Из ТФНа в пикапера
Отправлено 21 апреля 2009 - 08:46
Отправлено 21 апреля 2009 - 10:46
пиздец... долбаёб, хули тут ещё скажишь...Мозги вышибают с одного удара - после этого со "спортивной" карьерой можно завязывать, не говоря уже о таких маленьких "радостях" как выбитые зубы, сломанные челюсти или перо в печень...не вышебут, уж за год точно + можно заниматься в шлеме, это раз. А тепеь для дрочера как ты: умение драться даёт очень большую уверенность в себе, формирует характер, волю и много ещё чего даст по жизни
Остальное без комментариев - не пиши мне больше...
Отправлено 21 апреля 2009 - 10:54
устройся на работу менеджером по продажам. убьешь 2х зайцев: исчезнет неловкость при общении с незнакомыми людьми, и вообще комуникативные навыки развиваются четко. + хороший коммерсант всегда неплохо зарабатывает. а денежки очень нужный ресурс при общении с девочками.
+1))). Я сам так сделал! Эффект 100%!!! Сейчас я специалист по продажам в отделе GSM(И у меня талант продавать). Раньше при общении с девченками, не поверите но я КРАСНЕЛ как рак! В этой сфере я проработал уже год. И скажу я вам что теперь я могу стрельнуть у любой девченки телефончик при чем краснеть будет она, я делаю это так нагло и уверенно, что сам охуеваю от себя.Но конечно мне еще прокачиваться и прокачиваться... Начанал с Евросети, во у них там подготовка, просто ППЦ, только надо быть оч. активным, к примеру когда я проходил учебу я просто зажигал на каждом уроке, весь класс был в улете, моя не уверенность пропала совершенно. + нормальная З/П... ище совет, начни чем нибудь, заниматься, только АКТИВНО! У тебя есть мечта или цель в жизни, если нет то обязательно поставь и по мере того как ты будешь идти к НЕЙ, девченки по дороге сами будут липнуть к тебе! Удачи.
Сообщение отредактировал Strannnik: 21 апреля 2009 - 10:55
Отправлено 21 апреля 2009 - 11:54
Отправлено 21 апреля 2009 - 23:19
Отправлено 21 апреля 2009 - 23:30
Есть без кача зло! Есть нужно не больше, а по норме. Обрати внимание, животного и молочного белка в твоей пище должно быть 1 грамм на килограмм веса. В курином филе белка ровно четверть, если что.Ну и есть начал побольше. Через несколько месяцев отпишусь как успехи. =)
Гни свою линию (С)
Отправлено 22 апреля 2009 - 06:25
Лучше турбо-сусликом займись.Скачал книги "Психокибернетика" и Сущностная трансформация". приступаю к чтению.
Отправлено 04 мая 2009 - 21:50
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0