь, приобретаю больше опыта всего-то убрав из рамки слово "красивая". При этом количество красивых девочек только увеличилось :) А о всех стремных я просто забываю. Вот так это работает.Хинт всем проходящим Базу: подходите ко ВСЕМ девушкам, которые хоть чем-то понравились, а не только к тем, на которых вы бы женились. Например, у телки лицо на 3, жопа на 7-вперед, это (7+3)/2="Пятерка"! =))) Так вы сэкономите очень много времени и гарантируете выполнение домашки. Потом решите, вызванивать ее или нет.
Вчера закрыл фильмы/книги/позы, песни. Подходов более десяти. Да, местами тяжело, иногда чувствую себя довольно странно от того что в голову ничего не приходит, что сказать. Успокаиваюсь. Вспоминаю теорию. Вспоминаю зачем я все это делаю. И в голове нет, нет, да и рождаются новые идеи.
Например, вчера по дороге на работу.
1 девушка. Подошел, открыл, но не заинтересовал, так что пожелал хорошего дня. Временные рамки есть.
2 девушка. Перешел в другой вагон. Стоит и смотрит на какую-то рекламу. Ага, "скажи, интересная идея, да?" - чем-то вроде этого открыл её. Дальше вопрос - ответ - комментарий. Немного поднял настроение, договорился о встрече, взял телефон и ушел.
3 девушка. Поднимались на эскалаторах вверх. Она на одном, я на другом. Поднимаюсь чуть выше, смотрю вниз, на неё - глаза не отводит. Клевая такая. Ну, думаю, ждать пока окажемся оба наверху - это попсняк и банально. Спускаюсь на её уровень, смотря ей вглаза. Сразу вынула наушники - умничка. Говорю "привет! классно выглядишь" K+
Офигевает. Пара фраз.
Она: Я на этой станции работаю.
Я: моделью?
Она: )))) К+
Я: давай встретимся, про..
Она: пиши телефон.
Вот так.
Еще тема. Песни решил закрыть сам. Безо всякой помощи. Особенно, когда прочитал пост Младенчика :) В переходе на цветном изучил все стены, автоматы по продаже газет, проходящих людей... Несколько раз открывал рот и не хрена. А потом считажю раз, два и "Как геолога карта...." Так, нихуя :) никто убивать не идет :) идут и идут :) Да, некоторые улыбаются, пробегая взглядом... Ок, а еслии погромче? идут... А если в глаза буду смотреть? идут... А если еще пританцовывать? Опа, улыбаться больше стали. Мент таки услышал меня - значит задание выполнил на славу :)
Сегодня утром не пошло... И знаете что? мне вот на работе не сидится, так что я иду и знакомлюсь :)
Отправлено 21 апреля 2009 - 14:18
Организатор РМЭС в Москве.
Отправлено 21 апреля 2009 - 14:52
Отправлено 21 апреля 2009 - 15:13
Отправлено 21 апреля 2009 - 16:07
Отправлено 21 апреля 2009 - 17:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0