Не припомню, чтобы после тренинга саппорты где-то ходили с важным видом и ставили себя выше других. Про то, кто ходит с девчонками и кто с ними спит, я сильно расписываться не буду, лично меня это сильно не волнует, а фалоссометрию разводить не охота. В чем-то я стал понимать тех участников тренинга, которые его прошли, получили свою порцию развития и не стали активно себя проявлять в жизни тусовки. От того, что ты сидишь на форуме, следишь за всеми новостями в ожидании какого-нить квеста или акции особо развития не получаешь. Может быть именно поэтому мы знаем так мало людей с первой и второй базы, о многих из которых ходят чуть ли не легенды…. Сама тема вечеринки меня сильно не беспокоит, меня скорее всего на этих праздниках в Хабаровске не будет. О том, сколько будет человек и какого пола они будут я тоже гадать не стану… посмотрим. Опыт подобных мероприятий уже есть, ОС для оргов, я думаю, тоже хватает. Интересно было бы узнать о вечерине, которая проходила после 4 базы, что там было, как всё прошло и много ли я потерял, планы тоже были грандиозные. На эту тему можно пообщаться во флуде или в личке))
СуперМегаОтжиг РМЭС-Хабаровск!
Автор selectpickup, апр 02 2009 06:52
Сообщений в теме: 62
Отправлено 14 апреля 2009 - 18:21
Отправлено 15 апреля 2009 - 11:29
Не припомню, чтобы после тренинга саппорты где-то ходили с важным видом
Я про всех и не говорю
Тревога, тревога! Волк унес зайчат!
Отправлено 17 апреля 2009 - 06:57
Макс!!!Дружище!!!!Был я на этой ВЕЧЕРИНКЕ после 4-ой базы и скажу так-ОХУЕННАЯ БЫЛА ВЕЧЕРИНА!!!!!Это правда!Те кто не пошел многое потеряли!!!Само место-ЛУЧШАЯ САУНА ГОРОДА ХАБАРОВСКА уже о чем то должно говорить!Да,согласен, ценик был "серьезный":) 2,5 руб:)- и многие "отмазались"-"НЕТ ДЕНЕГ"-это направление для работы-нет денег-ЗАРАБАТЫВАЙ!!!Крутись,думай,занимай и т.д.Взрослейте парни!!!!!!ОЧЕНЬ ХОЧУ отжжжжжечь на мероприятии которое намечается!!!!!!Деньги не вопрос:)Я с ВАМИ парни!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта