Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

нужна помощь...девушка покинула меня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 80

#61 bodyart

bodyart

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 70 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2009 - 22:09

я например зарегистрировался, что бы делиться опытом, самому помощи в делах личного характера никогда не требовалось. другие приходят за советами, кто-то просто от нефиг делать, сидя в офисе, пишет авторам, что они "мудаки".

Это замкадовское, извините, быдло так воспитывается - через пинки и воззвание к чувству ярости и обиды, когда отец пинает сына, что бы тот был злее и сильнее. А мы тут люди цивилизованные (?), общаться нужно соответствующе. Хотя, зная московский контенгент данного форума никогда бы не подумал, что эти вполне адекватные на вид люди, окажутся такими обозленными товарищами.

Ты научись людей уважать "замкадовский" потом будешь советы давать, опытом делится. По себе людей не суди!

Это джусипену адресовано.

Сообщение отредактировал bodyart: 05 апреля 2009 - 22:11

• 0

#62 Stan Smith

Stan Smith

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 387 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2009 - 22:43

Дабы закончить глупый спор "о нужности советов, их исполняемости и оскорблениях" я раскажу о своём виденье. Где-то год назад на этом форуме я создал свою тему. Меня там раскритиковали, было обидно. Я даже пытался немного поогрызаться, но потом понял что это бред всё, люди по делу высказались. Ну и я решил последовать рекомендациям-собрал волю в кулак и растался. Этот год был потрачен с пользой. Знаю ещё одного парня который "тупо следует советам" и насколько я в курсе-у него отлично всё. Кстати, меня тоже обвиняли в излишней жёсткости-ну и отлично. Я знаю что я писал не для авторов тем, так как сам не верю что им это сильно паможет. Пишу я для тех кто читает темы, кто быть может ещё не зарегестрировался, вобщем для постороних наблюдателей. Вот они поймут.

Сообщение отредактировал Stan Smith: 05 апреля 2009 - 22:46

• 0
Canis Canem.

#63 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2009 - 00:24

И почему влюбленный человек тряпка? намного круче услышать например такой совет или слова:

Автор, не ведись на джусипенов. Медоточивых книжников в твоей жизни встретится еще прилично, но вот тебе пример из моей жизни: одного парня, который делал, как пишет этот человек тебе, мне пришлось хоронить. Баба довела его так, что он снес себе полголовы... Познал, блин, на собственном опыте... На похоронах она познакомилась со следующим.

Да, мы тут циничные хамы, полные желчи, да, мы не пользуемся тактом (кстати, что это? :)), мы пытаемся задеть, зацепить и всяко разозлить. И ты знаешь, ведь если ты разозлишься на кого-то из нас, эта эмоция хоть на чуть-чуть перекрывает твои страсти и хоть на мгновение, но ты воспринимаешь мир по-другому. Хотя, согласен с тем, что корневую проблему не решает - не избавляет от страстей.

Теперь, по твоему вопросу: прочти 1-е послание Павла к Коринфянам, 13 глава. Стихи - с 4 по 8. И раздели внутри себя, что в тебе любовь, а что в тебе страсти: жадность, гордыня, страх и пр.
Очень важно не назвать любовью страсть. Например, нас с детства учили "люблю - не могу без нее". Так вот: "люблю" - это одно, "не могу без" - это другое. Но воспитывавшие нас всю жизнь женщины очень ловко эти две вещи сшили. В результате любить у нас мало кто умеет, а вот влюбиться и "хотеть" - запросто.

Продолжаю. Когда поймешь, какая эмоция(страсть) чем является ("хочу ее" - жадность, "плохо без нее" - лень со страхом, "вернуть!" - гордыня, и т.п.), твое сознание само очистится. Главное - называй страсти своими именами и знай: страсти разрушают, а вот любовь создает.

Теперь про любовь. Начать тут стоит с себя. По инструкции, любовь не радуется неправде, а сорадуется истине. Это значит, чтобы тебе полюбить себя, придется признать о себе правду: достоинства и недостатки. Возможно, ужаснуться. Но признать! "Да, я такой." После чего самый трудный этап - надо себе свои косяки простить. Соблазн сказать себе "не, это не косяк вовсе, это особенность моей тонкой душевной организации" будет превелик - будь готов ) Обычно, в этот момент все страсти проходят нафиг, и ты становишься от них свободным. Ощущение классное, скажу я тебе. С этого момента ты и почувствуешь свою любовь. И с этого момента ты сможешь любить других. Правда (сюрприз!) настоящая любовь не подразумевает единственного объекта любви - ты будешь любить всех )
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#64 router_of_souls

router_of_souls
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2009 - 00:25

Не на самом деле тут порой жестоко с авторами обращаются(это мое личное мнение) Автор, по поводу надежды, ею можно и всю жизнь прожить и ждать, человека лучше встряхнуть, чтобы он что-то новое искал, а по поводу того что больше ни с кем так не будет, это ты зря, на самом деле вот это "хорошо" на самом деле не в ней, а в тебе, если хорошо в себе разберешься сможешь себя так чувствовать с любой девушкой, так что пробуй строить отношения с другими!
  • 0

#65 chikenloop

chikenloop
  • Участник
  • 20 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2009 - 02:49

застрелился, у меня такая мысль тоже каждый день в голове.... останавливает только то, что этим я ничего никому не докажу. а надежда, я считаю что ждать можно вечно так как и любовь вечна... а если забудешь все, то и любви не было. Я сейчас живу обычной жизнью. Есть секс, есть тусовки, работа, спорт занимает 95% жизни.... но каждый день я захожу на ее страничку и хочу увидеть там слова любви ко мне или хоть какой то клич. этот момент длится секунд 20. этого разумеется нет и я выхожу. Крайне одиноко и слишком много воспоминаний, которые не выходят из головы. Слова я тряпка не помогут, потому что это секундная обида а память к сожалению на долго у нас..... А вообще неплохо развилась тема, начали с одного, а теперь обсуждаем как надо себя вести с такими дураками как я _))) ну чего, давайте обсудим ))) я за то, чтобы проявлять лояльность к людям. Мы не в Африке живем, а в вроде как цивилизованной стране. Самое галимое то, что многие считают, что их не слушают... почему они так считают известно им самим. джуси говорил про то, что оскорблять людей не стоит. Правила форума: 1. Запреты: оскорбления; 2. нарушение конфиденциальности обсуждаемых лиц; 3. топики одного содержания в разных форумах; Про человека с 11 см членом я вообще молчу. почитал его коменты, у него все бляди, все тряпки и все мудаки.... и никаких дельных советов Я например из своей темы вытащил для себя совет такой - не стоит ничего делать сейчас, надо просто принять и успокоится а уж потом можно поговорить. Ну и понял, что таких ситуаций было дохрена и без меня. я надеюсь, что мы еще обсудим дальнейшие действия. ПэСэ: ну не всеже тут хамят. Вот ты Лапать не нахамил же, как человек человеку сказал... вайлд фо фри тоже не особо хамил вроде как... так что есть еще человечность у людей

Сообщение отредактировал chikenloop: 06 апреля 2009 - 02:52

• 0

#66 tempor

tempor

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 921 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2009 - 05:18

Автор, по-моему ты уже начал куйней страдать. То ли молодой еще и гормоны разум застилают, то ли на публику рисуешься. Ты тут собрался вскрыть вселенский заговор в этом разделе? Что все мудаки и хамы, что все надо делать ПО-ДРУГОМУ?) Может ты для начала решишь свою проблему?)) Давай-ка глянем че там у тебя

Сообщение отредактировал tempor: 06 апреля 2009 - 05:25

• 0
Zzzzz...

#67 tempor

tempor

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 921 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2009 - 05:29

Встретил я как то девушку, было ей 17 лет ( мне 20). Хорошо провобили время и начали встречаться

Ну, нормал.

Секса я от нее ждал 4 месяца. я терпел, потому что любил

Бля.. ну не буду комментить, по молодости и не так еще ждут =))

я сам серфер и всегда был популярен у девчонок, но никогда не имел отношения.
Всегда только секс на вечеринках и так далее.

В переводе на русский имел только один шаблон действия - выебать пьяную девку на пати. А трехсвиданочку уже влом провести)

8 марта она сказала что не любит меня и все закончено. башню мне тут снесло напрочь

Твой ответ - "хорошо, я на самом деле тоже почувствовал, что мы отдалились, ты свободна". И живешь дальше. "Она ушла - ей и возвращаться" (с)

чего я только не делал. напивался и все такое, она звонила мне даже и спрашивала как я а я был в больнице. она плакала и приезжала. но потом я взял себя в руки и дал ей время

Работал на жалость. Признайся.

помогите чуваки.... я в отчаянии. я очень хочу вернуть ее, хочу чтоб она любила меня так как раньше. поверьте, она любила. она врала маме чтоб приехать ко мне, она прогуливала все что можно ради меня, ездила ночью ко мне, убегала из дому ради меня и лишилась девственности со мной в конце концов. сейчас ей похеру на меня, это видно

Ты собираешься вернуть то, что не принадлежит тебе. Оно - твое прошлое. Как ты не тряс как иконой былыми сладкими воспоминанями - это все уже прошло. Улыбнись, порадуйся, что у тебя была такая девушка. Развивайся и ищи новую. Все)

Да, и еще:

застрелился, у меня такая мысль тоже каждый день в голове.... останавливает только то, что этим я ничего никому не докажу.

Не, останавливает то, что ты ссышь. Ставить свою жизнь ради одной целочки, ты уверен, что оно того стоит?

Сообщение отредактировал tempor: 06 апреля 2009 - 05:31

• 0
Zzzzz...

#68 GreatTyson

GreatTyson

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 429 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2009 - 08:03

Про человека с 11 см членом я вообще молчу. почитал его коменты, у него все бляди, все тряпки и все мудаки.... и никаких дельных советов

У него не все бабы бляди, а только в тех темах, где он пишет.
И дает он всегда один и тот же самый-самый дельный совет - подходить к красивым незнакомым девушкам и знакомиться с ними. Тебе просто страшно, поэтому этот совет и не слышишь.
  • 0

#69 Poloskin

Poloskin

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 435 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2009 - 08:59

11 сантиметрового нетрожь! мужик знает что говорит и говорит в тему... автор нах тебе мозг сворачивать? покури форум, почитай темы... займись собой- делай себя луче пока не поправишь голову- нихуя те с бабами не светит.
  • 0
ядовитый ЗмЕй

#70 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2009 - 10:53

но каждый день я захожу на ее страничку и хочу увидеть там слова любви ко мне или хоть какой то клич. этот момент длится секунд 20. этого разумеется нет и я выхожу.

Не, автор - это вата. Ты ждешь, что в пустом горшке снова появится мед.

Вот скажи: если тебе встретится по всем статьям классная девушка, ты будешь к ней относиться, как к №2, потому что по бывшей убиваешься? Ты сам как бы отнесся, если бы новая понравившаяся тебе девушка все время тебя оценивала и сравнивала с кем-то не в твою пользу? Или еще понятней: если бы твоя бывшая в период твоего за ней бегания, когда она еще целкой была, вспоминала бы какого-нибудь парня, к которому у нее любовь была неземная в школе?

А потому: нахуй девку, нахуй вконтакты с одноклассниками, нахуй сопли. Посмотри, что вокруг происходит вообще, что там за мир ПРЯМО СЕГОДНЯ, как он СЕГОДНЯ устроен. Оцени, что у тебя СЕГОДНЯ есть, и как это более эффективно использовать во имя светлого будущего ЗАВТРА. И только в этом контексте учитывать, что происходило ВЧЕРА.
  • 0

#71 chikenloop

chikenloop
  • Участник
  • 20 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2009 - 12:23

tempor: сейчас у меня другая девка. начинаю чувствовать что то к ней, уж больно вкусно готовит. с той нет ничего... но забыть не могу.... пользуюсь советом, хорошо, стараюсь пользоваться советаом Лапоти. смотреть на мир сегодня. с переменным успехом
  • 0

#72 router_of_souls

router_of_souls
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2009 - 17:33

Чел сюда разные люди приходят, некоторым хватает советов, некоторых надо в грязь макнуть ("ты тряпка", "ты не мужик" и т.д.), некоторым и этого не хватает, поэтому 11 см. в чем то и прав, порой проще подумать что девушка последняя блядь, чем всю жизнь за ней как собачка бегать!
  • 0

#73 Stan Smith

Stan Smith

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 387 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2009 - 21:46

Автор твой предпоследний пост "о любви, суициде и надежде" показывает лишь то что ты не сдвинулся с мёртвой точки. А твоя манера общения выызвает раздрожение, быть может девушка твоя была отчасти права в этом, так как с тобой реально тяжело общаться в рамках этой темы. Чтобы не быть голословным я поясню для тебя и остальных.
Почему то ты тут пытаешся убедидь всех что ты её любишь настоящей любовью, хотя к чему всё это? Ты форумом ошибся. Зайди на форум юнных поэтов самоубийц и прочих творческих людей и там и изливай свои эмоции. Поверь, твои эмоции и чувства для большинства тут отписавших не роляют, и это что характерно правельно. Ты вроде как проблему хочешь решить, а вместо этого ещё и сношаешь мозг по теме того что тут все хамы и бляблябля. Ну так если ты нормальный человек и тебя оскорбили, что же ты тут делаешь? Понимаешь, только изза тебя одного тут тонкодушевноустроенного, сообщество этого раздела не будет менять свою манеру общения. И не стоит тут рассыпаться в дешёвых поощерениях, типа: "Лапоть, ты дело говоришь, а ты чувак меня оскорбляешь". Так только девочки рассуждают, которые фильтруют советы не по их жестокой реальности, которая обычно не нравиться, а по форме, в которой их преподносят.

Щас по твоей ситуации. Рекомендую всё таки тебе съездить в Ирландию, при первой вазможности. Красивая страна кстати очень.
И вот тебе ещё ссылки для ознакомления:

A: Strategy & Tactics.
1.F.A.Q. Ex-girlfrie by Прохожий
2.Санчас by Художник
3.Про т10Д by Художник
B:Theory
1.Длительные отношения? Легко! by Прохожий
2.Об отношениях by deux
3.Очень грамотный пост на тему отношений by МоНарХ
4.Does not love

Сообщение отредактировал Stan Smith: 06 апреля 2009 - 21:47

• 0
Canis Canem.

#74 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2009 - 01:02

смотреть на мир сегодня. с переменным успехом

Что-то я не понял. Автор, ты опять сопли жевать? Ты бы еще написал "Поехал с друзьями во Вьетнам по бабам оттянуться, они меня к знакомым тамошним девочкам приглашали, и я там зажигал по полной! с переменным успехом" Еще жалеть себя начни, блин! Для полноты картины. Ты еще не понял, что придется въебывать? То, что у тебя ветер в жопе, называемый тобой ЛЮБОВЬЮ, а на самом деле являющийся ментальным онанизмом, не девочка-блядь или девочка-не-блядь виновата, - это у тебя такая программа заложена в голову: "любовь выглядит так". Как она выглядит на самом деле - читай в инструкции, я тебе ссылку давал.
Ссылки, которые Стэн тебе дал, ты открыл? а прочитал? а на себя примерил? или "я все-равно самый умный"? Гордыня, лень, страх - мог бы так честно и написать, а не врать что мол "все хорошо, но...".

Косяки свои разбери. Найди, познай, признай. Прости себя, полюби себя, полюби других. Ведь сам же понимаешь, что это просто. Нет, бля, будем гнойные рубцы ковырять, а потом зализывать, лишь бы не зеленкой!

Сообщение отредактировал Лапоть: 07 апреля 2009 - 01:03

• 0

#75 nesnes

nesnes
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2009 - 01:25

читая несколько последних тем, появилось два впечатления:

1. Данный форум на 90% состоит из разного рода обозленных на что угодно личностей, которые логинятся ради одной цели - выплеснуть злость и агрессию на авторов через посты типа "автор - мудак, тряпка", "баба - блядь" и т.п. Причём парад феерических индивидуумов возглавляют разнообразные товарищи с никами состоящими из сантиметража полового члена. Все это выглядит очень и очень печально. Однако у меня все же томится надежда, что данная ветка форума когда-нибудь начнет содержать более 1% толковых и всеобъемлющих ответов.

2. Единственный, кто правильно понял книгу "РМЭС" правильно - сам Богачёв.

Автор, это не про тебя, ты молодец, закаляй характер, потом проще будет, поплачься сюда, побудь сентиментальным нюней, это увидим хотя бы мы, а не кто-то из твоего окружения или (о нет) окружающих девушек. А логика неадекватно-негативной реакции на твои жалобно-растроганные посты элементарна - обсирающие тебя люди ранее были в такой же ситуации, воспоминание о чём дико задевает самолюбие. Большая часть обзывательно-осуждающих тебя авторов матерят и ругают не сколько тебя, сколько себя в прошлом. Причём, чем сильнее автора комментария задела, опустила, унизила (нужное подчеркнуть) девушка\девушки в прошлом, тем эмоциональней будет осуждающий негативный пост в отношении тебя (количество знаков восклицания прямо пропорционально).

Так что ничего страшного, ты сейчас разбит, подавлен, готов фуфайку на себе порвать ради девочки, перед сном начинаешь думать, как могло бы все быть прекрасно, а вдруг она все же меня любит и проверяет наши чувства и так далее и тому подобное. Все это было у многих, если не у всех. Главное в твоей ситуации и лучшее, что можно сделать - ничего не делать по направлению к девушке. Просто ничего. Да, сердце может болеть (зависит от темперамента и новой любви) долгое время, но когда ты окажешься за чертой, за гранью привязанности и эмоциональной зависимости, тебе станет немного смешно, ты будешь материть самого себя и думать "как я мог быть такой тряпкой", а затем зайдешь сюда и будешь писать "автор - мудак", в очередных темах =)

это тот процент постов, которые читать приятно
и не потому, что это обличение стада

многие, кто пишет сюда - реально подавлены
и им совсем не нужно слушать дебаты на тему вечности или резкие тезисы, которые даются авторами как бы в разговоре с самими собой
им нужно получить правильную моральную энергетику
тут есть
это заряжает

Сообщение отредактировал nesnes: 07 апреля 2009 - 01:29

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0