Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Из ТФНа в пикапера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 67

#61 Nikit@

Nikit@

Тройка лучших ДЧ зимнего Мастера 2009-2010 в Екб

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 452 Cообщений
381
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2009 - 08:46

+ к БИ можно в модельное агентство пойти, если по росту подходишь (с внешностью, как я понял, проблем нет) тоже прокачивается ВС.
  • 0

#62 Nasgul

Nasgul

у меня член 25 см :)

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 383 Cообщений
1 523
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2009 - 10:46

не вышебут, уж за год точно + можно заниматься в шлеме, это раз. А тепеь для дрочера как ты: умение драться даёт очень большую уверенность в себе, формирует характер, волю и много ещё чего даст по жизни

Мозги вышибают с одного удара - после этого со "спортивной" карьерой можно завязывать, не говоря уже о таких маленьких "радостях" как выбитые зубы, сломанные челюсти или перо в печень...
Остальное без комментариев - не пиши мне больше...

пиздец... долбаёб, хули тут ещё скажишь...
  • 0

#63 Strannnik

Strannnik
  • Участник
  • 28 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2009 - 10:54

устройся на работу менеджером по продажам. убьешь 2х зайцев: исчезнет неловкость при общении с незнакомыми людьми, и вообще комуникативные навыки развиваются четко. + хороший коммерсант всегда неплохо зарабатывает. а денежки очень нужный ресурс при общении с девочками.

+1))). Я сам так сделал! Эффект 100%!!! Сейчас я специалист по продажам в отделе GSM(И у меня талант продавать). Раньше при общении с девченками, не поверите но я КРАСНЕЛ как рак! В этой сфере я проработал уже год. И скажу я вам что теперь я могу стрельнуть у любой девченки телефончик при чем краснеть будет она, я делаю это так нагло и уверенно, что сам охуеваю от себя.Но конечно мне еще прокачиваться и прокачиваться... Начанал с Евросети, во у них там подготовка, просто ППЦ, только надо быть оч. активным, к примеру когда я проходил учебу я просто зажигал на каждом уроке, весь класс был в улете, моя не уверенность пропала совершенно. + нормальная З/П... ище совет, начни чем нибудь, заниматься, только АКТИВНО! У тебя есть мечта или цель в жизни, если нет то обязательно поставь и по мере того как ты будешь идти к НЕЙ, девченки по дороге сами будут липнуть к тебе! Удачи.

Сообщение отредактировал Strannnik: 21 апреля 2009 - 10:55

• 0
Знаешь как зовут парня у которого секс был на втором свидании? Ответ: ТОРМОЗ!

#64 RossoVerdi

RossoVerdi

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 126 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2009 - 11:54

1) Молодец что осознал сови косяки. Отказывайся до конца от компьютерных игр. У меня была почти похожая история только я 5 лет потерял в компьютерных клубах и интернет-играх. Потерял "золотую молодость" ту которая сейчас у тебя есть. 2) Масса. больше ешь. Даже если не хочешь, все равно ешь. я раньше был очень худой, начало НОРМАЛЬНО питаться и набрал вес. 3) Пройди РМЭС-База. Он изменил мою жизнь из компьютерного задрота в нормального парня. Там тебе помогут разобраться с комплексом: "что про меня думают другие люди" 4) Удачи тебе. Ты на верном пути.
  • 0

#65 Placebofan

Placebofan
  • Проходит регистрацию
  • 41 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2009 - 23:19

Осилил наконец тему. Спасибо большое всем за советы. Что хочу сказать. По поводу качалки и БИ: мама не одобряет, и соотвественно денег на все это я не дождусь. С другой стороны, я скоро устроюсь на работу и деньги появятся свои. Скачал книги "Психокибернетика" и Сущностная трансформация". приступаю к чтению. Как уже сказал скоро запишусь в качалку, потом на БИ. Ну и есть начал побольше. Через несколько месяцев отпишусь как успехи. =)
  • 0

#66 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2009 - 23:30

Ну и есть начал побольше. Через несколько месяцев отпишусь как успехи. =)

Есть без кача зло! Есть нужно не больше, а по норме. Обрати внимание, животного и молочного белка в твоей пище должно быть 1 грамм на килограмм веса. В курином филе белка ровно четверть, если что.
  • 0
Выдумали тоже, супружество! Настоящему мужчине достаточно няни (С) Хорош

Гни свою линию (С)

#67 Nikit@

Nikit@

Тройка лучших ДЧ зимнего Мастера 2009-2010 в Екб

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 452 Cообщений
381
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2009 - 06:25

Скачал книги "Психокибернетика" и Сущностная трансформация". приступаю к чтению.

Лучше турбо-сусликом займись.
  • 0

#68 Слепой Пью

Слепой Пью
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2009 - 21:50

Для ТФНа будет полезен РМЭС-базовый или стоит сперва как-то подготовиться?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0