Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Вызвал участковый инспектор.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 367

#61 Гость_AntiДот_*

Гость_AntiДот_*
  • Гость

Отправлено 18 апреля 2009 - 20:29

Bier сказал(а) Apr 18 2009, 10:44:

Просто оставлять машину в чужом дворе или где-то на улице уже стремно.

Когда я был на мальте мне первое время тоже было стремно, но потом стало похуй.
  • 0

#62 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2009 - 21:04

AntiДот сказал(а) Apr 18 2009, 21:07:

Теплые вещи хорошо, только они менее поворотливы, и девок в них клеить заметно хуже...

...Ерунда полнейшая.

"только они менее поворотливы" - только не "они", а "ты в них" ;)

AntiДот сказал(а) Apr 18 2009, 21:09:

Bier сказал(а) Apr 18 2009, 10:44:

Просто оставлять машину в чужом дворе или где-то на улице уже стремно.

Когда я был на мальте мне первое время тоже было стремно, но потом стало похуй.

...Очень "грамотное" сравнение: Россия и Мальта.
  • 0

модный нигер

#63 Гость_AntiДот_*

Гость_AntiДот_*
  • Гость

Отправлено 18 апреля 2009 - 21:38

ataboy сказал(а) Apr 18 2009, 20:44:

AntiДот сказал(а) Apr 18 2009, 21:07:

Теплые вещи хорошо, только они менее поворотливы, и девок в них клеить заметно хуже...

...Ерунда полнейшая.

Может быть дубленка за 20т.р. по внешнему виду не хуже куртки за 7т.р.(хотя если она не слишком короткая и не тонкая, то сомнительно), но пуховик за 7т.р. по внешнему виду заметно хуже куртки за ту же цену..
Как помню дубленка в которой можно ходить по улице в -30(а это толстая штука, и длинной почти до колен) заметно ограничивает подвижность...

Какая разница? Или ты серьезно думаешь что машина оставленная в соседнем дворе имеет существенно большие шансы быть угнанной? Я думаю лишь вопрос психологии.
  • 0

#64 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2009 - 21:58

AntiДот сказал(а) Apr 18 2009, 22:48:

Какая разница? Или ты серьезно думаешь что машина оставленная в соседнем дворе имеет существенно
большие шансы быть угнанной?
Я думаю лишь вопрос психологии.

Я не особо поняла, че имел ввиду Сантик, но думаю, что Атабой имел ввиду уровень преступности в
двух странах.

Мамин ГМ один раз оставил машину в нашем дворе на две ночи - свинтили зеркала и парктроник.
Теперь ставит на стоянку. Которая аж в двух минутах ходьбы от дома.

Цитата

Меня другое удивляет... вот типичные девки вообще башкой не думают - морозят жопы в -10 в миниюбках, ездят
без дополнительной одежды, неудосуживаются забронировать гостиницу(расчитыват на месте в Мск найти
гостиницу за 2т.р.), и ничего - при такой полной безолаберности живут в среднем на 11 лет дольше мужиков

У тебя нерелевантная выборка. Женщины вообще лучше относятся к своем здоровью и к врачу идут чуть раньше стадии
"хвост отваливается"
  • 0
Из газонов стихи не растут.

#65 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2009 - 22:06

AntiДот сказал(а) Apr 18 2009, 22:18:

Может быть дубленка за 20т.р. по внешнему виду не хуже куртки за 7т.р.(хотя если она не слишком короткая и не тонкая, то сомнительно), но пуховик за 7т.р. по внешнему виду заметно хуже куртки за ту же цену..
Как помню дубленка в которой можно ходить по улице в -30(а это толстая штука, и длинной почти до колен) заметно ограничивает подвижность...

1. Толстая и тяжёлая дублёнка - это плохая дублёнка. Толстый и тяжелый пуховик/куртка - это плохой пуховик/куртка;
2. По внешнему виду надо просто выбирать такие, от которых дамам будет хотеться не шарахаться, а наоборот сближаться;
3. Подытоживая первые два пункта, я могу сказать, что: а) по поводу "поворотливости" - это отчасти неверно (естественно, что зимняя одежда накладывает определённые ограничения, однако за счёт грамотного выбора материала/вида изделия - это отчасти устранимо); б) про "клеить" - неверно.

AntiДот сказал(а) Apr 18 2009, 22:18:

Какая разница? Или ты серьезно думаешь что машина оставленная в соседнем дворе имеет существенно большие шансы быть угнанной? Я думаю лишь вопрос психологии.

...Антидот, оставить машину на улице мальтийского города и во дворе спального района любого российского города - это две большие разницы. Причём тут вообще психология?

Сообщение отредактировал ataboy: 18 апреля 2009 - 22:07

• 0

модный нигер

#66 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2009 - 22:53

ataboy сказал(а) Apr 18 2009, 21:46:

Причём тут вообще психология?

ну просто слово понравилось ;)
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#67 Гость_AntiДот_*

Гость_AntiДот_*
  • Гость

Отправлено 18 апреля 2009 - 22:55

extravert сказал(а) Apr 18 2009, 21:38:

Мамин ГМ один раз оставил машину в нашем дворе на две ночи - свинтили зеркала и парктроник.

Там где сейчас я живу(а это несколько домов в лесной местности, в 5-и минутах ходьбы от основной части спального района) за 11 лет хоть и трижды кого-то убивали, угнали две машины, но стоянки здесь попросту нет, а потому никто ничего за это время ни у кого не свинтил.

...Антидот, оставить машину на улице мальтийского города и во дворе спального района любого российского города - это две большие разницы. Причём тут вообще психология?

Если не в психологии, то в чем разница? На Мальте придурков больше, так что шанс утром обнаружить дырку в лобовом стекле от пивной бутылки выше. Но угонять машину там попросту некуда.
  • 0

#68 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2009 - 23:00

AntiДот сказал(а) Apr 19 2009, 00:05:

Там где сейчас я живу(а это несколько домов посреди леса, в 5-и минутах ходьбы от основной части спального района) за 11 лет хоть и трижды кого-то убивали, угнали две машины, но стоянки здесь попросту нет, поэтому никто ничего за это время ни у кого не свинтил.

Может, у вас просто и своровать нечего, у лесных жителей : )))
  • 0
Из газонов стихи не растут.

#69 Гость_AntiДот_*

Гость_AntiДот_*
  • Гость

Отправлено 18 апреля 2009 - 23:04

extravert сказал(а) Apr 18 2009, 22:40:

Может, у вас просто и своровать нечего, у лесных жителей : )))

Да не... тут в среднем по 1.2-1.4 машины на квартиру... машины в основном за 250-600т.р., но есть как несколько более дешовых, так и несколько более дорогих... зимой 60% машин стоят на улице(летом 80%) и никому нет до них дела...(стоянки рядом нет, а потому никому нет никакого смысла спирать какиенибудь части от машин). А то что 2 машины угнали, так тут поубивали больше народу....
  • 0

#70 Гость_AntiДот_*

Гость_AntiДот_*
  • Гость

Отправлено 18 апреля 2009 - 23:21

У тебя нерелевантная выборка. Женщины вообще лучше относятся к своем здоровью и к врачу идут чуть раньше стадии
"хвост отваливается"

вывод: пофиг на все, но к врачу ходим чаще, получаем +10 лет жизни. Не верю.
Я тоже в последнее время раньше иду, и зимой чтоб не простывать на такси езжу, но думаю сдохну всеравно лет в 50.

ataboy, по поводу пуховиков-дубленок - я пожалуй с тобой соглашусь, только ценник уйдет в 40-60т.р., тогда как куртка примерно такого же по т100б внешнего вида и такого жу уровня свободности-удобства будет стоить 7-12т.р.

Puma сказал(а) Apr 18 2009, 22:33:

Причём тут вообще психология?

ну просто слово понравилось ;)

Просто я не вижу объективных причин того что машину в своем дворе оставлять безопасней чем в соседнем... отсюда предположение что все дело в мозгах.
  • 0

#71 Drogba

Drogba

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 507 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2009 - 10:41

Парни, проблема парковки у дома решается элементарно - покупается 2 машина (какая нить копейка на ходу баксов за 300). И ею вы держите тупо место. Приезжаете вечером с работы - копейку выкатываете нахер на улицу куда угодно, куда не жалко кинуть, а на ее место тут же ставите свою норм. тачилу. И все по закону, и газоны мять не надо. А утром меняете также тачки.
  • 0

#72 _AZ_

_AZ_

Правильный мужчина!

• Админ
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 193 Cообщений
1 342
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2009 - 10:54

:) Идёт ежик по лесу, попал в яму. Карабкался, карабкался, всё никак не быбраться ему. Сел такой расстроеный, в яме сидит, и говорит такой в сердцах: "Ну всё! Если через пять минут не выберусь, пойду домой за лестницей!".
  • 0

#73 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 167 Cообщений
11 333
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2009 - 11:30

Я приезжаю домой поздно ночью или под утро - машину просто негде ставить, несмотря на ее очень скромные размеры. Мне не влом поставить ее у другого дома и метров 100-200 пройти. Влом это делать тогда, когда зимой и с сумками после магазина или поздно в ночи - район хоть и тихий относительно, но страшненько. Дело же не только в лени или комфорте, а элементарно в безопасности. Вот у нас недавно делали капитальный ремонт. снесли три жестяных (не ракушки) гаража. Там, где было 3 гаража, теперь могут запарковаться 5 машин. А нелюбовь к пешеходам только к тем, кто откровенно хамит или наезжает. Я всегда стараюсь поставить машину так, чтобы она никому не мешала, но у нас во дворе есть вредный дедулька, вот ему было короче протискиваться со своей собакой мимо моей машины, хотя обойти ее было гораздо проще и чище (а так он время от времени спотыкался и мог обтереться об бок моей машины). Так он мне начал заявлять, что поцарапает машину, если я не буду ставить е ев другое место. А с какой стати? Джиповоды всякие на газон машины ставят, я - нет, даже если бы была возможность - не стала бы калечить машинку. Джиповодам слова не говорят (там хари такие - испугаться можно). А мне - уберите машину. Ну и при чем тут справедливость, когда люди просто зло срывают на мне?
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#74 Curious_Cat

Curious_Cat

Альфа-Романтик

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 104 Cообщений
768
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2009 - 11:39

Прикольный совет от Дрогбы :)

Скажу свои 5 копеек, хотя у самого нет машины, и что-то в последнее время всё больше убеждаюсь, что нафиг она конкретному мне.

1. Задолбали старые раздолбанные машины во дворах, которые там стоят да ржавеют. Интересно, можно ли куда-то пожаловаться, чтобы их сдать уже наконец в металлолом?
2. В чём адская проблема с газонами? Если их можно заасфальтировать или засыпать щебёнкой, то НАФИГА они вам, господа "пешеходы"? Ну растут себе красивые деревца по периметру квартала, а перед домом-то НАФИГА? Мой глаз бы радовался больше, если есть места, где посидеть, где пройти, где машину поставить, чем тупо от созерцания чахлой травки... Ессно, детские площадки должны быть огорожены (или ещё где-то не так?).
3. Моя большая имха в том, что надо позапрещать на ОГРОМНОМ количестве узких улочек в центре парковаться в принципе. Это и подстегнёт строительство гаражей. Лучше при каких-то городских дотациях, но можно и полностью частных. Проходя Националь на Тверской, вижу "Количество свободных мест на парковке: 250", при этом обочина часто забита. Идиотизм?
  • 0

#75 Curious_Cat

Curious_Cat

Альфа-Романтик

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 104 Cообщений
768
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2009 - 11:45

Цитата

Ну и при чем тут справедливость, когда люди просто зло срывают на мне?

Ну познакомиться он так хочет! Познакомь его с Бесом :)

Цитата

Мне не влом поставить ее у другого дома и метров 100-200 пройти

Вот странно. Мне до дома идти от автобуса 1 минуту, от электрички минут 8. С ужасом представляю себе, что же это за места такие, где надо 25 минут идти до парковки... Это полторы станции метро человек проходит! ИМХО, тогда лучше сразу велик возить с собой днём и на нём тачку забирать :)

В советское время, помнится, было у нас место в гаражном кооперативе около дома, его расформировали и нам дали место в 10 минутах езды на ТРАМВАЕ :) Вот это была жесть :)))

Сообщение отредактировал Anzhelika_VN: 19 апреля 2009 - 11:56

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0