Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ЖИЗНЬ!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 91

#61 Я знаю людей

Я знаю людей

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 83 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2009 - 20:09

Мое мнение по поводу задумки и текста - хорошее, но я больше чем уверен, что ты ничего нового не придумал, в лучшем случае будет "теже яица только сбоку".

Кому интересно продолжение, поставьте в комментах "+1", чтобы я знал имеет ли смысл продолжать дальше. Если наберется хотябы человек 50, то можно продолжить

Ну это ты вообще зря сказал :) сразу видно, что ты недавно на форуме, на самом деле, твои "таблетки" тут никому нахер не нужны, тут тебя самого кто хочешь просветлит, поэтому у тебя только два выхода, либо сказать все по хорошему без выебонов и получить адекватную ОС, либо оставить это в себе без возможности высказаться и быть непонятым.
Что то мне подсказывает, что ты даже больше сам хочешь высказаться, чем мы тебя выслушать. :)
  • 0

#62 DimDimich

DimDimich

налётчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 799 Cообщений
234
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2009 - 21:07

Та да - что-то автор загоняется) Мой +1 не в счёт - то я +1 поставил за солянку из интересных мыслей - но мысли эти не новы и посещали меня самого в разное время в разных местах) -1 от меня = теперь +51 тебе надо набрать, чтобы мы тебя выслушали) - такая вот арифметика) Заинтригуй что ли, действительно - самому не будет жалко если великая тайна так и не откроется человечеству? Заинтригуешь, заинтересуешь сильно - тебе тут +51 накидают. А так вряд ли - у каждого человека своих мыслей на тему как правильно жить такая куча, что за то что бы выслушивать эти кучи персонального бреда, слушателям еще и деньги надо платить))
  • 0
IMNSHO

#63 dream_on

dream_on
  • Участник
  • 25 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2009 - 21:15

Мое мнение по поводу задумки и текста - хорошее, но я больше чем уверен, что ты ничего нового не придумал, в лучшем случае будет "теже яица только сбоку".

Кому интересно продолжение, поставьте в комментах "+1", чтобы я знал имеет ли смысл продолжать дальше. Если наберется хотябы человек 50, то можно продолжить

Ну это ты вообще зря сказал :) сразу видно, что ты недавно на форуме, на самом деле, твои "таблетки" тут никому нахер не нужны, тут тебя самого кто хочешь просветлит, поэтому у тебя только два выхода, либо сказать все по хорошему без выебонов и получить адекватную ОС, либо оставить это в себе без возможности высказаться и быть непонятым.
Что то мне подсказывает, что ты даже больше сам хочешь высказаться, чем мы тебя выслушать. :)

Видимо придется быть непонятым. И остаться с яйцами с видом сбоку:)
  • 0

#64 Ares

Ares

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 557 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2009 - 21:34

Топикстартер! Откуда мысли ты черпаешь?
  • 0

#65 двоечник

двоечник

теоретизм он как онанизм

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2009 - 00:08

Видимо придется быть непонятым. И остаться с яйцами с видом сбоку:)

кому из нас не повезло ?
потому что

а таблетка была всего одна и сьел ее Великий и Ужасный .
  • 0

#66 haaken

haaken

мужская шовинистическая свинья

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2009 - 11:25

Автор, оставь свою систему при себе, мистер загадочность, не надо тут ничего выкладывать
  • 0
Ложь - религия рабов и хозяев, правда - бог свободного человека

#67 dream_on

dream_on
  • Участник
  • 25 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2009 - 19:19

Топикстартер! Откуда мысли ты черпаешь?

Из АСТРАЛА :tongue:
  • 0

#68 dream_on

dream_on
  • Участник
  • 25 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2009 - 22:54

Автор, оставь свою систему при себе, мистер загадочность, не надо тут ничего выкладывать

Задевает, когда не получается сразу?
  • 0

#69 Winged

Winged

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 315 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2009 - 00:58

Задевает, когда не получается сразу?

Надо значимость понижать :)
  • 0

#70 Milli

Milli

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2009 - 11:28

И тогда у тебя будут СВОИ ценности и СВОИ убеждения, а не то, что сказал "дядя". А главное, что это ТВОИ поступки, возможно где-то ошибочные, но это часть тебя и ты не винишь никого другого в своих ошибках. т.к. ты САМ это решил!

да, всё правильно, только вот наивно полагать что существуют СВОИ ценности и убеждения.
всё что есть в тебе, личность как таковая, в ней нет ничего твоего, как это не идиотично звучит. ты просто набор мемов, которые были когда-то подхвачены твоим умом.

+1
«Во мне нет ничего первоначального. Я — совместное усилие всех тех, кого я когда-то знал» © Чак Паланик

А вообще, Dream On, продолжай, раз начал.
  • 0

#71 s00n

s00n
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2009 - 11:51

+50 хочу познать что знаешь ты! интересное изложение ведь
  • 0
Хочу на РМЭС в Самаре!

#72 dream_on

dream_on
  • Участник
  • 25 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2009 - 15:42

+1 «Во мне нет ничего первоначального. Я — совместное усилие всех тех, кого я когда-то знал» © Чак Паланик в этом есть определенная правда, но есть и не большой недочет, все мы так или иначе начали свое существование от чего то более Мощного, от ПЕРВОИСТОЧНИКА. Если есть те, которым инетерсно то что я пишу, тогда я понемногоу продолжу. НО СРАЗУ хочу предупредить, это не система после которой вот раз и все СРЗАЗУ все стало отлично. Это работа, и прежде всего это работа над собой. Это вектор направления, движения для тех, у кого нет целей в жизни, кто лопатить множество литературы и не может найти ответ на вопрос "ЧТО же МНЕ делать?", для тех у кого полно "целей", но топчется на месте и для многих других.

Сообщение отредактировал dream_on: 25 апреля 2009 - 15:45

• 0

#73 bmwist

bmwist

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 443 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2009 - 15:46

Мне интересно!+1!
  • 0

#74 cheh007

cheh007

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 77 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2009 - 16:00

Мне тоже интересно, автор давай пиши, почитаем :) +40 хватить тебе??? :)
  • 0

#75 Larency

Larency
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 апреля 2009 - 16:58

+1 Тоже интересно стало, я даже зарегистрировался :biggrin: Сам уже кучу литературы перелопатил на эту тему.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0