Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 218

#61 JohnSmith

JohnSmith

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 67 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2009 - 23:37

Парни! У кого отлично получается ебланить - звоните саппортам! А тема с разлетающимися на куски тысячерублевыми банкнотами - просветляет не по-детски! Жгите!
  • 0

#62 Саня101

Саня101

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 52 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2009 - 23:41

Привет всем День 1. Что сделал: 3 песни, <10 подходов 2 телефона П.С. на Песни отдал 4 часа, так как долго себя мотивировал. Я считал это чем-то неадекватным. Пенее не считаю за тем что могу гордится. Но все таки тупо спел. После этого как-то устал и не было никакой мотивации на действия. Из-за этого подходил через не хочу. Это выдавало от девушек информацию о занятости, парнях и большой любви. Я в основном стебался, а если пытался сказать что-то от души чувственное и серьозное или просто поддержать обычный разговор, то тупил. Обычно когда подходишь, хоть и сыкатно и не знаешь особо что сказать, но есть радость что увидел красивую мадам. Тут мне стало противно вообще делать подходы и кого-то добиваться. В итоге чувствую себя как-то пусто, лошарой. для меня всегда помогало при занятии чем-то - понятие зачем мне это, что я действительно хочу от этого всего получить и на сколько это реально, оценивая свои возможности. Уважаемые ДЧ, да и все у кое есть мысль Скажите как быть с этим унынием в себе??? ведь если борешься с ним получается неестественно, а если не борешься - то вылазиет негатив.???!! Еще при знакомстве видимо моя настырность и самопересиливание создавало отталквающее впечатление и со мной общались чисто из вежливости. Вообщем меня держали на расстоянии по любой причине( у меня есть парень, пикаперов боюсь, у меня уже любовь). Лучше: завтра отдохнуть Делать в удовольствие
  • 0

#63 Serge_the_best

Serge_the_best

Саппорт РМЭС-базовый

• Перцы
  • PipPipPip
  • 556 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2009 - 23:44

-пикаперов боюсь

-А кто такие пикаперы? (с удивлением)
  • 0
Выпускник Мастер Лето 2014

#64 Sorvanec

Sorvanec

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 98 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2009 - 23:49

со своим вопросом звони ДЧ.
задания не палим.

+7 9О9 929 29 92 Олег ДЧ
8-926-44-94-187 Егорка ДЧ

Подправил. Крейзи.
  • 0
парень без хвоста

#65 Theif

Theif

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 143 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2009 - 00:09

[задумчиво]а ну да, рамка цели...[/задумчиво]
  • 0
так , ну и зачем ты прочитал это сообщение? тебя кто-то просил?!

#66 alive89

alive89

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 104 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2009 - 01:45

Парни не ебланим домашку,делаем её ка можно продуктивнее,если продрочите домашку на этой неделе на следующей будет ещё тяжелее.Вам это надо?
  • 0

#67 Reem

Reem
  • Перцы
  • 25 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2009 - 07:39

Привет всем ! Вчера выполнял домашку. Спел 3 песни, получил хорошие положительные и просто классные эмоции. Голос дрожал, слегка пробивало на улыбку после некоторых куплетов, просто от того что стою тут и пою это. Снос башки, начинаешь потихоньку стоять как будто один, но при этом видишь боковым зрением что люди то там ходят просто целая толпа ))). Потом почувствовал как голос начинает прорезаться из груди все более уверенно и уверенно с каждым пением. Здорово). Конечно многим было пофигу что я пою, конечно некоторые с интересом смотрели)), проходя мимо, слегка улыбаясь. Два военных прошли мимо, услышал удивление одного: "Х) Гимн с бумашки поет))". Было много взглядов от людей)) Словил один взгляд женщины перед собой :))), она смотрела на меня, слева по уровню, когда она почти дошла до моего уровня я обратил на нее внимание, запевая очередное слово, она так "ой:)))))))))", с легкой улыбкой испуалась, типа "он посмотрел на меня))". Крууутооооо)))) Пишу и вспоминабю это, становиться веселее))) Подходов примерно 30, на 3.5 часа. Здорово счем больше общаешься тем лучше становишься. Понял и осознал пару вещей от которых зависит соблазнение, укрепил теорию по общению, начинает переходить в автоматизм, когда общаюсь уже сам замечаю, что автоматически без вспоминания делаю в общении нужные вещи. Разбирал успешные подходы по фильтрам обучения (ЧБСХ и ЧМСЛ) ха ха)). 30 подходов хорошо, но маловато, мог бы и больше сделать. С учетом воскресного полного прое&а полевого, с учетом удвоения количества телефонов, получается выполнил процентов так 65 на этот день. А вообще по общему количеству заданий примерно процентов 25. Есть трудности с упражнением на улыбки, сделал всего 1 чистую. Телефоны тоже трудность за 15 общений всего 3 телецона. Хочу усфориться, а то точно не выполню все эти задания на эту неделю. Сегодня буду звать кого нибудь из ребят саппортов. Хочу получить просветляющие волшебные пинки. Я хочу выполнить %лять на 200 процентов домашку))))) !!! ПАРНИ, ЭТО РМЭС-Базовый, ЖГИТЕ ПО ПОЛНОЙ !!!)

Сообщение отредактировал Reem: 21 апреля 2009 - 07:40

• 0

#68 Igoryan

Igoryan

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 59 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2009 - 08:20

Скажите как быть с этим унынием в себе??? ведь если борешься с ним получается неестественно, а если не борешься - то вылазиет негатив.???!!

Уныние (депрессия) во время Базы очень хорошо знакомо. Бороться с ним не нужно, лучше принять это временное состояние и продолжать работать. Каждый твой успех, маленький или большой, будет выводить тебя из этого состояния. Также достижение поставленных целей очень помогает выйти из депрессняка. Поставь сегодня цель перевыполнить домашку в 1.5 раза и сделай это-увидишь как полегчает.

Хинт всем проходящим Базу: подходите ко ВСЕМ девушкам, которые хоть чем-то понравились, а не только к тем, на которых вы бы женились. Например, у телки лицо на 3, жопа на 7-вперед, это (7+3)/2="Пятерка"! =))) Так вы сэкономите очень много времени и гарантируете выполнение домашки. Потом решите, вызванивать ее или нет.
  • 0

#69 Младенчик

Младенчик
  • Участник
  • 5 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2009 - 12:12

Закрыл песни. Сегодня спал хорошо, не то, что вчера - перед песнями колбасило меня тогда конкретно. Сегодня уже свободно смотрел по сторонам, пел с удовольствием. Начинал вообще без разогрева. Сразу - подошёл, остановился и запел. Опять какая-то женщина пыталась дать денег. Я улыбнулся, помотал головой, что типа не надо. Потом догнал её, объяснил, что я типа тут поднимаю настроение себе и людям. Она говорит, "да я поняла, сначала подумала, что пьяный, а потом вижу, что человек с юмором". Вторую песню закончил, сразу подкатил к девчонке. Она вообще довольная, как удав. "Классно поёшь" говорит. Договорились пойти в театр с ней и её сестрой. Телефоны реально закрыл подряд, между песнями. А жизнь-то кажется налаживается :)
  • 0

#70 The One

The One

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 151 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2009 - 12:37

Хинт всем проходящим Базу: подходите ко ВСЕМ девушкам, которые хоть чем-то понравились, а не только к тем, на которых вы бы женились. Например, у телки лицо на 3, жопа на 7-вперед, это (7+3)/2="Пятерка"! =))) Так вы сэкономите очень много времени и гарантируете выполнение домашки. Потом решите, вызванивать ее или нет.

Тема. Одно из главных моих просветлений на данный момент после 1 ступени. Примеры? Я чаще подходить, соответственно больше общаюсь, приобретаю больше опыта всего-то убрав из рамки слово "красивая". При этом количество красивых девочек только увеличилось :) А о всех стремных я просто забываю. Вот так это работает.

Вчера закрыл фильмы/книги/позы, песни. Подходов более десяти. Да, местами тяжело, иногда чувствую себя довольно странно от того что в голову ничего не приходит, что сказать. Успокаиваюсь. Вспоминаю теорию. Вспоминаю зачем я все это делаю. И в голове нет, нет, да и рождаются новые идеи.

Например, вчера по дороге на работу.
1 девушка. Подошел, открыл, но не заинтересовал, так что пожелал хорошего дня. Временные рамки есть.
2 девушка. Перешел в другой вагон. Стоит и смотрит на какую-то рекламу. Ага, "скажи, интересная идея, да?" - чем-то вроде этого открыл её. Дальше вопрос - ответ - комментарий. Немного поднял настроение, договорился о встрече, взял телефон и ушел.
3 девушка. Поднимались на эскалаторах вверх. Она на одном, я на другом. Поднимаюсь чуть выше, смотрю вниз, на неё - глаза не отводит. Клевая такая. Ну, думаю, ждать пока окажемся оба наверху - это попсняк и банально. Спускаюсь на её уровень, смотря ей вглаза. Сразу вынула наушники - умничка. Говорю "привет! классно выглядишь" K+
Офигевает. Пара фраз.
Она: Я на этой станции работаю.
Я: моделью?
Она: )))) К+
Я: давай встретимся, про..
Она: пиши телефон.
Вот так.

Еще тема. Песни решил закрыть сам. Безо всякой помощи. Особенно, когда прочитал пост Младенчика :) В переходе на цветном изучил все стены, автоматы по продаже газет, проходящих людей... Несколько раз открывал рот и не хрена. А потом считажю раз, два и "Как геолога карта...." Так, нихуя :) никто убивать не идет :) идут и идут :) Да, некоторые улыбаются, пробегая взглядом... Ок, а еслии погромче? идут... А если в глаза буду смотреть? идут... А если еще пританцовывать? Опа, улыбаться больше стали. Мент таки услышал меня - значит задание выполнил на славу :)

Сегодня утром не пошло... И знаете что? мне вот на работе не сидится, так что я иду и знакомлюсь :)
  • 0
Творю добро и причиняю радость :)))

#71 CrazyInLove

CrazyInLove

Саша Крейзи. Директор [РМЭС-Москва]

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 561 Cообщений
6 404
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2009 - 14:18

Парни, вы начинаете разгоняться! Это здорово:) Итак, тем, кто чувствует, что все идет ок - задание лично от меня - делать ДОМАШКУ НА 150% !!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЮ без исключения. Кроме песен канеш:) Это вам во-первых позволит быть 100 уверенным, что к субботе вы закроете ВСЕ. Во-вторых даст вам свободу действий, и ващи навыки будут гораздо лучше. Ну а в-третьих, вы успеете попасть на мегаважный семинар по калибровкам в эту пятницу. Там будет ОЧЕНЬ много интересной информации для Вас. Но туда рекомендую идти только тем, кто хорошо справляется с домашкой. Как-то так. Жгите дальше, братва!
  • 0

Организатор РМЭС в Москве.

#72 2sexy2kiss

2sexy2kiss

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 87 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2009 - 14:52

Совет парням кто еще не спел: Будете петь - обязательно, смотрите людям в глаза. Не одному человеку, а как можно больше. Много чего поймете. И сразу после песен делайте подходы ))
  • 0

#73 Agatov

Agatov

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 660 Cообщений
229
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2009 - 15:13

Я вчера, кстати, пел "Серебро" Би-2. Я вот хз, голос у меня красивый - в своё время был солистом в хоре в музыкальной школе, но дофига симпотичных девушек обращали на меня внимание, улыбались. В то же время куче народа было пофиг абсолютно что я там пою и зачем.
  • 0

#74 hooligan69

hooligan69
  • Участник
  • 11 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2009 - 16:07

Кто нибудь из саппорта в охотке будет???
  • 0

#75 Tiburon

Tiburon

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 88 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2009 - 17:57

Саппорту звони и договаривайся.
  • 0