Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Сколько денег?

Сообщений в теме: 394

#61 Маргарита

Маргарита

я не блядь, я честная давалка

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 382 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2004 - 06:23

прочитала все.2Аризона: порой меня твои высказывания шокируют! фразы типа "если парень плохо трахается, то пусть хоть деньги платит" очень попахивают проституцией. Замечу именно проституцией, а не бядством. Бляди трахаются в удовольствие, получая наслаждения от процесса. Если мне не понравилось как мужик трахается, второго раза просто не будет - будь он хоть как влюбленный рокфеллер! Буду ли я принимать его дары - не знаю, от ситуации зависит. скорей всего нет, но если будет приятен как человек, возможно и буду (при этом четко обозначив ДОД).2 Цапля: сдается мне я твой топик про того парня на вумане читала. или очень похожий. И еще там была история девочки. которой мальчик при расставании предъявил счет. в который были включены все расходы, включая пару автобусных билетов!!! это клиника! Такой должен как минимум трахаться как Бог Любви!ВСЕМ: если мужчина обаятельный, интересный собеседник, выдумщик и супер-любовник то женщине будет приятно с ним, она будет расстворяться в нем и секс будет естественным продолжением отношений. Кто-то писАл, что "вовсе не значит, что вы будете вечно гулять по набережной". Вот я лично считаю, что с интересным человеком об щаешься и не замечаешь. где ты - на набережной или в дорогущем ресторане. Или, скажем выезд на природу - супер! В данном случае вполне нормально, если парень оплачивает дорогу + алкоголь, а девушка готовит закуски. Если собираетесь предложить девушке заплатить за свой проезд, лучше предупреждать заранее. Но будьте готовы к ДОД. В любом случае, ощущение, когда парень приглашает тебя куда-нибудь и ты знаешь, что ты можешь совершенно не беспокоиться о всяких организационно-финансовых вопросах - все это настраивает на романтический лад! И начинают переполнять всякие чувства. А когда девушку переполняют чувства, у нее тоже появляются желания сделать приятное. В том числе и подарки:)В любом случае, в моем понятии нормальная ситуация - это когда чувства первичны, а деньги вторичны. Мужчина тратит столько. сколько он может себе позволить. Ситуации бывают разные. Бывает, что мужчина не может себе позволить отвести даму в дорогой ресторан, но это не вызывает чувства отвращения (ну. первое что пришло в голову - он творческий работник, очень интересный человек, но находится в опале и денег нет) А бывает. что маменькин сынок здоровенный детина жалующийся, что не может заработать себе 200 баксов, а мобилку хочется - вот такие мне лично противны.эко меня понесло:) все, хватит. конец романа:)))
  • 0
Всё знаю, всё умею.

#62 Маргарита

Маргарита

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 382 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2004 - 06:30

Я еще не дошел до того чтоб в первую встречу она всегда сразу сама за себя платила, но иду :) Априори в первую встречу я беру на себя всегда 1. кафе 300 руб 2. гостиница почасовая 500 руб 3. вино презервативы 200 руб ---------------------------------------- итого 1000 руб ---------------------------------------- А дальше проверяется просто: Дорогая, месье Кудасов сегодня нищ :) (из фильма про неуловимых мстителей) демонстративно выварачиваю карманы. Улыбаюсь... Давай мы с тобой придумаем как и куда мы сегодня пойдем... Если ты ей интересен, то она все сделает, чтоб тебе было хорошо Я плачу только тогда когда мне нравиться и получаю от этого кайф я...

чуть не забыла. вот эта позция более-менее... вопрос тока в том, карманы выворачиваются запланированно или просто потому, что реально сложилась такая фигня, что денег мало...
  • 0
Всё знаю, всё умею.

#63 Ignacius

Ignacius

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 005 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2004 - 06:39

Тут, как я понимаю, вопрос не риторический уже возник, а принципиальный.Поступок парня на лексусе не неоринарен. Плавали. Знаем.И той девочке будет уроком. Но не будем же мы так поступать постоянно ? ? ?Но иногда надо.А что нас заставляет так поступать ? ? ?Вы и заставляете.Кто вы ?Вы женщины.Как ? ? ?Примеры ? ? ?Их есть у меня:Та же ситуация с парнем на лексусе.Он за неё платит - она ему не даёт. - Динамо. Парень в жопе.Он за неё платат - она ему даёт - она доска. Опять парень обосран.Он за неё платит - она ему даёт - не доска, но парню не понравилось. Обтекаем снова.Он за неё платит - она ему даёт - все хорошо, все довольны. Но она и на хуй села и рыбку съела, а парень потратился, и не кисло.По моему хватит.И заметьте себе, это все происходит на первом свидании.И это все с парнем из лексуса.Ну раз он купил себе лексус, то видать у него и деньги есть. И даже динамо его не сильно разорит.А представим себе ОБЫЧНОГО парня из русской деревни. Который работает (где-то) получает (не бог весть сколько).Может он позволить себе динамо?Вряд ли.А если динамо не на первом свидании, а примерно на третьем, четвёртом ? ? ?А если не одно подряд ? ? ?Так что, ему не трахаться ? ? ?Дрочить в кулачёк и быть довольным ? ? ?Он этого нехочет.Он хочет вкусного секса.Он ищет партнёршу.Но он хочет застраховаться от динамо,т.к. оно не только бьёт по кошельку, но и НЕПРИЯТНО. Знаете такое слово? Так вот знайте еще, что в мужских чувствах оно тоже есть.И что значит выраженее "Трахать на халяву ?"Ничего не давая взамен ?А что вы теряете ?У вас там, что сотрётся ? забьется ? или испортится ?У вас на халяву трахаться получается гораздо чаще.Вот была тема поднятая женщиной, -"Мало вас умеющих".А вас много ? многие из вас умеют мужика раззадорить после секса, на второй на третий, НА ЧЕТВЕРТЫЙ раз, а не обвинить его потом в слабосилии? или вы надеетесь, что вышидлинные ресницы все сделают за вас?, сглотнуть, а не выплюнуть или на грудь принять? (а ведь мы все глотаем, приходится), в случае неудачи нормально утешить и успокоить ?Обычно вы можете только лежать рядышком и тихонько себя жалеть.Если исходить из такой логики - в праве ли парень, если ему не понравился секс с девочкой, потребовать: - пусть она теперь меня в ресторан сводит. Как вам такая постановка воприса ? ? ? А что значит фраза: "Должны быть в состоянии заплатить!" Это значит что без сотки баксов из дому выходить нельзя, а если вышел, то значит не мужик, а так - "хуй с ногами" ?Да и вообще, что это за позиция? Раз девочка идет к парню на свидание, это ИМХО должно значить что он ей как минимум понравился. А раз понравился, то с той же женской позиции описанной сдесь, - она уважая его ДОЛЖНА заплатить сама за себя.Или понравился, но неуважаешь ?хм . . . не видна взгляду темная сторона (женская логика), хм . . .Поразила меня конечно же Аризона. ИМХО - наверно это провокаторша америкосов.Причем обратите внимание - речь идет о первом свидании."если ты плохо трахаешься, то зачем я тебе стану давать? мне это не интересно... или компенсируй это чем-то другим... всё просто)"поразительно, это или блять или дура. Если не уходишь от парня который тебя не удовлетворяет - дура, если принимаешь компенсацию - . . . ну вы меня поняли."При знакомстве Вы пытаетесь девушку привлечь, заинтересовать... Вы не должны тратиться, если не хотите... просто многие не знают другого способа, поэтому и появляются топики "завалил ее подарками, а всё равно не дает"И что же Вы дали в сексе, если плохо трахнули? Она что, должна быть Вам обязана за то что Вы ее трахнули? Да у женщин с этим проблем нет, свистнула и куча желающих сбежится ее трахать... Речь не о том что девушка хочет деньги получить, а о том, что хотя бы что-то... С какой стати нам давать ничего не получая?"см. выше"Согласитесь, чаще всего инициаторами знакомства являются мужчины, потому что это Вам что-то надо от нас. Вот поэтому Вы и платите..."А вам этого ненадо ? Если неврут мне мои глази и уши, то стоны мужика и его конвульсивные движения продолжаются в течении всего секунд 3-5-реже-7, а вот женские . . . ну я думаю тут умный народ собрался"Я не жалуюсь на то что меня некачественно трахают. Я лишь возмутилась Вашему желанию трахать нахаляву и заметила что хороших трахальщиков мало, а по сему нечего удивляться что бабы давать на халяву не хотят."а вы не хотите ? ? ? и смотрим про парня с лексусом "ЖДАТЬ от девушки вообще ничего не нужно:) это точно)" нет уж дорогуша, коль пришла на свидание, да еще и не на первое, а потом от ворот поворот ? динамо? Ты вообще знаешь зачем парень с девушкой втречаюется? Зачем девушки мы тут не выясняем."Удивляет что Вы думаете о том, сколько сегодня потратить денег на эту девушку и оправданы ли эти "вложения"?"ну давайте получая зарплату раздавать её всем встречным девушкам на кого хватит и всем поровну, вот будет хорошо. Можно разбирать и дальше, но устал писать, да и понятна я думаю мысль: секс нужен ОБОИМ, а не только мужчине. И коль скоро в нашем обществе сложилось так, что первым подходят мужчины, то не надо им из-за этого садится на голову. Вы же знаете как отказать не понравившемуся парню.Мы между прочим стараемся соблюдать экологичность.А вы, дорогие женщины?
  • 0
Если хочешь сделать ДКУ, спроси меня, как.
icq 104628833
ignacius@mail.ru

#64 Plancton

Plancton

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 132 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2004 - 06:55

Ситуация к размышлению, похожа на Крик'овскую.С девчонкой ходили на нон-стоп (180 на двоих + какие-то поп-корны), там ей вроде бы все (и я тоже) понравилось.Выходим оттудова пол-шестого утра. Холодно. Хреново. Поздняя зима. Я останавливаю такси (около 200-250 р по нашим сибирским ценам). Она буквально хватает меня за руку, мол, дождемся автобуса. Я с тихим облегчением отпускаю машину.Через 10 минут приходит дежурный автобус. Едем до центра. Жду с ней на остановке ее автобуса (они уже ходят). Через 10 минут приходит автобус.Последние десять минут девчонка на меня и не смотрит. Когда садится на автобус - с яростью мне в лицо: "Почему не посадил меня в такси!?"Через полчаса ловлю свой автобус. Пшлнх.Вот и понимай их теперь...
  • 0
Make блуд, not флуд ©

#65 barlog

barlog

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 486 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2004 - 07:17

2 Ignacius: супер!!2: Витюха так не делается, кусок из поста вырезал и обосрал, читай внимательнее.Насчет денег, МНЕ НЕ ЖАЛКО ДЕНЕГ!!!Обычный русский парень, ну например я. Студент, папа не рокфеллер ( а даже наоборот,тот еще жлоб),работаю на полставки + обучение (MS SQL,C++,WEB.. ну и просто общение с умными людьми), соответственно получка не очень. В месяц у меня получается около 3500 рублей. Мои расходы: поесть в буфете - 50 в день. Проезд - 20 в день. Тренажорка - 500 в месяц. Клуб раз в неделю - 200. Бассейн раз в неделю - 50. Там книжки,диски,всякая мелочь - 500 в месяц. Ну и на девушек остается около 500 в месяц. И вот как эти 500 мне растянуть?? Да хоть сразу все потрачу на одну если буду знать, что да это стоило сделать. Ну а если нет? Целый месяц сидеть дрочить, ждать получки? А насчет зарабатывай больше - ищу пока варианты, времени не хватает и на учебу и на работу.
  • 0

#66 T-3

T-3

Гад

• Свой
  • PipPipPipPipPip
  • 4 101 Cообщений
1 597
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2004 - 07:17

Дорогая, месье Кудасов сегодня нищ :) (из фильма про неуловимых мстителей)

"Полковник Кудасов нищий!" (с) Булгаков, "Бег".

Вообще-то считаю принцип "я за женщин никогда не плачу" комплексом из серии "я ни одному мужику не дам до свадьбы".

Не понимаю, чего парицца. Хочешь - плати, не хочешь - не плати. А сколько - так это вообще вопрос из серии, что лучше, круглое, или зелёное. Для кого-то черврнец грин - дохуя, а для другого 10 000 нихуя. Соответственно и затраты.
Я вот лично не представляю, что это за свидание такое с затратами в двести рублей. Это около 7 долларов, так это даже на пару нормальных чашек кофе не хватит! Макдоналдс не предлагать.
Вот и говорю, поступай как хочешь.
Но. У некоторых женщин халява не прокатывает.
То есть, наличие у мужчины денег - один из стандартов, но не в плане, что деньги заменяют всё остальное. Нет. Просто всё остальное для них должно сопровождаться хорошим финансовым положением и щедростью.
Они выбирают из красивых умных, из умных добрых, из добрых весёлых, из весёлых богатых, из богатых щедрых, из щедрых... и т.д. И если женщина сама по себе представляет из себя что-то стоящее, то она своего добивается. Множество наглядных примеров. Да.

Bier!

Я как-то поступил так же с одной наглой особой, как и твой приятель, только я не ограничился одним заказом: я ещё и поел и попил перед тем как слинял.

О динамщицах.
Вообще-то их тоже ебут. И ебут с удовольствием. Просто одна и та же девушка может быть с одним мужиком динамщицей и стяжательницей, а с другим - послушной и ручной.
Просто ужин в ресторане - не гарантия траха. Надо понимать.
А халява бывает не только женского, но и мужского пола. Приятель, у которого всегда какие-то попадания, или кощелёк забыл (потерял), или ещё какая-нибудь причина, чтоб подсесть к тебе за стол, или завалиться в гости с пустыми руками.

Лично я получаю удовольствие как от зарабатыванья денег, так и от их просаживания. Люблю барствовать и сорить деньгами. Ага.

Сообщение отредактировал T-3: 12 марта 2004 - 07:25

• 0
Хамы! Шампанского!

#67 Маргарита

Маргарита

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 382 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2004 - 09:40

ну и бабы Вам, мистер, попадаются. То ли вкус у вас не тот, то ли талант подкачал... А может просто не судьба. по порядку.

Он за неё платит - она ему даёт - все хорошо, все довольны. Но она и на хуй села и рыбку съела, а парень потратился, и не кисло.

Тут что-то ничего не написано о том, что ей все понравилось:) На хуй села - еще не значит "оргазм получила". Это только у мужчин каждый раз!

А представим себе ОБЫЧНОГО парня из русской деревни. Который работает (где-то) получает (не бог весть сколько). Может он позволить себе динамо?

Обычному парню надо искать обычную девушку, а не клевать на "золотых рыбок" в приятной упаковке. Вам хочется самим быть "деревенским", а трахать "уж не меньше восьмерки". И если парень не умеет отличать - это его проблемы! Вон Цапля поплакалась, как ее за ее же счет потрахивали - так над ней только посмеялись!!! И никакого сочувствия. А меж тем парень - типичное динамо в мужском обличии.

многие из вас умеют мужика раззадорить после секса, на второй на третий, НА ЧЕТВЕРТЫЙ раз, а не обвинить его потом в слабосилии?

если у меня есть желание на второй и третий раз - то будет и второй, и третий!

или вы надеетесь, что вышидлинные ресницы все сделают за вас?,

ровно настолько, насколько вы надеетесь на длинный и твердый член (мол. стоит - чё вам еще надо?)

сглотнуть, а не выплюнуть или на грудь принять?

с любимым человеком - с удовольствием! и еще много чего!

(а ведь мы все глотаем, приходится),

особенно мне нравится оговорка "приходится" - этим многое сказано!

в случае неудачи нормально утешить и успокоить ?

а если женщина не кончила, ты ее утешаешь? тока не говори что у тебя все кончают:)

Обычно вы можете только лежать рядышком и тихонько себя жалеть.

еще раз повторюсь - ты где таких баб ищешь? и еще говорят, что "фригидных женщин нет - есть неумелые партнеры". в Китае мужчин, не способных возбудить женщину предавали публичному позору. жена такого мужа имела право на него пожаловаться властям.

Поразила меня конечно же Аризона.

ну мне ее позиция тоже неприятна. но просьба - не надо всех под одну гребенку, пожалуйста!!!

Ты вообще знаешь зачем парень с девушкой втречаюется?

ну бабушка мне говорила, что "всем вам одно надо". Но иногда встречаются особи, ищущие серьезных отношений.

Зачем девушки мы тут не выясняем.

и зря. некоторые девушки ищут любви и понимания, а не простого траха. а вы их за динамо принимаете..........

ну давайте получая зарплату раздавать её всем встречным девушкам на кого хватит и всем поровну, вот будет хорошо.

заведи себе одну постоянную - это дешевле!

секс нужен ОБОИМ, а не только мужчине.

но не факт что этой конкретной девушке нужен секс именно с тобой!

Вы же знаете как отказать не понравившемуся парню.

есть категория "нудных". которым проще отдаться, чем объяснить, почему ты этого не хочешь:))))))

Мы между прочим стараемся соблюдать экологичность. А вы, дорогие женщины?

мы тоже стараемся. но так же как и у вас это не всегда получается!
  • 0
Всё знаю, всё умею.

#68 Витюха

Витюха

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 425 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2004 - 09:43

2Витюха читай внимательнее.

Чего тут читать-то внимательнее? Вот это, что ли?

В месяц у меня получается около 3500 рублей. Мои расходы: поесть в буфете - 50 в день. Проезд - 20 в день. Тренажорка - 500 в месяц. Клуб раз в неделю - 200. Бассейн раз в неделю - 50. Там книжки,диски,всякая мелочь - 500 в месяц. Ну и на девушек остается около 500 в месяц. И вот как эти 500 мне растянуть?? Да хоть сразу все потрачу на одну если буду знать, что да это стоило сделать. Ну а если нет? Целый месяц сидеть дрочить, ждать получки?

Ну, может я черезчур резко выразился, извини. Но когда я это читаю, я вижу, что это написал человек, уставший от жизни :-(((. Блять, как все в жизни сложно, "как чижало жить" - говорила моя бабушка Федосья Кондратьевна (царствие ей небесное). Я вот только прочитал, у меня сразу такое впечатление, что у тебя сразу походу включился калькулятор: "так бля, дебет, кредит, доход, расход, сальдо входящее, сальдо исходящее...". Ну, соответственно, ты думаешь, что и девушки так же все считают (так, бля, я с ним проведу полчаса, чё я получу? чашку кофе, маловато, бутылка пива, годится...). Расплачиваться (в том числе с девушками, а, может, особенно с девушками) можно не только ведь деньгами - если ты ей будешь интересен, если ей хочется с тобой общаться - да она сама за тебя заплатит ("дорогуша, заплати за мой кофе, и, если можешь, стакан портвейна..."(Чиж). Грусто это все...
  • 0
Мое скромное мнение

#69 Маргарита

Маргарита

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 382 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2004 - 09:47

Ну и на девушек остается около 500 в месяц. И вот как эти 500 мне растянуть?? Да хоть сразу все потрачу на одну если буду знать, что да это стоило сделать. Ну а если нет? Целый месяц сидеть дрочить, ждать получки?

ищи девушек попроще. у вас запросы, однако - хочу не менее, чем Бритни Спирс. Тока денег у меня нет. Ну пасись. Бритни привыкла покупать зубочистки за 300 баксов... Такой парень просто "не ее поля ягодка".
  • 0
Всё знаю, всё умею.

#70 barlog

barlog

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 486 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2004 - 09:50

2 Витюха: Ты балбес © Матроскин2 Маргарита: а я и ищу попроще :). Я что разве где-то написал что мне нужна 10? Пятерки вполне хватает. Если у вас нет проблем с деньгами, я рад за вас. У меня же с этим жестко, если потрачу больше, то все нет их.. Неоткуда взять, пешком до универа 20 км.. Не слабо?
  • 0

#71 Маргарита

Маргарита

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 382 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2004 - 09:53

Просто если их 4? Вот в чем проблема.

я уже писала в ответе мистеру Ignacius: заведи одну постоянную - дешевле будет! Кстати. постоянные девушки и сами иногда платят за общие удовольствия. На родине многоженства количество женщин - индикатор состоятельности. Если мужик не может себе позволить содержать четырех жен, живет с одной.
  • 0
Всё знаю, всё умею.

#72 Витюха

Витюха

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 425 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2004 - 09:58

2 Витюха: Ты балбес © Матроскин

Дак я и не спорю. Но у меня с бабками проблем никогда нет почему-то (я даже на пятом курсе умудрялся на трех работах работать). Поэтому я за девушек всегда плачу, и домой всегда провожаю, даже если она мне не дала и ясно что не даст... Тут недавно одной 2 штуки (рублей, ессно) дал просто так, она сидела ревела - у нее в трамвае вытащили казенные деньги. А еще соседке-наркоманке дал 500 рублей, хотя знал, что не вернет. А еще проститутке одной как-то дал полторы штуки - ей на билет домой надо было. Лох - это судьба. ;-)) Но все равно, я считаю, что гнилые базары у тебя, может тебе это и не нравится - воспринимай это как обратную связь, ничего личного, ОК? И вообще, мужчина без денег - это не мужчина, ИМХО. Как говорил один мой знакомый - "нет денег - иди своруй". Вот и все.

Сообщение отредактировал Витюха: 12 марта 2004 - 10:00

• 0
Мое скромное мнение

#73 barlog

barlog

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 486 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2004 - 10:00

2 Маргарита: Сорри, мышой промазал, вот и запостил пост. Да не нужно мне СРАЗУ 4!!! Речь идет про ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ!!! Я не знаю с какой, что выйдет,а посколько свободного времени мало я не могу ждать неделю,чтоб назначитьсвидание следующей. Если понравилась эта и все с ней нормально, остальные нах.. если же нет, то идем дальше..
  • 0

#74 Let Me See You Stripped

Let Me See You Stripped

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 101 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2004 - 10:09

А я-то думал Лавер избавляет от ограничивающих убеждений, а они оказывается еще и прибавляются - "за девушек не платить"... Просто подумайте - ЗАЧЕМ девушке с вами общаться, если у Вас ни кожи ни рожи и денег за нее вы не платите? Она будет согласна общаться с вами бесплатно если у вас внешность модели или просто красивое тело или вы прекрасный собеседник. А как я себе это представляю - сидит дохлый задроченный студент в инете, приглашает 7-ку на свидание, заинтересовав ее своей уверенностью(в инете) и шаблонами с лавера, потом они приходят в кафе... Бедная девушка :), так она даже кофе не получает за моральный стресс от увиденного :). Как делаю я: все деньги трачу на себя: зал, питание, одежда, курсы всякие - в итоге я классно выгляжу (это естественно неправда :) ) и девочкм сами хотят меня угощать (это тоже :) ), и когдя я отказываюсь и плачу сам за себя выходит, что я делаю доброе дело :)
  • 0

#75 T-3

T-3

Гад

• Свой
  • PipPipPipPipPip
  • 4 101 Cообщений
1 597
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2004 - 10:19

Как говорил один мой знакомый - "нет денег - иди своруй". Вот и все.

Напёрсточники говорили "денег нет - читай газету". :О)

barlog
Я тут согласен с Маргаритой насчёт того, что четыре женщины - это роскошь. Это хозяйство надо быть способным потянуть. А не можешь - не жалуйся. Есть тут одна пословица, отражающая подобную ситуацию: "caviar taste and a pizza face", смысл, надеюсь, понятен. Аналог русской пословицы "по одёжке протягивай ножки".

Сам я зарабатывал деньги с пятнадцати лет. Хотя родители мои были достаточно обеспечены. В шестнадцать лет я мог позволить себе ездить всюду на такси, отовариваться в "Берёзке" (валютном магазине времён развитого социализма), пьянствовать в валютных барах Москвы и Ленинграда, ебать валютных проституток (на халяву), снимать себе отдельную квартиру.
На первом курсе универа я был один из оч-чень немногих, приезжавщих на занятия на своей машине. Поэтому мне как-то дико слушать эти жалобы насчёт хронического отсутствия денег. Если деньги есть (там, где-то...), то есть и способы эти деньги заработать. А как - это уже в соответствии с фантазией и способностями.
  • 0
Хамы! Шампанского!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0